Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …

Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Ник
Олюшка

Сообщение было удалено

Да не хуже чем в других местах, всегда думал, что тут разбалованные, но вот прочитал про ваши доходы тут на форуме и оказывается ниче они так))

Гость

Димыч, скажите, а для чего вам было нужно такое подробное описание в жжешке строительства этого архитектурного убожества, которое вы гордо именуете "домом"? Для "потомственного москвича" было таким потрясением сделать что-то своими руками?

Или вы еще что-то транслируете миру? Вы, может быть маньяк или мучаете животных вдали от Москвы?

Олюшка
Ник

Сообщение было удалено

у меня в НУ родственница жила, теперь в Москву переехала. ее муж в Газпроме работает, а она не работает всю жизнь)

Олюшка
Ник

Сообщение было удалено

мне кажется, на Ямале мало красивых женщин(

а красивые уезжают..

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну стабильность тоже не последнюю роль играет для меня, поэтому на дядю с мск и работаю, а бизнесок параллелю, хотя вот трусом обозвали за это)))

Лампочки и кирпичи на стройке временное явление, имхо конечно

Гость
вау

Сообщение было удалено

Очень часто люди , работающие руками, имеют бОльшие доходы ро мравнению с офисными работниками.

Джоля
вау

Сообщение было удалено

А чего, буду как раньше приходить домой часов в10, никакой тебе готовки, никаких уроков с ребенком, ляпота.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Стабильность - это то, за что держится абсолютное большинство. Только тогда не удивляйтесь зарплате прораба))

Ник

[quote="]

а учился ты где? тебе сколько лет?[/quote]

В Тюмени, красный диплом, старался дурачок, такие планы были, эх, а оказывается в строительную поступать надо было)))

30 лет

Джоля
вау

Сообщение было удалено

Ужас, еще эти митинги.......

Олюшка
Ник

Сообщение было удалено

молодец) там мало таких как ты.

Джоля
вау

Сообщение было удалено

Было дело

особенно сын

именно тогда он мне заявил, что мать его детей работать не будет никогда

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

Митинги? Какие митинги беременным теткам?

Ник
Олюшка

Сообщение было удалено

Поверь мне на слово, далеко не всем везет((( всю жизнь тут живу

Гость

Не, правда, че за митинги?

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и не беременной митинги никуда не уперлись

Гость
Ник

Сообщение было удалено

везет тем, кто умеет шевелиться. Кто умеет видеть . А не тем, кто стдит в своей стабильности и не жужжит

Ник

[quote="]

мне кажется, на Ямале мало красивых женщин(

а красивые уезжают..[/quote]

Да нормальные вроде, может я не прихотливый)))

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

В госуд. Учр обязательно ходить на всякие митинги, выборы, Ипр.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Охренеть. Это за вот эти 70 тыр еще и на митинги с пузом надо ползать? Офигеть, у меня муж со стыда чуть не облез, что я беременная на автобусе проехалась, а тут...

Ник
Олюшка

Сообщение было удалено

Хаха, я один такой))) шучу, спасибо)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ндаааа....

Олюшка
Ник

Сообщение было удалено

напиши свой мэйл, если не жалко)

я там родилась, хотелось бы с земляком пообщаться)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ань, дай ссылку? Я чет прям в шоке

вау

Сообщение было удалено

Это еще с квартиры, а не только зарплата. А на митинг - да, ходила. Их регулярно таскают. Ей работа нравится, она ее терять не хочет. Тем более, что декрет уже в перспективе был. Вот на концерт по поводу встречи огня на Красную площадь, который недавно был, ее уже с большим пузом не потащили. Хотя остальных обязали быть.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да плавали знаем, были и магазины у меня и сейчас кое что есть) занимаясь бизнесом, тем более нелегальным (тырить кирпичи, капец бизнесмены новой волны), будьте готовы к форс-мажорам, вот тогда стабильность ох как выручает)) поэтому я трусливо "попараллелю")))

Джоля

Ужас конечно(

Апрель

Господи, что твориться)

Ник
Олюшка

Сообщение было удалено

вау

Блин дошла до места как жена на стройке дома сломала палец и совсем мне стало грустно, Димыч, как тебе не стыдно?)))))

Да без проблем, kolia_nur@mail.ru

Ой, ну капец травма)))) зато поухаживать потом можно, я ж надеюсь это случайно было))

Гадя Иванова
вау

Сообщение было удалено

тут никто правду не пишет;))

Ник

Сообщение было удалено

Она не сломала, а вывихнула. И не на стройке, а открывая дверь собственной машины. Как она умудрилась это сделать, не понимает никто, включая ее саму.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а при чем тут зарплата? я от тех, у кого свое дело

Гость

Ой, ну капец травма)))) зато поухаживать потом можно, я ж надеюсь это случайно было))[/quote]

Пронеси Господи моих детей от таких вот любящих супругов....

Гость
Uly

Сообщение было удалено

ужас какие у вас мужчины, выпнет, измываться....видимо только такого и достойны, мрак

Апрель
вау

Сообщение было удалено

С ума сошла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о таких пишу, Димыч видимо про них ни сном ни духом

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а какую часть в этих 70тыр. составляет непосредственно зарплата жены? Просто интересно, за какие деньги надо жoпу морозить?

Ник
вау

Сообщение было удалено

Ну видимо плохо с чувством юмора))) тепло пока, вообще последние пару зим лепота))

Апрель

Что, с сегодняшнего дня никто не курит?)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Дай то Бог, вообще от таких мерзавцев как я посоветуйте им держаться подальше

Гость

150тыр для ЯНАО - тоже самое, что 50тыр для средней полосы, цены все выше и намного

Гость
вау

Сообщение было удалено

-7-8

Олюшка

Ник кажется я добавилась к тебе. а может и нет

Ник
вау

Сообщение было удалено

Да вроде -5, где мороз то?

Гость

Мы поюжнее будем, чем Лабытнанги, но тоже в этой стороне живем, цены высокие и то на все, погода у нас сейчас 0

Гость
Ник

Сообщение было удалено

живешь у черта на куличках и нос задираешь еще, и девушки все в глубинке рожают рано, так что женишься, сразу жену и ребенка содержать надо будет

Олюшка

например в Салехарде - это столица ЯНАО, квартиры сдают однокомнатные за 25-30 тыс

Апрель
вау

Сообщение было удалено

В диво?

Я, может, тоже приду)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну врать то уж не надо, разница только на жилье и бензин, в остальном примерно так же

Олюшка
Ник

Сообщение было удалено

продукты дорогие