Гость
Статьи
Мне 28 лет. У меня нет …

Мне 28 лет. У меня нет девушки и я не могу ни с кем познакомиться.

Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Короче, тебя могила исправит, больше никак, непробиваемый. Слышишь только то, что хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, непробиваемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже ничего скучного не увидела. а вы, автор, гуманитарий?

Гость

Сообщение было удалено

Когда я спрашиваю их рассказать о себе. помоему нормальный вопрос.

Я уже не вижу смысла разговаривать по этой теме, все уже здесь сделали из меня зануду, скучно педанта, дрищавого телосложения а так же генетическим мусором. Смысл дальше вести беседу? если изначально результат будет только один Осуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то же самое, что и у женщины должна быть фигура фотомодели.

Вот только мир гораздо разнообразнее, чем Вы себе его представляете. И вкуы у людей разные. Вот, например, принято считать, что у мужчины должны быть кубики пресса. А меня они не возбуждают. Я люблю, чтобы мужчина был уютный, с небольшим животиком. Так что на любую фигуру мужчины найдётся любительница.

Кстати, у меня знакомый есть, который примерно такого же типажа, как автор. Так вот, он давно женат и имеет ребёнка. Жена у него симпатичная. Не в мускулах дело.

Гость777

Сообщение было удалено

На основании чего сделан вывод. Вы меня не знаете и свечку не держали. не обоснованные оскорбления.

Мозги на вынос
MRAIN

Сообщение было удалено

Пошли всех, собравшихся здесь, советчиков на ***. Тогда получишь всеобщее признание и восхищение, дабы это примут за проявление мужского характера! Нынче дамы к этому привыкшие.

Григорий, 26 см

Интересно, почему на форуме так популярны темы про 40-летних девственников?

Мозги на вынос

Сообщение было удалено

Это точно. Вот пусть потом с такими мужиками и живут. Сами виноваты. в самих нет ни чего доброго. И потом не говорят, что все мужики козлы. Доказывают обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какая у мужика фигура, если он обеспечен, с жильем, машиной и заботливый?

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

А вы хотите лести?

Астрал

Сообщение было удалено

То же правильный ответ. Согласен.

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

MRAIN

Я уже не вижу смысла разговаривать по этой теме, все уже здесь сделали из меня зануду, скучно педанта, дрищавого телосложения а так же генетическим мусором. Смысл дальше вести беседу? если изначально результат будет только один Осуждение.

Вопрос нормальный. А Вы их анкеты читаете? Может, они полагают, что основное о себе написали в анкете, и если мужчина задаёт подобный вопрос, значит, он не читал анкету. Попробуйте не так ставить вопрос, а конкретизировать. Например, пишет девушка в строке о хобби "бисероплетение" (просто допустим), а Вы спросите, давно ли она занимается эти хобби. То есть, девушке важно не просто банальное "Как дела?", а индивидуальный подход.

А Вы не реагируйте на оскорбления. Это такой ресурс.

Гость

Сообщение было удалено

Как понять. Не много не понял?

Гость

Я знаю гораздо более "дрищевых" парней (типа 50кг на 180см роста), у которых есть девушки.

Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

а в этих темах можно автора по оскорблять, осудить и много чего еще приплести=D Причем не по теме.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но и говорить то что о мне не знают, то же не правильно.

Гость
Мозги на вынос

Сообщение было удалено

Это примут за дебилизм. Посылать всех на *** - много ума не надо.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть животик=D

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

Так вы просите совета со стороны

Здесь о вас впечатление такое

Кто-то вам иное сказал

Иначе вы хотите слышать, то что вам лично хочется и что вы конкретно думаете о себе, тогда смысл идти на женский форум и спрашивать женское мнение

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

а что не понятного? я просто спросила, вы гуманитарий или технарь? какое у вас образование?

Мозги на вынос
Гость

Сообщение было удалено

А судя по ответам форуме ум вообще не в почете.

Гость

Сообщение было удалено

Гуманитарий

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

хорошо))

Женя

Автор, я не прочитала всё, что вам написали от и до, но скажу, как девушка, - всё у вас нормально! Конечно, вы не эталон мужской красоты, но кто эталон? Я уверена, что за 90% ников здесь сидят такие же люди - не юные, немного усталые, со своими внешними и внутренними проблемами. И считают, что у них в целом все замечательно. Вы не хуже никого. У вас приятная внешность, нормальная развитая речь, есть увлечения, есть на что и где жить. То, что вы сейчас один..не копайтесь слишком в себе по этому поводу. Возможно, это просто стечение обстоятельств. Задайтесь тем же вопросом ну скажем через год, два..

Гость

Сообщение было удалено

Тема была изначально по другому поставлена. Я просил совета на основании выше написанного, что не так. Но я не просил говорить о тех качествах, о которых люди не могут знать, пока не будет живого общения, пишут, что скучный итд... Скучный я или нет, можно только понять при живом общении, я думаю это и так понятно. Но есть видимо особая "каста" людей которая может понять по буквам. Интересы у меня скучные, а какие они у меня должны быть?, Я что то должен кому то? И как понять скучные интересы. Для меня например тогда те люди у которых спорт один на уме, то же скучные. Но ведь это не правильно. Нельзя судить человека по интересам. У меня много интересов, о них я уже писал. Но люди хотят видеть только одно, слово скучный, потому что других слов не знают и обосновать не могут. Или им нужно много много тупых смайлов и они сразу поймут какой веселый человек. Идиотизм.

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

Ну видно же по форуму, что вы нудный, при чем тут каста

Гость

Сообщение было удалено

Дак вы то же, говорите только одно слово нудный и все=)

Клопег

О, мне не дают телки, пойду напишу на форум, там напишут что я хороший и они сами дуры.Пишет.

Форумчане: у тебя все в порядке, ты клевый!да ты просто апполон!Они сами не понимают своего счастья!

Ок, я клевый.Ля, почему по-прежнему не дают телки?

Высокая
Девушка с секретом

Сообщение было удалено

Клопег

Сообщение было удалено

Опять слова не подтвержденные ни чем, вы меня не знаете. Я не говорил здесь про клевость вообще ничего.

Клопег

Вариант 2.

О, мне не дают телки, пойду напишу на форум, там напишут в чем реальные проблемы.Пишет.

Форумчане: да какая дура тебе даст, ты дрищеватый обсос, иди в спортзал, не будь занудой!

Э, да вы че, какого хрена я потащусь в спортзал и буду веселым?Вы неправы, я клевый!Ля, почему по-прежнему не дают телки.

Клопег
MRAIN

Сообщение было удалено

О, да он еще и идиот)

Тачку купи, будут давать.

Клопег

Сообщение было удалено

По моему я уже по этой теме писал. Есть у меня и машина и квартира и достаток.

Мау

Да это общая теденция. Нормальные парни, с которыми можно создать семью девушкам... не нравятся. В своем окружении таких же вижу.

А выходят замуж за черт знает кого- за тех кто ноги вытирает об жену.На плохишей короче тянет. А потом жалуются- то денег не дает, то изменяет, то детей не хочет.

Вот нормальный ориентированный на семью парень.Не красавец и не урод, не олигарх и не бомж. Средний, такого же уровня как и большинство тут сидящих девушек( ой пардон, я ж забыла тут же все красавицы 20 лет и как минимум папа нефтяной магнат).И что то на части не рвут. Хотя я надеюсь что пару уменьких в приват ему уже свою почту скинули

Астрал
Женя

Сообщение было удалено

А лучше через 10 ) Любят бабы оттягивать. Встетишь бабень с ребеночком, так ты ей - ну ты че не могла меня подождать год. два ? ;(

Нетяни. Работай над этим.

Астрал

Хотя... Это того не стоит ( Ты сам не понимаешь, во что влазишь ))) Ты хочешь из за куска пязды угробить свою жизнь?

Клопег

Сообщение было удалено

А вы хамло.

Астрал

Не ) Но всеравно нужно попробывать. Чтоб знать, что это такое )

Астрал

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Астрал

Сообщение было удалено

Ну я не хочу кусок "пязды", а хочу любимую жену и детей. Над чем и работаю.

Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

Может, вы несколько преувеличиваете? Я ни одного парня не знаю с достатком от 100тыс/мес, даже самого задротистого, дрищавого и занудного, кто был бы одинок, все при девках.

Может, у вас там квартира однушка-хрущевка в Бутово, а машина - копейка?

Мозги на вынос
Мау

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Вам расписать что у меня есть. Хорошо. Квартира 2 комнатная. Машина, не супер пупер, но хорошая, иномарка. И зп у меня от 20. Не олигарх. Но и не бомж. Все это я добился сам и не с помощью мамы и папы. И не приемлю учений от тех кто сам ни чего в жизни не добился, а только может пусто трепаться и оскорблять.

Клопег
MRAIN

Сообщение было удалено

Не я хамло, ты идиот)

Гость

194 Вы не в Москве?

Клопег
MRAIN

Сообщение было удалено

Да-да, все овно, ты один добился, ты уникален.Остальные - мелкие завистники)

MRAIN

Сообщение было удалено

ох тя щас местные олигархи нищебродо\нилеквидом обзавут :)

Клопег
Мау

Сообщение было удалено

А мож он это, таким способом наивных бап завлекает, а потом пользует и бросает!А они, дуры, и разинули рты - семья, дети, машина, квартира, ах какой лапочка!

Клопег
Пыщ

Сообщение было удалено

Да не нищеброд вроде, только про зп от 20 я недопнял.