Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Ага, я б посмотрела на вас в этой ситуации. Разрушить все, что строилось годами, забыть все что связывало вас с мужем. Для этого надо время и возможность. Не каждая решиться все бросить и уйти с детьми и начать все с нуля. Я прошла через это, ушла в никуда. Вы представляете, как жить без работы, друзей, знакомых, жилья... Я все это снова приобрела, но повторять не хочу.
А почему у вас все это завязано на муже?
Имел. Имел. Видно было. Но уж очень нас тогда 3 детей смущали. Это ж на выходные брать, на отдых брать, покупки, учебе, квартира им. Влезть в кабалу на всю жизнь. Она тогда сомневалась. А теперь благодарит. Если без эмоций, мужчина он интересный, физ тех закончил, умный. Конечно, его хабалка и тут Питер, культурная стилиста и моя красавица в легком платье со скрипкой, классиков цитирует.
По моему ваша сестра из небожителей, почти святая. А его жена хабалка. Смешно, если учесть что он физмат окончил, то она я думаю тоже не коров доила.
Ага, я б посмотрела на вас в этой ситуации. Разрушить все, что строилось годами, забыть все что связывало вас с мужем. Для этого надо время и возможность. Не каждая решиться все бросить и уйти с детьми и начать все с нуля. Я прошла через это, ушла в никуда. Вы представляете, как жить без работы, друзей, знакомых, жилья... Я все это снова приобрела, но повторять не хочу.
Я не говорю, что необходимо все рушить, но уважать и любить себя обязательно! Если женщина знает, что ее муж изменяет, то я вижу только 2 варианта:
1 не готова с этим мериться-разводись
2 готова это терпеть, делай вид, что не знаешь! А унижать себя этими грязными разборками это перебор
А очень даже узнавали, очень! И предохранялись. Только, знаете, никто 100 гарантии не дает, в любой инструкции написано. И неXРен сваливать на четверть года от мужа! Вышла замуж - сиди и сторожи. Потому как и на её совести все случившееся.
Что значит сиди и сторожи. Она что собака. Тотальный контроль как раз таки и толкает к походам на лево.
Я не говорю, что необходимо все рушить, но уважать и любить себя обязательно! Если женщина знает, что ее муж изменяет, то я вижу только 2 варианта:
1 не готова с этим мериться-разводись
2 готова это терпеть, делай вид, что не знаешь! А унижать себя этими грязными разборками это перебор
После прлчтения данной ветки осталось впечатление, что у многих Жен вся жизнь строится вокруг мужа и без него они не смогут жить. Девочки, занимайтесь собой, учитесь, работайте, развивайтесь, не стоит смотреть на мужа, как на единственное достижение в жизни. Детей мы тоже рожаем доя себя, ни одного мужчину не стоит удерживать тем, что нарожала кучу детей и всю свою жизнь ему посвятила. Ваша жизнь доджна быть полноценной и наличие/отсутствие мужчины ни как не должно на нее влиять. Любите себя!
А потому, что семья подразумевает совместное ведение хозяйства и т. Д. А чтоб было не так больно, просто уехала в другой город. А если жить каждый сам по себе, то и семьи не надо
При чем совместное ведение хозяйства и общая работа, друзья. Девушки обычно это лет в 17 понимают, что нельзя расстворяться в парне, никто из моих подруг после развода в другой город не уезжал.
Мама ваша прожила жизнь и все поняла. А вам осуждать чужую жену с 3 детьми не стоит, вы растить детей ей не будете. Может там жена и клуха, но детей то ей он наделал и их надо кормить и одевать. Они то не виноваты
С детьми тоже по-разному бывает. Вон на соседней ветке женщина пишет, что первого родила, а он изменяет. Решила родить второго, надеясь, что остановится. Не остановился, ещё больше гуляет. Спрашивает на форуме совета, не родить ли третьего, у кого былая подобная ситуация, может третий ребенок его остановит...
Ничего его не остановит.
А ведь было видно с самого начала, что женщина для него пустое место, просто удобно, хозяйка хорошая наверно, вот и живет он в комфорте.
На самом деле мы, женщины, многое не хотим видеть и принимать, потому что больно. А когда всё рушится понимаем, что тогда, лет 10-15 назад было ещё ничего, а вот теперь действительно больно. Ещё и годы потеряны, и привязались сильнее.
Мужчины редко прямо говорят правду, во-первых, разбор полетов неизбежен, во-вторых зачем что-то менять, ведь его ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ему комфортно. Промолчал, избежал истерик, продолжает жить как раньше. Ну а что, кайф же.
Если мужчина нормальный и дома полная идиллия, то он не будет знакомиться с другими женщинами и искать секс на стороне и уж тем более прятать кольцо. Снял кольцо, читай - отрёкся.
А если кобель и вы сами выбрали с таким жить, то какие вопросы к любовницам?
После прлчтения данной ветки осталось впечатление, что у многих Жен вся жизнь строится вокруг мужа и без него они не смогут жить. Девочки, занимайтесь собой, учитесь, работайте, развивайтесь, не стоит смотреть на мужа, как на единственное достижение в жизни. Детей мы тоже рожаем доя себя, ни одного мужчину не стоит удерживать тем, что нарожала кучу детей и всю свою жизнь ему посвятила. Ваша жизнь доджна быть полноценной и наличие/отсутствие мужчины ни как не должно на нее влиять. Любите себя!
Я не поняла, зачем нужен муж, если любишь только себя. Живи свободно сама. И замуж выходить не надо. А то такие как вы замуж ради галочки выходят, потом все жены виноваты.
Честно я к маме бывает хочу одна приехать с детьми))так он следом приезжает.вот сейчас даже.походу мне не доверяет))а я тут сижу права жен качаю
Доверяет он вам. Просто мужчина защитник своей семьи и должен быть рядом. А когда людям комфортно по 3 месяца жить друг без друга, то это явно ненормально.
Я не поняла, зачем нужен муж, если любишь только себя. Живи свободно сама. И замуж выходить не надо. А то такие как вы замуж ради галочки выходят, потом все жены виноваты.
Не ради галочки, я своего мужа очень люблю и счастлива с ним, но это не мешает мне строить карьеру, купить свою машину, свою квартиру и если вдруг по какой-то причине я останусь одна, то моя жизнь не закончится, да будет больно, но я твердо буду стоять на ногах и продолжать растить своего сына. Я не гораничиваю свобожу мужа, он может заниматься чем хочет и когда хочет, только вот эффект обратный, он всегда летит домой, т.к. дома ему хорошо. Дома ждёт жена с которой есть о чем поговорить, не только о грязном белье и че пожрать, жена всегда в отличной форме и выглядит хорошо( т.к. любит себя и заботится о себе), у нее ни когда не болит голова.
При чем совместное ведение хозяйства и общая работа, друзья. Девушки обычно это лет в 17 понимают, что нельзя расстворяться в парне, никто из моих подруг после развода в другой город не уезжал.
А я уехала Потому что было у нас много хорошего. Хотелось все забыть и начать сначала. Возможно, любить только себя проще, здоровый эгоизм никто не отменял. Только люди все разные и жить по написанному не получается. А вы так рассуждает потому что либо озлобились на всех, либо вам никогда не было по настоящему плохо одной.
По моему ваша сестра из небожителей, почти святая. А его жена хабалка. Смешно, если учесть что он физмат окончил, то она я думаю тоже не коров доила.
Да, так и есть, сестра именно такая. Была в юности. Она хабалка. Смейтесь, это полезно. Но мезальянсы в обществе случаются, а уж почему у них так - не интересовались.
А я уехала Потому что было у нас много хорошего. Хотелось все забыть и начать сначала. Возможно, любить только себя проще, здоровый эгоизм никто не отменял. Только люди все разные и жить по написанному не получается. А вы так рассуждает потому что либо озлобились на всех, либо вам никогда не было по настоящему плохо одной.
Ни кто не говорит, что не должно быть больно, что нельзя страдать, можно и нужно и все мы плнимаем, как такое тяжело пережить. Просто мы призываем не делать из мужчины смысл жизни и не расстворяться в нем, а строить свою жизнь так, чтобы после любого удара можно было продолжить уверенно шаг вперед, а не оставаться у разбитого корыта. Это жизнь и случится может всякое.
Мама ваша прожила жизнь и все поняла. А вам осуждать чужую жену с 3 детьми не стоит, вы растить детей ей не будете. Может там жена и клуха, но детей то ей он наделал и их надо кормить и одевать. Они то не виноваты
Мама да, молодец у нас. Подарок с богатым приданым оценила. Все просчитала и поняла, что будет только хуже. Конечно, сестренка лишилась многих перспектив, но не все так плохо. Обеспеченная, красивая, молодая. Подросший сын. Возобновила карьеру. Уверена, счастье свое ещё найдет.
А жена причем. Мужик должен ответить перед обеими, перед детьми. А он петух растопырился перед молодой девицей. А то получается мужика пасти надо круглосуточно. Да нахрена он такой надо. Обеим.
Мне так его бы не видеть, но жена его проявлялась активно, очень она хотела «аборт», до остервенения. Я никогда не видела, сколько злости может быть. Сыпала проклятиями, грозилась избить, чтобы больной родился, все равно «отдашь в детдом». Была бы я на месте сестры, точно ноги переломала. Но она другая совсем.
Нет, мужа любить надо, как же без этого, но и о себе не забывать. Женщина тоже человек, у неё по-любому есть или были до знакомства с этим мужчиной свои интересы, хобби, мечты, которые может и не связаны даже со второй половинкой.
А что потом? Вышла замуж, забот всё больше и больше, вся растворилась в муже и этих заботах... Да какие там хобби, у многих времени не хватает вовремя корни волос подкрасить.
Так и живут. Женщина себя потеряла, муж её не узнает - тоже потерял. И тут плохо будет в любом случае.
Изменил - больно, ведь она для него всё, а он не оценил. Кто виноват? Правильно, коварная разлучница. Кто ж ещё...
Сказал честно, что хочет развестись потому что полюбил другую - тоже больно, вдвойне, потому что и не оценил, и обвинять некого. Хотя тоже, наверно, разлучница виновата.
И вот остается женщина без мужчины, который был центром вселенной, и пытается вспомнить, а до встречи с ним она вообще жила?
И да, я знаю, как меня не любят жены его друзей, т.к. при каждой встречи мужчины жалуются на своих, а мой хвалит, что понимаю его и не устраиваю истерик. А секрет нашего счастья прост, два взрослых, здоровых, полноценных человека( а не половинки, которые растворились друг в друге), которые имеют свои интересы и увлечения.
И да, я знаю, как меня не любят жены его друзей, т.к. при каждой встречи мужчины жалуются на своих, а мой хвалит, что понимаю его и не устраиваю истерик. А секрет нашего счастья прост, два взрослых, здоровых, полноценных человека( а не половинки, которые растворились друг в друге), которые имеют свои интересы и увлечения.
Я ещё молода довольно-таки, а родительский опыт люблю послушать. Не редко такие несчастные горемыки. А то, что она всю жизнь сидела дома и не работала, не училась, хотя дети выросли. Все ЗА мужем. Все вокруг твердили: работаю, учись, развивайся… а после он ушел… но ведь предупреждали!!!
Я ещё молода довольно-таки, а родительский опыт люблю послушать. Не редко такие несчастные горемыки. А то, что она всю жизнь сидела дома и не работала, не училась, хотя дети выросли. Все ЗА мужем. Все вокруг твердили: работаю, учись, развивайся… а после он ушел… но ведь предупреждали!!!
К сожалению так очень часто бывает и как видно в этой ветке, виноваты оказывается любовницы...интересное кино😅 у меня за плечами богатый жизненный опыт и я далеко не сразу пришла к пониманию, что нельзя растворяться в мужчинах, любовью их не удивишь. Но я не перестаю благодарить Бога за свою работу и наличие мозга, способного развиваться, а не деградировать.
К сожалению так очень часто бывает и как видно в этой ветке, виноваты оказывается любовницы...интересное кино😅 у меня за плечами богатый жизненный опыт и я далеко не сразу пришла к пониманию, что нельзя растворяться в мужчинах, любовью их не удивишь. Но я не перестаю благодарить Бога за свою работу и наличие мозга, способного развиваться, а не деградировать.
То же самое. В первых отношениях растворилась, думала, что навсегда вместе. Нет, не думала, я была уверена в этом.
Сейчас вспоминаю и думаю...а я вообще в своем уме была?
Ой ой ой..ну ходит ваш муж в гараж к Андрюхе, ходит и ходит...что у вас там изменилось?..)))Все эти истории о том что -ушел из семьи, нашел молодую...ой сколько их на моей памяти...но вы бы хоть одного такого мечтательного Андрюху в упор рассмотрели. Стыд...папочка!!!Стыд!
С чем вас и поздравляю. Посмотрим чем закончится все.
Я была один раз любовницей. Случайно. Познакомилась с парнем у себя на работе, начался роман, он познакомил меня со своими родственниками (сестра и родители), а позже он пришёл ко мне очень нервничал и сказал что прости, я женат, но там всё плохо и я ушёл от неё. Я поверила, потому что никто из его родни даже не намекнули на эту самую жену. Он пообещал что совсем скоро он разведется, но опустим этот кардебалет и перейдём к самому интересному. Мы уже жили вместе, и в один прекрасный момент он пришёл домой с этой самой ЖЕНОЙ К НАМ ДОМОЙ, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ЧТО Я Дома. Она начала орать оскарбления в мой адрес, орала "а тебя не мучает совесть что у него какая бы жена есть, ты вообще никто, ты не нужна ему, он всегда будет со мной". На что я ответила не стремно ли ей что её муж уже несколько месяцев живёт со мной, и вообще я думала что он уже развёлся. Выгнала их из квартиры, собрала его вещи, позвонила его отцу и попросила чтобы он забрал вещи своего сына. Когда тот приехал он долго извинялся за выходку этого осло.ба, сказал что сын сам не ведает что творит и ушёл. С тех пор я не видела того чудика и его женушку. Ну нафиг такое...
Девчонка начала с парнем встречаться. Лето, тепло, гуляли допоздна... Романтика. Ну в один из вечеров, уже после полуночи, она позвонила брату, чтобы тот её забрал. Брат приезжает и в её возлюбленном узнаёт.... своего коллегу. Женатый, да ещё и с детьми.
Брат обоих в машину и повёз "товарища" домой. Девчонка не поймет, что происходит. Подъехали к подъезду, брат этого жениха за шкирку из машины вытащил. Девчонка следом бежит, заступается за любимого. Два часа ночи, никто ничего не поймет, девчонка ревёт, жених отбивается от брата, брат его подгоняет по этажам выше. Пока до 6 этажа добрались, разбудили весь подъезд. Соседи орут не понимая что происходит. Кто-то из жильцов звонит участковому, думая, что творится что-то неладное... В общем, дурдом.
Все эти вопли вперемешку со знакомым голосом слышит жена, открывает дверь, в которую благополучно влетает её супруг, прям мордой в пол перед внезапно проснувшимися детьми. Со словами "вот и вся семья в сборе", брат забирает девчонку и уходит.
Отъезжая от подъезда, видят, как в него входит участковый... Комедия продолжается, но уже без них.
Был в жизни неприятный опыт. Влюбился, мозги отключило напрочь, жил эмоциями. А она тупо совмещала приятное с полезным, хотела улучшить свое материальное положение, закрепится в жизни, ну и сексуальную жизнь иметь не помешает. Когда розовая пелена спала и стали обсуждать более приземленные вопросы, связанные с совместным проживанием, бытом и тд выяснилось что ей глубоко наплевать и на меня и на моих детей, которым ничего покупать из совместного бюджета она ничего не желала, зато обнаружились очень большие и необходимые ее затраты которые я должен оплачивать полностью. "Мы же будущая семья. А бывшая твоя жена пусть сама тянет своих детей". Этого оказалось достаточно чтобы мозги встали на место. Мужики ,будьте аккуратнее, понять что на самом деле в планах у женщин, которые вступают в связи с женатыми, очень и очень непросто.
Женский почерк
Что ты мелишь????ты о чем вообще??! Можно ведь найти свободного парня,и зажигать с ним без угрызения совести,хотя ее у вас нет.какого черта лезть в семью,неважно мужчина сам полез или ты сама жопой крутить начала.то что происходит в семье внутри брака это не должно тебя карябать,просто не лезь.Не во всех семьях брак хуевый.Че теперь людям семьи не создавать?
А ради чего создавать куёвые семьи?
Самобичевание, это про вас?
Если семья счастливая, никто никогда не изменит. Хоть ты мис мира ему, или Аленделона ей в постель подложи.
А если семья не удалась, но дети в ней растут, что их сиротами оставлять? Или в рясу облачиться?
Если жена не готовит обед, что, с голоду сдохнуть? Или таки взять грех на душу и сходить в столовую? ( Только обязательно втихаря, а то такая правильная истеричка, как вы, повара прибьет....).
Кишка тонка заявить о себе у каждой любовницы.сидите языки в *** засунули,а как жена какая нибудь вас спалит сразу «а это не я,это он сам» так ты и рада переспать.сифилитички.говори что хочешь ,но знай ты и подобные тебе не правы,и я уверенна когда нибудь до тебя дойдёт если хоть немного совесть появиться.Поддерживает этот смрад и еще вякает.фу прям.мерзкая
Вам часто изменяли?
Видно у вас тяжёлая психологическая травма. Сходите к психологу, успокойтесь. Найдите себе мужа, импотента. И будет вам счастье.
А ради чего создавать куёвые семьи?
Самобичевание, это про вас?
Если семья счастливая, никто никогда не изменит. Хоть ты мис мира ему, или Аленделона ей в постель подложи.
А если семья не удалась, но дети в ней растут, что их сиротами оставлять? Или в рясу облачиться?
Если жена не готовит обед, что, с голоду сдохнуть? Или таки взять грех на душу и сходить в столовую? ( Только обязательно втихаря, а то такая правильная истеричка, как вы, повара прибьет....).
О, мужчина. Вас я и ждала))
Вот тут бытует мнение, что муж изменяет, потому что:
-ему так выгодно;
-хочет попробовать всех, так устроен;
-даже если очень страшная, но не его, надо вые...ть;
-худая, толстая, старше, младше... без разницы, особенно после 100 грамм.
Где здесь правда?
За мужика морду бить? Шутите? Девки, что ж вы себя так не любите, а? Никто мужей не насилуют, вон вам пишут - сами по округе с писюном наперевес бегают и ищут кому присунуть. Не даст одна, даст другая. Что теперь всех женщин бить?
Да это типичная бабская истерия.
Им же очень страшно признать что кто-то лучше , красивее, моложе чем она. И что её муж предпочел эту красотку. А бабская конкуренция ох какая кровожадная. И желание " дать в морду" у них ассоциируется с понятием " испортить товарный вид соперницы". Дикость. Но что тут поделаешь. Застряли ещё некоторые в 17- м веке по развитию....
Сидеть терпеть я не принуждаю жен,но и любовниц безнаказанных считаю оставлять нельзя.не обязательно мордобоем но знатно жизнь подпортить.но Есть жены которые не хотят разрушать брак,но чувством обиды на мужа остаются с ними.жаль мне таких.Каждая выходит замуж по любви и мечтает о счастливом браке.
А я, давненько правда, мечтал познакомить свою любовницу с женой. Но так, ненавязчиво, как бы случайно. Любовница была " би", и мне ох как хотелось их подружить. Гляди и жене *** понравилось бы. Вот тогда тройничек сделал бы нашу семью идеальной и счастливой. Но не вышло... Обстоятельства изменились . .