Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не …
Сообщение было удалено
А как же! Подружкам писали, одна даже любовнику на меня жаловалась - типа, я с ним как королева, но лучше бы была с тобой в нищите... В итоге, естати, в нищете и одна.
Сообщение было удалено
Ну, как видишь, не это теткам надо
Сообщение было удалено
А еще им дофига чего другого надо. "Удивительная тенденция в наше время иметь завышенные потребности при наличии одной лишь пи..." Грубо, но правда...
Сообщение было удалено
Пи пец...я представляю каково вам.....ну это тоже могла быть бабская лапша другому мужику,что польстить....не думаю,что они не хотели быть с вами иначе бы сваливали
Сообщение было удалено
Ахаха. Так ей и надо)))) не оценила какой ты пестатый)))))))))
Вобщем никакой конкретики не нашел тут... Надо искать дальше. Методом тыка, видимо...
Сообщение было удалено
Забудь, братан. Ты живешь в эру потреблятства и победившего матрирхата, подкрепленного судебной системой. Выбор не велик. Либо потребляй их так же (бесплатно, в образе "Настоящего Мущщины"), либо покупай, либо - один рули своей жизнью и не на кого ни в чем не ровняйся.
Сообщение было удалено
Вы главное в козла не превратитесь)а порядочную обязательно встретите)
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить... И проверить :)
А где вы с ними познакомились?
Сообщение было удалено
тыкай. тока переобуваться не забывай
Сообщение было удалено
1 - на учебе. 2 - интернет. 3 - в общей компании
Сообщение было удалено
Ценный совет :)
Сообщение было удалено
Думала все с инета)там в основном никто не останавливается
Сообщение было удалено
идеальной женой буду))))
Кстати, как работающая женщина вписывается в христианскую систему?
Сообщение было удалено
А побежала eбстись на стороне, потому что эмоции нужны были. Или деньги :-)
Запомни: жи-вот-ны-е
Сообщение было удалено
Для Антона - механизмы.
Сообщение было удалено
Так мужики чаще делают,к сожалению
а почему ПАРЕНЬ НЕ может внятно сказать считает ли он вас парой? НО: зовет в гости, спит с вами , но отношений строить не хочет( так же нечестно! когда ему надо ты приезжаешь... когда тебе надо, он или приедет или нет или дела у него.. не женат.
Сообщение было удалено
"Козел - это тот, кого не смогли сделать аленем" (с)
Сообщение было удалено
Ну типа ты должна доказать, что ты ему веришь и ждешь его
Сообщение было удалено
А видитесь с какой частотой?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) один из любимых женских мифов
С кем мужики изменяют чаще чем женщины? Сами с собой?
Сообщение было удалено
И таких доказывающих... несколько
ЗАЧЕМ заводить отношения если ты мыслями о бывшей ?.. или прогуливайся в парке как с приятельницей. а не так что человек привыкает рассчитывает на бОльшее, а ты устраиваешь истерику: мол да ,я чудовище и не надо было тебя в гости звать,но все только ради постели было((( ну как так...сам же приглашаешь и поддерживаешь отношения..я 1000 раз спрашивала! почему ты меня целуешь если не любишь , почему спишь если нет чувств?? я- то очень сильно была влюблена...
Сообщение было удалено
Так женщин по статистике больше)значит есть процент не изменщиц)
Сообщение было удалено
А телка прям на одного "мужа" настроилась ))))) Она ж, наверняка, "в поиске" :-)))
Сообщение было удалено
Не заёпывай его вопросами
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля ))))))))) женщин, по статистике, больше в преклонном возрасте, потому как мужики долго не живут - тянут много на себе. А молодежи 18-25 чуть ли не 1:1
Сообщение было удалено
Да все проще. Смотри - вот у тебя нет бабы, значит у кого-то их две. А таких как ты миллионы.
Сообщение было удалено
Короче,все-кАзлы)))
Сообщение было удалено
ой.. да уже не общаемся : а было так: вначале были всякие кино- кафе... в гости приезжала.. -в общем часто виделись . потом он устроил истерику что все ради постели ,а я настольк не переболела нашими отношениями что это было ножом по сердцу и ничего же не предвещало.. потом общение возобновилось. вполне мирно было ,потом весной ВДРУГ прислал сообщение что не хочет со мной общаться. ,а мы как раз накануне гуляли. я была обескуражена. денек полежала( летом снова виделись. и тут была у него истерика ╧2 что все ради постели что хочет только интима -много гадостей было сказано..теперь не общаемся. аз да, еще из друзей меня удалил и занес в черный список за что спрашивается...
Сообщение было удалено
остается только пожалеть того кого окружают телки
Сообщение было удалено
Вам наверное до 25 лет...)
Сообщение было удалено
я не достаю вопросами! это нормально- хотеть знать что происходит.я с ним легла да и вообще он первый у меня был так как у меня к нему ОЧЕНЬ сильные чувства были...
Сообщение было удалено
протестую!
Сообщение было удалено
)это так.
как и список требований к девушке от среднестатистического голодранца
Сообщение было удалено
больше .и мне и ему.
он даже в браке был несколько лет...старше меня на 3 года.
Сообщение было удалено
ну потомушта приезжать к нему не надо было - разбаловали доступностью и мобильностью. легко получил- - не ценит
Сообщение было удалено
может быть... с другой стороны я так радовалась что увижу его_)...что будем общаться...
Сообщение было удалено
А ты, тетя, про бабу уверено так, как будто свечку держишь? :-)
Я играю образ Настоящего Мущщины и скромно думаю, что Оскара бы взял :-)
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть ))))))) По сути есть что сказать? Телки не крутят карусель в агонии "хочу мужа"?
Сообщение было удалено
Долго ломаешься = пытаешься продать звезду подороже. А если еще и свои "хитрости" включит, типа, ревность вызвать = пошла на ййух
Сообщение было удалено
Ну если он все по бывшей убивается то ему ничем никто не поможет. время правда лечит
Сообщение было удалено
а как нада? нравятся честные давалки ну тогда не орите что все бабы су..
Сообщение было удалено
)) и это мужская логика - без эмоций разумеется)
Сообщение было удалено
а виновата баба! потомучто - что?- ***)
Сообщение было удалено
Но вы же не будете отрицать, что таки торгуете звездой?
Вы это по разному можете называть, типа, "ищу достойного, поскольку красоты нереальной", но сантехники с фотомоделями мне не встречались