девочки милые, рассудите пожалуйста сложившуюся ситуацию в моих отношениях. очень нужен объективный взгляд со стороны. встречаемся с мч 3 мес, ему 32, мне 25.. живем разумеется раздельно, он …
Сообщение было удалено
Уже унизилась..зачем ждать пятницу? что измениться? Разве что пусть оплатит консультацию и обследование и бежать от такого..пусть ищет другую дурочку, которая будет выплачивать его ипотеку, при этом экономить на себе и ребёнке
Сообщение было удалено
Я тебе просто советую правильно излагать свои мысли. По твоей логике жена и муж чужие друг другу люди и хз зачем вместе живут, ведь им наплевать на проблемы второй половинки. То что ты не рассказываешь своей жене свои проблемы, я думаю это не означает что ей все равно и если ты расскажешь она поможет. Скорее всего еслиб твои проблемы никогда ее не волновали она бы не стала твоей женой. Из этого вывод не надо врать себе говоря: "Да и вообще никому не говори о своих проблемах со здоровьем - думаешь кому-то это нужно?"
И да, понятное дело что не стоит постоянно ныть о том что ты порезал пальчик и т.д., о мелких проблемах можно не распространяться.
извини за тавтологию)
вы такая бедная или жадная?
Сообщение было удалено
Согласен. Каждый в семье старается заботиться о другом. Ок, в следующий раз постораюсь быть понятней. Удачи :-) .
удивляет, что взрослая 25-летняя женщина считает нормой скинуть свои проблемы на чужого человека. Вы не с родителями живете?
Вы тут все больные на вумене?!мужик ДОЛЖЕН ОПЛАЧ АБОРТ И ТОЧКА
Разводка !
Какая гадость, надеюсь, разводка. Неужели есть такие м*даки на свете.
Сообщение было удалено
точно..странно, что он уту шл юш ку подзаборную всё еще на *** не послал...
А ты сама то чё так мало получаешь, разводчица?
Сообщение было удалено
автор- не му дак..автор- тупая 3,14зда
эта страна просто обязана исчезнуть !
Жаль, что этому придурку никто по башке не шмякнет за предложение на аборт.
Автор, Вам лет-то сколько? Как это Вы не можете понять, беременны Вы или нет? По-моему, чтобы это определить нужно 21 рубль денег - на три аптечных теста на беременность.
Странно как-то..
фу какое ничтожество. согласен убить своего ребенка, еще и денег на это дает.
автор, вы что в коме? очухайся уже и уйди от него. найди в себе остатки достоинства, пойди в бесплатную поликлинику и сделай все сама. я бы от такого козла не хотела никакой помощи.
Автор, пошли ты его
ЗАПОМНИТЕ: хороший человек любимую женщину на аборт не отправит. в вашей ситуации либо мч не хорош, либо вы не любима. выход, я полагаю, понятен: занять денег и решить свою проблему самой, а МЧ указать на дверь
Сообщение было удалено
+10050 я от наглости автора в шоке. извините, но таких хочется просто послать.
Таких парней нужно принудительно стерилизовать чтоб в мире не было абортов. Такие как он зло для человечества.
Сообщение было удалено
Автор, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздумываете стоит ли выходить за него?
И кстати, в вашем стартовом посте написано, что он очень хороший, а я вот только не поняла почему.
Сообщение было удалено
Он не поймет, что это проявление достоинства. Наоборот, обрадуется: деньги сохранил, а эта дура все сама сделала.
Кстати, вероятность 100%, что после этого он припрется и будет петь о вселенской любви.
А автор простит: он же ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
Сообщение было удалено
Леллу, та же история у меня. Неужели это непоправимо? :-(
Автор, он вам просто ОБЯЗАН оплатить все ваши расходы по здоровью! Если бы не он, у вас таких проблем не было бы! А то ходят всякие мудилы, размахивают своими куями заразными, а потом женщина должна еще из своего кармана за все платить. Кастрировала бы таких, честное слово!
Сообщение было удалено
Ну, а тётка конечно не участвовала. На *** то её насильно посадили. Женщины секс не нужен, исключительно для удовлетворения самца!!! гыгыгыг...
ПС: Автору, Слать лесом. Не ждать пятницы!
Такое ощущение, что тебе от него нужны только деньги. Вы всего 3 месяца встречаетесь, а он должен тебе мат. помощь оказывать? Да он не обязан! И естественно, его бесит, когда ты выпрашиваешь у него положить на телефон денег. Потому что он не обязан это делать. Он делает только то, что сам хочет, и правильно делает. Даже если ты беременная, ты у него своими выпрашиваниями уже убила все чувства к тебе, и он не хочет обеспечивать твою беременность. Потому что ты его достала. И он может думать, что ты просто хочешь провериться за его счёт. Дура.
Сообщение было удалено
Мои темы читай, у меня они интересные:)))
медикаментозный 5-10тр, хирургический 20-30тр, расширенный анализ на ЗППП 8-12тр, суммы ни о чем. тебе надо думать оставлять ребенка или нет, если вообще беременна. а по теме - нафиг тебе безденежный мужчина в 32 года? конфетки, киношки это когда по 15 лет нормально, а за 30 уже должна и карьера врост и в кармане не эхо. тем более если ты не безразлична мог бы и поднапрячься с заработками. зря выпрашиваешь, только себя унижаешь. о мужчине судят по поступкам - твой не делает ничего, даже в такой непростой ситуации, прощайся.
Год уже читаю тут бредятину за бредятиной. Народ совершенно офонарел! Вы что на девку напали? За три месяца она понавыпрашивать дофига удосужилась??? Что выпросила-то? Бентли не иначе! Проблема не в том, что она попрошайка, а он жмотяра, а в том, что девчонка просто ошиблась, думала ее любят, а оказалось нисколько. Не важно, как долго люди знакомы, если ты в самом деле мужчину заинтересовала, он влюбился и т.д., то любую просьбу он исполнит с радостью! Только тут любовью и не пахнет! Фильтровать таких незаинтересованных надо на начальном же этапе, не тратить на них время ни в коем случае, ибо время для женщины это самое ценное, если этого не понять вовремя, то можно и всю жизнь с распи*дяями проср*ть, очухавшись в 45 зачуханной, забитой клушей!
Жанна права.
И вообще.
Парень автора хочет ребёнка. Вот вынь да полож ему!
Но вкладываться материально и морально в своего ребёнка он "не должен", не намерен! Не царское дело, видите ли!
Дети - бабье дело, пусть на свои декретные сама их и растит. А моя "царская", мужская миссия - сунул *** и вынул *** - вот и вся моя "почетная" отцовая миссия!
Нет денег - сиди один! Не фиг о семье и детях квакать!
Хм...В 25 уже должны быть деньги на анализы, ну сколько они стоят, тыщи 2-2, 5 максимум. аборт максимум 10 000. на а почему он должен оплачивать твой телефон?
Сообщение было удалено
Какая уж тут любовь, если тебя на копейки разводят бесконечно. Просить - так уж действительно бентли. А на телефон - смешно и жалко.
Сообщение было удалено
))))))) лол
Сообщение было удалено
Видимо, большему, чем просто кваканье его мама не научила... Он ж мужик, его слово - закон.)
Сообщение было удалено
Вот именно, что смешно. Как спать вместе, так не жалко, а как обыденную трехкопеечную просьбу удовлетворить, так ишь чего захотела!!!
Сообщение было удалено
Иди-ка ты... Тролль!)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что смешно. Как спать вместе, так не жалко, а как обыденную трехкопеечную просьбу удовлетворить, так ишь чего захотела!!!
А не ничего не треснет? Или ты секс платной услугой считаешь? ))
Сообщение было удалено
А не ничего не треснет? Или ты секс платной услугой считаешь? ))
Копи, может и обломится что-то)))
Девушка, а вы ведь действительно выпрашиваете деньги... вы с ним 3 месяца - чужие люди, он вам ничего не должен. А вы просите то одно, то другое.. с какой стати он должен вам что-то оплачивать?
Сделайте анализы, если беременны поставте его в известность. Судя по всему ребенок ему от вас нафиг не нужен - будете делать аборт. Хотя и на аборт он ничего не должен по сути - чем думали когда не предохранялись?
я просто шокирована подобными дамами((
Сообщение было удалено
главное, чтоб вы не были никогда "так шокированы" своим мужчиной. ведь как ни крути а умных во всем дам не бывает, никто не знает как сложится будущее и что там ждет.
вижу, что раз тему пока читают, то отпишусь. анализы я и сама сдала, завтра результаты узнаю. а насчет беременности и аборта тут обсуждали, я не писала, что я беременная. я писала о возможной беременности, еще даже задержки не было. просто так сказать на берегу, я уже успела наслушаться его мнений на этот счет. в общем выясняли мы выясняли и я пришла к выводу. он просто не богат и действительно лишних средств не имеет, что в принципе и объясняет его скупость.хотя подруга говорит что он жмот и про свой доход мне явно врет. в общем решений никаких не принимала, но такие моменты очень и очень напрягают. пахать в браке и кроме себя самой кормить и на декретные ребенка я не готова ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
я одна не понимаю, как можно сексом заниматься спустя 3 мес - без преза и справки??? о чем вы думали????
Сообщение было удалено
все анализы в Жен.консультации делаютс я БЕСПЛАТНО, в чем проблема?
разводки получше придумывать надо
Сообщение было удалено
почему не сделали все по ОМС?
пох даже на беременность. а если у него СПИД? он вам лечение оплачивать будет?
Автор?
Автор денег он должен дать просто ОБЯЗАН, а если нет сразу слать. Просто это все байки, что он рассказывает, есть некоторые мудилы которые только трепаться и могут.
Так и скажите занимайся где хочешь,если ты мужик, тогда ты добытчик, а если нет, тогда ты слабый пол и с тебя нечего взять прости милый
точнее прости милаЯ
Ирсен | 13.11.2013, 16:11:23 [3525127907]
Хм...В 25 уже должны быть деньги на анализы, ну сколько они стоят,
тыщи 2-2, 5 максимум. аборт максимум 10 000. на а почему он должен
оплачивать твой телефон?
Тупейший комментарий типа женщина должна оплачивать все, явно баба феминистка какая- то
Ирсен если такая умная следуйте своим комментариям сама, а автору нафик советовать всякую поесть Тупица