Здравствуйте! Стала встречаться с парнем: работающий, не бедный, непохой человек, но жадный. Несколько раз встретились, приглашал в самые дешевые кафе, где только кофе с пирожным. Стал напрашиваться …
Мужик просто не в курсе был, что вы даёте за еду.
У мужиков тоже всякие мысли на этот счет есть из серии "приду с сумкой жратвы, подумает, что я считаю ее плохой хозяйкой, даже еды дома нет" или "приду с подарком, подумает, что я ее хочу подкупить".
Вместо того, чтобы выделываться по факту, а потом страдать, можно было бы просто без намеков сказать, каких действий вы от него ожидаете. У вас рот есть не только жрать туда, а еще и говорить.
Вот и получается, что вы сами не умеете общаться, а вместо этого ждете, что мужик будет ваши мысли угадывать. Ну и сидите без мужика, как дура.
Не обязательно идти с сумкой жратвы, но купить хотя бы один цветочек(показать, что он мужик) можно и нужно. Перевелись мужчины, сплошные ХАЛЯВЩИКИ!!!!!
Так то жалко, когда каждая копейка на счету и ипотеку платишь!!!!
Раньше было не жалко и кормила и помогала, а когда проблемы начались, желающих помочь не нашлось, в открытую говорили, твои проблемы это твои проблемы. Вот и выяснилась вся мужская сучность!!! С тех пор не помогаю и халявщиков гоню! Хочешь есть вначале принеси!!!!
У меня у семье с детства, постоянно были гости. Знакомые, родственники. Бабушка очень любила готовить. И когда кто то приходил в гости, гостей кормили ВСЕГДА. Тем что было. Блины, пироги, картошка пюре, котлеты, курица. И если ко мне придёт мужчина, мне даже в голову не придёт, его не покормить. Как так ? К вам ко мне что, никогда не приходят гости??? Стыдно читать такие комментарии. Другое дело, не подарил подарок на 8 марта. Тогда да, пинком под зад. А тут человек не нужен, только жадность и только. Ничего не принёс.
Из-за таких как Вы мужчины уверены, что они сами по себе уже подарок. Надеюсь, Вы замужем? И удачно?Такой способ кормить мужчин привлекает бытовых альфонсов. А потом такая женщина выйдет за этого халявщика замуж и удивляется почему сама пашет, а он лежит на диване. Прикормила. Не так тяжело завоевать мужчину, как потом долгие годы кормить его " в плену".)))
Я думаю вы правильно поступили, он мог хотя бы коробку конфет принести и фрукты. Жадный халявщик....
Автор ужин приготовила!! И готова была накормить. Если бы не глупый поступок парня. А парень кто в таком случае? А?
Я вот думаю А если собирается компания мужчин, выпить посидеть И как в этом случае Кто то один компанию мужиков поит кормит??? Мужчины ответьте на вопрос, вы как в гости собираетесь одни без женщин
хаха, у подруги был такой же. рассказывала - жмот, ни цветочка, ни еды, встречалась с ним 3 месяца. А потом я по приколу пошла с ним на свидание (спустя полгода как они расстались), он пришел на свидание с 5 розами, повел в кафе, угостил вином. Не лихо конечно, но и не по-жмотски.
Мне вот интересно, он поменялся, либо с подругой было что-то не так?..
Для подруги 5 роз это все равно что 0. У меня сотрудница с придыханием рассказывала, как ей ее бывший хоть 1 розу но дарил. Я своего жмотом считала, ***, про 1 розу стыдно было бы рассказать.
Значит я одна прикормила тогда еще будущего мужа.
Тоже первый раз приехал в гости как кутенок без всего. Зато он меня в ресторан Метрополь на следующицй день пригласил. Ну и поехало дальше.
Замужем , муж нисколько не жмот, а вот растерялся в первый раз. Секса не было тогда, был позже.
А у меня, как был жмотом, так им и остался. За каждую копейку удавится.
Какой Метрополь? В обычной шашлычкн покупает 2 шашлыка по 200 грамм на себя, меня и 3 детей. Понятно, что одну порцию он сам сожрет, а вторая - на 4 человека???
Или курицу приготовлю, он всю сожрет, а мне с 3 детьми одну ножку оставит, из 7 пирожков 6,5 сожрет, а нам половинку самого горелого оставит. Вот он жмот, если не просечь в самом начале. Дурочка была, не разбиралась, выбрала жмотяру(((
Мой гость так же с пустыми руками приехал, больше года не виделись, через весь город на автобусе перся. Тем временем я мыла полы в общем коридоре говорю, сейчас освобожусь, захожу домой, а там мастерка валяется на диване, даже не аккуратно сложена, уже включил чайник выходит с ванны, в туалет ходил руки хоть помыл после этого) . В общем говорю :
- Ты не оборзел ли? Жених с серьезными намерениями приехал делать предложение , по телефону год все доставал,я его блокировала, а он с других номеров писал. В общем говорю:
- Хорош гость,собрался и съебался.Он был в шоке от моих слов. Я говорю, чеши подальше, и на будущее, едешь к женщине, если чай собрался пить то к чаю вези, ты едешь на ее территорию с целью пожрать,чаю попить с пустыми руками, а потом на нее наверное в надежде залезть. Жених не дать не взять. А год назад он предложил мне, давай я тебе буду давать 5000 р будешь меня кормить 😂😂😂 я чуть со стула не упала, он салаты не ест, рыбу изредка только корюшку... Которая стоит сейчас 650 р 1 кг, в общем на кошек я трачу 6000 ) а тут мужика кормить 😂🤣. Куда мир катится 😭
Не мужики а халявщики и прихвостни