Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 311

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Тутитам

Я как будто собакам обьясняю,нельзя спать с женатыми,а вы нееее,мооожно.это хорошо.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️здесь мы без сильно.Утрахай…сь до смерти *** создания!!!!!

Пока здесь только одна дворняжка, которая думает, что её брехливый лай чего-то стоит.

Тутитам
Гость

Пока здесь только одна дворняжка, которая думает, что её брехливый лай чего-то стоит.

Да,и это ты

Тутитам
Гость

Кишка тонка заявить о себе у каждой любовницы.сидите языки в *** засунули,а как жена какая нибудь вас спалит сразу «а это не я,это он сам» так ты и рада переспать.сифилитички.говори что хочешь ,но знай ты и подобные тебе не правы,и я уверенна когда нибудь до тебя дойдёт если хоть немного совесть появиться.Поддерживает этот смрад и еще вякает.фу прям.мерзкая

Гость
Гость

Да он слабак и кобель зачем он вам?

Как мужчина он давно мне не нужен. Но эта невидимая нить между нами дает о себе знать. Нас как-будто сводит судьба. Пример: я раз за год остаюсь одна дома по какой-то причине, и именно в этот момент он оказывается в моем районе приглашает кофе выпить, так как сам случайно оказался здесь. Или я оказываюсь в больнице, он объявляется, прилетает. Именно в тот момент, когда я снова одна. Либо он мне приснился, я его встречаю. При том там, где не должна и он там случайно. По началу винила бывших общих знакомых, что они ему «сливают» информацию. Потом со временем поняла, это исключено. Он чувствует, когда мне очень плохо, я ощущаю что ему нужна поддержка. Я знаю о чем он думал, он знает про меня…мне не нужны отношения, но мы с ним связаны.
Конда ещё были вместе, могли сидеть обнявшись часами. Думали, что прошло 30 минут, а прошло 4 часа!!! Это было сложно, не правильно, но восхитительно. Любовь, которая меня изменила и сделал лучше. Я перестала дать бескомпромиссной во многих вопросах, перестала осуждать. У меня был стимул стать лучше, сильнее, образованнее, интереснее.
После расставания мы не общались и не слышали друг-друга несколько лет, я уехала в другой город. А потом, когда вновь пересеклись, поняла что все знала и чувствовала о его жизни. Поняла, что когда чувствовала себя плохо и видела дурные сны, у него были неприятности. И он также чувствует. Вот.

Гость

А спросить у своего кобелиного мужа, почему он с вами не разводится, разлюбила, а предпочитает сидеть на двух стульях, вы не решились? Тоже трусливы?
Вы не думали, что таких кобелей за версту видно, поэтому их и выбирают те самые любовницы?
То, что вы называете семьёй, семьёй не является, если партнёр ищет себе другую пару для основного инстинкта.

И прекратите перекладывать вину на других уже, хватит трУсить, примите свою ответственность.

Гость
Гость

А спросить у своего кобелиного мужа, почему он с вами не разводится, разлюбила, а предпочитает сидеть на двух стульях, вы не решились? Тоже трусливы?
Вы не думали, что таких кобелей за версту видно, поэтому их и выбирают те самые любовницы?
То, что вы называете семьёй, семьёй не является, если партнёр ищет себе другую пару для основного инстинкта.

И прекратите перекладывать вину на других уже, хватит трУсить, примите свою ответственность.

*разлюбив.
(Спасибо, китайский словарь).

Гость
Гость

Женщины, вас точно предавали? Меня да. Пока была невестой, более пронырливая дамочка оказалась в нашем доме, в нашей постели. До свадьбы оставалось две недели. Он всё-таки женился, но через три месяца и уже на ней, так как она забеременела. А мы с ним тоже многое прошли, как-никак с 16 до 26 лет вместе были.
Но у меня никогда даже язык не поворачивался поливать её дерьмом.
Мне было больно, конечно, но опускаться до такого уровня, чтобы ехидничать, истерить. Нет уж, увольте. Да и легче мне точно бы не стало, а только противно. На злость и месть тоже уходят силы, а когда тебя раздавили предательством их вообще беречь надо. Да и смысл, с ним я всё равно уже не смогла бы жить. Дома, конечно, выла от боли, на стенку лезла, пыталась понять как жить дальше.
К слову, они уже 7 лет вместе. Там всё хорошо. У нас друзья общие, поэтому знаю. Проклятий никогда не слала.
Никаких бумерангов нет, успокойтесь. Я ничего плохого не сделала, а мне вон прилетело такое предательство за 10 лет верности.
Было тяжело, не скрою, но спустя годы я поняла, приняла и отпустила ситуацию.

На вас десять лет жениться не хотели.
Вы вцепились в человека мертвой хваткой, навязались ему, и называете это верностью.
Да вы нафиг ему не сдались, невеста, блин.

Гость
Тутитам

Я как будто собакам обьясняю,нельзя спать с женатыми,а вы нееее,мооожно.это хорошо.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️здесь мы без сильно.Утрахай…сь до смерти *** создания!!!!!

Не ваше дело, кто и по какой причине спит с женатыми или замужним и.
Вы ребенку своему обьясняйте, вы за него ответственность несёте, а чужих людей учить может только священник и прочие пастыри религиозные,и то по их согласию.
Вы никто и права учить и воспитывать окружающих вам никто не давал.
Плакат с призывом к мужикам не изменять женам в зубы- и вперёд - на одиночный пикет.
Потому что изменяют не любовницы, а кобели ваши нечесанные.
Любовницы вам клятвы верности в загсах не давали, они свободные женщины и могут спать с кем угодно в пределах своих (не ваших) моральных принципов.

Гость
Тутитам

Что ты мелишь????ты о чем вообще??! Можно ведь найти свободного парня,и зажигать с ним без угрызения совести,хотя ее у вас нет.какого черта лезть в семью,неважно мужчина сам полез или ты сама жопой крутить начала.то что происходит в семье внутри брака это не должно тебя карябать,просто не лезь.Не во всех семьях брак хуевый.Че теперь людям семьи не создавать?

Брак и семья завершаются в тот момент, когда партнёр ищет себе нового партнёра.
Вам это ясно или вам собаку позвать для объяснений?

Гость
Гость

Один знакомый привел любовницу домой к общему столу. Позже, когда отношения завершились, сказал сказал ей: «А жена знала!». Провокатор и манипулятор ещё тот. На что получил ответ: «Ну ты mudak, совсем жену не жалеешь. Затащил меня тогда всеми силами!». Тот опешил. Ага, конечно, любимый муж который в верности клялся bolt выложил, а чужая левая баба должна переживать. Боятся «бумеранга» или того, что испортит себе жизни такой связью должна, это да.

Гость
Гость

Вы ребенку своему обьясняйте, вы за него ответственность несёте, а чужих людей учить может только священник и прочие пастыри религиозные,и то по их согласию.
Плакат с призывом к мужикам не изменять женам в зубы- и вперёд - на одиночный пикет.
Любовницы вам клятвы верности в загсах не давали, они свободные женщины и могут спать с кем угодно в пределах своих (не ваших) моральных принципов.

Ну это же не удобно… ведь хочется всех под одну гребенку. Разные судьбы, разные мнения. Почему связь с женатым… куча примеров. Вместо того, чтобы взять на заметку пошли визги… это все от неуверенности в себе.

Гость
Гость

Всё правильно, я вообще не понимаю чего у нас трясут ценностью семьи и брака? Это все пережитки прошлого, когда любовников на партсобраниях ругали и стыдили. Сейчас это все неактуально, планета перенаселена, поэтому верной дорогой идем, лучше насосать на квартиру и машину и жить в кайф, никакими мужьями и детьми необремененной.

Гость
Гость

Брак и семья завершаются в тот момент, когда партнёр ищет себе нового партнёра.
Вам это ясно или вам собаку позвать для объяснений?

Очень точно сказано!

Гость
Гость

Вот вы такие все умные и мужей знаете лучше, чем жены, а элементарно не понимаете, что за мужчину говорят его поступки, ушел к вам от жены - поступок, не ушел, а все причинами сыпет - тоже поступок, лапшу на уши вешать называется. Ему так удобно, вы высиживаете и с огоньком поддаете, зачем ему что-то менять? Кого не устраивает, тот и меняет, так что не учите жен, что им делать. У самих-то кроме роллтона и места за помойным ведром в чужой квартире - ни хрена нет. Мужик и тот женат на другой женщине🤣🤣🤣

Гость

Был у меня такой мужчина. Работал в соседнем здании, встречался мне постоянно в кофейне в одно и то же время, сначала просто улыбался потом мы как то заобщались, симпатичный был,я работаю 5/2 не было времени на отношения как то да мне одной нравилось жить, все мы люди всем нужен секс, искать кого то нет ни времени, ни сил, а тут мальчик сам уже на все согласен, на все готов. Я знала что женат, но не я же его жене в верности клялась, уводить из семьи я не собиралась.

Гость
Гость

На вас десять лет жениться не хотели.
Вы вцепились в человека мертвой хваткой, навязались ему, и называете это верностью.
Да вы нафиг ему не сдались, невеста, блин.

Вы это как выяснили, основываясь на стереотипах? Мы сначала окончили школу, потом институт, устроились на работу и вот уже 24 года. Съехались, стали собирать деньги на свадьбу, в кредиты влезать не хотели, да и на кого его оформлять, если мы не женаты. С родителей не тянули деньги, так как там свои сложности, да и мы уже взрослые.
Невестой становятся после сватовства, когда жених попросит руку и сердце у родителей возлюбленной. Попросил - невеста. Это не моя выдумка.
Первая любовь редко заканчивается крепкой семьей, так и с нами.
Истерик не закатывала, не проклинала.
С чего вы решили, что я вцепилась в него мертвой хваткой? Да и как? Детей нет, штампа нет, чтобы манипулировать хоть как-то, надавить. Вены не резала, не топилась, не травилась... Папы грозного и страшного у меня тоже нет (умер, когда мы ещё не были знакомы), чтобы думать, что парня заставили сделать предложение.
Я считаю, что жить надо с любимым человеком и ему желаю только добра, если та девушка его судьба.
Кто-то считает, что до свадьбы секс с другим партнером, это не измена. Я считаю иначе. Собственно всё. Разлюбил - скажи. Расходимся и спи с кем хочешь. Но вышло иначе, отсюда и претензия к нему.
А зачем вы мне гадостей наговорили вообще не понятно. В лагере жён не состою, в лагере любовниц тоже, но всё равно что-то пошло не так...

Гость
Гость

Был у меня такой мужчина. Работал в соседнем здании, встречался мне постоянно в кофейне в одно и то же время, сначала просто улыбался потом мы как то заобщались, симпатичный был,я работаю 5/2 не было времени на отношения как то да мне одной нравилось жить, все мы люди всем нужен секс, искать кого то нет ни времени, ни сил, а тут мальчик сам уже на все согласен, на все готов. Я знала что женат, но не я же его жене в верности клялась, уводить из семьи я не собиралась.

А что вы оправдывайтесь, что жене в верности не клялись? Вам вообще что до той жены? Или как обычно: я три дня за вами бежала сказать, что вы мне безразличны ?🤣🤣🤣 Ну понятно, побыла спермоприемником, а теперь сама себя же опуская в своих же комментариях пытаетесь поднять самооценку 👍 Про увести из семьи вообще ржака)) Да на *** вы кому нужны, чтоб к вам уводились? Вон мальчик гульнуть захотел, нашел самый легкий вариант трахать бабу со своего же офиса, а баба уже и из семьи увела и 5х детей ему родила 🤣

Гость
Гость

Как мужчина он давно мне не нужен. Но эта невидимая нить между нами дает о себе знать. Нас как-будто сводит судьба. Пример: я раз за год остаюсь одна дома по какой-то причине, и именно в этот момент он оказывается в моем районе приглашает кофе выпить, так как сам случайно оказался здесь. Или я оказываюсь в больнице, он объявляется, прилетает. Именно в тот момент, когда я снова одна. Либо он мне приснился, я его встречаю. При том там, где не должна и он там случайно. По началу винила бывших общих знакомых, что они ему «сливают» информацию. Потом со временем поняла, это исключено. Он чувствует, когда мне очень плохо, я ощущаю что ему нужна поддержка. Я знаю о чем он думал, он знает про меня…мне не нужны отношения, но мы с ним связаны.
Конда ещё были вместе, могли сидеть обнявшись часами. Думали, что прошло 30 минут, а прошло 4 часа!!! Это было сложно, не правильно, но восхитительно. Любовь, которая меня изменила и сделал лучше. Я перестала дать бескомпромиссной во многих вопросах, перестала осуждать. У меня был стимул стать лучше, сильнее, образованнее, интереснее.
После расставания мы не общались и не слышали друг-друга несколько лет, я уехала в другой город. А потом, когда вновь пересеклись, поняла что все знала и чувствовала о его жизни. Поняла, что когда чувствовала себя плохо и видела дурные сны, у него были неприятности. И он также чувствует. Вот.

Это называется родственными душами. Наукой не объяснимо, но факт существования сложно отрицать.

Гость
Гость

А что вы оправдывайтесь, что жене в верности не клялись? Вам вообще что до той жены? Или как обычно: я три дня за вами бежала сказать, что вы мне безразличны ?🤣🤣🤣 Ну понятно, побыла спермоприемником, а теперь сама себя же опуская в своих же комментариях пытаетесь поднять самооценку 👍 Про увести из семьи вообще ржака)) Да на *** вы кому нужны, чтоб к вам уводились? Вон мальчик гульнуть захотел, нашел самый легкий вариант трахать бабу со своего же офиса, а баба уже и из семьи увела и 5х детей ему родила 🤣

Никого она не родила. Там же написано, что "уводить из семьи не собиралась".

Гость
Гость

Так в мыслях увела и родила, а он об занавеску вытер и домой)) Знаем мы таких «На фиг не нужен! На жену плевать!», а в действительности «Ко мне ушел козел! Пусть к жене катится!» и тд и тп. Я ещё поверю, что женщине ближе к 40 и после 40 мужик может и не нужен, когда уже все есть, зарабатывает сама, зачем ей чьи-то трусы/носки в стирке, но одиноким молодым женщинам скорее нужен, чем нет, за очень редким исключением.

Гость
Гость

Да и вообще, а ну-ка, девушки, как это из семьи увести в вашем понимании? За ручку увести или за веревочку? Тогда моего бывшего как только не уводили - и ртом глубоко и за ручку, при всем при этом не увелся. Так вот, не много ли вы для себя берете? Да, с женой бытовуха, с вами праздник, не спорю, приятно, когда тебе духи, букеты и конфеты, а борщи и носки жене, но обычно если любовь, то 3 месяца мужику определиться достаточно, психологи так и говорят, что если в первый год не ушел, то дальше точно не уйдет. Потом уже жену можно достать, что выгонит на фиг, но ни в одном из вариантов выше любовница никого не уводит)))

Гость
Гость

Так в мыслях увела и родила, а он об занавеску вытер и домой)) Знаем мы таких «На фиг не нужен! На жену плевать!», а в действительности «Ко мне ушел козел! Пусть к жене катится!» и тд и тп. Я ещё поверю, что женщине ближе к 40 и после 40 мужик может и не нужен, когда уже все есть, зарабатывает сама, зачем ей чьи-то трусы/носки в стирке, но одиноким молодым женщинам скорее нужен, чем нет, за очень редким исключением.

Тоже по-разному бывает.
Есть такие, кто целенаправленно выбирают цель - успешный, красивый и т.п. и прут напролом. Пофигу на всё. Там все средства хороши.
Есть женщины, у которых уже есть квартира, машина и прочее. Они рассматривают только секс. Не знаю правда, насколько это возможно, но, они ведь не только трахаются, но и общаются, а значит, привыкают, влюбляются. Опасно в общем.
А бывает, что познакомились, общаются по работе, например, границы не переходят, да и вообще не рассматривают друг друга больше, чем просто коллег. А потом внезапно ловят себя на мысли, что на выходных друг о друге вспоминают. Гонят мысли прочь, берут отпуск, чтобы отвлечься, пугаясь собственных мыслей, а оно нифига не работает, ещё больше тянет. Хорошо, если смена работы или места жительства поможет, иначе вроде никто и не виноват, а всем будет больно.
Сама целенаправленно женатых не рассматриваю, потому что просто...их поезд в тупике. Даже если будет разведен, принять его прошлое с детьми и женами я не смогу. Если он нормальный мужчина, то дети будут отнимать много его времени. А если *** и дети у него, как и жена тоже бывшие, то он нафиг мне не нужен.
В общем, каждому своё.

Гость
Гость

Тоже по-разному бывает.
Есть такие, кто целенаправленно выбирают цель - успешный, красивый и т.п. и прут напролом. Пофигу на всё. Там все средства хороши.
Есть женщины, у которых уже есть квартира, машина и прочее. Они рассматривают только секс. Не знаю правда, насколько это возможно, но, они ведь не только трахаются, но и общаются, а значит, привыкают, влюбляются. Опасно в общем.
А бывает, что познакомились, общаются по работе, например, границы не переходят, да и вообще не рассматривают друг друга больше, чем просто коллег. А потом внезапно ловят себя на мысли, что на выходных друг о друге вспоминают. Гонят мысли прочь, берут отпуск, чтобы отвлечься, пугаясь собственных мыслей, а оно нифига не работает, ещё больше тянет. Хорошо, если смена работы или места жительства поможет, иначе вроде никто и не виноват, а всем будет больно.
Сама целенаправленно женатых не рассматриваю, потому что просто...их поезд в тупике. Даже если будет разведен, принять его прошлое с детьми и женами я не смогу. Если он нормальный мужчина, то дети будут отнимать много его времени. А если *** и дети у него, как и жена тоже бывшие, то он нафиг мне не нужен.
В общем, каждому своё.

Вот именно! Трахаются, привязываются и влюбляются! Поэтому в сказки про белого бычка «он мне как муж не нужен!» не верю, аргумент обиженной брошенной женщины.

Гость
Гость

На что вы обижены? Я сплю с кем хочу, это я выбираю спать мне с ним или нет.

Гость
Гость

О божее, переспали и забыли.... Вы че
Что вы трагедию устраиваете?

Гость

Просто дико хотелось с ним спать. Он был нереальным харизматичным красавчиком. Он просто улет в сексуальным плане. Уводить я его не собиралась. Мне нужен был только его орган и язык. А то, что он решился на измену, так это его проблемы. Я баба свободная , мне ***. Я могу спать с кем хочу. Это его ответственность

Катерина

Я в основном в жизни встречаюсь с женатыми.Просто забила уже.

Замужем, и только с женатыми

Гость
Гость

На что вы обижены? Я сплю с кем хочу, это я выбираю спать мне с ним или нет.

А остальные выбирают и спят не с теми, с кем хотят, а с кем придётся? Вообще по вашему описанию вам в кафе глазом подмигнули, а вы тут же трусы скинули и ноги раздвинули, гордо именуя «сплю с кем хочу!»🤣🤣🤣 Имя хоть спросили? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А остальные выбирают и спят не с теми, с кем хотят, а с кем придётся? Вообще по вашему описанию вам в кафе глазом подмигнули, а вы тут же трусы скинули и ноги раздвинули, гордо именуя «сплю с кем хочу!»🤣🤣🤣 Имя хоть спросили? 🤣🤣🤣

Не выбирают и не с теми))
Вообще очень забавно тут дамы рассуждают, прям великие вершительницы судеб «сплю с кем хочу, уводить не собираюсь»🤣 если первое ладно, легкодоступность дело личное, но второе… уведите сначала, а потом уже про ненужность и пишите))

Гость
Гость

Удивительно… даже в мыслях не было манипулировать. Пишу можно сказать искренне, как никогда.

Что Вы говорите.

Гость
Тутитам

Что ты мелишь????ты о чем вообще??! Можно ведь найти свободного парня,и зажигать с ним без угрызения совести,хотя ее у вас нет.какого черта лезть в семью,неважно мужчина сам полез или ты сама жопой крутить начала.то что происходит в семье внутри брака это не должно тебя карябать,просто не лезь.Не во всех семьях брак хуевый.Че теперь людям семьи не создавать?

Все верно! Я тоже любовнице №15 писала, что лучше найди свободного мужчину. Та все равно талдычит про любовь.

Гость
Гость

Опа, как Вы заговорили. Сразу полезли к человеку с оскорблениями. А сами белая и пушистая. Любовь, любовь. Дорогая моя, женатый мужик не Ваш и Вашим никогда не будет! Это Вам повезло, что жена Вам морду не набила. И очень жаль, что она Вам морду не набила.

Гость
Тутитам

Кишка тонка заявить о себе у каждой любовницы.сидите языки в *** засунули,а как жена какая нибудь вас спалит сразу «а это не я,это он сам» так ты и рада переспать.сифилитички.говори что хочешь ,но знай ты и подобные тебе не правы,и я уверенна когда нибудь до тебя дойдёт если хоть немного совесть появиться.Поддерживает этот смрад и еще вякает.фу прям.мерзкая

Ей еще не попалась жена, которая ей морду набьет за то, что та решила с ее мужем потрахаться.

Гость
Гость

А что это за слово "конда"? Конде, принц Конде? Так он давно в могиле, сырою землею зарыт.

Тутитам
Гость

Ей еще не попалась жена, которая ей морду набьет за то, что та решила с ее мужем потрахаться.

Это они тут такие смелые,а как дело доходит до разборок язык в ж… очень надеюсь что попадеться ей такая ,которая церемониться с ней не будет

Гость
Гость

О божее, переспали и забыли.... Вы че
Что вы трагедию устраиваете?

А тут в принципе самые адекватные это любовницы, как вышло. Ну и одна жена. Остальные хотят развести на кошачьи склоки.

Гость
Гость

Вы знаете, мне вот что интересно, вот правда. Вы реально считаете, что можно подойти избить человека и ничего не будет? Ну где-то может и живут по таким «понятиям», а на самом деле есть статья. За легкие, средние и тяжкие телесные от административной до уголовной ответственности. И поедет потом «по этапу», а я у детей мама с судимостью. И такие случаи бывали. И примите уже, что у меня была великая любовь. Отдать должное, жена его воспитанная женщина. И если что-то подобное выкинула, от него бы ещё и получила, тогда точно ушел. Т к что-то, а с хабалкой жить точно не стал бы.

Тутитам
Гость

Вообще очень забавно тут дамы рассуждают, прям великие вершительницы судеб «сплю с кем хочу, уводить не собираюсь»🤣 если первое ладно, легкодоступность дело личное, но второе… уведите сначала, а потом уже про ненужность и пишите))

Да им нравиться быть общественным туалетом,тут спорить бесполезно,нравиться дамочкам этот статус

Гость
Гость

Когда придраться не к чему, начинают искать ошибки и опечатки. Мило) Вы лучше себя спросите: чем так задевает тема «большой любви».

Тутитам
Гость

Вы знаете, мне вот что интересно, вот правда. Вы реально считаете, что можно подойти избить человека и ничего не будет? Ну где-то может и живут по таким «понятиям», а на самом деле есть статья. За легкие, средние и тяжкие телесные от административной до уголовной ответственности. И поедет потом «по этапу», а я у детей мама с судимостью. И такие случаи бывали. И примите уже, что у меня была великая любовь. Отдать должное, жена его воспитанная женщина. И если что-то подобное выкинула, от него бы ещё и получила, тогда точно ушел. Т к что-то, а с хабалкой жить точно не стал бы.

А вы убеждены смотрю что можно вот так вот вторгаться в чужую семью????ради удовлетворения своих нужд

Тутитам
Гость

Да хватит уже талдычить про свою «Великую любовь» как будто одна ты на свете знаешь что это такое,достала уже

Гость
Гость

Когда придраться не к чему, начинают искать ошибки и опечатки. Мило) Вы лучше себя спросите: чем так задевает тема «большой любви».

Опечатку свою исправила, это раз. Великой любви в «он мне глазки строил и я ему дала» не вижу. Вообще, если вы не в курсе, то те, кто изменяют, кроме себя никого не любят. Так что про любовь опять мимо. И сколько же вас тут таких неразумных 🤦‍♀️

Гость
Гость

За мужика морду бить? Шутите? Девки, что ж вы себя так не любите, а? Никто мужей не насилуют, вон вам пишут - сами по округе с писюном наперевес бегают и ищут кому присунуть. Не даст одна, даст другая. Что теперь всех женщин бить?

Гость
Тутитам

А вы убеждены смотрю что можно вот так вот вторгаться в чужую семью????ради удовлетворения своих нужд

Не вторгаются, муж сам приводит третью в койку. Семья это вопрос мужа и жены, а не любовницы. И не ведитесь на троллинг обиженых баб - их поимели, занавеску испачкали и домой к жене пошли, а они теперь тут своим болотом друг друга утешают великой любовью. Пожалейте вы их))

Гость
Гость

Надо же какие порядочные вы с любовником

Гость
Гость

Надо же какие порядочные вы с любовником

Комментариев много, а вот на вопрос так ответ и никто не дал: никого не смущает ответственность перед судом?

Гость
Гость

Не вторгаются, муж сам приводит третью в койку. Семья это вопрос мужа и жены, а не любовницы. И не ведитесь на троллинг обиженых баб - их поимели, занавеску испачкали и домой к жене пошли, а они теперь тут своим болотом друг друга утешают великой любовью. Пожалейте вы их))

Да, вот тут вы не правы. Девочки отписались по делу и все. А бомбит как раз жен. Не хочется им верить, что и у любовниц есть мозги и жизнь бывает после романов вполне приличная.

Тутитам
Гость

Комментариев много, а вот на вопрос так ответ и никто не дал: никого не смущает ответственность перед судом?

Незнаю))сколько моих знакомых набивали морду шлюшкам,ни одна не сидит.с мужьями развелись они

Тутитам
Тутитам

Незнаю))сколько моих знакомых набивали морду шлюшкам,ни одна не сидит.с мужьями развелись они

Я б тоже мужа кинула и ту бы за волосы потаскала чтоб не повадно было

Гость
Гость

За мужика морду бить? Шутите? Девки, что ж вы себя так не любите, а? Никто мужей не насилуют, вон вам пишут - сами по округе с писюном наперевес бегают и ищут кому присунуть. Не даст одна, даст другая. Что теперь всех женщин бить?

Вот и я себе слабо представляю. Мой муж (уточняю уже после романа с женатым вышла замуж) заводит любовницу, я «бью ей в морду», пусть даже легкие телесные и отделываются небольшим штрафом, который идет ни ей а государству. Пусть она не смогла доказать моральный ущерб и т д. Но только вдумайтесь: приводы в отдел полиции, повестки в суд, адвокат… сообщат на работу. Вызов к начальницу. Я, работающая с людьми на руководящей должности проявила себя, как неуравновешенная личность. Прощай репутация. Партнеры задумаются, как со мной работать дальше. И это при самом «легком» раскладе. А если серьезная судимость? Это крест на определенных отраслях карьеры для детей. Женщинам что терять нечего совсем?