Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …

Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 38

Димыч | 15.11.2013, 11:25:46 [482590756] Димыч

Uly

У нас в офисе секретарша была, 40 тыс. получала, так одета была лучше меня в сто раз, ухоженная, весела.

Одежда - фигня. Квартира - вот проблема.

Квартира важна, но какой ценой, когда ты работаешь как конь, зачем эти деньги. В магаз некогда сходить, к косметологу не могу уже месяц сходить, так как времени нет. Вот и делема. Жена должна работать, но не зарабатывать. У меня девочка в отделе сидит с ребенком, получала 40 тыс., так конечно тольку то няню нанимать, если те же деньги платить. Женщина по природе не может зарабатывать, а те кто зарабатывают, это уже не женщины, а кони как я.

Джоля

Сообщение было удалено

У нас они весьма невысоки, чего уже не раз тут обсуждалось и местами осуждалось :) Фокус в первую очередь лежит в решенности или нерешенности квартирного вопроса. Нерешенный вопрос выводит планку запросов на качественно иной уровень. А в сочетании с желанием иметь еще какие-то активы для получения пассивных доходов, чтобы после рождения детей работать необременительно или не работать вовсе, добавляет еще очень качественный уровень. На этом фоне всякие там шмотки, отпуска и прочие развлечения - это просто малозначительная ерунда.

Uly

Сообщение было удалено

Я решительно не понимаю, почему женщина должна работать. Если проблем с деньгами нет, то работать, имхо, не должен никто. А что касается развития, то те же увлечения дают его куда в большей степени, нежели любая работа.

Вопрос чисто в деньгах. Как одному при зарплате в 70-120т.р. на двоих за 5-10 лет хотя бы 10млн, потребных на минимально нормальную для детной семьи квартиру, заработать? Никак.

А женщине по природе ничто не мешает зарабатывать. Она для физического труда хуже подходит, но за него сейчас и не платят. Платят за умственный труд в основном, а в этом деле женщины ничем не уступают мужчинам.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А жене тоже надо на вахту? Ну чтобы поровну было?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, не один, с котом живу)))

Олюшка

так хорошо иметь мужчину-опору рядом

например на работе проблемы с коллективом, начальник плохой и ты увольняешься, муж тебя поддержит

и он будет тебя гнать искать новую работу тут же, ты отдохнешь, наберешься сил, может съездишь куда нить

Олюшка

Ник - наверно завидный жених)

Гость
Олюшка

Сообщение было удалено

ему 150тыс тяжело даются, завидный, че уж там)))

Олюшка

и вообще для мужчин еда очень важна вкусная, которую приготовила любимая женщина и секс

а после работы ни готовить, ни сексом заниматься не хочется, хочется просто отдыхать

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, ты же сам не устаешь, вон какие опусы ваяешь и на вумане и в ЖЖ, делать нечего? Сам небось бок не переломил, дурака валяешь и рассказываешь как тяжело мужику заработать? лицемер)

Гость
Олюшка

Сообщение было удалено

да, это так

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну. Аж четыре раза кнопки на стиралке нажимать придется.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Какие 10млн, вот в нашей местности за 5млн квартиру 100квм купить можно с гаражом при чем, ну а в Москве и заработать можно поболее, чем 70-120

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а развешивать потом? пододеяльники давно не развешивали или простыни? а гладили? или как у одной моей работающей подруги белье постельное по 3 месяца! не меняется, мда, мрак

Гость

Дома дел до кучи, все учреждения работают тоже обычно до 17, с перерывом на обед, надо успеть везде

Олюшка

когда на пятидневке работаешь, всегда уборку делать в субботу надо или в воскресенье

хотя этот день можно и по-другому провести

Гость

А что белье никто не развешивает? Так и тухнет в машинке после стирки?

вау

Сообщение было удалено

Только если вдруг сказать, что мужчина в таком случае, если он, конечно, настоящий мужчина, должен освободить женщину от такой трудной домашней работы и взять ее на себя, чтобы девушка могла в свое удовольствие в офисе бумажки перекладывать необременительно - такой вой поднимается :)

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

Потом все это еще надо перегладить

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

домашние дела никто не отменял

Гость
Ник

Сообщение было удалено

кроме мамы я так подозреваю женщин в твоей жизни не будет уже

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

пост 2980. Перечитайте внимательно пост, под которым Вы подписались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да офигеть как тяжело развесить пододеяльник. Я ж и не спорю, кошмар просто. Особенно с лишним весом, и табуреточка может подломиться и вообще. Опасная для жизни это работа, кто ж этого не понимает?

Олюшка
вау

Сообщение было удалено

по-новой стирается, без остановки)

Гость

Сообщение было удалено

Почему у меня бывает возможность сидеть на вумане - я уже писал. И это никак не снижает трудоемкость моей работы. А в ЖЖ я пишу очень редко. Вон никак сил и времени не найду отчет по проектированию дома и этому строительному сезону выложить. Тот же отчет про кухню был выложен через год после ее изготовления.

Олюшка

заметила, что у работающих в выходные занятие - или в гипермаркет, или уборка

и так вся жизнь пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом это все поглааадить)))

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Тут на форуме уже давно доказано, что разницы между глаженым и неглаженым нет никакой. Это вам не какие-нибудь британские ученые, это глас народа сказал.

Гость

Сообщение было удалено

В Москве зарплаты более 120т.р. - это редкость. Больше 150т.р. - большая редкость. 70-120 - это диапазон зарплат от хороших до очень хороших.

Иногда думаешь одна жить без мужчины, если ты работаешь, тем более зарабатываешь, зачем он? А если не дай бог ты больше его зарабатываешь, то как и у меня и у моей подруги, будут вечно подначивать, мол "начальника". Вечные комплексы и соревнования. Я думаю так, должна работать, но не цель - зарабатывать. Но с нашими сейчас мужчинами нельзя быть спокойным за свое существование, выпнет завтра, а ты без работы, или дома над тобой будет вечно измываться, деньги выдавать только на продукты.

Джоля

Мне интересно было бы посмотреть, осмелится ли хоть один местный заявить в лицо своей маме или жене, сто все что она делает по дому,это вовсе и не труд, и вообще ничего не стоит, и от этого даже не устают вовсе. Заявил бы прямо в лицо, желательно например прямо после Того, как она перегладила гору постельного белья

. Мне очень хотелось взглянуть на эту сцену))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг. Надо ему, пусть сам гладит. А ему и не надо, он же прораб. Где вы видели наглаженного прораба? Его рабочие уважать не будут такого.

Димыч | 15.11.2013, 12:28:11 [482590756] Димыч

Гость

ну а в Москве и заработать можно поболее, чем 70-120

В Москве зарплаты более 120т.р. - это редкость. Больше 150т.р. - большая редкость. 70-120 - это диапазон зарплат от хороших до очень хороших.

А нафиг тогда в Москве то жить. Я бы тогда в регионе жила. Тут только ради денег. Идите в программисты, они сейчас на коне, за 150 тыс. не найдешь

Гость
вау

Сообщение было удалено

У тебя муж в костюме с галстуком и запонками же не ходит?)))

Гость
Uly

Сообщение было удалено

Абсолютно ненужное приоберетение. То есть вообще.

Гость
вау

Сообщение было удалено

синтетику носит, понятно

кардиганы и кофты- что за бабский гардероб ?

Гость
вау

Сообщение было удалено

А у моего это повседневная одежда)) а джинсы и джемпер - это одежда выходного дня))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Есть много людей, которые не сидят на зарплате, а занимаются своим делом. Вот для такого среднего " бизнесмена" 10000 уе.- обычные деньги

Гость

Сообщение было удалено

10000у.е. - это доход бизнесмена с бизнесом человек на 50. А это очень и очень неслабый бизнес.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит видимо не заслужил))) пока молод и так с женщинами все хорошо, независимо от денег, ну а там состарюсь и умру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не развешиваю. Перекладываю в сушилку.

Джоля

Сообщение было удалено

Труд это, кто же с этим спорит. Но сложность и трудоемкость этого труда многие, включая всех женщин, понимают здраво. Достаточно ведь просто женщине сказать, что домашний труд - это каторга и сл-но ей должен заниматься мужчина, если он, конечно, настоящий мужчина, а женщина, как представитель слабого пола, должна взять на себя более легкую задачу зарабатывания денег - как сразу становится видно, что женщина тоже трезво оценивает трудоемкость домашнего труда и работы.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

На 7. Небольшой бизнес

Ник
Олюшка

Сообщение было удалено

Задеть меня довольно трудно, хотя... за сарказм лови пять)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Моему по работе положено выглядеть не пацаном с рогаткой))))

Олюшка
Ник

Сообщение было удалено

ты где-то на севере живешь?

Ака
Димыч

Сообщение было удалено

Это доход обычного кафе+магазин на федеральной трассе, персонал 8 чел. Доход чистыми. Про общий оборот промолчу)

Джоля
Димыч

Сообщение было удалено

если выбирать, сидеть в офисе на вумане или шуршать по дому, любая выберет офис. Но, увы, большинство женщин понимают, что после офиса придется еще и шуршать.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну ...стройка и суд - это разные вещи))

Ник | 15.11.2013, 12:46:16 [3056165185] Ник

Гость

кроме мамы я так подозреваю женщин в твоей жизни не будет уже

Ну значит видимо не заслужил))) пока молод и так с женщинами все хорошо, независимо от денег, ну а там состарюсь и умру)))

Какой-то странный товарищ. Понятно когда за плечами ни одна жена уже была. А то практики нет, а рассуждения имеются.