девочки милые, рассудите пожалуйста сложившуюся ситуацию в моих отношениях. очень нужен объективный взгляд со стороны. встречаемся с мч 3 мес, ему 32, мне 25.. живем разумеется раздельно, он …
Сообщение было удалено
:D:D:D
за три месяца столько просьб, может его бесит, что вы клянчите постоянно, да еще всякие копеечные у вас просьбы позорные
просто меня убило. зачем строить планы на свадьбу летом и заводить ребенка сейчас, если у него в такой ситуации нет денег на важное дело для нас обоих. потому что если это проблемы инфекционная, то и его проблема. а беременность и ребенок потребуют столько денег, что декретных с моей зарплаты явно не хватит. кроме этого абсурдно, что он две недели мне выносил мозг темой, что ему нужен уже "готовый" ребенок через год, а я разумно рассуждала, что через 2-3 года.
он вам ребенка без вашего участия что ли делал, гда у вас мозги были?
Сообщение было удалено
+100500 - ЗАЧЕТ КОММЕНТАТОРУ
Ещё раз перечитала всё и ужаснулась ... Авторр, Ваш любимый уже столько Вам всего наговорил - от " половины денег на аборт " до намеков, что инфекции могут от бывших быть, что даже не знаю, как ещё хотеть от него какой-то свадьбы и надеяться на неё ...
Сообщение было удалено
белье я предложила как подарок на 3 мес отношений. заметьте, что я не сижу и не клянчу сутками у него подарки и не требую у него обеспечивать меня. но вот извините, разумно же, что в такой ситуации, когда мы пара и он говорит про серьезность и скорый брак, помочь с обследованием своей девушке. это же вклад и в здоровье его детей будущих, которых он собрался заводить. я же не пойду к чужому дяде с такими просьбами. просто по доброму попросила у него помощи в трудный момент. да, глупа я, что поверила в его сказочки и слова любви до гроба. но чтож теперь делать. просто он говорит мне такие вещи, а в голове не укладывается его такое поведение
А вы ему на 3 месяца отношений что подарили? А на один, на два?
Сообщение было удалено
я ни на что не надеюсь. в моей голове теперь вопрос как решить ситуацию эту и впредь рассчитывать только на себя. просто как быть с таким человеком, выходить за него замуж, рожать ребенка, я не никак не могу. и хороший он, и на словах любит, и вижу, что расстраивается, но вот делать ничего не делает.
Вообще нормальная женщина от разговоров про брак через 2 мес после знакомства очень напряжется и уж никак не распустит уши, тем более если ей не 18.
Сообщение было удалено
3 мес будут на днях. подарок я не приготовила. не вижу смысла. нет настроя у меня делать подарки сейчас и душу вкладывать. на 1 и 2 месяц делала подарки в районе тысячи руб, плюс по времени долго выбирала все. на 2-й мес он подарил мне фоторамку. все.
Сообщение было удалено
ненормальная я! осознаю это сейчас и не оправдываю себя ни в чем. но вот поверьте, я не меркантильна и хочу с ним будущее, хочу в него вкладывать и морально и материально, и все пополам готова делать. но как так жить, если такие подводные камни всплыли, я ума не приложу.
Сообщение было удалено
Я плакал... Вы не просили. Вы просто предложили ему сделать вам подарок на 3 месяца отношений. Это называется просить. А вы ему какой подарок сделали на 1, 2, 3 месяца чтобы он счет что это уместно. Я вот вас минут 20 как знаю, сделайте мне какой-нибудь подарок?
Открою секрет - он не считает, что вы пара, он скорее всего даже прикалывается "здесь попкорн дорогой" :-). Чувак знает толк в юморе. И потому он ничего тебе не должен. А так как ты ему никто, да еще и он не уверен, что проблемы у тебя от него (а значит у него нет проблем от тебя), то он еще больше морозится. И да, он тебе чужой дядя.
Сообщение было удалено
вот видите, Вы даже подарки по стоимости оцениваете. А чувак действительно прикалывается, купил по дороге домой фоторамку, чтоб претензий не было.
Народ не ведитесь, это РАЗВоДКА
Сообщение было удалено
Евгений, то есть на ваш взгляд, он не скупой и это я дура придумала претензии на пустом месте?
Сообщение было удалено
Если он серьезно, то он жмот каких мало. Поэтому говорит "нет денег". Как в старом анекдоте "- это самец, мужчина тот у кого деньги есть". Поэтому деньги у него должны быть. Но и ты не должна так явно делать акцент на его деньгах. Потому что любые отношения это равноправие. На основании чего ты считаешь, что он тебе что-то должен? Потому что вы пара. Это не основание. Основание если ты убираешь, моешь у него, т.е. на его материальный вклад ты делаешь свой материальный вклад. Не конкретно рубль на рубль, а так - от чистого сердца. Если же ты рассчитываешь на его кошелек только из-за наличия секса, то извини - он дает тебе секс так же как ты ему. Тут Вы уже квиты.
Ну и девки пошли сейчас, 10 лет назад таких единицы были.
Деньги не дает, гуманитарную помощь не выдает, ой какой казёл!
3 месяца встречаются, а она уже свои болячки на него повесила, пп ц.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
а если у него действительно нет денег и отсюда его скупость в окружающем мире? ведь как человек на словах он хорош, и вижу переживает, то денег нет. мне и грустно, что отношения сейчас уперлись в эти деньги. я у него ничего не прошу, выше писала, что пойду сдавать все сама. но его забота на словах меня уже не трогает, равно как и угасает желание быть вместе.
Сообщение было удалено
Если действительно нет денег?... Печалька... Если нет денег - надо постоянно задавать себе один вопрос "А кому ты на..й нужен в этом мире без денег?". Это мотивирует к их зарабатыванию. Понимаешь, если у меня нет денег - я не стану искать более дешевый попкорн, я не куплю попкорн и все. Покупаю то, что могу себе позволить. В этом отличие человека от жмота - он не сожалеет о том, что у него нет денег и не думает об этом - ему достаточно того что есть.
А ты конечно должна сдавать все сама - это твои (женские) проблемы. Я не считаю себя жмотом, но даже в браке я не отчитываюсь перед женой о своих тратах на здоровье и она поступает аналогично. Да и вообще никому не говори о своих проблемах со здоровьем - думаешь кому-то это нужно?
Сообщение было удалено
Если твоей жене наср@ть на твои проблемы со здоровьем, то у тебя замечательная жена парень.
но как человек он хороший
))))
Сообщение было удалено
Она ему подставилась, заразилась и залетела, во сколько оценишь такой подарок?
Сообщение было удалено
Хватит троллить, тебе никто не верит, уймись
Если твоей жене наср@ть на твои проблемы со здоровьем, то у тебя замечательная жена парень.[/quote]
да по сути правда..кому нужны наши проблемы со здоровьем, тем более в самом начале отношений. это на словах любовь и счастье до гроба, а на деле кошелек у всех разный и каждый сам за себя
Блин, Автор, если бы вы были небезразличны вашему мч вы бы не писали сейчас на этом форуме. Просто это же элементарно, любишь человека - все сделаешь чтобы ему было хорошо. Большинство людей живет по расчету ошибочно называя это любовью) Так что шлите его нафик. По мне так лучше жить с богатым которого не любишь, чем с бедным, которого любишь, а он тебя нет.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение! грустно, но сама виновата и теперь никто кроме меня не решит моих проблем. будет мне уроком на будущее, что рассчитывать можно только на себя любимую.
Разводка аутиста))))))))
Я бы совет не спрашивала, а бежала от такого жмота...если б при мне в слух сказали о дороговизне попкорна - я бы уже не встречалась с таким человеком! Говорить о том, что в декрете женщина должна жить на декретные - это пи...ц...
Сообщение было удалено
задолбали со своими разводками. как попугаи "разводка разводка". если здесь все разводка, то что тут делаете? самые умные что ли
Сообщение было удалено
вот и мой разум понимает, что это пи..ц, но он меня днями и ночами обрабатывает, что у меня глупости в голове и мои подруги учат меня меркантильно смотреть на отношения, а главное это любовь и душа.
Сообщение было удалено
Любовь и душа главное, но есть хочется, за ком.услуги платить нужно, ребёнку нужны подгузники и смеси(питание) - он заставит ребёнку марлю ради экономии подкладывать? А роды? - на бесплатные в дежурный роддом?
Сообщение было удалено
да, именно так. мы тут обсуждали вопрос планирования ребенка и я спокойно без агрессии и каких-либо упреков сказала, что перед уходом в декрет нужно подготовить материальную базу, чтоб на мой взгляд разумно. это отложить некоторую сумму. что будет своего рода "подушкой безопасности" на случай непредвиденных ситуаций. ведь неизвестно как проходить будет беременность. получила ответ, чтоб сидела ждала принца. мол нет таких богатых парней. про платное ведение беременности и родов я даже не заикалась, ответил бы еще хлеще.
я жду до пятницы его действий. не будет ничего, то ухожу совсем. со здоровьем и прочим разберусь сама. унижаться так я не привыкла.
пффф, автор, про унижения - это вы уже опоздали))))
и чего вы ждёте до пятницы? он вам должен миллион долларов в чемодане привести и подарить?
нельзя не предохраняться только потому что кто-то что-то вам наговорил, вообще незнакомый чужой человек. Он вам завтра скажет прыгнуть с 10 этажа и вы прыгнете?
аргументы у вас просто курам на смех "он хороший" "он расстраивается" "он замуж звал" Нельзя, нельзя вам замуж, и лучше лет 10 точно не рожать. Пожалейте детей хоть.
У меня знакомый есть, он мне однажды сказал, что пока девушка беременная или с ребенком маленьким, мужик вообще не должен дома появляться, а впахивать 24/7 чтобы обеспечить свою будущую семью. Это слова мужчины. Делайте выводы автор.
Сообщение было удалено
Очень быстро проходит любовь к бедным, т.к. смотри пост выше: Мужчина - это тот, у кого есть деньги, а это самец :)
Сообщение было удалено
Даже если это разводка, то обсудить все равно стоит! Вопрос то АКТУАЛЬНЫЙ..
Автор, а этот чувачок приезжий? Как он дожив до тридцатника (почти старость в плане карьеры), не иметь денег? Он кем работает?
Сообщение было удалено
Ну если вы за 3 месяца знакомства уже просили денег на телефон, на нижнее белье и на что-то еще.... я б тоже не дала
Сообщение было удалено
Свою жену обсуждай, парень. Я сказал, что не отчитываюсь о тратах на здоровье, кто сказал что ей нас...ть? Если я болею и остался дома она меня вылечит, но если я записался к стоматологу или мне надо сделать флюрографию, я должен обязательно говорить? Или ты всегда сообщаешь о том, что сегодня палец поцарапал и тебе надо десять рублей на йод?
Работать надо, а не сопли лить. Если бы ты чего то добилась в жизни, то были бы деньги и на телефон и на памперсы. А так ты никто. И мужик у тебя соответсвующий.
Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
а этот заявил "что я должен на вторую работу идти?"((
Сообщение было удалено
приезжий, квартира в ипотеку, куплена недавно. разумеется там в вопрос денежный я не лезла, но он мне дал ясно понять, что жить будем вместе и платить за ЕГО квартиру тоже вместе. работает в неплохой компании, не работяга, во есть и карьерный рост. но по деньгам мало, ой как мало для мужчины
А кто ж ему дал ипотеку, если у него ой как мало? или ой как мало остается после выплат по ипотеке?
а вы сами-то сколько зарабатываете, чтобы судить мало или не мало? у вас на телефон денег нет, а в чужом кармане считать деньги сразу лезете. Вы свои сначала посчитайте.
полгода не прошло а она уже на шею села и ножки свесила, уже все его деньги сосчитала
Я 2р делала аборт от любовников и оба раза оплач они!и это естетвенно!где вы таких м у даков находите?
Сообщение было удалено
Послушай себя, парниш. По твоим словам это НИКОМУ не нужно, в том числе и твоей жене. Или не пиши так категорично или твое сообщение будут понимать именно так.
Сообщение было удалено
Да, я не гружу других своими проблемами, поэтому когда мне действительно нужно, люди приходят мне на помощь. И, наоборот, если человек заведомо не может мне помочь, я не стану даже сообщать ему и ставить его в неловкое положение. Или ты, действительно, думаешь что если жене каждый день говорить где у тебя что болит она будет любить тебя больше, чем если ты каждый день будешь вскакивать и делать зарядку? Ну как знаешь - я делаю зарядку.