Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не …
Сообщение было удалено
Почему мУка любить именно таких, как я? Кстати, я любил, если что, но давно. Очень тепло относился ко всем девушкам, с которыми были отношения, и со временем это тоже могло бы в любовь превратиться, но увы.
Сообщение было удалено
Антоха, ну это же женский форум :-) А ты конкретных советов ждешь от разведенок, прынцеждалок и содержанок?
Сообщение было удалено
Не знаю, я говорила только про один фильм и почти реального человека. Можно взять другого? Мик Джаггер, немного бешеный, но он Мик Джаггер, а ты нет.
Сообщение было удалено
Я тоже не Мик Джаггер. Вот блин...
Сообщение было удалено
Ммм... Тепло относился... Мне порой кажется, что мои коты дают мне больше тепла, чем тот, кого любила я.
Сообщение было удалено
Я на него похож что ли?
Сообщение было удалено
Да
Зигмунд, вэр ар я?
Сообщение было удалено
А я не тебе написала, а другому человеку.
Выводы в результате: я многим женщинам кажусь черствым и бездушным, поэтому они просто пользуются моими деньгами и ищут себе кого-то поэмоциональнее. Варианты: или правда не искать нормального отношения, а прямо все переводить на деньги-секс, или снова обламываться...
Вот видно Антон в адеквате.Знаете бывает по тупости изменяют и не факт,что вы хуже....вот,как мужчины изменщики.Антон,а вы им изменяли?ток честно
Сообщение было удалено
В данный момент никому тупо не доверяю, но и в отношения без доверия не кидаюсь. А отношения, которые были, - да, они были основаны на доверии, а не на проверках смс-ок.
Сообщение было удалено
И в чем сложность любить такого, как я? Мне кажется все наоборот просто и предсказуемо...
Сообщение было удалено
Я понял, просто хотел обозначиться :)
Сообщение было удалено
неверныевыводы
Сообщение было удалено
Нуепты, Ватсон!
Потому что ТЫ не любишь
Сообщение было удалено
Абсолютно честно: именно в отношениях - ни разу!
Сообщение было удалено
А ты пьешь сцаки?
Сообщение было удалено
Расслабься. Покупай секс за деньги - это твоё. Прости
Сообщение было удалено
А то доверие, которое Вы оказывали в прошлых отношениях, оправдали? И не в этом ли причина, что сейчас не доверяете никому?
Сообщение было удалено
Нет. А ты?
Сообщение было удалено
Я говорил - относился очень тепло. Любовь не может прийти через пол года - это глубокое чувство долго взращивается. Один раз я любил.
Сообщение было удалено
Блин,вот где мне такого найти)я тоже всё всегда нарываю в плане измен...никогда честный не попадался...(
Сообщение было удалено
За что прости? И почему это мое?
Сообщение было удалено
Нет. А вот ты меня, кажется, обманываешь. Врунишка!
Сообщение было удалено
Ему важно быть уверенным - доверять, проводя плановые ТО. Чистая механика.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся :-) Его хорошенько подоили многочисленные официальные, полуофициальные и совсем неофициальные "жены"
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем оставаться с человеком и врать ему... Вот не понимаю - и все... Ради денег? Так это смешно просто, как себя продавать (причем не особенно дорого) можно?
Предлагаю голосовать. Кто за то, чтобы объявить Дубинушку гов ном?
Сообщение было удалено
Но ты этого требуешь от тетки
Сообщение было удалено
Это нормально!
Сообщение было удалено
А сколько ты в среднем потратил на каждую?
Сообщение было удалено
Требую уважения и верности, ну и того, что она по крайней мере будет пытаться полюбить (как пытаюсь я). А если придет понимание, что я - не то, что ей нужно, честно поговорить и свалить, а не пытаться как блоха перескочить на новое тело...
Сообщение было удалено
Нормально для механизмов
Сообщение было удалено
Я не считаю такие вещи. Квартира и все в доме на мне, понятно. Подарки какие-то, в отпуска съездили - я оплачивал. Но это разве так важно?
Сообщение было удалено
Ну для тебя важно, по всей видимости. Это же ты переживаешь что они с тобой из-за денег.
Я тоже за то,чтобы проверять,а иначе как быть уверенной.Хотя,как показала практика,лучше не рыть-всё равно нароешь)
Сообщение было удалено
Нормально для человека, которого предавали. Может, то, что вы называете "мертвостью" - это просто опытность и инстинкт самосохранения?
Сообщение было удалено
Предлагаю узаконить термин "по тупости" официально! Допустим, поймали тебя менты с пистолетом, а ты такой:"Чуваки! Убийство по-тупости было!" Они: "Все, братан, никаких вопросов! Иди на все 4 стороны!".
По-тупости = животные
Сообщение было удалено
Я не просто так считаю, я это читал...
Сообщение было удалено
Ну ты озвучил свои требования выше, так поболе было. Христианка, образованная, работающая, чет там еще.
Сообщение было удалено
О, видишь, бабы эмоциями живут. Животные, фуля сказать.
Сообщение было удалено
Я верующий человек, 2 высших, сейчас на МВА учусь, работаю и успешен. И? Опять много жду?
Сообщение было удалено
Это самооправдание. Тебя спрашивают "вот он такой придурок, зачем ты с ним?", отвечаешь из-за денег. Ну не признаваться же что ты боишься быть одна, а тут хоть есть кому обнять.
Сообщение было удалено
Меня предавали, но я не превратилась в механизм. Я хочу любить
Я не просто так считаю, я это читал...
Они ещё кому-то о вас писали...?
Сообщение было удалено
Ну эт ты будешь на собеседованиях рассказывать. А девушкам надо, чтоб их любили и хотели.
Сообщение было удалено
Это тоже. Я не спорю - со мной для того, чтоб был мужик (причем даже статусный, и маме показать не стыдно, и в коллектив на корпоратив позвать за счастье) + регулярный секс и для того, чтоб деньги тянуть. Что это меняет?
Сообщение было удалено
А ебались на стороне из-за большой и светлой любви к Антохе?
Сообщение было удалено
И я хочу, НО еще больше я хочу не совершать те же ошибки, которые совершал.