Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
А почему-то жены считают, что раз она жена, то он полюбому должен и не важно какая она, женщины в браке забивают и на себя и на мужа и прикрыаают это бытовыми делами, тип я вот всё для него, а что всё!? Ни уважения, ни любви, а сплошное потребительство, а потом ах и ох, в нашу семью влезла другая, такая сякая распутница.
То же самое можно сказать и про мужчин: до свадьбы все стараются быть лучше, а после свадьбы становятся хмырями в трениках. И то что он работает и что то приносит домой ещё хорошо.
То же самое можно сказать и про мужчин: до свадьбы все стараются быть лучше, а после свадьбы становятся хмырями в трениках. И то что он работает и что то приносит домой ещё хорошо.
Так вот же... "хмырь в трениках". Так большинство жён своих мужей и видит. А когда изменил злятся. Это от шока, как так-то, кому он мог такой понравиться...😄
А по моему ощущению, у него злость на всех жен, наверно послали когда то далеко с его закидонами
А мне нравится его подача своей точки зрения. Да, жёстко и грубо местами, зато по делу, без лишних визгов и нытья.
Он мужчина, ему можно. Некоторые барышни тут и не такое выдают.
Смутило только про знакомство жены со своей нетрадиционной подружкой, но это его личные тараканы.
Какие брюлики, какие духи? Вы там чего? Белины объелись? Собрались тут жены Абрамовичей и Градских 😁
С вашими мужьями нормальная свободная женщина свяжется только по любви или если он в постели очень уж хорош.
В первом случае, т.е. любовь, там только мужчине выбирать, если уж так случилось. Главное по времени его ограничить, а то будет годами бегать туда-сюда. И здесь, уж извините, сердцу не прикажешь. Если выберет не ту, то страдать будут все. Жить с человеком, который вас не любит то ещё счастье...
Если это второе, т.е. хороший секс, то с такого мужа жена сама не слезет. Там на любовницу физически ни сил, ни желания не останется.
Если конечно, вы совместимы в сексе, что тоже очень важно.
Ну и что остается? Кто при отсутствии любви и хорошего секса будет тратить время на вашего алиментщика? ТАДАМ!!!! Верно!!! Ваши коллеги по цеху, т.е. такие же жёны, как и вы. Им брюликов и подарков не надо, т.к. дома объяснять придется откуда взялось. А вот отвлечься от бытовухи очень хочется.
Так что не там ищите дорогие женщины, не там....
Очень интересно написали. И правдиво. А мужчина, если конечно он мужчина с претензиями на лидера, не переносит, когда женщина более обеспечена и образована. Уж очень они бояться, что финансово не справятся.
Хорошее замечание!!! Здоровая женщина хорошеет, психически не полноценная чахнет и страдает по мужчине. А вот почему мужчины такие замученные после развода, оклиматизация после счастливого брака?🤣
Жёны, вы что делаете с мужьями? Почему они после развода в ряды эмдэшников вступают или совсем хмурные ходят, женщин шарахаются?
Думайте что творите, не хотите, чтобы с женатыми спали, так вы разведённых нормальными выпускайте обратно на свободу и будет всем счастье.
Нормальная может в нём увидеть то, что когда-то видела жена. Душа у мужчины никуда не делась и сердце так же бьётся, даже под растянутой майкой. Остается только переодеть и причесать.
Но это как в съемной квартире, где жильцы решили переклеить обои. Только переклеишь, как хозяин решил, что сам там жить будет. Так и здесь, переодела, причесала - всё, снова муж красавчик и жене нужен.
Это значит что за 16 лет не был подозрен в левых похождениях,женаты да 6 лет
Жёны, вы что делаете с мужьями? Почему они после развода в ряды эмдэшников вступают или совсем хмурные ходят, женщин шарахаются?
Думайте что творите, не хотите, чтобы с женатыми спали, так вы разведённых нормальными выпускайте обратно на свободу и будет всем счастье.
Хорошо,качественно приняли качественно выпустим)
А вы не задумывались, почему мужик в 30 лет " свободен"? Если он до 30 никому не понадобился, то и любовнице такой нафиг не нужен. Хороших мужиков разбирают сразу после армии.
А если после 30 лет ему не встретилась та, с которой он хотел бы прожить жизнь? Женятся и после 30 и в 40. Что все мужчины после армии женятся?Вы мыслите интересно.
Да это типичная бабская истерия.
Им же очень страшно признать что кто-то лучше , красивее, моложе чем она. И что её муж предпочел эту красотку. А бабская конкуренция ох какая кровожадная. И желание " дать в морду" у них ассоциируется с понятием " испортить товарный вид соперницы". Дикость. Но что тут поделаешь. Застряли ещё некоторые в 17- м веке по развитию....
В 17 веке вы жили? Если жили, то вы теперь как ископаемое - мамонт.
Да... Тут и не такого насмотришься. ( Или наслушаешься:))
За всех не скажу. Люди разные бывают. Но по себе, ( исключительно с высоты прожитых лет..).
В первую очередь мужики изменяют когда их когда-то страстно любящие жены превращаются в сварливых, вечно недовольных бабок. При чем возраст не имеет значения. Такой может быть и 25 летняя :)
Я тут уже сто раз писал, у женщин ( девушек), при выборе мужа, часто в приоритете не любовь а удобство, выгода ( не обязательно финансовая). Но чтобы убедить потенциального жениха в честности намерений, девушки искустно играют роль страстно любящей тигрицы.
А после свадьбы, увы, вместе с подвенечном платьем снимается и маска.... Всё. 100% будет разлад, недоверие, и поиск настоящей любви.
Тут на этой ветке, читая всю писанину, складывается впечатление, что мы, мужики, для женщин, бездушные, безсердечные механизмы, или вообще бараны, которых надо только " стричь" и пасти. Но вы не правы. Мы тоже люди и тоже хотим любви и уважения
Откуда вы все это знаете?
Ещё добавлю
Почему замужняя любовница лучше холостой. Замужняя уже получила свою " выгоду", в лице мужа. И ищет теплого внимания и нежного отношения.
А незамужняя, ищет " жертву". ( Читай выше :)).
Так что не надо думать что мы хотим иметь всех подряд без разбору и чем больше тем лучше. Это не так.
Холостой - мужчина, женщина - незамужняя. Русский язык плохо знаете.
Не знаю как можно не знать, вы спите с мужчиной и не знаете, что у него жена? Если только он вахтовик или моряк, да всё равно, женатые ведут себя иначе. Сейчас другое время, мужчины слабее, институт брака теряется. Сейчас увести мужчину из семьи как не фиг делать. Если он ведётся на измену, значит слабенький. Никто осуждать не будет. У меня был опыт такой в 16 лет, но не спали, почти так сказать. Тогда меня его жена не волновала, я её не знала, она была где-то там как на другой планете. Уже в 19 я осознала, что я делала и для себя поставила табу на женатых. Но тогда я влюбилась, у меня не было опыта с такими уверенными, умелыми, настырными. А в зрелом возрасте думаю мотивы разные: женить на себе готового мужика, внимание и та же влюблённость. Женатые мужчины быстрее идут на контакт. Они чувствуют себя в безопасности, типо какой спрос, а взрослого свободного надо ещё захватить.
А если после 30 лет ему не встретилась та, с которой он хотел бы прожить жизнь? Женятся и после 30 и в 40. Что все мужчины после армии женятся?Вы мыслите интересно.
Данная выборка характерна для некоторых регионов, проверено на себе. В Москве можно и до 40 не жениться, никто вопрос не задаст. Где-то если после армии не женился, значит, точно «с дефектом». Девушек тоже касается.
Не знаю как можно не знать, вы спите с мужчиной и не знаете, что у него жена? Если только он вахтовик или моряк, да всё равно, женатые ведут себя иначе. Сейчас другое время, мужчины слабее, институт брака теряется. Сейчас увести мужчину из семьи как не фиг делать. Если он ведётся на измену, значит слабенький. Никто осуждать не будет. У меня был опыт такой в 16 лет, но не спали, почти так сказать. Тогда меня его жена не волновала, я её не знала, она была где-то там как на другой планете. Уже в 19 я осознала, что я делала и для себя поставила табу на женатых. Но тогда я влюбилась, у меня не было опыта с такими уверенными, умелыми, настырными. А в зрелом возрасте думаю мотивы разные: женить на себе готового мужика, внимание и та же влюблённость. Женатые мужчины быстрее идут на контакт. Они чувствуют себя в безопасности, типо какой спрос, а взрослого свободного надо ещё захватить.
Кстати ,а может моряк))они же без связи могут быть по несколько месяцев
У каждого своя правда и этот спор вечен. Но вот пример.
Девушка, 30лет. Сидит себе в парке на лавочке, слушает музыку, на уточек в пруду любуется, никого не трогает.
Подходит к ней парень, заводит разговор, представляется.
Это был его ПЕРВЫЙ шаг навстречу измене. Мужчина женатый зачем-то подошел знакомиться. Он не воспитан, не знает что так нельзя делать? Или забыл о клятве?
Дальше. Девушка смотрит на его руку и не видит кольца. Попытка прервать всё на корню ею сделана. А раз нет кольца, она представляется в ответ.
Носит ли он его вообще или снял только что, не суть. Это был его ВТОРОЙ шаг навстречу измене.
Мужчина дважды подвинул свою семью на задний план, пока девушка только успела назвать своё имя.
Можно услышать, что "есть много способов узнать женат или нет". А оно ей надо? Вот серьезно. Ей что больше заняться нечем? К ней за день раз пять могут подойти и что, каждого проверять? 😁😁😁
Можно что-то предъявить, только если любовница изначально знала, что он женат. Надавить на совесть, накричать... там уже кто во что горазд.
Но если мужчина проявил инициативу и девушка изначально ничего не знала, то все претензии только к мужу.
Да,прям каждую проверю.Что вы утрируете.я к тому что почему он с женой не был на связи так долго,как он так все провернул
Поверьте, кто привык гулять, это не проблема. А если опер, бизнесмен, врач, да кто угодно. Главное, работать подальше от дома. Проработку взял, на задании, операция сложная, переговоры. Видеоконференция, которая может быть подстроена под инвестора, а он живет в другом часовом поезде. У меня вопросов не возникает как раз здесь. Завел два телефона с переадресацией и высвечивается жена «Владимир начальник». Прости дорогая, надо отойти, дела. И дорогая прощает, так как муж деньги зарабатывает, кормилец.
Да,прям каждую проверю.Что вы утрируете.я к тому что почему он с женой не был на связи так долго,как он так все провернул
Да я ж шучу. Фиг его знает, но на моей памяти это не первый случай.
Не все живут хорошо. Кто-то рад не видеть и не слышать месяцами своих жён/мужей. Они и под одной крышей живут и толком не общаются. "Живут как соседи" или "как брат с сестрой", к сожалению, это не больные фантазии. Такие семьи есть.
В той истории мужчина же пришёл с квитанцией об оплате, как доказательство, что на развод подал. Но его мать девушки отправила куда подальше.
Вот, как пример, вы пока учились узнавали друг друга, времени предостаточно было сойтись и разойтись, и надоесть друг другу. Но вы вместе, молодцы. Это же вы писали, что он вам шнурки завязывает?))
Он стал вам и другом, и мужем, и любовником. Это идеально.
А кто-то женится в порыве страсти, внезапной беременности или как сказал мой знакомый - "мне надоело самому убирать и готовить" (м..дак). А через некоторое время выясняется, что люди совсем разные, их раздражают привычки друг друга, взгляды на жизнь, расходятся во мнениях что важно купить, а на чём сэкономить и т.д.
С каждым годом обычно хуже. И вроде всё понятно, лошадь сдохла - слезь. Но продолжают уговаривать эту лошадь быть менее дохлой. Там же дети, дача, чувство собственности. Вроде и не люблю уже, но не отдам никому.
Может и у этой семьи так. Как знать. Разорвали бы этот порочный круг, и жена, возможно, смогла бы повстречать того, кто будет её ценить и любить. Женщина без любви превращается в колючку, но о любви нельзя попросить, нельзя заставить любить. И дети не видели бы натянутые отношения мамы и папы, они же всё чувствуют, их не обманешь.
Не знаю, всё-таки жизнь одна и прожить её надо с любимым человеком. Да и каждая женщина хочет быть желанной, а не соседкой по коммуналке, хоть и со свидетельством о браке.
Нормальная.
Но ***, это очень заводит. Это красиво!
Зря вы так. Обсуждаем любовные треугольники и мнение мужчин здесь как раз самое важное. Потому что это мужчина делает шаг навстречу измене, его что-то толкает. Можно сколько угодно ненавидеть любовниц, но живёт женщина с мужчиной и с ним надо разговаривать и выяснять что не так. От того, что вы будете грязью поливать любовниц гармония в семью не вернется.
Наконец то адекватный собеседник 🤝.
Наблюдая за женским поведением много раз замечал, им как раз и не нужны ни результаты, ни выводы, .... Кайфуют именно от процесса " лаяния" и поливания грязью.
Так устроина женская психика.
Есть конечно и нормальные женщины, с устойчивым интеллектом . Но чаще генная ( или биологическая) память заставляет вести себя именно так .
Нет .
Всё очень относительно
Но человек должен думать, анализировать.... А не просто " четко выполнять мамины инструкции".
Но это в моем случае. Чаще бывает наоборот. Дочки и мамы вечно спорят и каждая прёт свою " истину".
Мне достался уникальный экземпляр :))
Не все женщины живут по приказу мамы. Мама сказала, мама приказала сделать.
Наблюдая за женским поведением много раз замечал, им как раз и не нужны ни результаты, ни выводы, .... Кайфуют именно от процесса " лаяния" и поливания грязью.
Есть конечно и нормальные женщины, с устойчивым интеллектом . Но чаще генная ( или биологическая) память заставляет вести себя именно так .
Откуда такие глубокие познания женской "генной психики" Типичный мужик-самодур. Все про всех знает и во всем разбирается:что кому делать, как себя вести, что можно говорить...
А бисексуалка любовница тоже лает или мяукает?
Благодарю за понимание.
Да, тут очень однополярные высказывания. Ибо обсуждения кипят в террариуме подруг :).
И как можно обсуждать тему, если нет оппонентов. Только диалог может дать ответ на возникающий вопрос. А просто говном плеваться хором, это не поиск решения проблем, а демонстрация тупизма друг перед дружкой .
Да и мне очень интересно узнать мнения женщин. Ведь с женой или даже просто со знакомой, подругой, на такие темы не поговоришь. Никто правду не скажет. А анонимный форум для того и создан, чтобы правду сказать и послушать .
Только вот жаль, но многие и тут не искренние. Уж очень хочется себя идеализировать, даже тут, где никто никого не знает. Но людьми движет желание возвысить себя в своих собственных глазах.
Гордыня грех!
Но многим пофиг :)
Благодарю за понимание.
Да, тут очень однополярные высказывания. Ибо обсуждения кипят в террариуме подруг :).
И как можно обсуждать тему, если нет оппонентов. Только диалог может дать ответ на возникающий вопрос. А просто говном плеваться хором, это не поиск решения проблем, а демонстрация тупизма друг перед дружкой .
Да и мне очень интересно узнать мнения женщин. Ведь с женой или даже просто со знакомой, подругой, на такие темы не поговоришь. Никто правду не скажет. А анонимный форум для того и создан, чтобы правду сказать и послушать .
Только вот жаль, но многие и тут не искренние. Уж очень хочется себя идеализировать, даже тут, где никто никого не знает. Но людьми движет желание возвысить себя в своих собственных глазах.
Гордыня грех!
Хорошо,вы женились по любви?сколько лет вы в браке? Вы цените свою супругу?на ваш взгляд она все делает для поддержания вашего интереса к ней?почему завели любовницу?
Благодарю за понимание.
Гордыня грех!
Гордыня грех вы считаете,а измена что?
Благодарю за понимание.
Гордыня грех!
Какой религиозный! Слушай, генератор тупых идей, ты все на свете знаешь? Начитался, насмотрелся и теперь оперируешь такими словами. Зато ты *** сам не знаешь. Даже людей.
Согласен.
А по поводу срока женитьбы, это я скорее образно. Просто во времена моей юности в гражданских браках не жили, и если в 30 не женат, то это уже вызывало массу вопросов .
Это сейчас женитьба понятие скорее абстрактное. Я и сам , с высоты прожитых лет, склонен к тому, что эта традиция потерпела серьезные изменения, и это нормально. Сегодня жизнь немного другая, и штамп в паспорте чаще приносит проблемы чем радость
Но всеже, о " бесхозных" в 30 лет. Это как в старом мультике, -" ...такая корова нужна самому"...
Кто-то и женат и любовница ( а может и не одна), а кто-то сам, и всё ему не так, и нет ему достойных.... Свяжись с таким, и горя хлебнешь сполна
Кстати это также касается и бесхозных женщин ... Я бы с такой оооочень осторожно себя вёл. Там уж точно полно " загадок".
Согласен.
А по поводу срока женитьбы, это я скорее образно. Просто во времена моей юности в гражданских браках не жили, и если в 30 не женат, то это уже вызывало массу вопросов .
Это сейчас женитьба понятие скорее абстрактное. Я и сам , с высоты прожитых лет, склонен к тому, что эта традиция потерпела серьезные изменения, и это нормально. Сегодня жизнь немного другая, и штамп в паспорте чаще приносит проблемы чем радость
Но всеже, о " бесхозных" в 30 лет. Это как в старом мультике, -" ...такая корова нужна самому"...
Кто-то и женат и любовница ( а может и не одна), а кто-то сам, и всё ему не так, и нет ему достойных.... Свяжись с таким, и горя хлебнешь сполна
Кстати это также касается и бесхозных женщин ... Я бы с такой оооочень осторожно себя вёл. Там уж точно полно " загадок".
Во времена Вашей юности еще людей не было. Жили на Земле простейшие. Даже и их тогда не было.