Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я …
Сообщение было удалено
ну наверно по любви выходят замуж, а не "черт знает за кого"
Просвети нас убогих, душенька!
Сообщение было удалено
Взаимно.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
а где?
Сообщение было удалено
Опять догадки.
Сообщение было удалено
Точно идиот)
Да расскажи ты как есть, никто тебе, дурашка, не хамит.Чего у тебя там с зарплатой, ранимый?
Сообщение было удалено
Да какие наxyz догадки, зануда, стеб это, хохма.Who so serious?
Сообщение было удалено
Неправда, значит те парни не так уж нормальны
Сообщение было удалено
Я тут совет не прошу
Говорю мнение со стороны, это то, что бросается в глаза-занудство
Сообщение было удалено
Мне кажется я все вам уже сказал. Читайте тему выше. Вы сами не знаете чего хотите узнать. Какая у меня зарплата? Вас это не касается, и изначально тема была не о материальных ценностях. А слово идиот ваше не обосновано ничем. Исходя из всего этого я в праве вас то же считать идиотом.
Сообщение было удалено
--------------
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать. Давно б уже в столицу переехал, тут девушек толпы, красивых причем.
А в какой-нить попе мира неудивительно, что дефицит общения.
Слушай, уже усыновить тебя захотелось.
Реально хотела написать, почему я не посмотрела бы в твою сторону. Но поняла, что совет тебе на фиг не нужен. Почитала комменты. Тебе все уже написали, ты смотрю вежливо обижаешься.
Думаю тебе на страничку пару приглашений в друзья от девочек сегодня прийдет. Удачи!
Сообщение было удалено
Нда, внатуре зануда.
А что про зарплату то зажался, стесняшка?Ты еще и стеснительно-закомплексованный?
Ща мы быстро тебе все причины твоего суходро4ева выясним)
Сообщение было удалено
Наааавряяядли)
Сообщение было удалено
ты тоже что-то не сказал какая зарплата у теяб
Сообщение было удалено
Ну и правильно делает ) Не х было зариться.
Автор зря этим берешь. Кукушку заманишь.
Сообщение было удалено
А у меня зарплаты нет)
Сообщение было удалено
Ты это зря, у него туго с юмором.
Сообщение было удалено
у тебя тоже
Сообщение было удалено
Че ето?
Хошь анекдот с анекдот.ру скопипащщу?
Мне 22, тоже одинока.Автор, не парьтесь...наверное с этим нужно смириться и любовь тогда придёт.
Автор, вы очень молодо выглядите, не на 28 лет, поэтому ваши девушки 20-23 года. Сидеть на СЗ пустая трата времени, большинство там ищут состоятельных мужчин, вы явно не из этой категории. Ищите девушку в своем кругу через друзей, знакомых, родственников, познакомиться шансов больше. У вас есть сестры, у сестер есть подруги, вот и знакомьтесь, общайтесь. Вам всего 28 лет, а выглядите вы еще моложе, у вас все еще впереди, не отчаивайтесь. Не всем судьба жениться в 18 лет, многие женятся после 30. Мой брат женился в 30 лет, но он не парился по этому поводу, как говорится "Была бы шея, а хомут найдется"
Сообщение было удалено
Причем тут придет?этот дятел спросил, ему ответили:
1.Занудлив
2.Стеснителен
3.Стоит подкачаться
4.Конкретики не добьешься, мямля.
Какие он делает выводы?Работать над собой и своим телом?Нет, он надувает губки и обижается на всех, что его тонкую натуру не поняли и не утешили его в его горе.
А я профукала фотку автора (((((
Тоесть еще и нездоровая реакция на критику.
Сообщение было удалено
Я не видела фото автора и его характер ещё не поняла. Всё равно, даже если мямля, то хочется любви и семьи.у всех есть недостатки. Да и в 28 человека не поменяешь.
Сообщение было удалено
http://vk.com/faded_dreams
Сообщение было удалено
давай
Автор выглядит моложе своих лет
[quote="Мирослава"]Автор выглядит моложе своих лет[/quot
Может вам подойдет)))
Сообщение было удалено
Да, и мой земляк)
Девочки очень прошу у вас советва я на грани...
Я просто схожу с ума и люблю до безумия своего одноклассника(я в последнем классе)
Это любовь настоящая,не думайте детская,первая,нет,я не могу без него когда я не прехожу в школу более 2х дней то все у меня без него ужасно я плачу не могу,и вот я решила ему написать что я люблю его,как думаете стоит ли?
Очень прошу совета у добрых,отликающихся людей,потому что повторяю я на грани...и да заранее отвечаю у меня кроме этой проблемы никакой нет!!жду совета))
Сообщение было удалено
напиши лучше автору темы: http://vk.com/faded_dreams
Какой то вы автор несовременный но видно добряк))станьте крутым))
Сообщение было удалено
Извините что с ошибками пишу,с телефона.
Сообщение было удалено
Ну напиши, хуже-то не будет.
Моей жене бы кто вот посоветовал мне в школе нписать)
Сообщение было удалено
Откудова вы?
Сообщение было удалено
- Доктор, я постоянно думаю о самоубийстве.
- Откуда вы родом?
- Я из Ухрюпинска.
- Я не вижу здесь абсолютно никакой патологии.
Сообщение было удалено
Я из Самарской области...Есть там один город)))) Не хочу называть
Сообщение было удалено
омг, неужели Безенчук?!
Так приголубь его, кстати.Окаблучить будет легко.
[quote="Гость" ну наверно по любви выходят замуж, а не "черт знает за кого"[/quote]
Оно конечно любовь зла- полюбишь и козла.
Но если тиранит, гуляет, детей не хочет, работать не хочет и т.д. это по любви то нафиг такую любовь. Большинству девушек реально нравятся " плохиши" - они ярче, "альфасамцее".Только такие альфы нафиг для семейной жизни не пригодны. А те кто будут хорошими мужьями, будут по ночам к ребенку вставать и все в дом- те впечатления не производят.Скучные, как автору говорят
Сообщение было удалено
Нет, мой город в 190 км от этого места. А вы от туда?
Сообщение было удалено
Я, лично, не стала бы писать, т.к. первый шаг должен сделать парень. Если вы все-таки напишете, то предполагайте, что ответ может быть и отрицательным. И что тогда? Еще больше слез?
Сообщение было удалено
Я из Самары.
Сообщение было удалено
В 28 лет, как говорится "Что выросло, то выросло" Его и такого полюбят, просто время его еще не пришло.
Автор, может вам обратить внимание на одиноких женщин с детьми? Они не так требовательны, а вы весь такой положительный, будете хорошим мужем и отцом. А то современным девицам только крутых подавай)))
Ладно всем спасибо, спасибо хорошим людям. Тем кто действительно написал хорошие и стоящие советы. К ним я прислушаюсь, что же до остальных, то и им спасибо, посмешили меня и моё настроение улучшилось, работа не была такой скучной. Всем пока удачи!