девочки милые, рассудите пожалуйста сложившуюся ситуацию в моих отношениях. очень нужен объективный взгляд со стороны. встречаемся с мч 3 мес, ему 32, мне 25.. живем разумеется раздельно, он …
ересть Тупица
А Вера скорее не Вера, а мужик- жмотье
Какие прекрасные у нас женщины! Такие непритязательные, непривередливые, всепрощающие! Ну че бы на таких не ездить? Залетела - сама виновата, иди аборт делай (и денег у меня не проси, меркантильная, тебе же секас не меньше чем мне был нужен), аборт не хочешь - тогды рожай, ребенок это хорошо. Но денег не проси на него - НИНИ, тебе же декретные платят, чего ты порибедняешься и деньги с меня тянешь, ты же состоявшаяся женщина, обеспечишь вас обоих пока я ипотеку тут плачу за свою квартиру. Тебе чево-то не нравится? Подарки ей видите ли не дарят, денег на телефон не кладут. Так вали на все 4 стороны, на твое место еще 10 таких найдутся. Вот такие вот русские барышни. Неизбалованные, зато с великим чувством собственного достоинстваи и большой стыдливостью (как бы не подумали что я меркантильная).
Поймите уже все - женщина должна быть мекрантильной. И чрезвычайно избирательной. По одной простой причине. Что она отвечает не только за себя и за свою жизнь. Но и за жизнь своих будущих детей! Поэтому она должна заранее создать базу для их рождения и воспитания. Это ДО рождения детей она вся в работе и карьере. Как только рождаются дети - все полюса меняются на 360 градусов. Появляется большая ответственность, поважнее всех работ и карьер. У мужчины все по-другому. У него все его естество, вся его жизнь нацелена именно на успех в деле, карьере. Так зачем все переворачивать вверх дном и заставлять бап пахать по всем фронтам. Ее фронт - семья и дети. Фронт мужчины - работа и мат часть.
Автор тут готова исполнить свою функцию. А мужчина ее не готов исполнить свою. Ему бы все обязанности хотелось поделить. То есть поделить ЕГО обязанности. Она-то поделиться с ним своими точно не сможет :-). Правильно автор чувствует "чего-то не то" в этой ситуации. Но по нашей русской бапской привычке пытается найти ошибку в себе. Хотя она совсем не в ней.
Сообщение было удалено
а что Авторр? с недалеким умом я, раз поверила в какие-то сказки и любофф, а головой не подумала, какие последствия будут после незащищенного секса. вообще у меня было изначально предложение сдать элементарные анализы, на что он скривил лицо, узнав стоимость этого дела. а по теме стоимости анализов. в жк предлагается осмотр, стандартный мазок начистоту и все. направление на узи дают раз в пару лет и то, когда загибаешься от боли.
Сообщение было удалено
знаете, а ваши комментарии очень верны. я последние дней 10 сижу и извожу себя вопросами "а может я и не права, а он такой золотой и хороший?", "может так и должно быть, что совместные вечера вместе, а деньги врозь?". вроде думаю головой, ведь встречаться начали, я же время уделяю ему, после работы еду голодная и уставшая, чтоб встретиться с ним. его условия выполняю: перестала поддерживать отношения с друзьями и знакомыми мужского пола, гулять поздно не хожу, с подругами редко отдыхаю, если он хочет встретиться, то отменяю свои планы и дела, потому что мои дела для него смешны и будет сильная обида, если откажу ему и попреки, что мне поход на тренировку дороже, чем вечер с ним. а по итогу что. осталась я без какой-либо поддержки, у него денег не спроси, подвезти на авто никуда и никогда не жди от него. он мне так и заявил как-то, что лучше на автобусе и остановках мерзнуть, чем поехать со знакомым на машине в комфорте. потому что это недопустимо. то есть у меня есть мужчина, но я этого не ощущаю. никак не ощущаю. и даже дело далеко не в деньгах.
Сообщение было удалено
вот он мне и внушает, что я меркантильная. сроду не было у него таких отношений, где он тратил на девушку СВОИ деньги. да и девушки по рассказам были супер красивые и офигенные там, а ничего не спросили. отношениям было у него по времени 2-3 мес, а потом он САМ уходил, а девушки никаких претензий его скупости не предъявляли. поэтому его так и напугали мои заявление про оплату счета тел, подарка в в виде нижнего белья и разумеется оплату анализов. кстати, к 32-м годам он ни разу не был женат, нет детей и даже ни разу не жил просто вместе с девушкой. но понятия, что все пополам и что все из общего бюджета это у него четкие. к примеру вот, в месяц платим взнос за ЕГО ипотеку, отдаем часть долга его родителям (долг не маленький), а там уж если останется, то купим мне новые сапоги. и в моей тупой голове все не укладывается, что какой брак и ребенок в ближайшее время, если его ответы "нет денег", "нет возможности". наверно к лету он выиграет в лотерею миллион и мы заживем в достатке:-)
кроме этого он сидит на форумах и читает про инфекции и даже узнавал у знакомого врача про возможную беременность и про аборт медикаментозный читает сидит. а сам требует в апреле-мае ребенка, летом свадьбу и чтоб я жила на свои декретные и удивляется искренне "а что тебе не хватит на себя своих декретных"
Ужас. Жуть и кошмар. Это все потому что женщин не учат быть разборчивыми и думать МОЗГОМ а не сердцем. Любишь ты его, жалко тебе его и т.д. Это все чувства. А если мозгами пораскинуть - ничего доброго от такого мужчины не получишь. Проблемы одни. Еще раз говорю. Надо привередливо выбирать. Бабий век короток. Нельзя тратить его бездумно, не на тех мужчин, не на те отношения. Самое сложное - отфильтровать ненужное и ДОЖДАТЬСЯ достойного мужчину. Они есть. Хорошие мужчины. Просто не надо размениваться на придурков - тогда легко хорошего мимо пропустить.
теперь по ходу событий моей глупой темы:-)в понедельник был разговор, столько слов о моем здоровье и нашем будущем, были обещаны деньги непременно, "ведь это же мое здоровье", во вторник аж кричал, что сам отвезет меня до клиники. в понедельник пойти и снять деньги карточки и отдать мне их в руки он не удосужился (хотя мог бы). вторник прошел как-то тихо и незаметно. в среду специально для передачи мне этих чертовых необходимых денег пригласил встретиться, вечер прошел неплохо, но опять же не без таких конфузов как его искреннего возмущения "это что столько кофе за сто рубл так мало", когда ему принесли сто мл кофе в кружке)))))))))))в четверг у меня вечером были дела, но опять же приехать и передать деньги это не мешало, а он вроде как проспал весь вечер. и все то он посылал меня такими фразами "твое здоровье важно. найди денег сама, я тебе завтра отдам", "возьми денег у родителей сходи спроси, я тебе потом отдам" и все в таком духе. все размышлял, что инфекций от него быть не может и каждый час интересовался состоянием моего живота. обрадовавшись. что он уже и не болит сегодня, так заявил, что "дорогая сходи к терапевту, глянь там свои общие анализы и там видно будет. может там все хорошо и к гинекологу пока идти не нужно". на мой вопрос "как покажут расширенный анализ крови и мочи инфекции или воспалительный процесс по-женски" он ничего не ответил, сам запсиховал и выдал "захочешь сегодня встретиться, сообщи мне". при том сегодня вечер он планировал, что проведем у него и про секс тоже заикнулся. может я тупая, но у меня четкое ощущение, что он ищет все пути и отговорки, как бы не дать мне этих руб. грустно, но реально похоже так. и главное, он же так отвечает и убеждает, что его в жадности не упрекнешь. вот дуру делает из меня и все, а неужто не соображает в свои годы
Сообщение было удалено
Люблю его, знаете каким он был изначально хорошим. и встречи, и романтика, прогулки. он все оплачивал и покупал мне покушать, то есть никаких намеков на скупость. звал переехать уже к себе, серьезно так про брак и ребенка летом говорил. я подумала, что вот ОНО, вот мужчина достойный и подходящий и разрешила себе отдаться чувствам. а потом возникли неприятные разговоры на тему "с чего ты взяла, что пополню тебе тел", "на белье и не думай выпрашивать", "тебе разве декретных не хватит на себя и ребенка". в общем мрак..при том, что я не скрывала, что у меня здоровье плохое и я в шаге от получения инвалидности и не смогу пахать как лошадь постоянно. потому что сегодня я хожу, а завтра слягу в кровать. и что рождение ребенка для меня будет очень сложно и требовать определенного особого подхода, а разумеется и денег, но родить в будущем я не отказываюсь. равно и не отказываюсь вкладываться в отношения и тем более семью. но такие разговоры меня пугают.
Сообщение было удалено
А на что? )))
Автор пока только анализы сдала. Ну сдала - ну и молодец. Если там что-то будет, тогда да, может он и оплатит лечение, если у него тоже эта бяка будет, а если нет, то тогда вопрос уже автору...
Сообщение было удалено
Ты *** что ли? ))
Нет, спасибо, мне всегда и без денег давали и дают.
Так что тебе к Пацанчику - может и сойдетесь в цене. )))
Так приятно читать взвизги малолетних меркантильных дурочек...))
И как обычно - словно знаменем - размахивают гипотетическими будущими детьми...)))))
Сообщение было удалено
а сколько он должен был дать? удовольствие ведь вместе получали)))
Сообщение было удалено
а в чем заключаются ЕГО обязанности?
Сообщение было удалено
потому что ей надо было предохраняться
Не нужно связываться с моральными уродами
Уважайте себя, девушки
Сообщение было удалено
А кто не *** в той или иной степени, либо обстоятельствах? К Пацанчику не хочУ, пишут, что он жирный и гадкий тип. А по теме просто не понимаю, что такого ужасного в просьбе положить денег на телефон, если вы с мужчиной встречаетесь, находитесь в близких, интимных отношениях? Получается, что когда ему что-то понадобится, то надо в лес слать? По мне, это уже не отношения, а чушь какая-то!
Сообщение было удалено
почему? трахались оба, удовольствие получали оба? пусть оба и платят.
Сообщение было удалено
а как узнать моральный урод или нет? если он нормально ухаживал, дарил цветы и фоторамку, оплачивал кино кафе мороженое)))
Педро и Игорь!! Вы прям единомышленники в вопросах отношениях, поэтому предлагаю вам создать прекрасную пару и прочный союз и как "знаменем размахивать гипотетическими будущими детьми":-))
не знаю... у нас с моим будущим мужем тоже возникла в начале отношений ситуация с незащищенным сексом. Так сразу после этого мы поговорили об этом и я решила принять таблетку "после". В европе ее не купишь просто так в аптеке, надо сначала в больницу сдавать анализы и получать на нее рецепт, потом в аптеку. Но он везде был со мной и все везде оплатил! я бы и сама заплатила, не вопрос, но это же дело принципа. Ваш мужчина просто вас не любит и не хочет никакой ответственности, очень все просто. Бросайте его побыстрее и не вздумайте рожать от такого лузера.
Сообщение было удалено
это вранье. помимо ЖК по ОМС можно выбрать не только жк - это раз (сама так ходила). два - на инфекции можно сдавать, если есть жалобы и признаки. что то ж вас беспокоило, заставило задуматься?
три - "вообще у меня было изначально предложение сдать элементарные анализы, на что он скривил лицо, узнав стоимость этого дела" - как можно было после этого во что то верить? КАК????
и четыре - так почему вы не предохранялись:??????????????????????7
исключительно для удовлетворения
самца!!! гыгыгыг...
.
С козлами не нужен. Приютят а они на следущий день права на собственность качать начинают. чуть-ли не на второй день начинают ревновать как будто в браке миллион лет. Ни одна нормальная баба ни когда не позволит себе стать чьей-то собственностью.
Даст половину суммы на аборт... а половину здоровья он ее не купит? Потрясающий человек, очень хороший и добрый. У вас очень перспективные отношения. Оставайтесь с ним и ждите . Чего ждать не знаю. Но вы себе придумайте