Гость
Статьи
Мне кажется мужчина …

Мне кажется мужчина живет за мой счет

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Мой мужчина по гороскопу близнецы. Встречаемся 4 месяца..Все развивалось стремительно. Он сначала на ночь остался, потом на две, потом потихоньку стал вещи …

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элина

Ха! Смешно всё это читать. Обдурил идиoтку.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы..Хоть и грубо но...Думаю, что ему явно понравился тот уют и комфорт, что он получил...Сегодня поговорю...Если уйдет к другой, или в никуда..Чтож поделать..Селя ви.

Элина

Сообщение было удалено

Мне кажется не корректно опускаться до личных оскорблений.

самое печальное ,что на словах мы все понимаем и знаем четко как себя вести, что говорить..но когда мы встречаем человека и он западает нам в душу, при этом что-то идет не так мало кто может выстроить правильную линию отношений..Это или взрыв мозга, ограничения, выяснения что приводит к уходу человека, или так вот как в моем случае..И я думаю много людей, которые допускали ошибки.

Feyd
для feyd

Сообщение было удалено

я кстати при деньгах,старая жирная шл**ха))скорее всего брошенная или с ребенком)))или просто мужчины тебя избегают))

Гость
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

То, что вы не решаетесь ему выкатить требования в лоб, очень странно для взрослого человека. Это у вас не самостоятельное решение проблем получается, а самостоятельное добавление проблем на свою шею. А вы все стесняетесь чего-то.

.фейду

таких как ты надо усыплять при рождении.Или есть на крайняк газовые камеры.Вот тебе там самое место.

FEyd
.фейду

Сообщение было удалено

а таким как ты сосать всю жизнь

.фейду

Сообщение было удалено

Хм, интересно почему?

FEyd
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

я задел ее за живое только и всего)ненавижу просто злых людей

Детка, у тебя проблемы по полной))) Ты завела себе пылесос, а не мужчину....

!!!!++++
Дубинушка

Сообщение было удалено

Лимпопо

Автор, а попросту выставить его сумку за дверь и самой закрыться на засов, когда он очередной раз придёт поздно и без денег, продуктов, но с шуточками?

!!!!++++

Автор не вините себя. Это гормоны и природа. Если вы не кривая косая или старая, а молодая не рожавшая девушка, тл природа сделала так что мозги у девочки отключаются и включается программа "отложить яйцо", любой ценой.

Это вы сейчас называете любовью. А через пару лет будете говорить - где мои глаза были??!.

Даже если у него нет реально денег - он не может хитрить перед вами.

Человек который годится для серьезных отношений - сядет перед вами и скажет - вот полгода нечем платить. Давай договорятся как будем питаться, как жить.

У меня пойдут дела - я верну тебе деньги за полгода. Что то такое - открыто!!!!! , а не втихаря с хитрой улыбкой есть ваше халявное мясо... Противно именно то что знает что делает!!! Понимаете разницу?

Гость

Автор, был у меня такой мч, жили в моей квартире. Сначала денег давал, потом " проблемы с финансами", а я через розовые очки смотрела. Ну что ж, бывает, надо помочь любимому. Потом меня уволили с работы, я осталась без денег, через месяц он УШЕЛ! Нашел какую то непонятную причину и свалил. Ему просто удобно было: кто то убирается, кормит, секс бесплатный. Я просто уверенна что он использовал меня, а когда понял что на шее сидеть больше не получится - бросил. Я встала на ноги, зарабатываю больше чем раньше, и больше никогда, ни при каких обстоятельствах не буду кормить здорового мужика!!!

Гость

Привыкай Близнецы СУПЕР ЛИЦИМЕРЫ

MAODZEDUN

[quote="!!!!++++"]Автор не вините себя. Это гормоны и природа. Если вы не кривая косая или старая, а молодая не рожавшая девушка, тл природа сделала так что мозги у девочки отключаются и включается программа "отложить яйцо", любой ценой.

Это вы сейчас называете любовью. А через пару лет будете говорить - где мои глаза были??!.

Даже если у него нет реально денег - он не может хитрить перед вами.

Человек который годится для серьезных отношений - сядет перед вами и скажет - вот полгода нечем платить. Давай договорятся как будем питаться, как жить.

У меня пойдут дела - я верну тебе деньги за полгода. Что то такое - открыто!!!!! , а не втихаря с хитрой улыбкой есть ваше халявное мясо... Противно именно то что знает что делает!!! Понимаете разницу?[/

Понимаю разницу...и уже после всего прочитанного хочется сказать-где были мои глаза...........

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4354291/

почитайте автор.

MAODZEDUN
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! читаю..мягко говоря я в шоке!

Гость
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Автор, гоните вашего нахлебника, он хорошо устроился за ваш счёт.

Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000!!!!!

Гостья
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

да нет,это просто ты дурочка. кототорой легко манипулирует ловкий халявщик,у тебя низкая самооценка и комплекс неполноценности.

нужно начать себя любить и тогда появятся мужчины. которые будут любить тебя

Гостья
.фейду

Сообщение было удалено

его уже судьба обидела

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё один жлобок, мечтающий о халяве.

Григорий, 26 см
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

цените мужика, делайте все, чтобы ему было комфортно. И будет вам счастье.

хорошая

Гоните козла прочь с р-а ной метлой.Таких на каждом перекрестке десяток по рублю.

Гость

Автор, напишите, как вы поговорили и чем кончилось.

Вероника

автор, он примак. гнать его в 3 шеи.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

И еды нет, и стирального порошка, и мыла....

Свет не включать, воду не открывать....

Интересно, долго ли продержится

MAODZEDUN

[quote="Гость "]Автор, напишите, как вы поговорили и чем кончилось.

Хорошо, обязательно отпишусь. вчера ночью приехал. Поговорю сегодня.

Похожая история у меня была и тоже БЛИЗНЕЦ! Это пизнец!! Любила, а он бросил. Мол, не готов к семье и отношения не нужны и бла бла...

MAODZEDUN
Demonika

Сообщение было удалено

И что тоже не давал денег?...То, что он : "в поле ветер, в ж...дым" знаю, меня это не беспокоит..а вот то, что приходит на все готовое..это да.

Чупа

"Автор, ну как у вас? Наверно уболтал вас сладкими словами, что "завтра" уж точно денежки будут, потерпи немного зайчик, хоть недельку! Да?"

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Говорил , что нет. Жили за мой счет) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4355160/ - моя история, если интересно. Скрипя зубами потом давал деньги, когда мои кончились.

.

автор!ну как у вас разговор?состоялся?надеюсь,вы четко сказали уроду,что денег на продукты для него нет и не будет?ПИШИТЕ!!!!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты не прав)) переходящее знамя передают, а раз свободна и дальше сама - это выбор))

MAODZEDUN

Нет, пока столь сладких сказок не услышала..В силу того, что пришел часа в три ночи..Сегодня думаю поговорю...Но кормить его перестала. После всего прочитанного вчера я перестала наверно дорожить общением с ним..Поэтому, если не пойдет на уступки, то в сад.

MAODZEDUN

Завтра обязательно все подробно опишу!! и Спасибо Вам всем!! приятно, что есть женская солидарность..Честно, мне очень приятно!)

Гость

так понятна ваша обида, автор. Вам вместо букетно-конфетного периода навязали совместное проживание с бытом да еще за ваш счет. Ваш дом стал для него ночлежкой в комбинации с бесплатной столовой ? Любая нормальная девушка хочет от мужчины ухаживаний, цветов, пусть не дорогих - но подарков (знаков внимания), от мужчины ждешь защиты, помощи, а при совместном проживании именно мужчина становится финансовой опорой семьи, так как женщина может уйти в декрет и пр.

Гость

продолжу к посту 140, а у вас вместо ухаживаний - оно пришло в 3 часа ночи, поспало, пожрало (что нашло в холодильнике) и ушло......хорошо еще денег на сигареты не попросило.

MAODZEDUN
Гость

Сообщение было удалено

как же Вы правы..от этого становится еще больнее..Начинаю думать, а есть ли вообще мужчина с которым я смогу быть девушкой-женщиной в во всех смыслах..

.

автор.миленькая.Да насрите вы,хватит копаться в себе блин!"любит,не любит,есть унего возможность или нет" Да П о х на него!!!!!!!!!!!выгоняйте к Х е р а м собачим! Пусть ищет себе другое бесплатное пристанище халявщик ***!

Гость

Автор, ну как у вас всё прошло?

Лариса

У меня то же сейчас подобное происходит. Познакомилась в июле с мужиком, развелся с женой, ушел, все оставил... Квартира еще не поменяна, денег нет...Перезанимает, у меня , у друзей. Постоянно ноет. И то сделай и то дай, покушать нечего. Но зато ведет себя как бытовой раб, и то давай сделаю и это сделаю... Устала...И секса нет...

Севастьяна
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька! Оо кого я вижу ты ли это с СФ форума то ?? )))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Он потому и ушёл от жены (импотент). А зачем он вам???

Zмея

вы дyра набитая. я даже не буду писать почему, все равно не поймете. не чем.

MAODZEDUN

Доброе утро! Вчера поговорила с ним..Сказала: я думаю будет правильным если ты будешь покупать продукты, или давать на них деньги, я буду готовить.. Сначала начал отшучиваться, мол 70/30, когда понял , что не шучу, достал кошечек и дал денег. Я продолжила, что на след. неделе платить за кв-ру..Он-сколько нужно?..Озвучила сумму. сказал: завтра дам...не знаю как будет дальше, но пока вот так. Спасибо Вам всем за советы, мнения,

MAODZEDUN
Zмея

Сообщение было удалено

Хороший у Вас ник, очень подходящий)

Гость

О,еще и поторговался?это говорит о том,что чел прекрасно понимал что к чему и намеренно искал халяву.У него калькулятор в голове и он будет выгадывать каждую копейку,а если будет невыгодно-уйдет