Здравствуйте! Стала встречаться с парнем: работающий, не бедный, непохой человек, но жадный. Несколько раз встретились, приглашал в самые дешевые кафе, где только кофе с пирожным. Стал напрашиваться …
Нничего себе, еще и домой к себе приглашать. Гнать его и все.
почему сразу жадный
просто экономный
Сообщение было удалено
Подружка моя по улице шла, а впереди неё мужик с бабой. Баба мужику говорит: "Ты меня сперва накорми, вон кафе, пойдём пельменей поедим". А мужик: "Да ты и так уже столько колбасы съела!"
Мужик просто не в курсе был, что вы даёте за еду.
У мужиков тоже всякие мысли на этот счет есть из серии "приду с сумкой жратвы, подумает, что я считаю ее плохой хозяйкой, даже еды дома нет" или "приду с подарком, подумает, что я ее хочу подкупить".
Вместо того, чтобы выделываться по факту, а потом страдать, можно было бы просто без намеков сказать, каких действий вы от него ожидаете. У вас рот есть не только жрать туда, а еще и говорить.
Вот и получается, что вы сами не умеете общаться, а вместо этого ждете, что мужик будет ваши мысли угадывать. Ну и сидите без мужика, как дура.
Сообщение было удалено
От женщины зависит. Я всегда плачу за себя сама, позволить мужчине оплатить полностью наш ужин в ресторане ниже моего достоинства. Именно поэтому я говорю о равном разделении "увеселительных затрат".
Не, таких *** мужиков нам не надо
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер
Люди! Это настоящий ЛОХОТРОН .Не качайте это https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
Трахаццо для женщины предполагает огромные энергетические затраты и следовательно усиленное питание. Это усиленное питание и должен оплачивать мужик, который желает от женщины потрахаццо. Зачем женщине дополнительные затраты на усиленное питание?
Сообщение было удалено
Неа, он ХАЛЯВЩЕНКО, до Зощенко ему, как мне- раком до Японии.
Терпеть таких не могу!!!
Просто вырождаются Мужики.
На соседней странице, из кафе сбежал, чтобы не платить (кепку аж забыл)))
Это не ваш, автор????
Верх жлобизма по моему!
Прийти к женщине в гости. С пустыми руками, с претензией на пожрать (я с работы, че нить посущественнее есть?))))) А потом, еще и секса ему давай))) (целоваться полез)
Я фигею дорога редакция)))))))))
Сообщение было удалено
Совет вам на будущее: Если хотите от мужика улетного секса, НИКОГДА не кормите его перед этим. Тем более плотно!
Сообщение было удалено
Тут надо знать меру. Голодный будет плохо трахать. Перекормленный просто уснет.
считаю, чай слишком жирно для такого дерьма.
Сообщение было удалено
Грубо.... Но по факту!
Сообщение было удалено
Да мне даже противно смотреть на такого было бы, какое говорить? Не о чем с таким говорить.
Автор, а пока он сушки грыз, вы о чем-нибудь разговаривали? Или вы просто стояли и смотрели, как он грызет сидит?
Сообщение было удалено
на кер нужен тупой мужик
Сообщение было удалено
Дело не в еде. Своих подружек с удовольствием угощаю. А с мужиком- другой коленкор.
Сообщение было удалено
По разному себя веду с разными девушками . Если девушка при общении постоянно делает намеки что ей необходимы цветы , покушать в дорогое место сводить или тем более какие то подарки - мол такого мужчину она ищет - я этого принципиально делать не буду .
Люблю все делать от души а не по принуждению .
Еще очень не люблю когда о проблемах ноют - что она там чего то должна денег много , на что то не хватает или не может себе позволить .... ну я не понимаю - какую она реакцию ждет от меня ? Мне сразу начинает казаться что меня тупо развести хотят . В таких случаях стараюсь на девушку тратиться по минимуму - исходя из принципа что если понравлюсь ей - то не из-за денег ).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А вот как надо вести себя с такими мужчинами, если пришел в грсти к накрытому столу без ничего? Ведь если ппигласила, значит чел нравитс, абы кого не позовешь в гости, вот что делать, говорить прямо ему или ждать дальнейших действий, а если и дальше так же будет, вотнадо ли озвучивать проблему?
Сообщение было удалено
уважаемая, вы тут не в тему)))
это надо же быть такой жадной, чтобы пожалеть еды гостю!!!
автор голодала в детстве?
Т.е. если бы он с бутылкой вина пришел, ты бы ему дала? Автор напиши город - такая женщина мечта многих мужиков.
Если серьезно, мужик не прав что пришел без всего - шампанское и цветы святое дело. Только я бы к тебе не пошел - к себе бы позвал на первый раз. А ты не права в том, что считаешь секс это то что ты ему можешь дать, т.е. заранее ставишь свое междуножье ценнее чем его - я бы с тобой тоже больше не общался с таким подходом.
Да ладно, реально человек с работы был, могли бы в первый раз покормить нормально, типа, тарелку супа бы налили, не обеднели чай, а вот если во второй раз так пришел слать в сад халявщика.
Сообщение было удалено
да ну нафиг, если мужик идет к женщине с пустыми руками , да еще нагло просит жрать, то это очень тупой мужик, зачем давать ему дополнительные шансы? трата времени
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ну он же ее пару раз в кафе сводил, не по паркам в дождь на каблуках по 6 часов выгуливал, а потом, он шел домой как в гости, в первый раз, он же не знал, что у нее ничего жрать нечего, у родителей, поди, всегда есть, что поесть. вот у меня разносолов нет, но салат сварганить получится. Не обеднею. Не, первый раз-это святое, уж тарелку супа или пирог какой можно было организовать.
аффтор так и осталась нейопанной. и поделом!
Сообщение было удалено
я бы супа налила, но встречаться не стала с идиотом
Девчонки, глядите как мужики реагируют-все халявщики. Я бы тоже покормила, но автором восхищаюсь -100 раз права!!! Ну и что от таких отношений ждать хорошего, как моя сотрудница говорила: пожрут весь холодильник,потра...ся и назавтра здрасьте не скажут.
Сообщение было удалено
Если автор трах..ся не хотела , а ....... а чего она собственно хотела ???????
То что мужик пришел без ничего - он конечно не вполне прав , но ведь во первых мы нюансов не знаем - как , за сколько до встречи она его пригласила , в какое время он пришел , как он к ней добирался , были ли у него деньги с собой - вариантов куча . По первому разу сложно судить что да как . Сам бывает собираюсь - брюки чистые одел - и я без денег )))))))))))))))))))))
А вот то что автор жмотина - факт .
Вообще эту и подобные темы хочу своему подрастающему сыну показать - что б знал как отличить ТП от нормальных девушек .
У меня друг есть неженатый ..... Одно время я его стал к себе домой приглашать - поужинать , в бильярд поиграть ..... Так у меня жена через некоторое время сказала что не хочет что бы он приезжал - мол халявщик , ОБЪЕДАЕТ нас .... В общем отказалась она его кормить ... Это при том что сама ни дня после свадьбы не работала - я полностью все обеспечиваю .... Еда почти всегда готовиться с запасом и все мы обычно не съедаем ...
Сама я думаю до такого бы не дошла - тоже что то на подобном форуме или вычитала , или подсказал кто .
Пришлось мне сказать что я тогда поеду с ним покушаю в кафе , поиграем в бильярдной )))))))))))
После второго такого раза - сразу нашлись продукты для друга и она его уже чуть ли не сама приглашала через меня )))))))))))
У меня для случаев описанных автором всегда запасная бутылка шампанского и коробка конфет в машине имеется ..... И вы не поверите - мягкая игрушка тоже про запас куплена обычно , благо багажник большой ))))))))))))))))))))))
Правда в последний раз вышла осечка - девушка заявила , а чего то покрепче нет ??????????? Думаю доукомплетоваться теперь ))))))))))
Сообщение было удалено
нашли чем хвастаться... Супружескими изменами.
все дело тут в том, что человек может быть действительно халявщик и нахлебник. и это только одно из его проявлений.
его поведения сугубо автоматическое и он себе возможно сам не отдает отчета.
что будет дальше, не трудно предсказать.
нужен ли кому-то больной человек?!
второе и самое главное! девушка видит что ее используют по прямому назначению, не ставя ее не в копейку не проявляя к ней должного уважения. возможно ему нужно от нее только одно.... и он не готов ей даже пирожки купить! ай зайду ка я п.....тся на халяву!
от себя хочу только добавить, если ты любишь человека, ты будешь к нему внимательный, заботливый и будешь думать что бы ему было хорошо
и если надо снимешь с себя последнюю рубаху.
а это ***, явно с одной целью заходило и на ее личность ему сугубо наплевать.
и не каких теплых чувств к нему и быть не может!
гоните таких людей в шею! даже если вы ему скажете что у вас нет денег и у вас будет лежать дома последний кусок сыра, то они его сожрут без сантиментов. плевать им на детей, на вас и на все остальное. халявщик он и в Африке будет халявщик и в любой ситуации. совести в нем нет и не ищите!
за то честно,она не принесла,и он не принес
Здравствуйте!
Мне хотелось узнать, каковы сейчас Ваши отношения с тем мужчиной?
Дмитрий, пусть запоздало, но я ваш комментарий хотела бы отметить для себя.. спасибо. У меня ситуация аналогичная той. Все понимаю, желаю изменить, НО, не хочу.
Дмитрий, поправка: желаю изменить - разорвать отношения с таким "безперспективным" человеком. Но, в очередной раз слушаю про любовь,
и все прощаю...
Ржу)))) Вообще-то вы всё правильно сделали. По элементарным правилам приличия должен был купить хоть что-нибудь к столу. Ну а что, вы чай налили, сушки на стол поставили, с гостеприимством всё норм. А жрать пусть домой идет. Такой жлоб потом уже и при совместном проживании не будет наполнять холодильник, а будет вам говорить, что этим вопросом принижаете его мужское достоинство. Чертовы халявщики.
Сообщение было удалено
а у меня даже на ДР не лошел! Чтоб на подарок не тратиться! Я в шоке от такого
А у меня был случай в Киеве - меня парень на первой встрече халявщицей посчитал, - и лишился нормальной девушки. Дело было так. Заканчивал академию СБУ, пригласил меня на КВН в политехе - им билеты бесплатно давали. Заехал за мной в общежтие, поехали мы на троллейбусе а при мне ни кошелька ни сумочки. Рассказываю с моей стороны - дело было конец месяца, я стипендию и деньги от родителей проела, зная что у меня свидание, я в общежитие оббежала комнаты знакомых в надежде занять немного денег на проезд, но как на зло никого не оказалось дома - у них было на пару больше занятий в тот день. Я конечно переживала, но пришлось идти на свидание без денег. Его не предупредила, так как посчитала, что два билета на троллейбус и два на метро - это не много. Если бы он спросил меня -почему я не взяла кошелек, я бы честно ответила - открыть пустой кошелек притворяясь что там ЕСТЬ деньги - такое вранье не для меня.
Вобщем далее так. Он за билеты за нас заплатил за проезд - троллейбус +метро и назад метро+троллейбус. Ничем не угостил - я и не напрашивалась. Но потом больше не пригласил, и передал моим подругам - которые меня с ним познакомили, что причина была в том - что Я ПРИШЛА НА СВИДАНИе БЕЗ КОШЕЛЬКА!!!. Типа для приличия надо было взять.
Кстати, мы просто посмотрели КВН и он проводил меня домой, без поцелуев и интима )))))) У меня потом была мысль что причина была не в кошельке. А может и в нем (если у него панический страх не соответствовать высоким запросам) Его как раз незадолго до этого бросила девушка, он страдал. Возможно специально повел меня на КВН в людное место, которое его одногрупники посещают, чтоб нас увидели и ей передали... У меня то тоже внешность модельная...
У меня у семье с детства, постоянно были гости. Знакомые, родственники. Бабушка очень любила готовить. И когда кто то приходил в гости, гостей кормили ВСЕГДА. Тем что было. Блины, пироги, картошка пюре, котлеты, курица. И если ко мне придёт мужчина, мне даже в голову не придёт, его не покормить. Как так ? К вам ко мне что, никогда не приходят гости??? Стыдно читать такие комментарии. Другое дело, не подарил подарок на 8 марта. Тогда да, пинком под зад. А тут человек не нужен, только жадность и только. Ничего не принёс.
Жмот он плох и в других отношениях, это шлак, проверено. Но некоторые говорят ебббуут как боги, но не мой случай это точно.
Мосов сергей Петрович - старый халявщи и жмот с аппаратом на пол шестого. Девочки, давайте сюда всех киевских халявщиков и импотентов.
По-молодости по-глупости встречалась с мужчиной. 1. Он был старше меня. 2. Приходил ко мне домой, то...л меня и уходил. Ни разу он ничего мне не принёс. Ни цветов, ни конфет, ни даже шоколадки. Взрослый мужчина, работающий.
Вывод такой. Дело не в мужчинах. Дело в нас, женщинах. То, насколько мы себя ценим, так с нами мужчины себя и ведут. И таких, как я в молодости, много. Да даже уже взрослые женщины такие есть. Приучают мужчин к безответственности, халяве, лишь бы был. Вот поэтому и мужчины такие.
Девушки и женщины! Уважайте себя и любите себя! Тогда и мужчины будут по-другому себя проявлять.
От женщины зависит. Я всегда плачу за себя сама, позволить мужчине оплатить полностью наш ужин в ресторане ниже моего достоинства. Именно поэтому я говорю о равном разделении "увеселительных затрат".
Я тоже раньше была такой дурой, пока не встретила парня, каторый не позволял мне платить. Платил всегда только он. Кстати, теперь он мой муж.