Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 310

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

Так они и так уже дружат через общий половой орган и микрофлора уже общая, можно даже сказать, что родственницы, такая одна большая дружная шведская семья)) А вообще это днище, что вы описали, какая на хрен дружба? Любовница активно участвует в обмане меня, поэтому ни о какой дружбе не может быть и речи. Вообще интересно, а что ж вам так слабО после первой случки заявится к жене и сказать «У нас любовь! Отдай мужика!», м? Может он жене на Фиш не вперся, отдаст сразу с потрохами и чемоданами и заживете счастливо и наличие жены напрягать не будет. Или без преграды для светлой великой любви неинтересно?)

«в другой ситуации», это значит что женщины похожи и могли бы быть подругами при других обстоятельствах. Вас главное высказаться без понимания прежде сказанного? Вы «воздушного» знака задиака?

Гость
Гость

Любовь можно в себе и ликвидировать. А Вы, я скажу, хороший психолог. Так хорошо оперируете словом "любовь". Кого-то здесь бесите, кого-то здесь сделали своим единомышленником. Вы очень интересный человек.

Удивительно… даже в мыслях не было манипулировать. Пишу можно сказать искренне, как никогда.

Гость
Гость

Так потом же был секс как космос. Космонавты блин🤣🤣🤣

Господа… я устала читайте ветку! Выши *** от вашего не знания. Я (секс космос) и женщина без интима (у которой умер мужчина) - это две разные дамы. Я в предыдущих постах упоминала и о ней. У вас же все вмешалось люди - кони.

Гость
Гость

Какой дивный дурдом! Великолепный! Вам не надо было от него отказываться, жил бы на 3 семьи🤣🤣🤣 И мотылялся бы как какашка меж трех прорубей🤣🤣🤣 Как того *** можно серьезно воспринимать? А, точно, у вас же связь с космосом и тяга ко всему великому, я забыла. В компанию Елены и Троянского коня гордо въезжает Султан Сулейман! Пабабам! 👍

О темпора о море… в наивных попытках меня обесценить, вы лишь показали собственную приземленность. Жаль. Тема хорошая. Дискутабельная. «Вам не надо было от него отказываться…» - давешняя моралистка побуждает к связи с женатым.

Тутитам
Гость

Господа… я устала читайте ветку! Выши *** от вашего не знания. Я (секс космос) и женщина без интима (у которой умер мужчина) - это две разные дамы. Я в предыдущих постах упоминала и о ней. У вас же все вмешалось люди - кони.

Да плевать…🤣вот честно

Гость
Гость

Вот соглашусь! Только что-то к любимой мужики редко торопятся, а как в моем случае, так вообще раскорячился в дверном проходе и кричал со слезами на глазах «Из семьи не уйду!»🤣🤣🤣 Хотя я уверена, что ту девушку он любил. Вот и пойми, что у мужиков в голове. Или в какой именно из двух голов у них центр принятия решений 🤣🤣🤣

Значит, страх. Понимал, что с вами спокойнее, стабильнее… стало страшно что-то менять. Потом, вы уверены, что вас он не любил?

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что жена его любит, любит всякого. Вы можете представить что чувствует человек в такой ситуации? Вы что, не думаете, что ей это все нравиться. Очень нелегко порвать связывающие нити сразу, на это нужно время

Да может и любит, я рада что меня уже не было в этом треугольнике страстей. Только что-то любовью оправдываться, как мне сказали, не прилично. Т е бж, которая спит с бм , пока он жена на нж, это норма?

Гость
Тутитам

Да плевать…🤣вот честно

Когда плевать не строчат посты на каждом шагу и не стремятся обесценить чувства.

Тутитам
Гость

Когда плевать не строчат посты на каждом шагу и не стремятся обесценить чувства.

Правда?я у вас забыла спросить))

Гость
Тутитам

Правда?я у вас забыла спросить))

Ничего. Я Вас прощаю.

Тутитам
Гость

Чувства подстилки ? Пффф

Тутитам
Гость

Ничего. Я Вас прощаю.

Да вы святая женщина!!!)))

Гость
Гость

У Оли вообще дивный случай. Есть такая закономерность: замужняя женщина нужна любовнику ровно до тех пор, пока она замужем. Поэтому Оля так и ненавидит законных половин своих кобелей😁

Я заметила. Живо так всем ярлыки тут навешала, советы всем пораздавала кому куда обратиться, направления повыписывала😆 вот же блин не нормальная. А ведь судя по её постам, она считает себя богиней, но это только она так считает 😄

Гость
Гость

О темпора о море… в наивных попытках меня обесценить, вы лишь показали собственную приземленность. Жаль. Тема хорошая. Дискутабельная. «Вам не надо было от него отказываться…» - давешняя моралистка побуждает к связи с женатым.

Я и близко не моралистка, я же говорю с каждым может случится)

Гость
Гость

Значит, страх. Понимал, что с вами спокойнее, стабильнее… стало страшно что-то менять. Потом, вы уверены, что вас он не любил?

А когда любят жену любовницу заводят?)) Любовницу он любил, а мне чужой мужик не нужен. Ни его шкура, ни его уши 🤣

Гость
Гость

Извините! Это всё салатовые аватарки🤣

Гость
Гость

А когда любят жену любовницу заводят?)) Любовницу он любил, а мне чужой мужик не нужен. Ни его шкура, ни его уши 🤣

Если настоящая любовь, нет конечно. Никто не нужен. А Вы давно в браке? Мужик так-то существо хитрое. Любит там, где тепло сытно и стабильно. Они все винят женщин в расчетливости, а сами все взвесят 10 раз.

Гость
Гость

«в другой ситуации», это значит что женщины похожи и могли бы быть подругами при других обстоятельствах. Вас главное высказаться без понимания прежде сказанного? Вы «воздушного» знака задиака?

Чтобы вас понять мне нужна шапочка из фольги))

Гость
Гость

есть женщины с врожденной психопатией. Им не свойственны эмоции. чувство жалости в том числе.Я сама не понимаю зачем им женатые мужчины. Доведут до брака. а потом-бац!И им становится не интересно. Адью! и вскоре новая эпопея. Возможно меркантильные.Но они не могут без гадости даже по отношению к своим детям.Они их ненавидят.

На самом деле, женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, не хотят брака! Они заведомо выбирают мужчин с кем невозможно построить крепкие отношения, они отношений боятся! Это все неосознанно.
Потому и сливаются, если вдруг до серьезных отношений заходит
Я сама такая, способна только на романы. Но если мужчина свободный, то захочет большего, это страшно. Женатый безопасно))) и сплошной праздник, никакой бытовухи
Жены мне их не интересны и не хочу, чтобы из брака мужчины уходили!

Гость
Гость

На самом деле, женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, не хотят брака! Они заведомо выбирают мужчин с кем невозможно построить крепкие отношения, они отношений боятся! Это все неосознанно.
Я сама такая, способна только на романы. Но если мужчина свободный, то захочет большего, это страшно. Женатый безопасно))) и сплошной праздник, никакой бытовухи

Кстати вот ещё один вариант «зачем связь с женатым»: замуж выходить не надо.

Гость

Да разные причины.
Сейчас с женатым, это удобно. Заряжаем друг друга эмоциями. Мне нужна эта энергия - хочется колечек, спорта, общения, знакомств, работу там сменить)
Куда он эту энергию дальше направляет - без понятия. Надеюсь ,что в семью.
Ну и секс. Мне секс нужен редко и эмоциональный. Так что редкие встречи - идеально.
Просто на данный момент интересная и полезная игра, ничего серьезного. И серьезным стать не может в принципе

Гость
Гость

Никакое. Веселимся с ним. Эта связь и *** понимание друг-друга могут быть только у нас))) это странно, но это выше физики. Он мне говорил, бросай мужа. Все пошлю, от всех уйду. Только за этот период он кучу детей наделал, мне грех на душу не нужен. Тем более сама мать. Но эта связь… это мистика.

Ахренеть, кака любоф. Да вы два, как бы это сказать цензурно, скота. Вам наплевать на все

Тутитам
Гость

Паразиты общества

Гость
Гость

Пожалуйста, читайте ветку. У нас нет ничего кроме общения, связь ДО моего брака. За чем наблюдать? Как двое 2 раза в год кофе пьют? Серьезно? Да, пусть наблюдают.

Вас не понять

Гость
Гость

Я заметила, что когда пишешь про настоящую любовь или говоришь про особую связь те, кто не испытывал, начинают обесценивать. Это умиляет.

Вам лет сколько?

Гость
Гость

Бац бац и мимо.
У меня никогда не было проблем с мужским внимание. И серенады пели и стихи писали и замуж звали. Не могу сказать, что толпы. Но без поклонников не обходилось.
Кстати, ЕГО тогда очень напрягало это. Что вокруг меня всегда люди, много мужского внимания.

Серенады)))) хоть немного фантазию умерьте, красавица вы наша

Гость
Гость

Номер искать сложнее…тезисно и сухо:
1. Влюбилась, великие чувства, начали встречаться, с женой было всё плохо (это не с его слов)
2. Хотел уходить, обсуждал развод, дележку имущества
3. Я боялась кармы, у него дети… было погано. Расстались. Но осталась связь. Которая подтверждается по сей день. Мне плохо - он звонит (до этого можем месяцами не общаться) и прилетает. Вижу во сне, что с ним происходит.
4. Долго не общались за это время: он ушел от жены, развелся, потом опять вернулся. Живет на 2 семьи. И старая и новая жены знают друг о друге. Родил детей за это время
5. Я вышла замуж, родила
6. Он несчастен, видно, что плохо. Очень жалеет, что не дожал меня тогда, что сам не был решителен. Я не связываюсь. Мне проблемы не нужна. Все что было - было прекрасно.

Да он слабак и кобель зачем он вам?

Тутитам
Гость

Она нам из дурки пишет🤣

ГостьГость
Тчк

Такие мужики хуже животных.у тех хоть оправдание есть по инстинктам жить.А у этих ничего святого.Когда дома ждёт жена и дети они на прошмандовок залазят.Если жена не такая,так сделай ее такой как ты желаешь,окутай ее любовью,заботой,лаской,начни слушать ее и тогда никакая любовница нужна не будет

Концентрированный бред .
Браво👏👏👏
Ну, во-первых, при чем тут дети . Как же вы любите в отношения взрослых пропихнуть детей. Втянуть их в своё болото....
А как сделать жену " под себя"? Как можно из конечной стервы - истерички сделать рассудительного спокойного человека? Или как из эгоистичной самовлюбленной дуры сделать внимательную, любящую, уважающую жену? Заботой и подарками??? Не смешите. Это только закрепит её самомнение и окрылит и дальше пить кровь со своих близких.
Уверен, мужики меня 100% поддержат.

ГостьГость
Тчк

Ну вот вы можете с ним ходить на общие мероприятия?он знаком с родителями вашими?вы можете офишировать о своих отношениях в обществе?его родители знают о вас?НЕТ!!! Вот и все.

А зачем ему её родители?
Я бы, например, с огромной радостью забыл как тёщу зовут, да и всех родственников жены. А от " общих мероприятий" меня всегда воротит и при " идеальной" семье.
Не надо путать личные отношения, секс, любовь, и цыганский табор нашей родни. Они все чужие друг другу люди...

ГостьГость
Тчк

Хорошо что признался.Я бы сказала до свидания как бы мне тяжко не было.это лучше чем скрывал бы и так же как выше говорили в уши ссал.

А я заметил очень характерную особенность. Те кто больше всех кричит про целомудрие, верность, любовь и т.п... как раз самые изменьщики и лицемеры.
Даже ходить далеко не надо, - жена моя. Её послушать, ангел неземной. Прям Дева Мария.
А на самом деле😱😱😱😱😱😱.
И сейчас, читая ваши посты, ох какие сомнения меня гложат, не фантазируете ли вы?

ГостьГость

Вот вы сами и ответили на все вопросы сразу.
Для вас муж -" кобель на поводке". Это эталон вашей " любви".
Вот от таких и гуляют в первую очередь. И кольцо тут роли не играет.

Тутитам
ГостьГость

А зачем ему её родители?
Я бы, например, с огромной радостью забыл как тёщу зовут, да и всех родственников жены. А от " общих мероприятий" меня всегда воротит и при " идеальной" семье.
Не надо путать личные отношения, секс, любовь, и цыганский табор нашей родни. Они все чужие друг другу люди...

Ну это вы.Акше есть нормальные люди))

Тутитам
Тутитам

Ну это вы.Акше есть нормальные люди))

А еще есть нормальные люди

Тутитам
ГостьГость

А я заметил очень характерную особенность. Те кто больше всех кричит про целомудрие, верность, любовь и т.п... как раз самые изменьщики и лицемеры.
Даже ходить далеко не надо, - жена моя. Её послушать, ангел неземной. Прям Дева Мария.
А на самом деле😱😱😱😱😱😱.
И сейчас, читая ваши посты, ох какие сомнения меня гложат, не фантазируете ли вы?

Ошибаетесь))

Тутитам
ГостьГость

Концентрированный бред .
Браво👏👏👏
Ну, во-первых, при чем тут дети . Как же вы любите в отношения взрослых пропихнуть детей. Втянуть их в своё болото....
А как сделать жену " под себя"? Как можно из конечной стервы - истерички сделать рассудительного спокойного человека? Или как из эгоистичной самовлюбленной дуры сделать внимательную, любящую, уважающую жену? Заботой и подарками??? Не смешите. Это только закрепит её самомнение и окрылит и дальше пить кровь со своих близких.
Уверен, мужики меня 100% поддержат.

Глубоко обиженный мужчина подкатил

Гость
ГостьГость

Вот вы сами и ответили на все вопросы сразу.
Для вас муж -" кобель на поводке". Это эталон вашей " любви".
Вот от таких и гуляют в первую очередь. И кольцо тут роли не играет.

А на хрена гуляки женятся и заводят детей? Гуляйте себе на здоровье, только остальным жизнь паскудить не надо, и оправдания почему налево тянет, тоже нк надо.

Гость
Гость

Если настоящая любовь, нет конечно. Никто не нужен. А Вы давно в браке? Мужик так-то существо хитрое. Любит там, где тепло сытно и стабильно. Они все винят женщин в расчетливости, а сами все взвесят 10 раз.

Были давно, больше 10 лет. Про рассветы согласна - вот рассчитывал к любовнице свалить и жениться, а потом понял, что будет такая же жизнь, как есть, только начинать все сначала, поэтому резко «любовь» ко мне проснулась. Только мне уже не надо было))

Гость
Гость

А что вам никогда под гитару песни под окнами не пели? В любви на асфальте не признавались. Мне кажется, эта тема весьма распространенная была. Да, за мной красиво ухаживали. Но это не считалось чем-то вау. И не такое мужчина для женщины может устроить. И видела и гораздо круче, не в мой адрес, но тем не менее.

Гость
Гость

Были давно, больше 10 лет. Про рассветы согласна - вот рассчитывал к любовнице свалить и жениться, а потом понял, что будет такая же жизнь, как есть, только начинать все сначала, поэтому резко «любовь» ко мне проснулась. Только мне уже не надо было))

Спасибо за ответ. Но, видимо, не такие чувства были и принципиально новых эмоций он там не получал. А тут, с вами, тепло и уютно.

Гость
ГостьГость

А на самом деле😱😱😱😱😱😱.

Я с вами согласна на 💯. Конда самим приспичит, вся целомудренность и мораль в топку летит.

Гость
Тутитам

Она нам из дурки пишет🤣

Действительно, где красивые ухаживания и чувства, плюс более менее счастливая жизнь там дурка, где измены мужа, прожить на три копейки, денежка квартир и отсутствие мужчина годами - там норма… а мне жаль вас женщины

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Но, видимо, не такие чувства были и принципиально новых эмоций он там не получал. А тут, с вами, тепло и уютно.

Тепло и уютно должно быть обоим, а не один живет на всю катушку, а другие его обслуживают. А чувства были такие же, как и ко мне когда-то, поэтому и ушла, тк не верю что после такого можно опять жену полюбить, а жить с мужчиной, который тебя не любит это прямой путь в дурку.

Гость
Гость

А что вам никогда под гитару песни под окнами не пели? В любви на асфальте не признавались. Мне кажется, эта тема весьма распространенная была. Да, за мной красиво ухаживали. Но это не считалось чем-то вау. И не такое мужчина для женщины может устроить. И видела и гораздо круче, не в мой адрес, но тем не менее.

Песни пели... Цветы и ТД дарили. Я не считаю это чем-то уж таким необычным. В юности романтика так и прёт.
Смешно представить в зрелом возрасте мужика, рисующего на асфальте сердечко! Это как в фильме "собака на сене" помните, серенады пели))).
Зрелые люди это выражают как- то иначе, их поступки более серьезные. А песня пьяного мачо у меня вызывает раздражение. Любовь оценивается не букетиками)

Гость
Эля

Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..

Скотина ты ,животное вот и всё.На твоё существование надо наплевать!

Тутитам
Гость

Скотина ты ,животное вот и всё.На твоё существование надо наплевать!

Согласна,вот разновидность представителей этого рода,еще хотят доказать нам стоик них благие намерения,спасают мужиков от спермотоксикоза.

Тутитам
Гость

Действительно, где красивые ухаживания и чувства, плюс более менее счастливая жизнь там дурка, где измены мужа, прожить на три копейки, денежка квартир и отсутствие мужчина годами - там норма… а мне жаль вас женщины

Что ты мелишь????ты о чем вообще??! Можно ведь найти свободного парня,и зажигать с ним без угрызения совести,хотя ее у вас нет.какого черта лезть в семью,неважно мужчина сам полез или ты сама жопой крутить начала.то что происходит в семье внутри брака это не должно тебя карябать,просто не лезь.Не во всех семьях брак хуевый.Че теперь людям семьи не создавать?

Тутитам
Гость

Иди на панель,в пи…у тебя.Понятия семейных отношения вообще в голове нет,одна сперма с серым веществом вместо мозгов.Иди на дорогу там и отогреют и денег дадут.и серенады по поют.

Тутитам
Гость

Я как будто собакам обьясняю,нельзя спать с женатыми,а вы нееее,мооожно.это хорошо.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️здесь мы без сильно.Утрахай…сь до смерти *** создания!!!!!

Тутитам
ГостьГость

А зачем ему её родители?

А ты безтолковый писяносец женоненавистник разведись с женой,уверенна она станет счастливей.Нормальный мужик так о своей жене,теще и ее родственниках отзываться не станет.тебе на остров куда нибудь необитаемый с мартышками надо,по пальмам скакать,подальше от общества.