Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я …
Короче, тебя могила исправит, больше никак, непробиваемый. Слышишь только то, что хочешь.
Сообщение было удалено
Точно, непробиваемый
Сообщение было удалено
ну я тоже ничего скучного не увидела. а вы, автор, гуманитарий?
Сообщение было удалено
Когда я спрашиваю их рассказать о себе. помоему нормальный вопрос.
Я уже не вижу смысла разговаривать по этой теме, все уже здесь сделали из меня зануду, скучно педанта, дрищавого телосложения а так же генетическим мусором. Смысл дальше вести беседу? если изначально результат будет только один Осуждение.
Сообщение было удалено
Это то же самое, что и у женщины должна быть фигура фотомодели.
Вот только мир гораздо разнообразнее, чем Вы себе его представляете. И вкуы у людей разные. Вот, например, принято считать, что у мужчины должны быть кубики пресса. А меня они не возбуждают. Я люблю, чтобы мужчина был уютный, с небольшим животиком. Так что на любую фигуру мужчины найдётся любительница.
Кстати, у меня знакомый есть, который примерно такого же типажа, как автор. Так вот, он давно женат и имеет ребёнка. Жена у него симпатичная. Не в мускулах дело.
Сообщение было удалено
На основании чего сделан вывод. Вы меня не знаете и свечку не держали. не обоснованные оскорбления.
Сообщение было удалено
Пошли всех, собравшихся здесь, советчиков на ***. Тогда получишь всеобщее признание и восхищение, дабы это примут за проявление мужского характера! Нынче дамы к этому привыкшие.
Интересно, почему на форуме так популярны темы про 40-летних девственников?
Сообщение было удалено
Это точно. Вот пусть потом с такими мужиками и живут. Сами виноваты. в самих нет ни чего доброго. И потом не говорят, что все мужики козлы. Доказывают обратное.
Сообщение было удалено
Какая разница какая у мужика фигура, если он обеспечен, с жильем, машиной и заботливый?
Сообщение было удалено
А вы хотите лести?
Сообщение было удалено
То же правильный ответ. Согласен.
Сообщение было удалено
Я уже не вижу смысла разговаривать по этой теме, все уже здесь сделали из меня зануду, скучно педанта, дрищавого телосложения а так же генетическим мусором. Смысл дальше вести беседу? если изначально результат будет только один Осуждение.
Вопрос нормальный. А Вы их анкеты читаете? Может, они полагают, что основное о себе написали в анкете, и если мужчина задаёт подобный вопрос, значит, он не читал анкету. Попробуйте не так ставить вопрос, а конкретизировать. Например, пишет девушка в строке о хобби "бисероплетение" (просто допустим), а Вы спросите, давно ли она занимается эти хобби. То есть, девушке важно не просто банальное "Как дела?", а индивидуальный подход.
А Вы не реагируйте на оскорбления. Это такой ресурс.
Сообщение было удалено
Как понять. Не много не понял?
Я знаю гораздо более "дрищевых" парней (типа 50кг на 180см роста), у которых есть девушки.
Сообщение было удалено
а в этих темах можно автора по оскорблять, осудить и много чего еще приплести=D Причем не по теме.
Сообщение было удалено
Нет. Но и говорить то что о мне не знают, то же не правильно.
Сообщение было удалено
Это примут за дебилизм. Посылать всех на *** - много ума не надо.
Сообщение было удалено
У меня есть животик=D
Сообщение было удалено
Так вы просите совета со стороны
Здесь о вас впечатление такое
Кто-то вам иное сказал
Иначе вы хотите слышать, то что вам лично хочется и что вы конкретно думаете о себе, тогда смысл идти на женский форум и спрашивать женское мнение
Сообщение было удалено
а что не понятного? я просто спросила, вы гуманитарий или технарь? какое у вас образование?
Сообщение было удалено
А судя по ответам форуме ум вообще не в почете.
Сообщение было удалено
Гуманитарий
Сообщение было удалено
хорошо))
Автор, я не прочитала всё, что вам написали от и до, но скажу, как девушка, - всё у вас нормально! Конечно, вы не эталон мужской красоты, но кто эталон? Я уверена, что за 90% ников здесь сидят такие же люди - не юные, немного усталые, со своими внешними и внутренними проблемами. И считают, что у них в целом все замечательно. Вы не хуже никого. У вас приятная внешность, нормальная развитая речь, есть увлечения, есть на что и где жить. То, что вы сейчас один..не копайтесь слишком в себе по этому поводу. Возможно, это просто стечение обстоятельств. Задайтесь тем же вопросом ну скажем через год, два..
Сообщение было удалено
Тема была изначально по другому поставлена. Я просил совета на основании выше написанного, что не так. Но я не просил говорить о тех качествах, о которых люди не могут знать, пока не будет живого общения, пишут, что скучный итд... Скучный я или нет, можно только понять при живом общении, я думаю это и так понятно. Но есть видимо особая "каста" людей которая может понять по буквам. Интересы у меня скучные, а какие они у меня должны быть?, Я что то должен кому то? И как понять скучные интересы. Для меня например тогда те люди у которых спорт один на уме, то же скучные. Но ведь это не правильно. Нельзя судить человека по интересам. У меня много интересов, о них я уже писал. Но люди хотят видеть только одно, слово скучный, потому что других слов не знают и обосновать не могут. Или им нужно много много тупых смайлов и они сразу поймут какой веселый человек. Идиотизм.
Сообщение было удалено
Ну видно же по форуму, что вы нудный, при чем тут каста
Сообщение было удалено
Дак вы то же, говорите только одно слово нудный и все=)
О, мне не дают телки, пойду напишу на форум, там напишут что я хороший и они сами дуры.Пишет.
Форумчане: у тебя все в порядке, ты клевый!да ты просто апполон!Они сами не понимают своего счастья!
Ок, я клевый.Ля, почему по-прежнему не дают телки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Опять слова не подтвержденные ни чем, вы меня не знаете. Я не говорил здесь про клевость вообще ничего.
Вариант 2.
О, мне не дают телки, пойду напишу на форум, там напишут в чем реальные проблемы.Пишет.
Форумчане: да какая дура тебе даст, ты дрищеватый обсос, иди в спортзал, не будь занудой!
Э, да вы че, какого хрена я потащусь в спортзал и буду веселым?Вы неправы, я клевый!Ля, почему по-прежнему не дают телки.
Сообщение было удалено
О, да он еще и идиот)
Тачку купи, будут давать.
Сообщение было удалено
По моему я уже по этой теме писал. Есть у меня и машина и квартира и достаток.
Да это общая теденция. Нормальные парни, с которыми можно создать семью девушкам... не нравятся. В своем окружении таких же вижу.
А выходят замуж за черт знает кого- за тех кто ноги вытирает об жену.На плохишей короче тянет. А потом жалуются- то денег не дает, то изменяет, то детей не хочет.
Вот нормальный ориентированный на семью парень.Не красавец и не урод, не олигарх и не бомж. Средний, такого же уровня как и большинство тут сидящих девушек( ой пардон, я ж забыла тут же все красавицы 20 лет и как минимум папа нефтяной магнат).И что то на части не рвут. Хотя я надеюсь что пару уменьких в приват ему уже свою почту скинули
Сообщение было удалено
А лучше через 10 ) Любят бабы оттягивать. Встетишь бабень с ребеночком, так ты ей - ну ты че не могла меня подождать год. два ? ;(
Нетяни. Работай над этим.
Хотя... Это того не стоит ( Ты сам не понимаешь, во что влазишь ))) Ты хочешь из за куска пязды угробить свою жизнь?
Сообщение было удалено
А вы хамло.
Не ) Но всеравно нужно попробывать. Чтоб знать, что это такое )
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Ну я не хочу кусок "пязды", а хочу любимую жену и детей. Над чем и работаю.
Сообщение было удалено
Может, вы несколько преувеличиваете? Я ни одного парня не знаю с достатком от 100тыс/мес, даже самого задротистого, дрищавого и занудного, кто был бы одинок, все при девках.
Может, у вас там квартира однушка-хрущевка в Бутово, а машина - копейка?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Вам расписать что у меня есть. Хорошо. Квартира 2 комнатная. Машина, не супер пупер, но хорошая, иномарка. И зп у меня от 20. Не олигарх. Но и не бомж. Все это я добился сам и не с помощью мамы и папы. И не приемлю учений от тех кто сам ни чего в жизни не добился, а только может пусто трепаться и оскорблять.
Сообщение было удалено
Не я хамло, ты идиот)
194 Вы не в Москве?
Сообщение было удалено
Да-да, все овно, ты один добился, ты уникален.Остальные - мелкие завистники)
Сообщение было удалено
ох тя щас местные олигархи нищебродо\нилеквидом обзавут :)
Сообщение было удалено
А мож он это, таким способом наивных бап завлекает, а потом пользует и бросает!А они, дуры, и разинули рты - семья, дети, машина, квартира, ах какой лапочка!
Сообщение было удалено
Да не нищеброд вроде, только про зп от 20 я недопнял.