Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О да, РСПшкам он ой как пригодится)
Сообщение было удалено
Город Горький!
Сообщение было удалено
Рассказал бы хоть, какие ты советы воспринял как стоящие.
Которые "ничего не делай, ты итак пи3дат, проверь почту тебе уже написали две тысячи телок?"?)
Сообщение было удалено
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть что не сделал.
А блаблабла я не стала, парень должен - е6аное овно)Никто ничего не должен, чудеса нужно делать своими руками.
Сообщение было удалено
Нет я просто хочу его поставить перед фактом я переезжаю в другой район(в Москве )и поэтому буду дохожу в другую школу т.к долго ехать до старой школы на другой ветке мето ну вот и т.к надеюсь что больше не встретимся написать))
Сообщение было удалено
То есть Нижний новгород? Там красотень, судя по фоткам,которые я видела
. Клопег , задрал уже троллить постоянно. Ты угрюмый х...й
Сообщение было удалено
Я не троллю, я даю людям ценные советы.В легкой и непринужденной форме.
[quote="Мирослава"]КлопегКлопегМирославаКлопегМирославаКлопегМирославаГость[quote="Миросла
Сообщение было удалено
Думаю, по деньгам выйдет, как на чёрное море съездить)
Сообщение было удалено
ТО есть ты б за не го хоть сейчас? Дело вкуса. главное чтоб обоих все в отношениях устраивало
Сообщение было удалено
От самары-то?Да рублей тыщща.
Сообщение было удалено
А проживание, а питание, а экскурсии, а билеты туда и обратно?
В любом случае я вам завидую, живёте в красивом городе)
Сообщение было удалено
Чудеса делать и чудить-разные вещи.
Сообщение было удалено
КЛопег ща он назовет тебя злым и обидецца)
Сообщение было удалено
Хотя бы фигурой свою скучность компенсирует.... а веселее конечно все равно не станет.. пИчальБеда(((
Сообщение было удалено
А потом ты спрашиваешь, почему я считаю тебя занудой? Пришел за советом, а хочешь похвалы... Фу... ну и Тип
Сообщение было удалено
Для девушки, так излагать свои мысли приемлимо. А для мужчины - нет. Жалуется и расхваливает себя, фу.
Сообщение было удалено
http://promodj.com/airmotions/remixes/4448229/Yulya_Pago_Gde_ti_M_Rain_remix_2013
Не злись лучше послушай=)
На каких инструментах играете?
Сообщение было удалено
ахаха, Клопег, я тебя не знаю, но уже обожаю!))))
Сообщение было удалено
Ой на многих=)
Сообщение было удалено
мдяяя... пусть Автор послушает, у меня другой музыкальный вкус
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Куда уж нам до вас)
Сообщение было удалено
Эууу, с Автором меня Не путать! С самооценкой все норм и критику воспринимаю адекватно. Но попсу не слушаю... что есть, то есть)
попса какая-то. одеваться автор не умеет, не следит за собой, зануда, да и в спортзал не мешало бы. но все поправимо.
Сообщение было удалено
Ой так это Вы, Автор. Снизошли таки до мелких ничтожных людишек, которые Вас не похвалили? Эхее бережете Вы себя совсем...
Сообщение было удалено
Если тебя лишь деньги интересуют, то удачи. У меня есть и квартира, и машина, я внимание на внешность, характер и мозги только обращаю.
[quote="Мирослава"]КлопегМирославаКлопегМирославаКлопегКлопегМирославаКлопегМирославаКлопегМирославаГость[​quote=R03;&̴3;amp;amp;amp;amp;quo&R03;#8203;t;Миросла​ва&quo&
Ну че, нашли автору баба или обоcрали как всегда?
Сообщение было удалено
Неа, ни как всегда) Этого пожалели)
Сообщение было удалено
Чем он заслужил такое?
Мальчишку раскормить бы. А то 28-ми годков на свой возраст-то не выглядит. Етить-едрить. Причесон должен быть другой, одежку переодеть. 28-летний мужчина должен выглядеть более солидно. А то с ровесницей будет выглядеть как младший.
НО! Рано наматывать сопли на кулак. Знакомься не на сайте, а на улице, подходи и знакомься, ищи через друзей, сестер, знакомых, может где-то и есть твоя половинка.
Еще, аватарку смени, котенок - это конечно, мило, но как-то уж больно по-детски выглядит. И чет я не пойму, вроде девушки нет, а какая-то деваха на нем катается верхом. Я б если познакомилась с парнем, мне точно не понравилось сие фото.
А, еще легкая небритость парню не помешает, чтобы уж совсем юнцом не казаться.
Сообщение было удалено
http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56.jpg
Сообщение было удалено
Рост 164, работаю гардеробщиком.
Сообщение было удалено
Гардеробщиком? В банке?
Тебя куда понесло то? Раскрываешься?
Сообщение было удалено
Мдааа...
Сообщение было удалено
все бабы твои, ты хозяин мира.
вот это достойный мужчина-не зассал и всю правду матку рубит.
wtf вторую хохляцкую ветку грохнули из-за жыра.
Сообщение было удалено
В библиотеке.
Сообщение было удалено
Фэйк закройся.
Похоже ты просто зануда.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Но при этом хочу добавить, что автор не мужественный. Жаль. И слишком скромный, наверно даже застенчивый. Вам, автор, нужны девушки такого же склада, как вы сами. А так я думаю вы - идеальный вариант для спокойной семейной жизни.