Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я …
[quote="Гость"]Моя фотография. Сразу скажу, что тему я создал не для того чтобы слушать оскорбления. И я не скучный и не педант точно. Как мало знаете, как громко судите. http://pixs.ru/showimage/HScxPIrTjb_2521060_9711152.jpg[/quote]
28 лет? А образ типичного студента, у которого ветер в голове, потусить-повеселиться, а семейная жизнь - да боже упаси! Неудивительно, что знакомиться выходит как раз с 20летними. Но разве это так плохо? Если вы в душе так молоды, так зачем вам "тетка". А если хотите женщину более зрелую, элегантную, так и вам стоит стать более зрелым мужчиной!
Сообщение было удалено
Я например, знаю таких парней: несколько лет назад я бы даже не посмотрела на него - ну какой-то просто незаметный что ли, проходит время - и изменения кардинальные. И даже толком не поймешь в чем дело, а цепляет) И внешне, и в общении) Поэтому, это у мужчин надо спросить, как изменить имидж и общаться так, как женщинам нравится)
Не покаЗу)) Но могу клятвенно заверить, всё у меня отлично) Любимый парень, работаю, хожу в тренажерный зал, довольно миленькая, красавицей себя не считаю, хотя от всех на такое заявление слышу, что красивая и прибедняюсь, напрашиваюсь на комплименты. И мои советы еще никому не вредили)))
Сообщение было удалено
это сюда комментарий
Сообщение было удалено
Ну, деликатности точно не хватает.
Сообщение было удалено
Деликатно - не всегда эффективно. А я просто сегодня правдоруб. Может завтра буду добрее)
Вздрочни - отпустит.
Сообщение было удалено
Кто мне там про деликатность писал? Сюда тоже напишите))))
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя, каждый видит ситуацию со своей колокольни. Я например, не увидела в нем занудства совершенно никакого, хотя сама люблю интересных, общительных мужчин. Это все совершенно субъективно.
Сообщение было удалено
А это полезно на этом сайте тусоваться - на дураков перестаешь внимание обращать)
Мало знакомитесь просто. Надо расширять круг общения. На курсы английского сходите или еще какие-то от верховой езды до танцев. Там и найдете кого-нибудь обязательно. Главное инициативу проявляйте.
Сообщение было удалено
Английский я уже знаю.
Бедный поваренок ну не расстраивайся!) Познакомься с какойнбудь хорошей девушкой официанткой не все ж в 20 хотят только тусить есть и хозяйственные присмотрись
Сообщение было удалено
А пикаперские методы?;)
Сообщение было удалено
Ну идите на японский или немецкий. Конкретика тут не важна, важно просто больше общаться.
Сообщение было удалено
Мужики не пишут смс и на форумах. Если ришут то -мало и с "ашипкоми")
Сообщение было удалено
Пишут-пишут. Вы бы видели сколько мужики строчат на каком-нибудь ганз.ру или драйв2.ру.
Сообщение было удалено
Это безграмотные. Мы живем в России, не знает свой язык только тот кто не уважает себя.
Сообщение было удалено
да, кругом одни ***. Зы женский форум это зло.
Сообщение было удалено
На кожанку еще денег надо иметь.
Эээх, моя комиссарская молодость)
Сообщение было удалено
кому-то везёт на сайтах знакомств, кому-то - нет. Обычно там народ в поисках приключений. не отчаивайтесь. можно пойти в клуб по интересам. например много девушек ходит на аргентинские танцы, записаться туда не проблема, правда, постоянно нужно будет заниматься.
а как вас зовут?
Дорогой, тебе в зал срочно надо. Дрыщи никого не возбуждают.
Сообщение было удалено
Спасибо много нового о себе сегодня узнал. Вам ту да же т так же.
Сообщение было удалено
Максим
либо характер г..., либо жадный , либо занудливый
Сообщение было удалено
Я тебе правду сказала, почему тебе девушки не дают. Твой внешний вид отталкивает. Тебя за мужчину не воспринимаешь, так головастик какой-то. У меня есть знакомый такой же, всё ноет, почему ему девушки не дают, наверное, из-за меркантильности. А он ростом 160 и весом 55. Это что вообще за мужик? Генетический мусор.
И размер одежды у него s-ка. Мрак.
Сообщение было удалено
Вы считаете меня генетическим мусором?
Сообщение было удалено
ЗЛых?) Интересно а ты а врмии служил ?тебе б об'яснили что значит злые люди
Сообщение было удалено
Девушка, Вы неправильно тему поняли. Молодой человек ищет девушку для серьёзных отношений, а не давалку. А вот оскорбления в адрес нормального, воспитанного человека делают, как раз Вас, генетическим мусором.
Сообщение было удалено
Для мужчины - внешность вообще не главное! Знаю красавчиков 40-летних, которые бобылями сидят, притом что семью тоже хотят. Внешность - фигня.
Сообщение было удалено
И сразу он станет нескучным? Какая связь между спортом и весельем? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты тут сейчас начитаешься - вообще на улицу не захочешь выходить)
Сообщение было удалено
Уж поверь не я и по злее встречал, не такой я и наивный как вам наверное кажется. Я сюда совета пришел спросить а не оскорбления слушать. Выводы о сайте и пользователях я уже сделал, не о всех конечно.
Сообщение было удалено
Никакой. В это то и причина, мне смешно =D Человек сам не понимает что пишет.
Сообщение было удалено
И вот после таких советов хрен познакомишься. Я, например, заприметила одного мужчину в своём районе и наоборот была бы рада, если б он подошёл знакомиться. Где ж мне с ним знакомиться, если он живёт по принципу "не подходи - отошьёт"?
Сообщение было удалено
Я тебе уже совет дала: в зал иди. У тебя с этим проблемы?
Сообщение было удалено
Строчат но с ошибками) драйв2 ваще понты сплошные
Автор скучный и высокомерный
Сообщение было удалено
Что за хeрня? Если бы мой мужчина так себя повёл, то пошёл бы в пешее эротическое путешествие. Поэтому если уж пропал на неделю, то лучше пусть там и остаётся.
Вера, Вы мужик, что ли?
Сообщение было удалено
А говоришь не зануда!) Спешат потому и ошибки - не в школе ж у доски
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Я сама встречалась и с низенькими, и с толстенькими, лишь бы человек хороший был. Это тупо выбирать мужика по мордашке или росту. Девушек пусть по красоте выбирают.
И я не одна такая. Куча знакомых и подружек встречаются или замужем за сомнительной красоты мужиками. Зато они надежные, ответственные, заботливые и т.д.
Сообщение было удалено
а что, если скучно написано - значит девушка писала?? по-моему среди мужчин больше зануд и педантов чем среди девушек
Сообщение было удалено
Все такого пошлют
Сообщение было удалено
Вот ты себе зациклился!) Какие оскорбления- всем плевать впринципе так только догадки и советы как вариант - спрашивал получай сам решай следовать им или оставлять все как есть
А я что-то не пойму, на основании чего автора скучным называют? О_о Можно как-то процитировать особо скучные места в его сообщениях?
Я пока ничего скучного не вижу.
Что для вас есть "весёлый"?
MRAIN, а к Вам вопрос: о чём Вы беседуете с девушками? Ну вот после какой темы они перестают с Вами общаться?
Сообщение было удалено
Спасибо +
Сообщение было удалено
Спасибо утешили )
Автор, ты потерпи лет 10 еще, а там оно уже и ненужно будет.
Сообщение было удалено
Про красивых речь не идёт. У мужчины должна быть мужская фигура, а не эмбриональная.