Гость
Статьи
Беременна. Как …

Беременна. Как поступить?

Добрый день. Моя история довольно банальная, но хотелось бы всё-таки услышать мнение (желательно адекватное). Мне 28 лет, с мужем не живу, но пока не развелись. Встречаюсь с женатым мужчиной. Знакомы …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ИСКРЕННЯЯ

Автор, не вы первая, не вы последняя, у кого не всё идеально получается. Жизнь вообще штука не идельная - но люди барахтаются, сражаются и уж точно от таких ценных подарков судьбы как РЕБЁНОК из-за каких-то типа трудностей, которые таковыми являются только в вашем восприятии. Никого не и ничего не бойтесь - рожайте! Вы уже не девочка 18-тняя, вы взрослая женщина, сформировавшаяся личность , вы УЖЕ СЕЙЧАС МАТЬ! Аборт - это убийство, за него сейчас в гос думе идут обсуждения о полном запрете абортов и уголовной ответственности за них. Огромное колличество цивилизованных стран миране одобряют аборты - тот же Израиль с его продвинутой медициной не делает аборт бесплатно идля его проведения необходимо пройти комиссию на вминяемость и доказать и тому подобные сложности. В некоторых странах мира уже сейчас за аборт дают срок как за умышленное убийство. То что у нас ПОКА за это не сажают( но уже об этом задумались) не означает, что убить своего ребёнка допустимо. О чём вы? Вы же взрослая почти 30летняя женщина, МАТЬ! Аборт не делает вас бездетной, он делает вас матерью мёртвого ребёнка, убитого Вами. Да, многие будут вас на него посылать и пытаться промыть вам мозг из своих интересов, но не слушайте никого! Это ваш ребёнок, ваша плоть и кровь и ваш выбор как достойной женщины дать ему жизнь. И спокойно спать ночами потом без мук совести. Жизнь-то длинная - всю жизнь потом помнить и корить себя.Мужики приходят и уходят, сложности рассасываются/переживаются/решаются, а любимые дети и чистая совесть, выполненная женская миссия остаётся с вами навсегда.

ИСКРЕННЯЯ

Ребёнок вас любить будет что бы там ни было - это родной человек, ВАШ ребёнок! Тем более аборты с возрастом имеют последствия - миомы, рак и прочие побочки, которые вылезают через пару лет...А у вас и так проблемы в этой области. Не позволяйте своему минутному страху, слабости и неуверенности убить вашего ребёнка и Вашу уже сейчас с ним семью. Ибо вы уже сейчас не одна - вас двое в вашей семье..И вы друг другу нужны - вы и ребёнок - это же так прекрасно! Никого и ничего не бойтесь, верьте - всё будет хорошо! Притягивайте к себе только положительные мысли и положительную энергию - тогда постепенно тучи рассеятся. Удачных Вам родов и счастливого материнства! Я за Вас рада. Честно)

ИСКРЕННЯЯ

И уж точно от таких подарков как РЕБЁНОК не отказываются*

близнецы негодяйка

искренняя

вы либо дура либо не знаю

вы понимаете что вызываете обратную реакцию?

это я вам как мать говорю которой родить через три недели

уймитесь

близнецы негодяйка
нуче

Сообщение было удалено

ужас какой

сколько же больных людей

нуче

[quote="ИСКРЕННЯЯ"а, убитого Вами. Да, многие будут вас на него посылать и пытаться промыть вам мозг из своих интересов, но не слушайте никого! Это ваш ребёнок, ваша плоть и кровь и ваш выбор как достойной женщины дать ему жизнь. И спокойно спать ночами потом без мук совести. Жизнь-то длинная - всю жизнь потом помнить и корить себя.Мужики приходят и уходят, сложности рассасываются/переживаются/решаются, а любимые дети и чистая совесть, выполненная женская миссия остаётся с вами навсегда.[/quote]

да уж..мать..Матерью становятся вообще то.матерью нужно быть.А это какая мать ? если она за себя то не может нести ответственность,ибо никому ничего не должна.Как ребенка то будет воспитывать и нести ответственность? ребенок ведь не игрушка!Это живой человек.

Вы говорите чтоб за аборты судили.Ну да допустим.Но это лишь при условии что все после родов будет идеально и ребенок будет любим и нормально жить.А гжде вы дадите гарантию что родит женщина и потом несправившись с ответственностью и материальноными трудностями не выбросит его в окно.Не сделает аборт подпольно.Большой уже аборт.А это ведь думаю еще это больший грех.

Вот мы видим горе мамаш со дна жизни.Истории о нежеланных детях.То как они относятся к детям и что делают.А детские дома? помойки?Жизнь в семье алкашей или мамаши блудницы это как? вы думаете это легко?Хорошо и прекрасно?

Гуманнее родить и бросить на произвол судьбы?

Странная вы. Детские рассуждения не сформированого человека.Ничего не знающего о реальной жизни.

Ни называть матерью кого папало надо только потому что залет,ни запрещать аборты.А ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! нести за поступки ответственность и рожать желанных запланированных детей в нормальные семьи и достаток.Я не имею ввиду богатсво

нуче

искренняя сеешно на вас.Не буду цитировать ваши мысли,но...Так гадко читать.Противно. Такие высокопарные слова ,такой цинизм в них.Такая напыщеность.Такая грязь..Да,именно грязь.Ни единого мудрого слова о жизни.Только снова оправдание всей этой мерзости .

Ваш пост так и отдает тем что авторша пресвятая дева с непорочным зачатием.."мать"..фу..Гадко когда вся мерзость вдруг становится облаченной в святые и мученические одежды под видом невинности.Безо всякого сожаления и ни грама раскаяния..

нуче

Интересно Искренняя что вы пожелаете живому ребенку любовника автора? почему ни слова о нем? Разве он не достоин семьи ,уважения и иметь нормальную жизнь?

Почему так одно боко.Хотелось бы для любопытства знать что же вы ему пожелаете?

Пишите что так рады за любовницу а за жену и ее малыша? не хотите ничего сказать?

Гость

чи ни диагноз - поликистоз, это сейчас у каждой второй, есть и похуже и рожают

гость

так иначе и оправдаться нечем. получается-тупо пляданула и залетела. как обычная шм ара.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: