и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …
Сообщение было удалено
Я офис вообще не считаю работой
Сообщение было удалено
Наверное, ага)) я аж прям опешила, 50 человек в месяц должны приносить горащдо больше, чем 200 баксов в месяц с человека.
Сообщение было удалено
У меня просто немало друзей бизнесом занимаются. Я не раз с ними советовался на предмет того, имеет ли мне финансовый смысл уходить в бизнес. Некоторые идеи по этому поводу есть. Так все хором мне отговаривали. Мотивируя это в первую очередь тем, что до уровня дохода, сопоставимого с моей зарплатой, бизнес еще опупеешь делать.
Да и опять же. Ну пусть 10000у.е. Если это в баксах, то это примерно то, что есть у нас на семью сейчас. И это не деньги. Результат вы сами видели на фото - нищета, как ее правильно тут очередной гость охарактеризовал.
Сообщение было удалено
Это же не вопрос личного вкуса жены, а вопрос необходимого дресс- кода . Если мой муж придет в суд в костюме пилота или футболиста- его тоже не поймут))
Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?
Сообщение было удалено
У меня есть, к примеру, довольно точные сведения о финансовой стороне автосервиса на 4 подъемника, расположенного в жилой застройке неподалеку от метро на окраине Мск. Из этого автосервиса людям не удается вынимать дохода, дотягивающего до зарплаты программиста 1С. А это всего лишь 150т.р. Т.е. 300т.р. на двоих организаторов у них не выходит. Хотя работают они по 7 дней в неделю с утра до ночи (понятно, не одни, а еще несколько человек наемных мастеров), загрузка большая, цены рыночные.
Сообщение было удалено
Т.е 70 тыс. рублей ( зарплата Вашей жены)- это деньги. А 10000 уе- это не деньги))) без зарплаты жены тут прям никак, ага)))
Сообщение было удалено
Да, там где медведи в подъездах греются)))
Еще кстати понравилось сообщения про тюменских нефтяников, которые по 180 Крупей получают))) хахаха
Сообщение было удалено
И? А у меня муж работает 5 дней в неделю . И имеет в среднем 10-12 тыс. евро. в месяц чистыми.
Сообщение было удалено
Ты в ХМАО?
Ладно, уговорили, завтра пойду на работу. Так и быть. А то по телеку совсем смотреть нечего) приду уставшая, а они тут пусть уборку делают и готовят))
Сообщение было удалено
Димыч, если немного физиогномики, сааавсем чуть-чуть,)) то что-то мне подсказывает, что предпринимательской жилки в вас нет. вы такая хорошая, добротная ломовая лошадка, и это кстати неплохо)
Смысл уходить в бизнес есть всегда, и уходят в него, как правило, те кто мнения окружающих по этому поводу не слушает. А повод сказать хором, что нифига не получица, особенно у друзяшек найдется всегда. ))
Наиболее пугливые начинают параллельно с основным местом работы.
Сообщение было удалено
На фоне 300т.р. 70т.р. - это деньги, имхо. К примеру, нам без них было бы значительно тяжелее.
Димыч, у тебя жена тоже программист?
Сообщение было удалено
Ну жена то была, и не слишком уж молодой, теперь имею право порассуждать?)
Сообщение было удалено
что за "ха-ха" . Нефтяники действительно получают такие суммы и это далеко не предел или Вы думаете, что нормальные зарплаты заканчиваются за МКАД? У меня подруга получает алименты 45 т.р., это 25 % от зарплаты бывшего мужа, считайте....
Сообщение было удалено
У меня приятель десять лет брал деньги из бизнеса только на прожитьё. В 2009 таки рухнул. Неоплаченных долгов после закрытия не оставил, но и денег после распродажи было тоже кот наплакал. Когда мы запивали его закрытие, он всё чудно не понимал: Что это было? Куда ушло 10 лет? Мираж!
Так что деньги из бизнеса нужно вынимать. )))
Правда мы дома не строим один за другим, у нас другие хобби))
Сообщение было удалено
У меня план есть, но до достройки второго дома я рисковать не хочу. На него хочется деньги заработать понятным и прогнозируемым образом, тем более, что этот образ денег приносит весьма немало. А вот после уже есть мысли попробовать себя в деле стройки и ремонта как бизнеса, а не только для собственных нужд. Мы сейчас еще на паре домов - моем и товарища - опыт отшлифуем и можно будет попробовать его коммерциализовать.
Да, кстати, а фото-то я не видела) Димыч свои апартаменты выставлял?)
Сообщение было удалено
Нет, она в гос.конторе населению услуги оказывает.
Сообщение было удалено
Ну вот я уже переехала, обустроилась, отдохнула, теперь можно и поработать. Муж конечно будет не в восторге, но что делать вумансмены сказали Надо.,значит надо. Муж перетопчется))
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец) Правильно. Удачи.
Сообщение было удалено
Вот не укладывается у меня в голове прораб, зарабатывающий несколько сот тысяч
Сообщение было удалено
А нам без моей потенциальной зарплпты ни хуже ни лучше. Мы в месяц тратим 3.5-4 тысячи на житье( это со всеми фактурами за свет- воду) , продуктами, ДМС, секциями для ребенка ). Все остальное лежит на счету. И будет там моя щарплата или нет- мы все равно будем жить как живем. Так зачем мне идти работать, если деньги у нас есть, а детям мать чужая тетка не заменит?
Димыч, а отдыхать вы ездите за границу?
Сообщение было удалено
Да вроде не тролль, а что я странного написал?
Сообщение было удалено
В другую квартиру, в той ремонт. До работы теперь пилить далековато. Ну что, научусь на автобусах ездить.
Сообщение было удалено
В ЯНАО
Сообщение было удалено
Ничего нового и необычного.
Сообщение было удалено
в Новом Уренгое?
Сообщение было удалено
Может на таксях ездить??))
Сообщение было удалено
Ну да. Сейчас же строим. Только себе. Но мы больше в сторону ремонта смотрим. Там денег крутится куда больше и работать можно круглогодично.
Сообщение было удалено
Муж будет отвозить и забирать))
Сообщение было удалено
Лично я речь веду о периоде до рождения детей. С моей точки зрения рождение имеет смысл лет до 28 отложить и как следует поработать в это время обоим супругам.
Сообщение было удалено
Да мне то уж не надо объяснять, избавьте пожалуйста, я в Тюмени несколько лет прожил, и в нефтегазовой отрасли не первый год, зарплаты знаю)))
Ну может начальник неслабый у подруги муж был, хотяяяя... для Тюмени с их коэффициентами, ну уж очень не слабый)))
Сообщение было удалено
Я планирую сам попробовать себе печь для парилки сложить. Порядовка уже выбрана, понимание принципиальных моментов технологии печного строительства тоже, вроде, есть. О результате расскажу через год-полтора :)
Ник и нравится тебе в ЯНАО? не скучно?
Сообщение было удалено
Да.
Ну не оставляет меня в покое прораб с парой сотен тысяч, ну хоть убей, зависть что ли))) я вот вроде и на очень неслабой должности работаю и то столько нету, со всеми коэф. эххх, не на того учился
Сообщение было удалено
У меня муж сложил и в доме т в бане. По форумам много лазил, выбрал то, что подошло идеально. Но выбирал долго.
Сообщение было удалено
а в НУ все хорошо зарабатывают кажется
Ник | 15.11.2013, 13:07:11 [3056165185] Ник
Uly
Ник | 15.11.2013, 12:46:16 [3056165185] Ник
Какой-то странный товарищ. Понятно когда за плечами ни одна жена уже была. А то практики нет, а рассуждения имеются.
Ну жена то была, и не слишком уж молодой, теперь имею право порассуждать?)
Так вы про нее писали? Так вы бы ей ребенка завели, сразу бы перестала требовать внимания. И на 150 тыс. можно содержать всех, главное чтобы запросы были соответствующие 150 тыс.
Сообщение было удалено
Да нормально, у меня времени свободного вообще нет(( покер, футбол, охота, рыбалка, бильярд, отпуск у меня 66 дней, так что раза в год выезжаю, в январе в шри ланку и сингапур собираюсь, ну не скучнее моих тюменских друзей, с их доходами, хотя... хм... может потому что не нефтяники они))
Сообщение было удалено
Тут речь идет в общем . Тут вон и беременные жены работают и после декрета работают.
Сообщение было удалено
вот отпуск длинный на севере - это прикольно
а с девушками там как?)
*три раза в год))) сорри телефон
Сообщение было удалено
Далеко не все, даже работу на сто тысяч тут имеют процентов 15, не более, а так 60-80
Сообщение было удалено
Мой муж работает с одним электриком, работу ему дает- так тот за 2 дня замены лампочек на подземной парковке заработал 2000 евро. )))
Сообщение было удалено
а учился ты где? тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
так это я так о нем буду заботиться) тут же сказали, что если я буду работать, то ему будет легче) осталось теперь его только убедить))