Гость
Статьи
В чем смысл вашей …

В чем смысл вашей жизни?

Ради чего вы живете? Вопрос и к М, и к Ж. Подскажите, может и я тогда найду, ради чего мне жить. А то задумалась тут - а смысла-то и не нашла. Только не пишите *дорасти до директора* или *вырастить …

Татьяна
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

о..вот и смысл жизни автора- потешить своё тщеславие на форуме

Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

вы почувствуете себя лучше гораздо, если узнаете, что есть женщины, которые прожили жизнь с чужим человеком, так и не сумев ничего изменить. По разным серьезным мотивам. И живут они вдвоем, хуже, чем с соседом по коммуналке. Поговорить не очем, да и не охота. проблемы решают каждый свои сам. Жена даже о болячках своих не говорит - нет желания, знает, что не поможет, не поддержит. Я уж не говорю о других вещах - проблемы на работе, проблемы душевные, и др. С чужими людьми если поговорить - и то больше пользы будет

Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

Просто вокруг много людей, которым отчего-то очень больно внутри. Жить - живут, на работу - ходят, детьми занимаются, пара есть, а внутри по-прежнему одиноко. Вот и откликаются на такие ветки.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

да не)) на кладбище видно у кого остались родственники, которые приезжают на радуницу побухать возле красивого памятника, а у кого нет.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

Просто пусто внутри. И нас всех это объединяет.

Гость
Insatiable

Сообщение было удалено

вот у меня вся жизнь такая, п п ц(((

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

так это и понятно. завсегдатаи вумана- это люди с проблемами в реальной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы жить захотелось здесь и сейчас.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Да, про кладбище как-то Вы так неоптимистично))) понятно, что все Там будем. Но хочется же жить здесь и сейчас. Раз пришли мы на эту Землю, значит нужно пройти этот путь и у кждого он свой. У кого-то бриллианты крупные, у кого-то родители-дети здоровы и уже счастье. У меня вот у самой сейчас полная опа в жизни, предстоит операция серьёзная... и вот именно сейчас, когда дело коснулось здоровья я поняла, чо жизнь прекрасна)))) как бы ни было плохо и трудно, но жить хорошо. Вот и весь смысл.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Как там: "... Просто встретились два одиночества..."

Только не не два, а чуть больше)))

Гость

[quote="Гостья"

Работаете вы кем?

да это долгая история - и смысла в ней тоже нет ))) спасибо вам Гость за внимание, просто чувства смешанные, и мне на самом деле страшно подумать что буду делать одна, когда "уйдет" мама. высказалась - и полегчало. спасибо автору за тему. сегодня спать буду с выдохом.[/quote]

Да у меня у самой ситуация похожая. Тоже не знаю как буду жить одна.Страшно ужас

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

или вообще без реальной жизни (дом-работа это не жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо никаких мотиваций и актуализаций..многим тепло и уютно в их привычной жо пе. и не надо ничего менять

Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите намоем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь

тварюшка

- в чем смысл жизни?

- xyизни.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

скорее всего, так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, еще Дюма писал, "В жизни нет ни счастья, ни несчастья. То и другое постигается лишь в сравнении". Но от этого никому не легче и не решает проблем

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А заставить себя полюбить другого тоже в наших руках?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В детях, в продолжении рода !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в наших руках заставить НЕ полюбить.. .и это мы делаем часто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого нет детей, или умерли, или убиты, погибли? ваши восклицания здесь неуместны

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i602/1311/5f/4b5957d5bb14.gif

)) просто у вас появился смысл в жизни - излечиться от болезни. а потом опять грустно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем себя что-то заставлять? Это уже насилие над собой получается. Насилие над собой любимым (-ой). И кому нужны эти жертвы?

Стр@нный
Высокая

Сообщение было удалено

сегодня был на кладбище. в итоге:

скромный памятник с цветником 70 тыр, установка только кладбищенскими- 16 тыр,

оградка простейшая, скамейка, бордюры цементные-только кладбищенские-55 тыр.

ну и сама земля 160 тыр 1место.

поневоле задумаешься о жизни, как все карманы вывернешь..

Стр@нный
Insatiable

Сообщение было удалено

не есть чтобы жить, а жить, чтобы есть!

Татьяна, автор темы
Гость

Сообщение было удалено

омг Скучно.

Вот наблюдаю я за людьми, путешествуя, и явно вижу - чем беднее люди, тем они счастливее (там, где нет большой разобщенности *богатые-бедные, а следовательно нет зависти *я хуже чем он*. Удивительно но факт. На Ямайке люди с зп в 20$ в миллионы раз счастливее, чем в Москве с зп 100-200 тыс.

Почему так?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я меняла. универ бросала, работу менял, круг общения меняла, привычки меняла. и не один раз. и чо? а ничо.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

схоронил кого?..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

отца схоронил летом, а с памятником вот только щас разобрались

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

надо меняться изнутри, а не снаружи

Гость
Insatiable

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое. Сил нет заставить себя жить.Апатия какая то.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Когда вас не будет, вам не всё равно сколько это будет стоить?

Все эти оградки, цветочки... - нужны живым. Они для себя всё это делают. Некоторые для того, чтобы было куда прийти красиво попечалиться, или поплакать. Некоторые до сих пор дань уважения отдают)))

Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

это общеизвестный факт - чем ниже интеллект, тем счастливее человек. Для лучшего понимания, возьмите 2 крайности - дауна (самого счастл. на земле человека) и какогонибудь ученого Эйнштейна, к примеру. У него кажись, и детейто не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эйнштейн был несчастлив?)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

сочувствую. вот жил человек, и нет его. А ты еще ждешь, что он придет. и снится, что живой, и что зря тут все плакали..

Insatiable
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

По-моему вы встретили не того человека и осознаёте, что не любите его.....поэтому мысли о совместном проживании, планах, детях не приносят никакого счастья...

Гость
Insatiable

Сообщение было удалено

А как такие разные и далекие др от др люди оказались вместе?

Татьяна, автор темы

И еще, заметила: когда у тебя насыщенная яркая жизнь, ты все время занят, выставки, театры, чувство значимости, звонки от друзей и пр., даже в выходные, - время летит мгновенно. Когда ты только работаешь-сидишь дома перед телеком-общаешься только с мужем по вечерам - время тоже летит мгновенно. В обоих случаях жизнь летит быстро, и в обоих же - нечего потом вспомнить, т.к. в памяти остаются только ОООЧень яркие жизненны моменты. Вечеринки-музеи в этот список не входят. Вот я вспоминаю за последние 3 года моей жизни только поездку в Таиланд и поход на Linkin Park. Больше ничего вспомнить не могу, хотя это ЦЕЛЫХ 3 ГОДА, которые пролетели мгновенно.

У кого так же?

Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

Для того, чтобы это понять, этим людям надо сначало показать, что бывает другая жизнь и дать пожить этой жизнью, а потом вернуть обратно. Понимание приходит очень быстро)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и надо сказать чужие живые очень неплохо живут, думал весной делать, но как посмотрел как все в мрамор одеваются так и самому пришлось чтоб не отставать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судьба....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эйнштейна я привела для сравнения. Чем выше интеллект, тем больше им думаешь. О смысле жизни в том числе

Высокая
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

Многие, наверное, хоть раз в жизни хотели уехать на необитаемый остров (или на Ямайку))), чтоб самой главное проблемой в жизни было что покушать.

А в Москве круг проблем шире.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

и там понты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем с таким жить то вообще?из страха одиночества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему так: все вроде бы есть а все равно пусто и грустно?

Апрель
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бабушку забирали из морга больницы, так там дофига в черных мешках валяются без холодильников. Санитары говорят: родственники не хоронят, дорого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..страх одиночества- одна из форм страха смерти

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

только хотела это написать))

вот в провинции у многих девушек мечта номер 1 - выйти замуж и родить. а что дальше. их не волнует. замужем и дети есть = жизнь удалась.

а у более развитых людей постоянно чего-то не хватает в жизни.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вам-то это зачем? За модой гонитесь?