Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все …
Сообщение было удалено
Так конечно, она жила с ним и боялась спросить: а что же дальше? Боялась потерять, потому что любила, надеялась на что, на его совесть? А если у человека нет совести?
Сообщение было удалено
Я не говорила что розовые очки на вас.Ваша логика не живёт отдельно от вас,но если тут вы общаетесь одним образом,то в жизни возможно совсем иначе разговариваете,так что я только по вашим сообщениям сужу,а в вашу жизнь не лезу (Хотя вам почему-то кажется что она всем настооолько интересна))).
Ну а про отзеркаливание я лучше промолчу,а то и правда обижу вас,потом же загрызёте.Так что разбирайтесь в своих мыслях дальше,а то ваши ответы слегка пугают.Такое ощущение что вы сначала выбираете слова,а потом их пишете в любом порядке,потому что смысл для меня-тайна покрытая мраком.
Сообщение было удалено
О)Коротко,ясно и по-существу)
Сообщение было удалено
Ну с юридической точки зрения ,виновата тут именно женщина.Как я и говорила,придумала себе идеальный мир и любящего мужа рядом (не муж?ГБ?Ну так ничего,мы же 15 лет вместе,куда ж он уйдёт-то?Сделает предложение рано или поздно),а подумать вот забыла.Неужели не было ни одного человека,который бы описал ей ситуацию со стороны?Скорей всего был,просто не захотелось верить.
Что?Скажете я не права?(
Сообщение было удалено
Да, он тебе не пишет- не звонит месяц, ты такая сама появляешься во всей красе, говоришь: "Ты пропал, значит, у тебя другая. Досвидос!" Или просто "Досвидос!" Глупо как-то. Чтобы поставить точку самой, надо хотя бы быть уверенной, что там другая и он тебя не любит.
Сообщение было удалено
Правы, разумеется, я ж о том и говорю, что даже когда голова в пламени любви, нужно понимать, что это у тебя в пламени, а у него может быть все ровно и вполне себе меркантильно и 15 лет - это срок, задумываться о будущем следовало бы через 15 месяцев..
Сообщение было удалено
Дурдом какой.
Сообщение было удалено
Ндаааа.... нет слов))))
Сообщение было удалено
Зачем приходить?Просто забыть и жить дальше.
Быть уверенной что есть другая и не любит?ОН ВАМ МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ!!!Вы что думаете что он весь месяц только о вас и думает?Если коммандировка-предупредил бы.
Сообщение было удалено
У вас их и до этого по сущству мало было.Так что я ничего не потеряла,кроме времени.))))
Сообщение было удалено
Пропала(Обиделась или уроки учить пошла и вправду))))))
Сообщение было удалено
Может, просто кризис в отношениях?
Сообщение было удалено
Да,конечно же.Кризис в отношениях))))И он очень любит,но не хочет вас видеть.
У мужчин даже понятия такого нету как кризис в отношениях.Либо отношения есть,либо их нет.
Сообщение было удалено
Нормальные люди разговаривают и договариваются, если кризис... Вы себя-то на его место поставьте: у Вас отношения с человеком, Вас что-то не устраивает, кризис т е и Вы молча, ни слова не говоря, исчезаете и не объявляетесь, даже если мужчина бьётся в истерике, названивая и посылая смс? Вряд ли...Вы так можете сделать, если человек Вам безразличен и плевать на его чувства..
Сообщение было удалено
Любого мужика можно ТАК доканать, даже если любит) И иногда нужно просто отдохнуть друг от друга.
Сообщение было удалено
Да неужели?))))Хоть кто-то со мной согласен)))Приятно удивлена)
Сообщение было удалено
Действительно))) пусть не много, зато в отличии от вас я не пишу, а потом отказываюсь от того, что написала.))) Вы сначала научитесь понимать людей, а не просто теорию психологии читать, с жизнью то параллели проводите, слишком много требуете от людей, не имея на то оснований. Сказать дура куда проще, чем увидеть какие-то предпосылки такого поведения.
Сообщение было удалено
Чтобы отдохнуть друг от друга,можно просто предложить првести пару дней каждый со своими друзьями,например.Или сходить в разные места,вы допустим в театр,мужчина на концерт или что там кому нравится.Ну пару дней,ну максимум неделю,но не месяц же.
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к другой теме, что ГБ это вообще не вариант:))))))
Сообщение было удалено
Для начала научитесь фразы формулировать так,чтобы понятно было не только два три предложения.От своих слов я не отказываюсь,а вот вас смотрю что-то задело за живое.
Ещё раз прошу обратить внимание,что мы обсуждаем тему ухода по-английски.а не всё подряд,как намешиваете вы.
Сообщение было удалено
Это отдельная тема и на неё тоже есть множество мнений,подчас противоречащих друг другу)
Сообщение было удалено
В задаче не было сказано, что женщина - истеричка, которая доканывает, было сказано, что мужчина без причины исчезает, не?
Сообщение было удалено
Ну если женщина истеричка,то тем более странно списыват всё на "кризис в отношениях"))))
Сообщение было удалено
Нет, это не про тему ГБ, это про тему, что нужно всё выяснять, чтобы потом не чувствовать себя жертвой..
Если людям удобно и комфортно в ГБ и они об этом договорились - честь им и хвала..)))
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, вы не из понятливых, вам видимо стописят раз надо повторить, что ваши домыслы пусты. Не тратьте время, не стоит отказываться от своих слов)))))
Сообщение было удалено
С истеричками итак всё понятно, тут вопросов нет. Задача без истерички)
Сообщение было удалено
тоже вопрос риторический:))) ибо мужик слово дал а потом его забрал и свалил в тихую с мыслью ну она же мне не жена:))))
Сообщение было удалено
Если вам не с кем поругаться,то попробуйте поболтать с соседями.А я не вижу смысла общаться с глупыми снобами.
Если вы сами решаете кто и что хотел сказать,той или иной фразой,то зачем же вам собеседники?Общайтесь сама с собой.Вам будет намного интереснее.
Сообщение было удалено
Такой и от жены бы ушёл с такой же лёгкостью,просто придумав себе иную причину.)))
Сообщение было удалено
Ваше время истекло)))))) как и вера в ваше "слово" )))
Сообщение было удалено
Да, но мы считаем, что они договорились и согласны на все условия...может, они договорились, что в какой-то момент он свалит втихую? Мы говорим о честности в отношениях, т е партнер должен быть готов к тому или иному развитию событий..
А так, я лично не соглашусь на сожительство, в какие бы красивые обёртки его не паковали..)))
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение, возьму на заметку:)
Сообщение было удалено
Без истерички тогда не может просто так исчезнуть: ведь женщина бог знает что может подумать - будет искать, в морги звонить начнёт..но опять же - о каком сроке знакомства мы говорим? Если о паре месяцев, я бы не стала ни звонить, ни писать, решила бы, что чел просто слился...
Сообщение было удалено
Ок. Согласна. А если дольше встречались?
Сообщение было удалено
Женщина,успокойтесь уже)))Свои сообщения перечитайте и посмотрите кому вы это пишете,мне или себе)))
Сообщение было удалено
Честность в отношениях как раз женщины и убивают.Скорей всего потому что иногда правду страшно слышать.Но суть в том что мужчины привыкли врать нам .
Вот хотя бы банальный пример.Когда женщина спрашивает не полнит ли её платье,чтобы мужчина не ответил чаще всего она обижается,думая что он врёт.А если тебя постоянно обвиняют в обмане,то какой смысл говорить правду?
Женщины,ну признайтесь хотя бы сами себе,что мы и сами не всегда знаем что хотим,но тем не менее от мужчин требуем,чтобы они все наши желания предугадывали.У тех кто умеет признавать свои ошибки и иногда сдерживаться,когда они не правы,отношения складываются обычно гармоничней и спокойней.Идеальных людей в любом случае не бывает,так что каждый свой "идеал" выбирает в зависимости и от минусов, и от плюсов.Если плюсы перевешивают минусы,а с минусами ты можешь смириться,то это твой человек.Не бывает иначе(((
мы просто думаем что вы умнее. ушел значит все кончено(никто же не виноват что вы дуры 2 и 2 сложить не можете). и еще нам не нужен выплеск эмоций в виде истерик и поливания грязью поэтому и нет тяги к очному разбору полетов с последующим досвидосом
Быть уверенной что есть другая и не любит?ОН ВАМ МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ!!!Вы что думаете что он весь месяц только о вас и думает?Если коммандировка-предупредил бы.Может, просто кризис в отношениях?
Нормальные люди разговаривают и договариваются, если кризис... Вы себя-то на его место поставьте: у Вас отношения с человеком, Вас что-то не устраивает, кризис т е и Вы молча, ни слова не говоря, исчезаете и не объявляетесь, даже если мужчина бьётся в истерике, названивая и посылая смс? Вряд ли...Вы так можете сделать, если человек Вам безразличен и плевать на его чувства..Любого мужика можно ТАК доканать, даже если любит) И иногда нужно просто отдохнуть друг от друга.
В задаче не было сказано, что женщина - истеричка, которая доканывает, было сказано, что мужчина без причины исчезает, не?С истеричками итак всё понятно, тут вопросов нет. Задача без истерички)
Без истерички тогда не может просто так исчезнуть: ведь женщина бог знает что может подумать - будет искать, в морги звонить начнёт..но опять же - о каком сроке знакомства мы говорим? Если о паре месяцев, я бы не стала ни звонить, ни писать, решила бы, что чел просто слился...Ок. Согласна. А если дольше встречались?[/quote]
Если встречались дольше, намного дольше, и склонности к исчезаниям не было, то скорее алгоритм был бы вот как я и написала, но, это если я его нигде не вижу, как то: вотсаб, вайбер, скайп, если он не появляется на страничках известных сайтов..
Просто, у меня был опыт: никаких предпосылок к этому не было, человек исчез, не писал, не звонил, но я видела его в вотсабе и на сайте...выяснять ничего не стала, тоже перестала писать, через месяца два он объявился, но я уже даже не ответила, зачем, мне уже ничего было неинтересно..))
Сообщение было удалено
Вот это я и пытаюсь донести(((А на меня ещё и обижаются.Ужс-ужс))))
Сообщение было удалено
Если встречались дольше, намного дольше, и склонности к исчезаниям не было, то скорее алгоритм был бы вот как я и написала, но, это если я его нигде не вижу, как то: вотсаб, вайбер, скайп, если он не появляется на страничках известных сайтов..
Просто, у меня был опыт: никаких предпосылок к этому не было, человек исчез, не писал, не звонил, но я видела его в вотсабе и на сайте...выяснять ничего не стала, тоже перестала писать, через месяца два он объявился, но я уже даже не ответила, зачем, мне уже ничего было неинтересно..))
Вот.Правильно вы всё сделали.А те кто назад по 10 раз пускают-дуры и в этом меня никто не переубедит.
Вот тут девушки устроили грандиозный скандал в связи с уходом мужчин без торжественного объявления им отставки. А представьте себе, что бы было, если сказать ей об этом глаза в глаза. Тут такое бы началось, что это было бы не для слабонервных. Нет, мазохистов нет и, наверное, не будет...
Сообщение было удалено
Я ж говорю)Сами не знаем чего хотим,но требовать не перестаём)С утра хочу одно-вечером совершенно другое,но муж должен угадать всё,иначе зачем же он нужен))))
[quote="Девчуха"]Андрюха Питерский
Нетну жене с которой я 10 лет прожил и возможно дети, я бы конечно все объяснил и возможно даже покаялся.Ну как без этого... А мимолетной подруге, да к которой у меня ни чувств ни симпатии ни "родственной привязанности".......
Вот и ответ на мой вопрос! Если мужчина не удосужился объяснить тебе своё исчезновение, значит в его понимании и отношении - ты просто НЕ ДОСТОЙНА такого разговора. Ты никто, просто очередная подстилка.
Ну вообще-то в таких случаях и мужик может быть тряпкой и трусом
Автор, ты привязчивая зануда, тебе скажи,что все, ты потребуешь объяснений, начнешь цепляться, может плакать, взывать к совести) и прочее, поэтому только так, и это правильно
Сообщение было удалено
Тогда получается, что они все таковы.
Сообщение было удалено
почему? разве от хорошей женщины уходят? да никогда, цепляются руками и ногами, а если ушел, значит баба так себе, кто ей виноват
Сообщение было удалено
+10000
Вот почитаешь мнения сидящих здесь мужчин и хочется стать с. укой, даже если тебе это совершенно не свойственно..
Сообщение было удалено
Вот от хороших как раз и уходят... и ноги вытирают и изменяют.
Сообщение было удалено
чем же она так хороша, что позволяет с рать себе на голову и вытирать об себя ноги? как минимум самоуважения точно нет, уже не хороша, не врите