и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …
Сообщение было удалено
Да не хуже чем в других местах, всегда думал, что тут разбалованные, но вот прочитал про ваши доходы тут на форуме и оказывается ниче они так))
Димыч, скажите, а для чего вам было нужно такое подробное описание в жжешке строительства этого архитектурного убожества, которое вы гордо именуете "домом"? Для "потомственного москвича" было таким потрясением сделать что-то своими руками?
Или вы еще что-то транслируете миру? Вы, может быть маньяк или мучаете животных вдали от Москвы?
Сообщение было удалено
у меня в НУ родственница жила, теперь в Москву переехала. ее муж в Газпроме работает, а она не работает всю жизнь)
Сообщение было удалено
мне кажется, на Ямале мало красивых женщин(
а красивые уезжают..
Сообщение было удалено
Ну стабильность тоже не последнюю роль играет для меня, поэтому на дядю с мск и работаю, а бизнесок параллелю, хотя вот трусом обозвали за это)))
Лампочки и кирпичи на стройке временное явление, имхо конечно
Сообщение было удалено
Очень часто люди , работающие руками, имеют бОльшие доходы ро мравнению с офисными работниками.
Сообщение было удалено
А чего, буду как раньше приходить домой часов в10, никакой тебе готовки, никаких уроков с ребенком, ляпота.
Сообщение было удалено
Стабильность - это то, за что держится абсолютное большинство. Только тогда не удивляйтесь зарплате прораба))
[quote="]
а учился ты где? тебе сколько лет?[/quote]
В Тюмени, красный диплом, старался дурачок, такие планы были, эх, а оказывается в строительную поступать надо было)))
30 лет
Сообщение было удалено
Ужас, еще эти митинги.......
Сообщение было удалено
молодец) там мало таких как ты.
Сообщение было удалено
Было дело
особенно сын
именно тогда он мне заявил, что мать его детей работать не будет никогда
Сообщение было удалено
Митинги? Какие митинги беременным теткам?
Сообщение было удалено
Поверь мне на слово, далеко не всем везет((( всю жизнь тут живу
Не, правда, че за митинги?
Сообщение было удалено
Да мне и не беременной митинги никуда не уперлись
Сообщение было удалено
везет тем, кто умеет шевелиться. Кто умеет видеть . А не тем, кто стдит в своей стабильности и не жужжит
[quote="]
мне кажется, на Ямале мало красивых женщин(
а красивые уезжают..[/quote]
Да нормальные вроде, может я не прихотливый)))
Сообщение было удалено
В госуд. Учр обязательно ходить на всякие митинги, выборы, Ипр.
Сообщение было удалено
Охренеть. Это за вот эти 70 тыр еще и на митинги с пузом надо ползать? Офигеть, у меня муж со стыда чуть не облез, что я беременная на автобусе проехалась, а тут...
Сообщение было удалено
Хаха, я один такой))) шучу, спасибо)
Сообщение было удалено
Ндаааа....
Сообщение было удалено
напиши свой мэйл, если не жалко)
я там родилась, хотелось бы с земляком пообщаться)
Сообщение было удалено
Ань, дай ссылку? Я чет прям в шоке
Сообщение было удалено
Это еще с квартиры, а не только зарплата. А на митинг - да, ходила. Их регулярно таскают. Ей работа нравится, она ее терять не хочет. Тем более, что декрет уже в перспективе был. Вот на концерт по поводу встречи огня на Красную площадь, который недавно был, ее уже с большим пузом не потащили. Хотя остальных обязали быть.
Сообщение было удалено
Да плавали знаем, были и магазины у меня и сейчас кое что есть) занимаясь бизнесом, тем более нелегальным (тырить кирпичи, капец бизнесмены новой волны), будьте готовы к форс-мажорам, вот тогда стабильность ох как выручает)) поэтому я трусливо "попараллелю")))
Ужас конечно(
Господи, что твориться)
Сообщение было удалено
Блин дошла до места как жена на стройке дома сломала палец и совсем мне стало грустно, Димыч, как тебе не стыдно?)))))
Да без проблем, kolia_nur@mail.ru
Ой, ну капец травма)))) зато поухаживать потом можно, я ж надеюсь это случайно было))
Сообщение было удалено
тут никто правду не пишет;))
Сообщение было удалено
Она не сломала, а вывихнула. И не на стройке, а открывая дверь собственной машины. Как она умудрилась это сделать, не понимает никто, включая ее саму.
Сообщение было удалено
а при чем тут зарплата? я от тех, у кого свое дело
Ой, ну капец травма)))) зато поухаживать потом можно, я ж надеюсь это случайно было))[/quote]
Пронеси Господи моих детей от таких вот любящих супругов....
Сообщение было удалено
ужас какие у вас мужчины, выпнет, измываться....видимо только такого и достойны, мрак
Сообщение было удалено
С ума сошла?)
Сообщение было удалено
я о таких пишу, Димыч видимо про них ни сном ни духом
Сообщение было удалено
а какую часть в этих 70тыр. составляет непосредственно зарплата жены? Просто интересно, за какие деньги надо жoпу морозить?
Сообщение было удалено
Ну видимо плохо с чувством юмора))) тепло пока, вообще последние пару зим лепота))
Что, с сегодняшнего дня никто не курит?)
Сообщение было удалено
Дай то Бог, вообще от таких мерзавцев как я посоветуйте им держаться подальше
150тыр для ЯНАО - тоже самое, что 50тыр для средней полосы, цены все выше и намного
Сообщение было удалено
-7-8
Ник кажется я добавилась к тебе. а может и нет
Сообщение было удалено
Да вроде -5, где мороз то?
Мы поюжнее будем, чем Лабытнанги, но тоже в этой стороне живем, цены высокие и то на все, погода у нас сейчас 0
Сообщение было удалено
живешь у черта на куличках и нос задираешь еще, и девушки все в глубинке рожают рано, так что женишься, сразу жену и ребенка содержать надо будет
например в Салехарде - это столица ЯНАО, квартиры сдают однокомнатные за 25-30 тыс
Сообщение было удалено
В диво?
Я, может, тоже приду)
Сообщение было удалено
Ну врать то уж не надо, разница только на жилье и бензин, в остальном примерно так же
Сообщение было удалено
продукты дорогие