Гость
Статьи
Зачем Вы начинаете …

Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?

Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не …

Антон
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЯЯ
Антон

Сообщение было удалено

Я не о том... Напиши чего хочешь... Какую женщину? Каких отношений? Что чувствовать хочешь? Оставь думы о собственной персоне, сконцентрируйся на человеке которого хочешь... Что ты видишь?

Гость
Lal

Сообщение было удалено

ммммм, 29?

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

То есть ты живой, эмоциональный? Тебе не надо бухнуть, чтобы что-то почувствовать в постели?

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

девушку из плейбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики (настоящие) не живут эмоциями и не принимают решения на основании "бабочки в животе заиграли".

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Причина точно не в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))) а чем они еще решения принимают? увидели красивые ноги и пропали, так всегда

Гость
Lal

Сообщение было удалено

ну какой же вы психоаналитик? просто хозяйка пса

Антон
ЯЯ

Сообщение было удалено

Женственную, уверенную в себе девушку года на 3 помладше меня, образованную, верующую христианку, которая любит детей. Примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально - у них бабочки в штанах патамушта

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А вот фильм смотрел про гонщика? Он такой импульсивный и пассионарный, чем не настоящий мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам вообще нужен? ребёнок не нужен, муж (сам по себе) не нужен... кто тогда?

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Жесть... Нет, в постели я все и так чувствую. Странный вопрос. насчет эмоциональности - не сильно, но не меньше, вроде, чем большинство мужчин.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

А какой она любит завтрак Несквик, только шоколадные шарики или Дуо?

Гость

Антон. Мой Вам совет. Завязывайте с разговорами с Дубинушкой. Дама посредственна, если не сказать глупа. Но со склонностью к самовыражению через псевдоинтеллектуальный бред. Не кормите её эго и сами не слушайте ненужной ерунды.

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

Что чувствуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специальность у вас какая? увлекаетесь чем, кроме домохозяйства и ухода за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - рабы звезды :-) Их большинство, не спорю. Но настоящий мужик - самодостаточная единица. Ему не нужны "длинные ноги", чтобы обзавидовались друзья-пэтэушники.

ЯЯ
Антон

Сообщение было удалено

Эх, Антоха... Вот и бабы на тебя так же смотрят - з\п не менее..., член не менее...

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Человека чувствую :) Бухать перед сексом привычки нет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, не смотрел. Этот фильм из категории, как бы это помягче, "для широких масс". Я редко вылажу из "Дискавери", "Наширнал Джиографик" и "BBC News"

Все - строго на английском, разумеется

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

Даблин, ты сам че чувствуешь?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты так ограничил область познаваемого, то че удивляться, что не видишь всей картины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. для дубинушек. Но в случае Дубинушки проблема серьезней. Посредственную внешность пытаются компенсировать посредственным умом. Получается уныло и убого.

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Приятно мне :) :) :) Я не очень понимаю вопрос...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Халявный сеанс психоанализа??

Беру!

Антон
Lal

Сообщение было удалено

Нет, я обычно и во время, и после этого в приподнятом настроении, довольный всем :) Тлен не чувствую :)

ЯЯ

Если бы ты знал, Антон, какая это мУка... любить такого как ты

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

Все ты понимаешь. Не можешь описать, потому что ничего не чувствуешь.

Гость
Lal

Сообщение было удалено

логика однако!)

Антон
ЯЯ

Сообщение было удалено

Опять же - почему? Хотя, видимо, таких, как я, и не любят - их используют...

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Можно от Вас получить описание ощущений при сексе, как от человека, который "чувствует"?!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

опять за свое

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне не нужна область, развлечения и ориентиры "широких масс". Я же не прагаю в сортир головою, чтобы понять, что там по уши кала

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

Может мне тебя еще умолять позволить мне помочь тебе?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Я любознателен

Гость
Антон

Сообщение было удалено

и настойчив

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну тогда не обижайся.

Внешне ты не вышла собой. И сама это знаешь. У всех некрасивых девушек есть проблема - нужно привлечь парней чем-то другим. Первое что приходит на ум другое - это ум. И вот тут проблема самокритики встает не ребром, а даже раком. Если то, что ты некрасивая ты понимаешь (ибо каждое утро зеркало видишь). То то, что глупая - уразуметь не можешь. Потому что глупая. Но хорошо научилась имитировать ум, т.е. надувать щеки. Вот и получается любая тема с тобой - цирк. Ты щеки надуваешь, а на тебя смотрят. Сперва внимают, потом над тобой смеются.

Получите и распишитесь.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А че сразу сравнение с сортиром?

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Помочь?.. Я не за помощью здесь, а за общением и обменом мнениями. Просто сам вопрос предполагал, что на него развернутого ответа (адекватного) быть не может... Как ответил бы эмоциональный, "живой" человек?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Ну если я научилась привлекать внимание хотя бы на время к своей блеклой персоне, значит не такая я уж тупая, да? Или как?

Дубинушка
Антон

Сообщение было удалено

Описал бы свои ощущения

Антон
Гость

Сообщение было удалено

А можно и мне такую же подробную характеристику?

Антон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как? Мне приятно, особенно в конце?.. :)

Антон
Lal

Сообщение было удалено

Вот, кто-то меня мертвым считает, а кто-то солнечным!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну так "широкие массы" то что употребляют? Дом-2, Гузееву, пусть говорят, гонщиков-3 и прочую муть. Вы не считаете это калом?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Тема моих бывших отношений и девушек перешла в обсуждение того, что считать калом :)

ЯЯ
Антон

Сообщение было удалено

Видимо, ты не любил никогда

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Зачем? Вы не пытаетесь учить других жить будучи по сути своей деревом (ибо дубина). Не пытаетесь выпендриться. Вообще ведете себя вполне адекватно. Поэтому и никаких характеристик Вам не нужно. Вы сами прекрасно в себе разберетесь.