Гость
Статьи
Мне кажется мужчина …

Мне кажется мужчина живет за мой счет

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Мой мужчина по гороскопу близнецы. Встречаемся 4 месяца..Все развивалось стремительно. Он сначала на ночь остался, потом на две, потом потихоньку стал вещи …

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
Капелька

Сообщение было удалено

Это не важно, главное что мужчины радуются))) Не все вам быть содержанками

Дубинушка

Был такое же xpeр, тоже близнецы. Вкрадчиво и незаметненько заполз на мою территорию. Стыдно было еду зажимать, хотя его не приглашала. Потом осмелела, говорю надоело тебя кормить, а он мне ну ты жмотина, от тарелки супа не обеднеешь. Я его выгнала, жить ему было больше негде. И выставила счет за проживание. Поехал обратно к себе в деревню. Ненавидит меня. Толку от него не было, даже в койке ни о чем.

Автор, после таких разговоров типа нет денег, выставляй счет за все, вплоть за электричество и кол-во воды на одну постирку. А то им всем кажется, что если своя квартира, то все халявное и еда сама в холодильнике появляется.

Саша

автор, ну вы вероятно еще когда встречались с ним водили его к себе ночевать и кормили, ну и в стирку наверно его вещи закидывали. А вот если бы вы выбрали позицию что место для встреч - это проблема мужчины, пусть люкс снимает и ведет, а также туда покупает еду и оплачивает ваше такси туда и назад, вот тогда вы с этим бы даже не снюхались.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Т.е. когда вы ему прямо сказали. что надоело кормить тебя, поить и т.д. он не захотел давать денег все равно?

Вася
Саша

Сообщение было удалено

Осталась бы вообще без секса или была бы переходящим знаменем. Ну типа свистнул, отвез в гостинице трахнул

какатя

Бабоньки, я в шоке! Никогда НИ ОДИН мужчина не питался за мой счет!!!

Даже те, кто просто приходил в гости, я им звонила и говорила *по пути зарули в магазин, купи то-то и то-то*. Я готовила горячее, с мужчины были хороший алкоголь, цветы, конфеты, фрукты.....

Сейчас живу с мужчиной, и конечно, он оплачивает сьемную квартиру и наше питание. А я ГОТОВЛЮ, стираю, чищу унитазы-ванны. Это честно. это- само собой РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ. Это - ЛОГИЧНО.

Девушки, ну хватит позориться. ИЗ-ЗА таких как вы, наши мужчины наглеют. ВЫ виноваты, вы - первопричина всех бед!!!

Вообще живу, наблюдаю за жизнью, и склоняюсь к выводу, что все беды на Земле именно из-за женщин.

фырфыр

Вам нужно с ним поговорить серьёзно. Я вас очень понимаю, на самом деле. У меня была похожая ситуация, бесило это страшно, но очень его любила и старалась не думать об этом. А потом решила всё же поговорить и сказала: "Мне тяжело покупать продукты на двоих, почему ты мне не помогаешь?" Он объяснил что у него финансовые проблемы в тот момент были, дал другу взаймы крупную сумму а тот его кинул. Ну понятно что ему самому стрёмно от этого было, вот и не рассказывал. Но ничего, со временем его финансовые дела нормализовались и всё нормально теперь, всё пополам как и должно быть. Так что наберитесь сил и поговорите с ним, это неприятный разговор, но необходимый.

ЧелЛов ★ ★ ★
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Чего вы ноете, вон у многих теток и такого нет, вообще никакого мужика нет, а вы все ноете, 4 месяца не прошло, а уже ноют.

_

Капелька
Вася

Сообщение было удалено

Не смешите, я так и встречаюсь с мужчинами, с него ужин и место для встреч, с меня - я.

Правда с течением времени начинают выносить мозг на тему совместного проживания, причем на моей территории,вообще сейчас мужиков на свою территорию не пускаю, иначе быстро наглеть начинают

Капелька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что правда что ль? а куда делись мужики та? инопланетяне украли ?

Вообще не согласна, с чего это логично, когда мужик за всё платит. Для меня лично это унизительно, что я, без рук буз ног чтоли. Всё должно быть поровну, во всём должно быть равенство. У меня своя карьера - у него своя. Когда-то он готовит ужин, когда-то я, на продукты и квартиру - общий бюджет. Многих конфликтов можно избежать таким макаром, без всяких этих "Ты мне должет то, а ты мне должна это!"

ЧелЛов ★ ★ ★
какатя

Сообщение было удалено

Последняя фраза в точку.

Все остальное бред, не логично ни разу, неправильно теткам жить на халяву, мерзость это, таких мужики с мозгами замуж не берут.

фырфыр

Сообщение было удалено

Правда, спасибо Вам большое! Что написали, мягко и деликатно. Я сегодня поговорю..Мне понравилось то, как Вы ему сказали...Он сам на себя работает..Знаю, что дела плохо..Он как-то пропал на неделю..вернулся худой, лицо посерело, осунулось..Говорил-сейчас очень тяжелый период..Может тут похожая ситуация...Но поговорить точно поговорю...

Капелька
какатя

Сообщение было удалено

Женщины излишне добрые, а с мужиками так нельзя. Мужчины это помесь барана и хищника. поэтому нужно чередовать пряник и хлыст, иначе труба бабе

ЧелЛов ★ ★ ★
Капелька

Сообщение было удалено

Какая разница куда делись, нету и фсё и нефик ныть.

Не хватает денег - зарабатывайте больше.

_

Вася
Капелька

Сообщение было удалено

Мужики твои лошки конечно. Но в целом я прав - ты банальное переходящее знамя, секс на пару раз и все свободна.

Капелька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Никуда они не делись, мужиков как грязи

Капелька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но не для того чтобы кормить мужика.

Капелька
Вася

Сообщение было удалено

На сколько раз будет со мной секс решаю именно я, уж так сложилось.))

Бестия
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Только внимательно.Лапшу еще ни кто не отменял (

фырфыр
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Ну вот видите как. Может на самом деле временно это всё, потом тяжёлый период кончится, и за то что вы его в трудную минуту не бросили и помогли, он вас всю жизнь на руках носить будет. Надо просто спросить его, посмотреть что он скажет.

Капелька
фырфыр

Сообщение было удалено

бред, бред, бред.

Вася
Капелька

Сообщение было удалено

Наивная, а мужчики думают - ну тешь себя девочка тешь. Лишняя подстилка для еще никому не помешала

ЧелЛов ★ ★ ★
Капелька

Сообщение было удалено

Это теток как грязи, и у многих из них нет мужиков.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Капелька

Сообщение было удалено

А зачем же вам еще деньги, платить за квартиру, кормить мужика, покупать всяко барахло в дом, ну это пока детей нет, а потом, когда дети родятся, если конечно мужик замуж возьмет, вот тогда еще и на детей траты.

_

Капелька
Вася

Сообщение было удалено

мужик такая же подстилка для женщины, хватит бредить, дядя

Капелька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У тех кому за 50?

Капелька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

толсто троллишь, скучно

замужняя умная женщина.

Открою вам страшную тайну,девчата.Мужчина н и к о г д а не знает,что продукты нужно покупать,а еду надо из них готовить!!!мужики думают,что гречка,заботливо сваренная его мамО в детстве и юности-сама прыгнула на плиту и по щучьему велению сварилась.А консервирования всякие,маринованные огурцы-помидоры завсегда сами в банки прыгают и встают рядком на полках.И мужик,открывая полный холодильник еды,думает,что так и должно быть,что холодильник чудесным образом наполняется по желанию сосисками,мясом,сыром и т.д. А вы не покупайте продукты в течение трех дней вобще.И вместе пойдите в магазин.Пусть он увидит,что продукты в магазине продаются за деньги!!!И что сколько стоит!

Дубинушка
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Не захотел.

Дубинушка
Вася

Сообщение было удалено

Такие мужики, которые не могут создать условия еще и в койке пассивны.

какатя
magic_dina

Сообщение было удалено

А грязный унитаз вы тоже поровну чистите? Один день в нед. вы, другой - мужик, в перчатках, с доместосом и губкой, лезет туда, в трубу рукой, и прочищает, да? И сам унитаз заботливо протирает тряпочкой?

Скажите, видели хоть раз такое?

какатя
замужняя умная женщина.

Сообщение было удалено

Согласна. У нас как-то недельку в холодильнике стояли томат-паста на донышке, подсохший кусочек сыра и кетчуп, и все.

Отныне в холодильнике полки всегда стабильно полны:)

Хорошо работает:)))

Саша
Вася

Сообщение было удалено

целенаправленно надо искать с квартирой своей или съемной либо кто может снять квартиру на ночь. Никаких "свистнул" - приехал на такси забрал из дома, поехали в кино-кафе-дискотеку-в гости, вечер продолжился у него дома (или на съемной квартире), утром к себе домой на такси (он оплачивает), и так каждые выходные вообще реально встречаться, проверено.

Дубинушка
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Ой, тоже было дело, весь ткой несчастный, больной, с финансовыми трудостями. А "свое дело" это же самая распространенная отмазка, типа все деньги в бизнес "я же стараюсь, для нашего будущего". Хватит себя дурить.

Дубинушка

Выскажи все обязательно. Шас тебе кажется,что ты сволочь, бедному мальчику кусок хлеба пожалела. Но этот мальчик очень продуманный. Пока ты его кормишь, он в это время кормит другую, может легко таскать у тебя деньги. Такой тип, истероид. а когда ты все скажешь, увидишь сколько злобы и г.на из него полезет, очень весело наблюдать.

Гость

Меня бы взбесил ответ в такой манере ,,нету денег".Как это у мужика нет денег,ни копейки?тогда иди зарабатывай,нечего по бабам шляться,хоть на еду чтоб было.

тарелко
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

тогда б темы не было

тарелко
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

вы как моего кота описывали

Гость
MAODZEDUN

Сообщение было удалено

а что же к себе не позвал? вас это не озадачило?

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

)))

Кря

А мне интересно: как он вообще у Вас дома оказался? Вы очень хотели жить с ним после 4х месяцев знакомства? Зачем вообще к себе какого-либо мужчину приводить больше, чем на ночь? Как это происходит? Вы ему после 4х месяцев знавомства ключи от квартиры дали? Не боитесь?

Гость

проходила такое. у одного реально не было денег, было свое жилье, жил у меня, свое жилье не хотел сдавать, пустил туда друзей бесплатно пожить. в итоге разошлись.

другой тоже копейки получал, жил у меня, уходить не хотел даже когда выгоняла. в итоге расстались, еще через некоторое время очень помог мне с ремонтом бесплатно поклеил обои, ламинат постелил. по старой дружбе просто.

Дуська

Искренне не понимаю таких как вы автор. Зачем приводить взрослого мужика на свою территорию? Я даже не знаю насколько надо себя не уважать, чтобы привести примака к себе да еще кормить. Мужчина должен иметь свою квартиру. Жесть.

Дуська
Мария

Сообщение было удалено

Вот именно! Еще хотят чтобы ухаживали. А вот такие дамы как автор все и портят. Зачем ухаживать если есть такие кто будет содержать и кормить?

Разве не мужчина к себе жить забирает? У меня вот ни разу никто не жил, и даже не рвался.

Feyd

Да детка!)) идеальная тема чтобы тут всех потроллить)))

Гость

о, ну автор попала. У парня финансовые сложности , видимо платить за съемную квартиру и продукты ему нечем, и он нашел простой способ - поселится у девушки. А что, удобный способ пережить кризис. Она кормит, предоставляет жилье (с включенной уборкой/стиркой/готовкой), ну секс бонусом. Отсюда и стремительность его переезда, у него денег нет, а где-то нужно жить. Автор, вы спокойно ему объясните, что во первых продукты не растут в холодильнике, а во вторых коммунальные тоже пополам платят раз вместе живут. Но, боюсь, он вас заболтает на тему вашей меркантильности, "ой, тарелку супа пожалела"," а я думал у нас любофььь". Мальчик ваш улыбчивый, поверхностный, ему плевать на все, он приспосабливается к ситуации и не обременяет себя обязанностями. Легко переехал к вам, легко переедет к другой, лишь бы кормила.....

Feyd
Гость

Сообщение было удалено

ты тупа жирная шл**Ха

для feyd

а ты тупой жирный страшный ущербный ушлепок.Точнее,ты кусок аборта.