Гость
Статьи
Мне 28 лет. У меня нет …

Мне 28 лет. У меня нет девушки и я не могу ни с кем познакомиться.

Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
MRAIN

Сообщение было удалено

Куча текста и все не о том. Кем работаешь, какая недвижимость, есть ли авто, какая зарплата (хотя бы примерный уровень) и т.д.

А вот эти все "люблю музыку" и "умею готовить" вообще ни о чем. Рост и внешность тоже особого значения не имеют.

Гость

А друзья где? Те самые которые и на дискотеки потащят знакомиться, да у которых на работе девчонок навалом знакомых, сестры что не подключаются?? Сайт знакомств-некоторые девушки уже просто боятся там писать.Еще рано рукам то опускаться! Разрешите себе день знакомств-и знакомтесь на улице с девушками, тут рост то сразу виден. И помните шутите ( только не над собой) и все получится.

Вера

Зато когда он найдёт себе девушку, она будет разумная и увидит в нём личность и оценит его внимание, а не внешность и не статус...

Автор относится к типу людей, достоинства которых заметны далеко не каждому и не сразу.

Гость
Бабокач

Сообщение было удалено

Бабокач

ЧапманО что за ужас у Вас с волосами О.о

Имидж меняйте срочно. А то растрёп жиденький на голове - вообще отталкивает+1

Возможно, но мне кажется нужно заниматься любимым делом а не тем чего не хочешь.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

На улицах не рекомендую. Пошлют любого сразу без разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в Сбербанке, достаток хороший, не буду писать зп, из недвижимости есть квартира и машина. Не олигарх.

Гость

Как по мне - внешность совершенно нормальная, придраться особо не к чему.

Аленка

Столько интриги нагнал..... На твою страницу только ленивый не заглянет.

На сайтах знакомств, чего ты забыл? Там ни одна нормальная девушка знакомиться не будет. Или уже совсем отчаявшаяся, зачем тебе такая?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на работе не знакомишься? В банках куча девочек симпатичных работает

Тихомиров

нормальные у тебя девицы на фотках, надо было их брать или ты для них как ''подружка"?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Меня например мужская недвижимость и есть ли авто совершенно не интересует.

Вера
Тихомиров

Сообщение было удалено

Меня тоже заинтересовал такой вопрос. Почему подружки из вк тебе не подходят???

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А я сам уже скоро отчаявшийся буду=D

Вера

Может просто у автора запросики не очень адекватные?

Слушай, тобой вообще что ли девушки не интересуются? Не может быть такого. Наверняка и тобой какая-нибудь девушка интересовалась, но ты отверг её.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь! Можно подумать, конец жизни настал.

Ленка

Автор, вы вполне нормальный молодой человек. Не отчаивайтесь. Найдете вы свою вторую половинку. Я вот, например, тоже долго была одна, встретила будущего мужа, когда мне было 27 лет. Кстати, в 21-22 не все обязательно любят тусовки, могут быть другие интересы, зря вы так...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это если чисто для потрахаться, то да. А когда планируешь семью и детей, то надо знать заранее, будет ли где жить, как, с кем, на что детей растить и т.д.

Клопег

[quote="Гость"]Моя фотография. Сразу скажу, что тему я создал не для того чтобы слушать оскорбления. И я не скучный и не педант точно. Как мало знаете, как громко судите. http://pixs.ru/showimage/HScxPIrTjb_2521060_9711152.jpg[/quo​te]

А чего ты одеваешься как обсос?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Нормально парень одет, вы зря. Хоть видно, что вкус есть. А не как обычно *** ходит, кроссовки-джинсы-кожанка и хорошо если кэпки нет.

Вера

Сообщение было удалено

В вк у меня сестры, близкие друзья и коллеги с которыми я работаю по музыкальным проектам. И к тому же я переехал в другой город.

Вера
Клопег

Сообщение было удалено

Да нормально он одет! Уж по крайней мере не в спортивном костюме от супер фирмы Адидас.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну зарплата конечно имеет значение. Это всё проверяется по уровню ухаживаний. Если он мне даже кексик не способен купить, то пусть гуляет. А жить я могу и с родителями. Авто меня вообще не интересуют в принципе.

Вера

Автор, признайся, что есть девушки, которые тобой интересуются, но ты их посылаешь по какой-то причине.

Вера

Сообщение было удалено

Да не интересуются, и даже не смотрят. Запросы у меня нормальные. Никого я не бросал. Меня один раз только бросили.

В общем, Автор, скажу прямо! Скорее всего Вы не тот тип девушек выбираете, которые могут Вами заинтересоваться (видимо слишком красивых) это не Ваш уровень, уж извините. Вам подойдет духовно развитая "серая мышка" которая в ночные клубы не ходит, и в кафе редко бывает. На сайтах знакомств не сидит. Может в соц.сетях найдете... Или найдете себе сипатиШную девушку но корыстную, скорее всего из провинции... которая за Вас "зацепится"

Вера
MRAIN

Сообщение было удалено

По какой причине бросили?

Вера

Сообщение было удалено

Она напилась и в день святого Валентина переспала со своим друзьями. Мотивируя тем что была пьяная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется не надо быть черезчур хорошим, вежливым, навязчивым,а более мужественным, независимым, ироничным к другим, более эгоистичным, я имею в виду в плане характера. но не поведения. хотя менять себя,это не быть самим собой, что плохо, но для дела лучше будет

Бабокач

Сообщение было удалено

Но ведь я хожу, и причем тут духовно развитая, я такой какой есть, я не философ. Обычный я. Сколько еще раз доказывать. Ну да пишу не не однострочными выражениями, это ведь не говорит, что я философ.

MRAIN

Сообщение было удалено

ой Автор, ну вокруг до около, снова повторюсь, Вы можете впечатлить только духовно развитую, потому что Активной девушке, такой Зануда не понравится... Сами напросились

Гость

Сообщение было удалено

Я не зависим, все делаю сам. Мужественным как вы это себе понимаете еще? Постоять за себя могу.

Бабокач

Сообщение было удалено

Хорошо, в чем я зануда?

MRAIN

Сообщение было удалено

В манере общения и в жизненных интересах

Вера
MRAIN

Сообщение было удалено

Тебе нужно действительно быть более жёстким, как написано в комменте 79. Не эгоистичным, а жёстким. Может быть, более требовательным к поведению девушки. Проявлять внимание, но не баловать особо. Как описанная девушка ведут себя только избалованные тёлки. Например, ты общаешься с девушкой. Конечно нужно проявлять внимание, но иногда нужно и брать паузу в общении, не надоедать. Ну например в течение недели вообще не звонить ей и не отвечать на ее звонки/сообщения. А потом снова объявиться и быть вежливым и внимательным. А ей сказать, что у тебя были дела:))) Тогда она соскучится и будет ценить тебя.

Акварель
MRAIN

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, нормальный ты.

Гость

Будь собой всегда в любой ситуации, пофиг кто и что говорит. Ты такой один-единственный-уникальный) Ну может уверенности в себе не хватает, женщины любят наглых козлов)))

Акварель

Сообщение было удалено

Такие все добрые, вот "усилиями" таких "успокаивателей" он ничего так и не поймет. Людям иногда нужно, чтобы им "открывали глаза". Высказали свое мнение, нечего писать "не обращай внимание". Вы же первая на такого мужчину, как Автор, в реальной жизни "не обратите внимания"

Акварель
Бабокач

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и мнений и вкусов. Что теперь под всех подстраиваться?

Акварель

Сообщение было удалено

Автор хочет девушку, вот пусть и подстраивается под мнения девушек. У него проблемы, было бы все нормально, не писал бы сюда

Акварель
Бабокач

Сообщение было удалено

В голове у него все проблемы - сам их себе создал.

Падонаг

Автор че ты паришься? Определись че тебе надо. Способов уйма и на любой вкус. Зайди тут на ветку там девченки девственницы познакомиться ни с кем не могут. Сьезди на украину в белоруссию там девченок уйма подберешь себе без проблемм. Кто хочет делает. А здесь те ща бабы ваще самооценку занизят.

Падонаг

Сообщение было удалено

Это точно. Я заметил уже сколько здесь злых людей. Тема закрыта.

Акварель
Падонаг

Сообщение было удалено

Могут.

MRAIN

Сообщение было удалено

Ой ну прям злых... умиляют люди, создают тему, советов просят, а в итоге оказывается им нужно было, чтобы их пожалели. "Только через время понимаешь, что проблема всегда в тебе" - когда что-то не получается, вспоминаю эту цитату... Я даже себя не жалею, не то что остальных людей

Аленка
MRAIN

Сообщение было удалено

Тут дело не в занудстве. Хотя, прямо скажем, презентуешь ты себя как 45 летняя тетя желающая обрести спутника жизни. С налетом обреченности, скучно, нет легкости, юмора.

Без обид: тебе не хватает мужского начала. На первый взгляд ты скромный, обычный мальчик 20 лет, субтильного телосложения.

Из советов: тренажерный зал явно не помешает, ну и в салон сходи, прическа садиковская.

Вообще обычно такие скромные, начитанные мальчики с хорошим воспитанием часто с возрастом превращаются в злых, ироничных циников, со специфическим чувством юмора, всегда таких старалась избегать, но ведь есть те кому нравятся именно такие мужчины, наверное.

Падонаг

Да ваще не могу понять его проблемму, вроде все есть, увления финансы. Не пропадет. У него должна быть одна проблемма в выборе))))

Гость

Да, тут наверное мужчины лучше посоветуют, чем женщины.

Мозги на вынос
Падонаг

Сообщение было удалено

Вооооот ... Очень любопытно взглянуть и на тех, кто здесь раздаёт советы по поводу поведения и внешнего вида ... Не те ли умницы и красавицы, которые плачут изо дня в день - " он ушёл, изменил, разлюбил, предал" ... Девочки, покажите личики - хочется знать, чьи советы читаем :)

Бабокач

Сообщение было удалено

Я уже заметил.