Добрый день. Моя история довольно банальная, но хотелось бы всё-таки услышать мнение (желательно адекватное). Мне 28 лет, с мужем не живу, но пока не развелись. Встречаюсь с женатым мужчиной. Знакомы …
Сообщение было удалено
ну да а как по вашему она будет растить ребенка? если сама пишет что финансовые трудности?
И помогать не кому.
Вы ее содержать будете?
Сообщение было удалено
вы обвиняете только мужа? то есть он плохой не захотел трудится.
Но так хотелось бы услышать его сторону и его взгляд на произошедшее.Думаю что там были бы иные выводы.
Сообщение было удалено
Вам не надоело перетирать мою жизнь?
Или если человек совершил ошибку, отвечает за неё то Вам в удовольсвие морально загнать, унизить, добить? Давайте, моралистка вы наша!. У вас все сложилось, радуйтесь!! И не лезте в чужую жизнь!!
Сообщение было удалено
Она ,никого и ни в чем не обманула)))Ой ли? так уж и никого и ни в чем?))) уже писалось тут подобное.Думаю что вам не стоит повторятся.
Это у вас агрессия какая то пошла.А логика вообще зашибись.
Ну если вам так удобнее думать что виноват ее муж,родители,любовник,его жена,ребенок,ее мать, окружающие..все кто как то "мешают "ей жить то что ж тут поделаешь.Святость младенца в этом случае это диагнос! удобнее и выгоднее так думать то кто ж мешает то)))
И если бы я решила оставить ребенка, мне не нужна была бы ничья помощь. Финансовые трудности есть у всех, но заработать я могу и смогла бы!!! И не ваше дело как бы я его сождержала!
Никто ни в чём никогда не виноват!!!!!!! И Вы, как я понимаю, святая! Может мне у Вас ролщения вымолить?
Я всех обидела, конечно же!!! Все вокруг жертвы моего ковартсва и подлости! Я падшая женщина и такие как я не должны жить на этом свете! Пойду повешусь, дабы не раздражать Вашу тонкуб психику!
И хотите, оставлю Вам номер телефона моего мужа, спросите у него, кто и в чем виноват. Может тогда успокоитесь?
можете меня осуждать но я бы пожалела ребенка той жены если бы вдруг была на месте любовницы и если бы тоже думала что ни в чем не виновата и никому ничего не должна)
Кошки бы на сердце скребли что из за меня ребенок лишился полной семьи,отца,поддержки и что в результате этого в его жизни пошло бы что то не так.
Понимаю что возможно эта моя фраза вызывает смех.И некоторым даже как тут пишут покажется глупой.Но это так.
и это не значит что я ханжа или моралистка.Просто есть немного совести и умение сострадать.
девушка,не делайте аборт. мне 36 лет,детей нет, отчего я считаю себя неполноценной. Считаю,что детей дает Бог. Вам нужна моральная поддержка. Вы говорили с отцом ребенка? Пусть поддерживает Вас, или хотя бы расставите точки над и , и будете расчитывать только на себя. Я против любовниц, но жизнь показывает, что нужно думать о себе, и строить свою жизнь,а не чужую. Я очень за Вас переживаю
Демон разрушающий счастливые семьи пошел делать аборт. Уважаемая Ниче, радуйтесь, в этом мире не появиться (как вы писали) циничный человек, воспитанный непонятно кем и непонятно как!!!!!! Всем удачи, всем спасибо!!!
Сообщение было удалено
видим мы как показывают горе мамаш которые родят а потом чуть трудности так ребенок становится не нужен либо помехой для личной жизни.Счастья у таких деток не видно.Они еще маленькие а уже столько слез.очень жаль.
Сообщение было удалено
у меня не нужно.Я лишь человек обычный.Прощение может дать только Бог.И с умеете ли сами себя простить.
Сообщение было удалено
да.А чужую жизнь лучше протоптать хорошенько и катком проехать чтобы ровнее ходилось
Сообщение было удалено
Скажите в чём я собиралась топтать чужую жизнь? В том что хотела исчезнуть чтоб не мешать этой семье жить? И не гребите всех под одну гребенку, люди разные и есть такие (ворпеки вашему мнению), которые не имеют злых умыслов и подлости. а пытаються решить сложившуюся ситуацию так, чтоб никому не причинить зла
И знаете, того что нет - не сохранишь, а вот одной жизнью сегодня станет меньше, на радоть моралистам...
Разве не парадокс, что мораль убивает?
Сообщение было удалено
просто фишка в том что все решило бы время.Это вы сейчас говорите что исчезли бы или исчезните.Но что бы исчезнуть надо жить в большом городе,затеряться,чтоб никто друг друга не знал,не судачил.так же нужно иметь независимость и приличный заработок.Такой чтоб не зависить от мужчины.И самой содержать ребенка.Маленького.Сад,няня,кружки,секции.Школа.Образование.Ребенка подросшего.Обевать обувать,кормить ,учить,заниматься им.Воспытывая достойного человека не одной тарелкой супа и парой слов на ночь.
Вы можете так?Можете накопить на декрет денег чтобы жить?
Быть не зависимой,сильной.Волевой женщиной.Мудрой.
А если этой возможности нет а только порыв то получится что чуть трудности и вы побежите за помощью.К кому? к маме да к любовнику. Чтоб хоть сколько то дал,помогал финансово или морально..Или участовал в жизни ребенка водил в сад кружок к врачу например потому что стопудово не справитесь самостоятельно.
Либо вариант более выгодный-выпереть жену (гражданскую)) из семьи с малышом и повиснуть на шее у любовника.
Скажите не хотите?
Еще как! Обстоятельства вынудят.Вы же живете под гнетом одних обстоятельств а не своих решений.Они решат все.А вы снова окажитесь ведомой и не виноватой ни в чем.
Любовница моего мужа тоже забеременела от мужа. Звонила мне, угрожала, рассказывала как им хорошо. а он бросил её и ей пришлось делать аборт на позднем сроке. Муж просто забыл о ней, теперь работает над нашими отношениями, потому что чувствует себя виноватым за причиненные мне неприятности.
Сообщение было удалено
Наверно опять кто то виноват.
Это так странно не правда ли?
не мораль убивает а необдуманость.
А все-таки абсолютной истины нет,не факт что с одной женой нужно жить всю жизнь, не факт что все браки по любви,а не по залету, что в семьях царит любовь и дружба. Не все черное или белое.
Сообщение было удалено
А мне кажется что проще все гораздо.Если б любовник полюбил ее и это была действительно любовь то он бы не прятался а был бы с ней.По честному.И все по честному.Все просто и ясно.поженились бы.
Тогда действительно можно было бы спорить что тут всему виной любовь и он не обязан жить с той женой.Оправдание -любовь.
А тут он же русским языком сказал-что не уйдет из семьи и не бросит жену и ребенка.Женится не хочет.Общих детей не планировал.
О любви речи не было.
так перепихон и похоть.А она стучится в эту дверь и все надеется на выгодный исход ситуации.
куча оправданий. выгодного сочувствия.А собственно чему? что у нее между ног зачесалось и у любовника было сиюминутная похоть?
Стоит ли ему разрушать семью и предавать жену и ребенка во имя похоти?
Может быть по разуму он понимает что ему важнее семья а это все приходящая страсть.
Для него вообще может оптимальный выход успокоиться и подумать.Семья есть а это все пройдет.
Как тут было написано выше не все браки по любви а не по залету...
Так брост он семью то это будет ради залета.По залету.не факт что там найдет счастье с посторонней бабой которая никому счастья не смогла дать даже себе самой.не факт что с ней будет рай дружба и понимание. И Истина может быть и не в том что если любовница для перепиха залетела то непременно нужно бросать уже имеющуюся семью ради всей этой мути которая ни любовью ни истиной не окажется.
Нуче, Вы как верующий человек, должны были бы не уговаривать аборт делать, а наоборот: зачем же дальше грехи совершать? Ребенка дает Бог, Вам, наверное, "как верующему человеку" это должно быть хорошо известно... И если Всевышний позволил зародиться новой жизни, то двойной грех отказываться от этого. Или я опять ошибаюсь?
Автору хочется сказать, прежде чем сделать подобный шаг (я про аборт) надо подумать много-много раз. Ребенок это правда великий дар. И отказавшись раз от такого дара, можно потом его не дождаться. В подобной ситуации, жены, любовники, мужья уже отходят на второй план. Есть только Ты и твой малыш! Задача женщины дать малышу жизнь, защитить его... Ну ладно, и так слишком много лирики. Мне кажется, если Вы хотите ребенка, то Вы будете очень жалеть, очень.
я говорила в посте 222 на тему ребенка.
Вопрос в том а с умеет ли она? Сможет ли решить ситуацию? быть матерью и зарабатывать и все успевать.Это очень тяжело.
Если да-респект и почтение.
Если нет то мало просто родить.Человеку новому жить надо а не существовать.
Плюс к этому добавляется какой ценой .А если у нее этот ребенок станет ее тараном которым всех расталкает то чтож тут хорошего.И сама не справившись мало того что разрушит чужие жизни так и жизнь своего ребенка,не абортом так потом по крупице.Вот это самое страшное.Из моих наблюдений очень страшно подобное.
безусловно ребенок дар,но очень гадко смотреть когда ребенок становится способом манипуляций в руках женщины.И спекуляции в нужных ей целях.Залететь спецом
Припереть пузом МЧ,женить на себе.Тянуть деньги.Вечно дергать потом спекулируя тем что он обязан и должен Должен содержать,помогать,гулять,водить в сад школу.Должен дать будущее.
А собственно он просил о ребенке?
И вместо того чтобы расти в нормальной семье с мамой которая действительно его любит и папой малыш будет расти как затычка рта и орудие манипуляции.В семье неполной или полной но построеной на чужих слезах.
Мы на разных языках говорим: ребенок уже случился.... И что значит просил ли он ее о ребенке? А она его просила? Или у него мозг напрочь отсутствует? Может он не знает, откуда дети берутся? Классно говорить, вот надо было то делать, это не правильно было делать и т.д. В прошлое еще никому не удавалось вернуться, чтобы что-то исправить, но навредить в настоящем очень даже просто. Вообщем, это уже становиться скучный спор. Мне очень жаль, если Автор приняла окончательное решение. А дети-монстры очень часто бывают в полных семьях. Единственное, Вы правы, что за свои поступки надо отвечать, но всем! А в данной ситуации мужик опять не при чем... Если нынче женщины так считают, тогда неудивительно, что мужчины сегодня совсем не мужчины:))
Сообщение было удалено
не хотела бы то предохранялась
А так она наверно наплела что бесплодна и в нее можно.Вот и все. Думаю поэтому мужчина расслабился.Вопрос о предохранении не только на мужчине.тут и она должна знать.
Сообщение было удалено
ну согласен. попробуй переведи это бабе, у которой "имоцыи".
Сообщение было удалено
Две моих подруги, обе выросшие в полных семьях, развелись и даже никаких попыток не предпринимают к поиску новых мужей. В то же время, что ни тема про безотцовщину - всегда находятся примеры женщин, сумевших не просто найти себе пару, но и создать действительно счастливую семью - несмотря на отсутствие примера в детстве.
Сообщение было удалено
Если по-Вашему автор забеременела специально - чего же сейчас-то она на аборт собирается?
И что за бред, что мать-одиночка не может любить своего ребенка?
Сообщение было удалено
думаю поняла что ничего с ним не выдет.типа семьи.Взвесив все поняла что аборт это лучшийвариант для нее.
Мать одиночка может.та что рожает для себя.Оценивает свои силы,возможности,финансы.Такие уважения заслуживают потому как сами всего добиваются,большую часть жизни естественно посвящают ребенку.Сами и кормят и поют и в сад и к врачу и кружки и школы..Детей любят
Но имеют сильный характер,напористый.
Знаю одну маму одиночку.Она очень лбит дочь а та ее.Дружат.Водит ее на танцы,в бассеин.Девочка отличница в школе.Очень хорошая вся облизаная.МаМа работает и подрабатывает.Очень сильная женщина.Мужчины у не нет.не до того.Занята.Крутится
И отца ребенка вообще нет в их жизни.Ни слухом ни духом.Все сама.
Сообщение было удалено
А я думаю, что Вы на автора наговариваете. Не стала бы женщина с такими как у нее проблемами по гинекологии рисковать и беременеть без твердой уверенности что будет рожать.
Знаю только одну мать одиночку, которая воспитала нормальную дочь. Это потому, что рожала она в возрасте, когда отчаялась замуж выйти, и жила с родителями. Именно из-за их диктата у нее не сложилось, но именно потому, что дед няньчил внучку как иной отец не нянчит, в общем внучка удалась лучше, чем дочь.
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под "нормальной дочерью"?
Хочу оценить собственную нормальность или ненормальность)))
Сообщение было удалено
да кто знает,может она хотела использовать последний шанс.
Мне почему то кажется что если такие проблемы по гинекологии то женщина как то больше заботится о здоровье.Она писала что лечилась и пролечилась.Значит был какой то результат. Думаю которая не хотела бы рожать как то бы предусмотрела этот момент.28 лет все таки.Не 16.Предохранялась бы.И это не только таблетки.Хоть тот же ППА.мази,свечи.Не гормональное.
Или обсудилила бы с партнером способ предохранения пусть он бы использовал презерватив или как то бы что то делал чтоб избежать беременности.
Взрослые люди.Вот что настораживает.
Взять например любовника-взрослый мужик женатик.ну зачем ему целенаправлено в нее кончать?Если из семьи уходить не хотел и проблем тоже.К чему ему геморрой?
Может она обьяснила ему что то в свою пользу,незнаю..
Вообще если уж так разбираться забеременеть можно в опасные дни(бывают исключения конечно) Но так это прям надо целенаправлено спать с мужчиной бес презика в опасные дни чтоб получилась беременность.
Поэтому уж вы меня извините но в непорочное зачатие я не верю.
Я двоих детей родила сама и чтобы зачать простите меня за подробность с мужем не предохранялись и именно в опасные благоприятные дни.Обе беременности случились.
А предохранялись ничего не было.Вот странное дело то))
Сообщение было удалено
Может быть она сама не надеялась забеременеть из-за своих проблем и использовала не очень надежный способ(хоть тот же расчет безопасных дней - у меня, например, он прокатывал аж 10 лет, но в итоге я все-таки залетела).
А вообще уже просто некрасиво перетирать дальше жизнь автора. Ей и так сейчас наверное плохо, а тут мы со своими домыслами и спорами...
Сообщение было удалено
Наталья я просто ответила на ваш вопрос и позволила некоторое размышление.Не хотела вас как то оскорбить.
Сообщение было удалено
Да мне-то с чего оскорбляться? Автору не хотелось бы зря нервы еще больше трепать... Если уж так интересно - тему измен, внебрачных детей, возможно или нет вырастить нормального ребенка в одиночку - можно обсуждать более абстрактно, не проходясь постоянно конкретно по автору и уж тем более не домысливая про ее "коварные планы".
Сообщение было удалено
знаете, какие бы у вас доходы не были, а дискомфорт будет по-любасу. людям сколько не дай все мало.
Не делайте аборт, как можно убить ребенка которого носите под сердцем
Конечно рожать! вам уже 28,и тем более с таким диагнозом. дети это счастье)))поднимете!
Сообщение было удалено
Это та, которая смогла построить нормальную семью, не развестись по капризу и неумению уживаться.
Женщина везде кричит, что не виновата, и пытается всех накрутить на вертел своего убеждения: "я хорошая и правильная, и не несу ответственности, и ничего никому не должна".
На деле: если женщина не является причиной и не делает выбор = то она просто вещь, мебель, украшение, атрибут жизни... И НЕ ДОЛЖНА возникать и иметь своего мнения = потому что "ничего и никому не должна".
Знаете, это Вам повезет если жена любовника тюха. Лично я бы в такой ситуации замочила Вас с пузом или уже рожденного ребенка. Потому что мои законные дети не должны делить наследство с каким то ублюдком.Я готова пойти в тюрьму, лишь моим детя досталось их наследство.
Это Вы сейчас говорите, что Вам ничего не надо-а сдохнет любвник внезапно, так явитесь наследство делить.
Сообщение было удалено
Ржунимагу - героиня нашлась, замочит она... ))))) Ага, сядете, значит, в тюрьму годков так на 10-15, а тем временем муж женится повторно, настрогает с НЖ еще детишек, так что Вашему вообще в итоге достанется с гулькин хрен)))
И еще - не надо думать, что все только и мечтают как бы что хапнуть от био-папашек.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
ну почему,можно и не так открыто дейстовать а хитростью.Всеми способами и хитростью.Чтоб человек сам убрался раз и навсегда иначе будет ад а не жизнь.
Вся фишка в том что ад который можно создать любовнице и ее ребенку может быть хуже чем смерть.