Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не …
Сообщение было удалено
Я не о том... Напиши чего хочешь... Какую женщину? Каких отношений? Что чувствовать хочешь? Оставь думы о собственной персоне, сконцентрируйся на человеке которого хочешь... Что ты видишь?
Сообщение было удалено
ммммм, 29?
Сообщение было удалено
То есть ты живой, эмоциональный? Тебе не надо бухнуть, чтобы что-то почувствовать в постели?
Сообщение было удалено
девушку из плейбой
Сообщение было удалено
Мужики (настоящие) не живут эмоциями и не принимают решения на основании "бабочки в животе заиграли".
Сообщение было удалено
Причина точно не в этом.
Сообщение было удалено
ага))) а чем они еще решения принимают? увидели красивые ноги и пропали, так всегда
Сообщение было удалено
ну какой же вы психоаналитик? просто хозяйка пса
Сообщение было удалено
Женственную, уверенную в себе девушку года на 3 помладше меня, образованную, верующую христианку, которая любит детей. Примерно так.
Сообщение было удалено
прально - у них бабочки в штанах патамушта
Сообщение было удалено
А вот фильм смотрел про гонщика? Он такой импульсивный и пассионарный, чем не настоящий мужик?
Сообщение было удалено
а кто вам вообще нужен? ребёнок не нужен, муж (сам по себе) не нужен... кто тогда?
Сообщение было удалено
Жесть... Нет, в постели я все и так чувствую. Странный вопрос. насчет эмоциональности - не сильно, но не меньше, вроде, чем большинство мужчин.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
А какой она любит завтрак Несквик, только шоколадные шарики или Дуо?
Антон. Мой Вам совет. Завязывайте с разговорами с Дубинушкой. Дама посредственна, если не сказать глупа. Но со склонностью к самовыражению через псевдоинтеллектуальный бред. Не кормите её эго и сами не слушайте ненужной ерунды.
Сообщение было удалено
Что чувствуешь?
Сообщение было удалено
специальность у вас какая? увлекаетесь чем, кроме домохозяйства и ухода за собой?
Сообщение было удалено
Это - рабы звезды :-) Их большинство, не спорю. Но настоящий мужик - самодостаточная единица. Ему не нужны "длинные ноги", чтобы обзавидовались друзья-пэтэушники.
Сообщение было удалено
Эх, Антоха... Вот и бабы на тебя так же смотрят - з\п не менее..., член не менее...
Сообщение было удалено
Человека чувствую :) Бухать перед сексом привычки нет.
Сообщение было удалено
Не, не смотрел. Этот фильм из категории, как бы это помягче, "для широких масс". Я редко вылажу из "Дискавери", "Наширнал Джиографик" и "BBC News"
Все - строго на английском, разумеется
Сообщение было удалено
Даблин, ты сам че чувствуешь?
Сообщение было удалено
Ну если ты так ограничил область познаваемого, то че удивляться, что не видишь всей картины?
Сообщение было удалено
Т.е. для дубинушек. Но в случае Дубинушки проблема серьезней. Посредственную внешность пытаются компенсировать посредственным умом. Получается уныло и убого.
Сообщение было удалено
Приятно мне :) :) :) Я не очень понимаю вопрос...
Сообщение было удалено
Халявный сеанс психоанализа??
Беру!
Сообщение было удалено
Нет, я обычно и во время, и после этого в приподнятом настроении, довольный всем :) Тлен не чувствую :)
Если бы ты знал, Антон, какая это мУка... любить такого как ты
Сообщение было удалено
Все ты понимаешь. Не можешь описать, потому что ничего не чувствуешь.
Сообщение было удалено
логика однако!)
Сообщение было удалено
Опять же - почему? Хотя, видимо, таких, как я, и не любят - их используют...
Сообщение было удалено
Можно от Вас получить описание ощущений при сексе, как от человека, который "чувствует"?!
Сообщение было удалено
опять за свое
Сообщение было удалено
Мне не нужна область, развлечения и ориентиры "широких масс". Я же не прагаю в сортир головою, чтобы понять, что там по уши кала
Сообщение было удалено
Может мне тебя еще умолять позволить мне помочь тебе?
Сообщение было удалено
Я любознателен
Сообщение было удалено
и настойчив
Сообщение было удалено
Ну тогда не обижайся.
Внешне ты не вышла собой. И сама это знаешь. У всех некрасивых девушек есть проблема - нужно привлечь парней чем-то другим. Первое что приходит на ум другое - это ум. И вот тут проблема самокритики встает не ребром, а даже раком. Если то, что ты некрасивая ты понимаешь (ибо каждое утро зеркало видишь). То то, что глупая - уразуметь не можешь. Потому что глупая. Но хорошо научилась имитировать ум, т.е. надувать щеки. Вот и получается любая тема с тобой - цирк. Ты щеки надуваешь, а на тебя смотрят. Сперва внимают, потом над тобой смеются.
Получите и распишитесь.
Сообщение было удалено
А че сразу сравнение с сортиром?
Сообщение было удалено
Помочь?.. Я не за помощью здесь, а за общением и обменом мнениями. Просто сам вопрос предполагал, что на него развернутого ответа (адекватного) быть не может... Как ответил бы эмоциональный, "живой" человек?
Сообщение было удалено
Ок. Ну если я научилась привлекать внимание хотя бы на время к своей блеклой персоне, значит не такая я уж тупая, да? Или как?
Сообщение было удалено
Описал бы свои ощущения
Сообщение было удалено
А можно и мне такую же подробную характеристику?
Сообщение было удалено
Как? Мне приятно, особенно в конце?.. :)
Сообщение было удалено
Вот, кто-то меня мертвым считает, а кто-то солнечным!
Сообщение было удалено
Ну так "широкие массы" то что употребляют? Дом-2, Гузееву, пусть говорят, гонщиков-3 и прочую муть. Вы не считаете это калом?
Сообщение было удалено
Тема моих бывших отношений и девушек перешла в обсуждение того, что считать калом :)
Сообщение было удалено
Видимо, ты не любил никогда
Сообщение было удалено
Зачем? Вы не пытаетесь учить других жить будучи по сути своей деревом (ибо дубина). Не пытаетесь выпендриться. Вообще ведете себя вполне адекватно. Поэтому и никаких характеристик Вам не нужно. Вы сами прекрасно в себе разберетесь.