Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 309

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Тутитам
Гость

Это нормально, люди не знают этого чувства. Их задача - обесценить. Человечество от собственного скудоумия обесценивало Галилео Галилея, Николу Тесла и науку генетику. А тут чужие чувства. Я очень счастлива, что у меня было это. Когда сидишь рядом, просто сидишь… и кайфуешь. А души в унисон. Секс (когда был) тоже было что-то космическое…

Ой,простите.Задели вашу тонкую натуру😰.Бедняжка.хмммм….. плевать😄

Тутитам
Гость

Я заметила, что когда пишешь про настоящую любовь или говоришь про особую связь те, кто не испытывал, начинают обесценивать. Это умиляет.

Серьезно??? Да вы что ?т.е любовь любовницы это что то на красивом, настоящем?!

Вы реально Гоните.
А чувства жены?это по вашему ***???она робот,она должна глотать и не жаловаться,принимать это как данное.неее вы точно под чем то

Гость
Гость

Я заметила, что когда пишешь про настоящую любовь или говоришь про особую связь те, кто не испытывал, начинают обесценивать. Это умиляет.

А откуда вам знать испытывал или нет? По крайней мере жену он в кустах не прятал, детьми их общими гордится, а не прячет, чтоб не дай бог кто о приплоде великой любови не узнал. Да и жену любил так хреново, что бедный огромным пузом в ЗАГС загнанный (как тут выше в лужу пукнули), взял на себя за неё ответственность. Ещё раз говорю: любит прятать не будет, оставит нелюбимую жену и создаст семью с любимой. Остальное фантазии годных баб с вагоном комплексов неполноценности, либо трусливые негодные безответственные мужики. Всё.

Гость
Гость

Это нормально, люди не знают этого чувства. Их задача - обесценить. Человечество от собственного скудоумия обесценивало Галилео Галилея, Николу Тесла и науку генетику. А тут чужие чувства. Я очень счастлива, что у меня было это. Когда сидишь рядом, просто сидишь… и кайфуешь. А души в унисон. Секс (когда был) тоже было что-то космическое…

Сравнили великих открывателей и ученых с собачьей свадьбой в подворотне👍

Тутитам
Тутитам

Вы реально Гоните.
А чувства жены?это по вашему ***???она робот,она должна глотать и не жаловаться,принимать это как данное.неее вы точно под чем то

Покажите хоть одну любовницу ,которая оказалась на месте той жены,и спокойно приняла без капельки обиды и сожаления измену??нет таких,кто даже молча уходит то в душе у них боль,и чувство безнадежности что их предали,и ушли к ушлепанке.

Гость
Тутитам

Тама где они идут тута же весна, а жене шкура от мужа или от дохлого осла уши 🤣🤣🤣🤣

Гость
Тутитам

И при чем да, им чувства жены обесценивать можно, сидя за мусорным ведром и подглядывая за чужой жизнью, а их не трожь🤣 ЧудныЕ))

Гость
Тутитам

Вы реально Гоните.

А чувства мужчины, которого обманули, проткнув резинку или легендой о противозачаточных? Он что, не человек?
"Так свободного мужика ведут в загс же,не женатого ничейного,причем это тут." - ваши слова.

Тутитам
Гость

А откуда вам знать испытывал или нет? По крайней мере жену он в кустах не прятал, детьми их общими гордится, а не прячет, чтоб не дай бог кто о приплоде великой любови не узнал. Да и жену любил так хреново, что бедный огромным пузом в ЗАГС загнанный (как тут выше в лужу пукнули), взял на себя за неё ответственность. Ещё раз говорю: любит прятать не будет, оставит нелюбимую жену и создаст семью с любимой. Остальное фантазии годных баб с вагоном комплексов неполноценности, либо трусливые негодные безответственные мужики. Всё.

Блин,они реально считают что лучше быть любовницей🤣я в шоке от содержимого у них в голове🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️люди опомнитесь.сегодня для это нормальность а завтра что?Остановите планету я сойду

Гость
Гость

А чувства мужчины, которого обманули, проткнув резинку или легендой о противозачаточных? Он что, не человек?
"Так свободного мужика ведут в загс же,не женатого ничейного,причем это тут." - ваши слова.

А у нас закон жениться не обязывает, можно просто алименты платить и всё. В общем врет вам ваш кобель, что его силой заставили. 100% врёт.

Тутитам
Гость

Вы о чем? Коммуналку повысили к зиме еще ,знаете? Речь идет о любовницах.создайте тему об обиженных мужьях и там эту тему теребите

Гость
Тутитам

Вы реально Гоните.

Прошу выписку, где указали, что настоящая любовь только для любовниц. Такую сегрегацию никто не проводил. Двое человек откликнулись, что на связь с женатым толкнули чувства.

Гость
Гость

Т е простила измену и осталась с нервным мужем. А тут столько трепа про самоуважение…я не против, только это то же самое.

А ваше самоуважение где, когда под женатого ноги раздвигали? Он же от жены не ушел, в вас потыкался и домой))

Гость
Гость

Да не отвечайте им. Там пусто...

Заметила. Я уже вижу, что не читают ничего, а отсебятина пошла. Притом тема о жене, которая продолжала терпеть и была на месте любовницы своего БЖ оставлена без внимания.

Тутитам
Гость

А ваше самоуважение где, когда под женатого ноги раздвигали? Он же от жены не ушел, в вас потыкался и домой))

+++++

Гость
Тутитам

Блин,они реально считают что лучше быть любовницей🤣я в шоке от содержимого у них в голове🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️люди опомнитесь.сегодня для это нормальность а завтра что?Остановите планету я сойду

Голодные и невостребованные, а так хоть кто-то внимание обратил. Я тоже так залипла разок, правда на холостого, а все от того, что от нормального мужского отношения отвыкла🤣🤣

Гость
Гость

Не разносит. Это правда. Это то, что было в жизни женщины, которая остервенело хочет вернуть мужчину. Мужа, любовница, парня. И это зависит только от женщины, а не от её официального статуса. Поэтому и не надо никого осуждать со стороны.

Здесь кто-то пишет про жизнь женщины, в семейную жизнь которой врывается тетя, которая трахается с ее мужем, с ее любимым мужчиной. И ее осуждают и правильно делают. А кто-то поддерживает любовниц, считая, что они тоже люди и любовь - не грех.
Вы верите в Бога?

Гость
Гость

Вы не читали ветку. Я устала все повторять по 40 раз… живите спокойно. И не судите строго. Хотя, я вас понимаю. В молодости была очень самоуверенный и подругам романы с женатыми не прощала, переставала общаться. Одну просто исключила из жизни, она увела мужчину из семьи, где двое деток. Живут до сих пор. Как говорится, за что осудишь в том побудешь. Пришла настоящая любовь под 30 лет и все… баста…

Гость
Гость

Голодные и невостребованные, а так хоть кто-то внимание обратил. Я тоже так залипла разок, правда на холостого, а все от того, что от нормального мужского отношения отвыкла🤣🤣

Бац бац и мимо.
У меня никогда не было проблем с мужским внимание. И серенады пели и стихи писали и замуж звали. Не могу сказать, что толпы. Но без поклонников не обходилось.
Кстати, ЕГО тогда очень напрягало это. Что вокруг меня всегда люди, много мужского внимания.

Гость
Гость

Здесь кто-то пишет про жизнь женщины, в семейную жизнь которой врывается тетя, которая трахается с ее мужем, с ее любимым мужчиной. И ее осуждают и правильно делают. А кто-то поддерживает любовниц, считая, что они тоже люди и любовь - не грех.
Вы верите в Бога?

Бог есть любовь

Гость
Гость

Вы не читали ветку. Я устала все повторять по 40 раз… живите спокойно. И не судите строго. Хотя, я вас понимаю. В молодости была очень самоуверенный и подругам романы с женатыми не прощала, переставала общаться. Одну просто исключила из жизни, она увела мужчину из семьи, где двое деток. Живут до сих пор. Как говорится, за что осудишь в том побудешь. Пришла настоящая любовь под 30 лет и все… баста…

Какой номер сообщения? Я не поленюсь, поищу и почитаю, что же такого не так как у всех было у вас, что блуд стал великой благодатью) И я не говорю, что я от такого не застрахована, просто пережив многое в этой жизни начинаешь проще ко всему относиться.

Гость
Тутитам

Они не мы. Они это они, а мы будем жить по человеческим законам, а они пусть как хотят, пусть хоть затрахаются и пусть им жены морды набьют. Вот будет потеха.

Гость
Гость

У меня нет соответствующего образования и усидчивости.

А Вы попробуйте.

Гость
Тутитам

Лучше быть любимой. Жене хочется думать, что любовница б..ть, которая преследует меркантильные цели, а любовнице, что жена стерва, которая хочет испортить ЕМУ жизнь. А это могут быть две вполне человечные женщины, которые обе страдают. А еще у них много общего. И в другой ситуации 100% могли подружиться.

Тутитам
Гость

Они не мы. Они это они, а мы будем жить по человеческим законам, а они пусть как хотят, пусть хоть затрахаются и пусть им жены морды набьют. Вот будет потеха.

Очень надеюсь на это🥳интересно а дочерей как воспитает такая мать?!

Тутитам
Гость

Какой номер сообщения? Я не поленюсь, поищу и почитаю, что же такого не так как у всех было у вас, что блуд стал великой благодатью) И я не говорю, что я от такого не застрахована, просто пережив многое в этой жизни начинаешь проще ко всему относиться.

Интима говорит не было, и т.д и т.п если я не ошибаюсь.ну тогда что вы сами себя приплели сюда?здесь осуждаем жестких трахальщиц🤣поправьте меня,не хочу перечитывать

Гость
Тутитам

Такими же б.лядями, как и она сама. Вы знаете, что есть такая наука, как психогенетика. Мать или бабка были шлюхами, так и их дочь или внучка будет б.лядью.

Тутитам
Тутитам

Что она дочери будет говорить о браке?или готовить ее как куртизанку

Гость

Женщины, вас точно предавали? Меня да. Пока была невестой, более пронырливая дамочка оказалась в нашем доме, в нашей постели. До свадьбы оставалось две недели. Он всё-таки женился, но через три месяца и уже на ней, так как она забеременела. А мы с ним тоже многое прошли, как-никак с 16 до 26 лет вместе были.
Но у меня никогда даже язык не поворачивался поливать её дерьмом.
Мне было больно, конечно, но опускаться до такого уровня, чтобы ехидничать, истерить. Нет уж, увольте. Да и легче мне точно бы не стало, а только противно. На злость и месть тоже уходят силы, а когда тебя раздавили предательством их вообще беречь надо. Да и смысл, с ним я всё равно уже не смогла бы жить. Дома, конечно, выла от боли, на стенку лезла, пыталась понять как жить дальше.
К слову, они уже 7 лет вместе. Там всё хорошо. У нас друзья общие, поэтому знаю. Проклятий никогда не слала.
Никаких бумерангов нет, успокойтесь. Я ничего плохого не сделала, а мне вон прилетело такое предательство за 10 лет верности.
Было тяжело, не скрою, но спустя годы я поняла, приняла и отпустила ситуацию.

Гость
Гость

Лучше быть любимой. Жене хочется думать, что любовница б..ть, которая преследует меркантильные цели, а любовнице, что жена стерва, которая хочет испортить ЕМУ жизнь. А это могут быть две вполне человечные женщины, которые обе страдают. А еще у них много общего. И в другой ситуации 100% могли подружиться.

Моя дорогая, такая картина. Вы замужем, Вы мать. А если вдруг какая-нибудь тетя станет любовницей Вашего мужа, захочет его женить на себе. Как Вам это?

Гость
Гость

Номер искать сложнее…тезисно и сухо:
1. Влюбилась, великие чувства, начали встречаться, с женой было всё плохо (это не с его слов)
2. Хотел уходить, обсуждал развод, дележку имущества
3. Я боялась кармы, у него дети… было погано. Расстались. Но осталась связь. Которая подтверждается по сей день. Мне плохо - он звонит (до этого можем месяцами не общаться) и прилетает. Вижу во сне, что с ним происходит.
4. Долго не общались за это время: он ушел от жены, развелся, потом опять вернулся. Живет на 2 семьи. И старая и новая жены знают друг о друге. Родил детей за это время
5. Я вышла замуж, родила
6. Он несчастен, видно, что плохо. Очень жалеет, что не дожал меня тогда, что сам не был решителен. Я не связываюсь. Мне проблемы не нужна. Все что было - было прекрасно.

Гость
Гость

Так они и так уже дружат через общий половой орган и микрофлора уже общая, можно даже сказать, что родственницы, такая одна большая дружная шведская семья)) А вообще это днище, что вы описали, какая на хрен дружба? Любовница активно участвует в обмане меня, поэтому ни о какой дружбе не может быть и речи. Вообще интересно, а что ж вам так слабО после первой случки заявится к жене и сказать «У нас любовь! Отдай мужика!», м? Может он жене на Фиш не вперся, отдаст сразу с потрохами и чемоданами и заживете счастливо и наличие жены напрягать не будет. Или без преграды для светлой великой любви неинтересно?)

Гость
Гость

А у нас закон жениться не обязывает, можно просто алименты платить и всё. В общем врет вам ваш кобель, что его силой заставили. 100% врёт.

Что вы несёте? Нет у меня никакого кобеля.

Гость
Гость

Моя дорогая, такая картина. Вы замужем, Вы мать. А если вдруг какая-нибудь тетя станет любовницей Вашего мужа, захочет его женить на себе. Как Вам это?

Знаете, если это реально любовь - ничего не поделаешь. Нет ничего более омерзительного, чем жить с человеком, который тебя не любит. А это всегда понятно. Если это просто интрижка - другая история. Но мой не кабель, очень основательный. Он если и начнет связь, то это будет серьезно. Держать никого не стану насильно.

Гость
Тутитам

Вы о чем? Коммуналку повысили к зиме еще ,знаете? Речь идет о любовницах.создайте тему об обиженных мужьях и там эту тему теребите

Любовница, муж и жена. Три угла. Поэтому обсуждать здесь мужчин это нормально.

Гость
Гость

Знаете, если это реально любовь - ничего не поделаешь. Нет ничего более омерзительного, чем жить с человеком, который тебя не любит. А это всегда понятно. Если это просто интрижка - другая история. Но мой не кабель, очень основательный. Он если и начнет связь, то это будет серьезно. Держать никого не стану насильно.

Любовь можно в себе и ликвидировать. А Вы, я скажу, хороший психолог. Так хорошо оперируете словом "любовь". Кого-то здесь бесите, кого-то здесь сделали своим единомышленником. Вы очень интересный человек.

Гость
Гость

Бац бац и мимо.
У меня никогда не было проблем с мужским внимание. И серенады пели и стихи писали и замуж звали. Не могу сказать, что толпы. Но без поклонников не обходилось.
Кстати, ЕГО тогда очень напрягало это. Что вокруг меня всегда люди, много мужского внимания.

Не знаю, не знаю.. Всё же видимо я человек, а не течная сука, раз мною интеллект преобладает, а не взмокшие трусы. У меня тоже проблем с мужским вниманием не было, но с женатыми не связывалась никогда, тк не хочу быть причиной чьих-то разборок, когда можно спокойно отношаться с таким же свободным от обязательств человека, и другой вариант - лезть в чьи-то незаконченные отношения костылем = стать частью этих отношений, тоже такое себе удовольствие.

Гость
Тутитам

Интима говорит не было, и т.д и т.п если я не ошибаюсь.ну тогда что вы сами себя приплели сюда?здесь осуждаем жестких трахальщиц🤣поправьте меня,не хочу перечитывать

Так потом же был секс как космос. Космонавты блин🤣🤣🤣

Тутитам
Гость

Не знаю, не знаю.. Всё же видимо я человек, а не течная сука, раз мною интеллект преобладает, а не взмокшие трусы. У меня тоже проблем с мужским вниманием не было, но с женатыми не связывалась никогда, тк не хочу быть причиной чьих-то разборок, когда можно спокойно отношаться с таким же свободным от обязательств человека, и другой вариант - лезть в чьи-то незаконченные отношения костылем = стать частью этих отношений, тоже такое себе удовольствие.

Им просто надо хлеба и зрелищ ,скучная жизнь у дамочек с низкой социальной ответственностью

Гость
Гость

Номер искать сложнее…тезисно и сухо:
1. Влюбилась, великие чувства, начали встречаться, с женой было всё плохо (это не с его слов)
2. Хотел уходить, обсуждал развод, дележку имущества
3. Я боялась кармы, у него дети… было погано. Расстались. Но осталась связь. Которая подтверждается по сей день. Мне плохо - он звонит (до этого можем месяцами не общаться) и прилетает. Вижу во сне, что с ним происходит.
4. Долго не общались за это время: он ушел от жены, развелся, потом опять вернулся. Живет на 2 семьи. И старая и новая жены знают друг о друге. Родил детей за это время
5. Я вышла замуж, родила
6. Он несчастен, видно, что плохо. Очень жалеет, что не дожал меня тогда, что сам не был решителен. Я не связываюсь. Мне проблемы не нужна. Все что было - было прекрасно.

Какой дивный дурдом! Великолепный! Вам не надо было от него отказываться, жил бы на 3 семьи🤣🤣🤣 И мотылялся бы как какашка меж трех прорубей🤣🤣🤣 Как того *** можно серьезно воспринимать? А, точно, у вас же связь с космосом и тяга ко всему великому, я забыла. В компанию Елены и Троянского коня гордо въезжает Султан Сулейман! Пабабам! 👍

Гость
Гость

Что вы несёте? Нет у меня никакого кобеля.

Несете вы про дырявые контрацептивы или просто дырявые контрацептивы 🤣

Гость
Гость

Вот соглашусь! Только что-то к любимой мужики редко торопятся, а как в моем случае, так вообще раскорячился в дверном проходе и кричал со слезами на глазах «Из семьи не уйду!»🤣🤣🤣 Хотя я уверена, что ту девушку он любил. Вот и пойми, что у мужиков в голове. Или в какой именно из двух голов у них центр принятия решений 🤣🤣🤣

Гость
Тутитам

Им просто надо хлеба и зрелищ ,скучная жизнь у дамочек с низкой социальной ответственностью

Вот поэтому они любят приключения на свою ж.опу.

Гость
Оля

Да такой же позор, как быть женой мужика, у которого есть другая женщина. Как подстилки, терпят гулящего муженька, последний же хр.ен на земле

И как только ваш муж терпит гулящую подстилку жену

Гость
Гость

Женщины, вас точно предавали? Меня да. Пока была невестой, более пронырливая дамочка оказалась в нашем доме, в нашей постели. До свадьбы оставалось две недели. Он всё-таки женился, но через три месяца и уже на ней, так как она забеременела. А мы с ним тоже многое прошли, как-никак с 16 до 26 лет вместе были.
Но у меня никогда даже язык не поворачивался поливать её дерьмом.
Мне было больно, конечно, но опускаться до такого уровня, чтобы ехидничать, истерить. Нет уж, увольте. Да и легче мне точно бы не стало, а только противно. На злость и месть тоже уходят силы, а когда тебя раздавили предательством их вообще беречь надо. Да и смысл, с ним я всё равно уже не смогла бы жить. Дома, конечно, выла от боли, на стенку лезла, пыталась понять как жить дальше.
К слову, они уже 7 лет вместе. Там всё хорошо. У нас друзья общие, поэтому знаю. Проклятий никогда не слала.
Никаких бумерангов нет, успокойтесь. Я ничего плохого не сделала, а мне вон прилетело такое предательство за 10 лет верности.
Было тяжело, не скрою, но спустя годы я поняла, приняла и отпустила ситуацию.

Если всю дрянь держать в себе, то можно схлопотать серьезное заболевание. Поэтому как говорила моя психотерапевт - хочешь наорать и побить - так и сделай, в себе не держи. Поэтому пусть лучше девочки тут язвят и злятся, чем болеют 🌺

Гость
Гость

Я писала выше, как поступила жена моего мужчины. Он сейчас живет на две семьи. Она знает. Вот так. Когда он уходил, пыталась вернуть всеми силами. Та, к которой ушел, пыталась притянуть всеми силами. Молитвы, магия, родственники…Я искренне счастлива, что меня не было в этом треугольнике разводов, потом снова браков… он пытался что-то вернуть. Я сказала, что если судьбе угодно мы будем вместе, когда оба будем свободными людьми. Он всех обеспечивает, решает их вопросы. Несчастный очень. Не знаю, может жене так нравится. Но он в открытую едет ко второй жене, дает ей деньги и решает вопросы с ребенком. Скажите, вас будут волновать чувства женщины, которая всю жизнь знает, что муж ей изменяет? Кстати, она хороша собой, интересная. Есть имущество свое, поддержка семьи.

А вам не приходило в голову, что жена его любит, любит всякого. Вы можете представить что чувствует человек в такой ситуации? Вы что, не думаете, что ей это все нравиться. Очень нелегко порвать связывающие нити сразу, на это нужно время

Гость
Гость

Продолжу: она из тех женщин, которые морду бить не пойдут. Так как жена выше этого, чище и порядочнее. А любовница - это спермослив, с которой делают все, что угодно. И что? Он ушел к такой вот любовнице, официально развелся, и потом она, бывшая законная жена, стала таким же спермосливом, к которой ходили от официальной. Сразу куда-то делись все принципы приличной женщины. В ход пошли короткие юбки и «штучки» в постели. Да, я очень хорошо знаю подробности. Так как при встрече могу сказать: «Дай мне почитать телефон, хочу переписки твои посмотреть!». И он давал. И я читала.

Два ***

Гость
Гость

И как только ваш муж терпит гулящую подстилку жену

У Оли вообще дивный случай. Есть такая закономерность: замужняя женщина нужна любовнику ровно до тех пор, пока она замужем. Поэтому Оля так и ненавидит законных половин своих кобелей😁

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что жена его любит, любит всякого. Вы можете представить что чувствует человек в такой ситуации? Вы что, не думаете, что ей это все нравиться. Очень нелегко порвать связывающие нити сразу, на это нужно время

Зато потом не жизнь, а сказка и куча сожалений, что сразу из этой кривой конструкции не ушла 💯

Тутитам
Гость

Зато потом не жизнь, а сказка и куча сожалений, что сразу из этой кривой конструкции не ушла 💯

Так такие как вы и рушат всю конструкцию потом удивляются