Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …

Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

он это не сразу начал делать))

плюс молодая была, глупая.

мне было 23 а ему 40. жениться типа хотел на молодой и мозг мне выносил- типа надо мне срочно замуж за него. спасибо маме она его отшила. ну и бывший постарался. короче отбили меня. а мужик был неумный, но очень сильный и подавлял. неокрепшую юную психику

Стройняшка

Вау, Но нужно сделать так, чтобы и в *** не дать и чтобы он не бросил. Ведь я материально зависима. Как же сделать так?

близнецы негодяйка
Димыч

Сообщение было удалено

ну и развлечения у Вас, Димыч!!!!

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Сволочь какая, меня подобный 30 - летний в мои 19 пытался уму-разуму учить на работе я ему грубо отвечала и он затыкался

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Ищите другого мужика

вау

Сообщение было удалено

У меня два соседних участка. Одна 42м сторона общая.

Олюшка

мне понравилась кухня Димыча

мой БМ тоже строит дом. и на 1 этаже он хочет вагонку

Димыч, чтобы ты посоветовал? я в этом вообще не шарю

знаю, что там могут быть проблемы с электричеством и водой

близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

А я к ним и не привязан. Просто так устроена жизнь, что где-то нужно жить и хотелось бы хорошо жить, с удобством, а не просто жить. Ну и на жизнь какие-то деньги нужны. Последние можно вынимать либо из работы либо из каких-нибудь активов. Первый способ предполагает значительную несвободу. Второй способ свободы дает куда больше, но по деньгам порог вхождения высокий.

Олюшка

Сообщение было удалено

Я теперь против вагонки :) Дорого, плохо просушена и, как следствие, щели, пожароопасно, неизбежны закрытые полости, где удобно жить насекомым.

Вода - ерунда. Обычно это решаемо локально. Скважина или колодец и вам плевать на общие перебои. Электричество - вот критично. Если там плохое электричество, то жить там нельзя. Потому что нет ни одного нормального способа его генерировать самому. Все способы локальной генерации морочны и очень дороги как по кап.затратам, так и по эксплуатационным.

Гость
вау

Сообщение было удалено

И сдавать в аренду большим таджикским семьям. Озолотиться можно.

Зябка

Сообщение было удалено

Главное, чтобы было электричество нормальное. Канализация (всегда) и вода (обычно) имеют локальное решение. От газа заметный эффект только на больших домах есть. А вот без электричества жить нельзя и локально его можно только в случае аварий делать - сколько нибудь долго и регулярно его генерировать разоришься и утомишься. Оно должно быть достаточно стабильно (не более нескольких часов отключения в неделю и то это уже доставать будет) и достаточной мощности (не менее 10кВт).

Олюшка

Димыч, а свой генератор если?

ну там живут люди и строятся активно

Я считаю, что дома можно седеть только в том случае если финансовое положения вашей семьи выше среднего. И то даже в этом случае женщина должна иметь какую то работу, даже не для пополнения семейного бюджета. А в большей степени чтоб не деградировать. Домашнее хозяйство монотонно, однотипно и пеленки и подгузники особо мозги не развивают.

Олюшка
Dasha86

Сообщение было удалено

как будто кроме пеленок и подгузников, больше нет занятий

так узко мыслите

Гость
Dasha86

Сообщение было удалено

можно еще букварь купить если работа приводит к деградации.

Зябка

Сообщение было удалено

Ну так подключитесь к ней, если это можно. 200м траншея - это не прям ужас какой. Или колодец сделайте свой, если до пристойной воды не очень далеко.

Олюшка

Сообщение было удалено

Это очень дорого и морочно. Их по уму надо 3шт - один работает, один обслуживается и один в резерве. Каждые 100 часов смена масла. Каждые 1000 часов капиталка. А что такое 1000 часов - это 40 дней всего. Расход топлива конский. У меня 8кВт литра 2 в час потребляет. Это 48л 92го в сутки, 1440л в месяц, 43200р в месяц. Не разоритесь? При том, что 8кВт - это очень немного. По хорошему, для ПМЖ нужно больше.

▲ЛИС▲
Зябка

Сообщение было удалено

Ну что ж... Это показывает, что уровень знаний о функционировании организма, основах гигиены и здоровом образе жизни чрезвычайно низок. Хотя не думаю, что вуман является таким уж репрезентативным срезом общества.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вам нравится этот испорченный телефон? Если вас так интересует именно мое мнение, что мешает прочитать мои посты, а не передергивание и перевирание моих слов Димычым? Зачем вам это?

▲ЛИС▲
Зябка

Сообщение было удалено

А я разве заставляю кого-то подстраиваться под мое мнение? Но перевирать-то его зачем? Мне это должно понравиться?

Мое мнение и то, что пишет Димыч о моем мнении, очень сильно отличаются друг от друга. Причем перевирания моих слов он начал сразу, как эта тема была поднята, еще на 40 странице позавчера.

Канешна при этом он не жЫрный тролль.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Даже цитаты, наверно, и те переврал, правда? Ох уж этот тролль Димыч.

близнецы негодяйка

боже, Димыч!!!

вы гоняли беременную жену на работу????

у меня идеально протекающая беременность, но работать я бы не стала.

смысл?

оследние месяца два тяжело нагибаться. у меня вообще все муж делает. мне кажется это нормально...,

Гость

[quote="Зябка"]Лис, я читала ваш диалог.

Ее, наверное, Алиса все-таки зовут ;)

Зябка

Сообщение было удалено

Не во время, а до. Это принципиальный момент всех рассуждений Лисы.

близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Что значит гонял? Она сама ходила. А когда не чувствовала в себе силы - больничный брала и не ходила.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вообще - такого теперь быть просто не может. Вон Аллочка Борисовна в 64 года сподобилась. Ну и что что не сама, а все-таки )

близнецы негодяйка
Димыч

Сообщение было удалено

ну тады ладно

на любимую работу я бы и сама ходила))

близнецы негодяйка
Зябка

Сообщение было удалено

да?

ну наверное

я не в курсе просто

мышь серая

Да вы просто ниче не понимаете в димычах. Жена - клевая. Особенно в части стрижки. А кухня - уютная. Туда б еще шкаф со шторкой, потом раскладушку, потом меня - и вот меня оттуда уже никто не вытурит.

мышь серая
Язьва

Сообщение было удалено

При свете дня мышам по кухням шариться?! Да где ж такое видано.

мышь серая

То ль дело за полночь..... Вот это да, это я умею

Только что по телеку в одном шоу про свекровей скрины с вумена показывали ))) Вот она, популярность.

мышь серая
St

Сообщение было удалено

По-шуточному, или все же стоит начинать терять веру в умственные способности человечества?

мышь серая

Сообщение было удалено

Похоже, стоит терять веру ))

мышь серая

Об чем там следующий эфир по плану? ))

мышь серая

Сообщение было удалено

Я не слежу за всеми эфирами. Случайно попалось.

sabinochka

вот мой муж например вообще против что бы я работала))) говорит если пойдешь на работу - то обратно можешь не приходить)))

Гость
sabinochka

Сообщение было удалено

у нас также)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

не знаю, я сколько встречалась с мужчинами, ВСЕ были как вы говорите дефицитный товар)) просто для кого то дефицитный, а для кого то - это само собой разумеющееся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Димыч занят и там и тут, молодец че

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

что за бред? что плохого в АС?

Гость
Олюшка

Сообщение было удалено

Олюшка

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет

А мой МЧ вообще сказал, пока не работаешь о свадьбе и речи не может быть. А мы 3 года встречаемся. А я случайными заработками все занимаюсь, а стабильной работы никак не могу найти уже год. Он мне финансово помогает хорошо, но говорит его терпению прийдет конец...

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

т.е мужу следует бросить нафих успешный бизнес и податься в библиотекари? Чтоб вместе с женой с работы уходить?)))

Ник

Дается все же легко= дается все же не легко

Опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рыбакам, дальнобойщикам, буровикам, подводникам, служащим в армии - им вообще иметь детей не надо? Или их женам надо тоже еа вахту и в командировки подаваться, чтобы временной вклад в воспитание детей был одинаковым? Так в таком случае дети беспризорниками расти будут

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Большинство мужчин...а что такое " брльшинство мужчин"? Это средняя температура по больнице?))))

Ник, Вы же один живете? Семьи нет, детей тоже нет?

Гость
.

Сообщение было удалено

зачем впринципе скидывать воспитание детей на чужих людей ради минимума денег?

Гость

Сообщение было удалено

У вахтовиков, кстати, имхо, все в порядке с участием в воспитании детей. Т.к. они подолгу дома сидят. Например, приятель мой вахтово работает - полгода в строю, полгода дома. Мог бы вполне значимый вклад в воспитание вносить, если бы у него дети были. Я бы и сам с удовольствием вахтово работал, но с меньшей продолжительностью вахты - 7\7, например.

Uly

Сообщение было удалено

Одежда - фигня. Квартира - вот проблема.

Джоля
Димыч

Сообщение было удалено

У всех разные запросы.