и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …
Димыч | 15.11.2013, 11:25:46 [482590756] Димыч
Uly
У нас в офисе секретарша была, 40 тыс. получала, так одета была лучше меня в сто раз, ухоженная, весела.
Одежда - фигня. Квартира - вот проблема.
Квартира важна, но какой ценой, когда ты работаешь как конь, зачем эти деньги. В магаз некогда сходить, к косметологу не могу уже месяц сходить, так как времени нет. Вот и делема. Жена должна работать, но не зарабатывать. У меня девочка в отделе сидит с ребенком, получала 40 тыс., так конечно тольку то няню нанимать, если те же деньги платить. Женщина по природе не может зарабатывать, а те кто зарабатывают, это уже не женщины, а кони как я.
Сообщение было удалено
У нас они весьма невысоки, чего уже не раз тут обсуждалось и местами осуждалось :) Фокус в первую очередь лежит в решенности или нерешенности квартирного вопроса. Нерешенный вопрос выводит планку запросов на качественно иной уровень. А в сочетании с желанием иметь еще какие-то активы для получения пассивных доходов, чтобы после рождения детей работать необременительно или не работать вовсе, добавляет еще очень качественный уровень. На этом фоне всякие там шмотки, отпуска и прочие развлечения - это просто малозначительная ерунда.
Сообщение было удалено
Я решительно не понимаю, почему женщина должна работать. Если проблем с деньгами нет, то работать, имхо, не должен никто. А что касается развития, то те же увлечения дают его куда в большей степени, нежели любая работа.
Вопрос чисто в деньгах. Как одному при зарплате в 70-120т.р. на двоих за 5-10 лет хотя бы 10млн, потребных на минимально нормальную для детной семьи квартиру, заработать? Никак.
А женщине по природе ничто не мешает зарабатывать. Она для физического труда хуже подходит, но за него сейчас и не платят. Платят за умственный труд в основном, а в этом деле женщины ничем не уступают мужчинам.
Сообщение было удалено
А жене тоже надо на вахту? Ну чтобы поровну было?
Сообщение было удалено
Нееее, не один, с котом живу)))
так хорошо иметь мужчину-опору рядом
например на работе проблемы с коллективом, начальник плохой и ты увольняешься, муж тебя поддержит
и он будет тебя гнать искать новую работу тут же, ты отдохнешь, наберешься сил, может съездишь куда нить
Ник - наверно завидный жених)
Сообщение было удалено
ему 150тыс тяжело даются, завидный, че уж там)))
и вообще для мужчин еда очень важна вкусная, которую приготовила любимая женщина и секс
а после работы ни готовить, ни сексом заниматься не хочется, хочется просто отдыхать
Сообщение было удалено
Димыч, ты же сам не устаешь, вон какие опусы ваяешь и на вумане и в ЖЖ, делать нечего? Сам небось бок не переломил, дурака валяешь и рассказываешь как тяжело мужику заработать? лицемер)
Сообщение было удалено
да, это так
Сообщение было удалено
Ну. Аж четыре раза кнопки на стиралке нажимать придется.
Сообщение было удалено
Какие 10млн, вот в нашей местности за 5млн квартиру 100квм купить можно с гаражом при чем, ну а в Москве и заработать можно поболее, чем 70-120
Сообщение было удалено
а развешивать потом? пододеяльники давно не развешивали или простыни? а гладили? или как у одной моей работающей подруги белье постельное по 3 месяца! не меняется, мда, мрак
Дома дел до кучи, все учреждения работают тоже обычно до 17, с перерывом на обед, надо успеть везде
когда на пятидневке работаешь, всегда уборку делать в субботу надо или в воскресенье
хотя этот день можно и по-другому провести
А что белье никто не развешивает? Так и тухнет в машинке после стирки?
Сообщение было удалено
Только если вдруг сказать, что мужчина в таком случае, если он, конечно, настоящий мужчина, должен освободить женщину от такой трудной домашней работы и взять ее на себя, чтобы девушка могла в свое удовольствие в офисе бумажки перекладывать необременительно - такой вой поднимается :)
Сообщение было удалено
Потом все это еще надо перегладить
Сообщение было удалено
домашние дела никто не отменял
Сообщение было удалено
кроме мамы я так подозреваю женщин в твоей жизни не будет уже
Сообщение было удалено
пост 2980. Перечитайте внимательно пост, под которым Вы подписались.
Сообщение было удалено
Да офигеть как тяжело развесить пододеяльник. Я ж и не спорю, кошмар просто. Особенно с лишним весом, и табуреточка может подломиться и вообще. Опасная для жизни это работа, кто ж этого не понимает?
Сообщение было удалено
по-новой стирается, без остановки)
Сообщение было удалено
Почему у меня бывает возможность сидеть на вумане - я уже писал. И это никак не снижает трудоемкость моей работы. А в ЖЖ я пишу очень редко. Вон никак сил и времени не найду отчет по проектированию дома и этому строительному сезону выложить. Тот же отчет про кухню был выложен через год после ее изготовления.
заметила, что у работающих в выходные занятие - или в гипермаркет, или уборка
и так вся жизнь пройдет
Сообщение было удалено
А потом это все поглааадить)))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Тут на форуме уже давно доказано, что разницы между глаженым и неглаженым нет никакой. Это вам не какие-нибудь британские ученые, это глас народа сказал.
Сообщение было удалено
В Москве зарплаты более 120т.р. - это редкость. Больше 150т.р. - большая редкость. 70-120 - это диапазон зарплат от хороших до очень хороших.
Иногда думаешь одна жить без мужчины, если ты работаешь, тем более зарабатываешь, зачем он? А если не дай бог ты больше его зарабатываешь, то как и у меня и у моей подруги, будут вечно подначивать, мол "начальника". Вечные комплексы и соревнования. Я думаю так, должна работать, но не цель - зарабатывать. Но с нашими сейчас мужчинами нельзя быть спокойным за свое существование, выпнет завтра, а ты без работы, или дома над тобой будет вечно измываться, деньги выдавать только на продукты.
Мне интересно было бы посмотреть, осмелится ли хоть один местный заявить в лицо своей маме или жене, сто все что она делает по дому,это вовсе и не труд, и вообще ничего не стоит, и от этого даже не устают вовсе. Заявил бы прямо в лицо, желательно например прямо после Того, как она перегладила гору постельного белья
. Мне очень хотелось взглянуть на эту сцену))
Сообщение было удалено
А нефиг. Надо ему, пусть сам гладит. А ему и не надо, он же прораб. Где вы видели наглаженного прораба? Его рабочие уважать не будут такого.
Димыч | 15.11.2013, 12:28:11 [482590756] Димыч
Гость
ну а в Москве и заработать можно поболее, чем 70-120
В Москве зарплаты более 120т.р. - это редкость. Больше 150т.р. - большая редкость. 70-120 - это диапазон зарплат от хороших до очень хороших.
А нафиг тогда в Москве то жить. Я бы тогда в регионе жила. Тут только ради денег. Идите в программисты, они сейчас на коне, за 150 тыс. не найдешь
Сообщение было удалено
У тебя муж в костюме с галстуком и запонками же не ходит?)))
Сообщение было удалено
Абсолютно ненужное приоберетение. То есть вообще.
Сообщение было удалено
синтетику носит, понятно
кардиганы и кофты- что за бабский гардероб ?
Сообщение было удалено
А у моего это повседневная одежда)) а джинсы и джемпер - это одежда выходного дня))
Сообщение было удалено
Есть много людей, которые не сидят на зарплате, а занимаются своим делом. Вот для такого среднего " бизнесмена" 10000 уе.- обычные деньги
Сообщение было удалено
10000у.е. - это доход бизнесмена с бизнесом человек на 50. А это очень и очень неслабый бизнес.
Сообщение было удалено
Ну значит видимо не заслужил))) пока молод и так с женщинами все хорошо, независимо от денег, ну а там состарюсь и умру)))
Сообщение было удалено
Я не развешиваю. Перекладываю в сушилку.
Сообщение было удалено
Труд это, кто же с этим спорит. Но сложность и трудоемкость этого труда многие, включая всех женщин, понимают здраво. Достаточно ведь просто женщине сказать, что домашний труд - это каторга и сл-но ей должен заниматься мужчина, если он, конечно, настоящий мужчина, а женщина, как представитель слабого пола, должна взять на себя более легкую задачу зарабатывания денег - как сразу становится видно, что женщина тоже трезво оценивает трудоемкость домашнего труда и работы.
Сообщение было удалено
На 7. Небольшой бизнес
Сообщение было удалено
Задеть меня довольно трудно, хотя... за сарказм лови пять)
Сообщение было удалено
Моему по работе положено выглядеть не пацаном с рогаткой))))
Сообщение было удалено
ты где-то на севере живешь?
Сообщение было удалено
Это доход обычного кафе+магазин на федеральной трассе, персонал 8 чел. Доход чистыми. Про общий оборот промолчу)
Сообщение было удалено
если выбирать, сидеть в офисе на вумане или шуршать по дому, любая выберет офис. Но, увы, большинство женщин понимают, что после офиса придется еще и шуршать.
Сообщение было удалено
Ну ...стройка и суд - это разные вещи))
Ник | 15.11.2013, 12:46:16 [3056165185] Ник
Гость
кроме мамы я так подозреваю женщин в твоей жизни не будет уже
Ну значит видимо не заслужил))) пока молод и так с женщинами все хорошо, независимо от денег, ну а там состарюсь и умру)))
Какой-то странный товарищ. Понятно когда за плечами ни одна жена уже была. А то практики нет, а рассуждения имеются.