Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все …
Сообщение было удалено
становитесь, как раз от с у к никогда не уходят) за них цепляются
Автор, ну что ты решила, как будешь действовать?
Сообщение было удалено
Это отдельная обширная тема: от каких уходят, от каких нет...
Сообщение было удалено
Я, наоборот, обычно только ускорения придаю)
Сообщение было удалено
ну так если ушел, по английски или нет, значит сама женщина ширпотреб
Сообщение было удалено
многие ушли уже?
Че нет таких, от кого мужик никогда не уходил? Вы че делаете то со своими любимыми? Видать достаете до печенок
ещё как ставим точку,да жирную
бывшая фотожопа поначалу брыкалась,типа сама отвалила
тут вдруг решила свою старость потешить,проверить свои женские силы и возможности обольщения в мою сторону
грустное зрелище,чувиха больна на голову
Сообщение было удалено
))) да много ситуаций может быть, например, мужик не нагулялся и семью не хочет. Был у меня такой до сих пор за каждой пиз""" й бегает, а годиков-то уже 30, как в басне про стрекозу
Сообщение было удалено
Так это ж самое милое дело - подоставать мужика и посмотреть свалит или нет)))
Сообщение было удалено
уже 30?? гыгы, ну ну) куда ему спешить? если баба знает, что мужик бабник, то тем более нечего от него ждать чего то) умора
Сообщение было удалено
Ну я точно не жду ))) с первого раза получил пинок под зад, потом пытался обратно вернулся, получил еще один, еще раз захочет, а это 100%, получит еще один
Сообщение было удалено
самое милое дело подоставать? О_о
Если бабник, то умная женщина все понимает, что это ненадолго и не строит планов и не удивляется если свалил
Потому что они трусливые уроды.
Сообщение было удалено
Ты больной?
Так ведь никто правды и не сказал....хи хи
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Молча уходит, потому что считает ненужным что либо объяснять.
Ты ему никто, брак с тобой не заключал, обещания любить до гроба не давал.
Смысл тебе что то говорить, когда можно просто найти другой объект и забыть спокойно о тебе.
Сообщение было удалено
Только дура не поймет , что от нее отвалили.
Хорошая тема) я сейчас 3 месяца общаюсь с молодым человеком, интима не было, но виделись раза 2-3 в неделю, выходные вместе, созванивались/переписывались каждый день. Поняла, что это не мой человек, и теперь вся в раздумьях - то ли слиться по английски, то ли поговорить.... Человек очень хороши, обижать не хочется(( не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Сама бы хотела, чтобы от тебя смылись по-английски? Мне было бы точно не приятно. Просто сказать, что не подходите друг другу и почему, чтобы человек не думал и не гадал: что во мне не так? или может она на что обиделась?
А я для себя сделала выводы, что, если мужчина так со мной поступает, то он точно не для меня, потому что в мужчинах ценю честность и прямолинейность... ну и человечность тоже... потому что в такой ситуации она проявляется.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!! я всегда по тихой ухожу...Зачем что-то объяснять..если я вижу что в мужчине что-то не так, то разворачиваюсь и без слов, выяснений и выноса мозга ухожу..
Сообщение было удалено
Даже если человеку сказать что в нем не так, он не изменит это в себе..смысл тратить свое драгоценное время..
Банальная трусость. Да и они не чувствуют так потерянного времени, как мы, женщины. У них и до старости все сложится, чего им переживать)))
Сообщение было удалено
тогда вам очень долго придется такого искать )
Золотое правило этики - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. Поэтому я ухожу по-английски...
Sapienti sat. Умная сама все поймет. А дуре... ну просто необходимо, чтобы ее прямым текстом послали на пенис. И при этом очень подробно разжевали, почему именно она дура... Поступать так мешает элементарная порядочность... Или открыто лгать, что она достойна лучшего? Это тоже противно...
"Объясняю. На одну адекватную 100 неадекватных девушек. И если ты пытаешься объяснить, что отношения кончились, то реакция может быть самая неадекватная. От того, что будет истерика и до того, что наймут киллера - "Ты не достался мне? Ты не достанешься никому!"\n
\n
Тихий слив - вероятность умереть от киллера, равно как-то вероятность по другому пострадать, резко уменьшает. Ибо девушка ждет, и ведет себя тихо. Пока ждет - с кем-то от скуки знакомится и ходит по кафе\/ресторанам. А потом она просто про тебя забывает."
Сообщение было удалено
Согласна. В любом случае мужчина будет плох: либо козел, когда все открыто говорит, либо подонок и негодяй - когда молча. Незавидная роль, понимаю)
Привык ставить точку в отношениях - но эта точка озвучивается мною девушке для того , что бы мне самому уже потом обратной дороги не было . Когда понимаю что лучше для меня отношений не продолжать - но вдруг обратно потянет ))) .
Когда сомневаюсь , или просто даю девушке время подумать над ситуацией - точку не ставлю .
Впрочем девушки своим поведением просто раздражают зачастую - невзятие ею трубки более двух раз , и отсутствие перезвона в нормальный срок приводит к удалению мною ее телефона . Естественно без всяких последующих точек и прочих знаков и атрибутики с моей стороны .
[quote="Мужчина"]Объясняю. На одну адекватную 100 неадекватных девушек. И если ты пытаешься объяснить, что отношения кончились, то реакция может быть самая неадекватная. От того, что будет истерика и до того, что наймут киллера - "Ты не достался мне? Ты не достанешься никому!"
У меня были такие что рассказывали как они их бывшим , когда те им заявляли о расставании , и машины царапали и окна били , и прочие проблемы создавать пытались . Это по молодости правда было )
Сообщение было удалено
Надо их дожимать, сразу. Да\нет, до свиданья. Учит ответственности.
Сообщение было удалено
Юноши шантажируют самоубийством.
Так что надо 10 раз думать, прежде чем связываться
Сообщение было удалено
Пожалуй, лучше сразу по горячим следам)
Сообщение было удалено
Я все вспоминаю, как сказала одному: эх, жаль, нельзя вас консервировать, приходится сразу объясняться. Он ответил: странно, что вы теряетесь. Мы-то вас успешно консервируем. :-)
Сообщение было удалено
Да, они особо не заморачиваются с этим
не могу сказать за всех. Те мужчины, что уходили от меня по английски, все(!!) пытались вернуться со словами - люблю, трамвай куплю. Все были посланы. Думаю, хотели еще в одном месте успеть, надеялись, что я их жду.
Сообщение было удалено
*Умная* - это дура из анекдота про сама придумай что-нибудь, чтоб объяснить почему я под утро и в губной помаде?
Удобная позиция такая: она должна догадаться. Сейчас я еще не высчитывала жирность и плотность тараканов в чужой голове, чтоб потом мне с умным видом заявляли, что догадалась я неправильно, он вовсе имел в виду другое. Нафиг, нафиг. Вас, мальчики, такя стратегия поведения в женщинах бесит, так какого вы ее сами в ному возводите? Удобно потому что? Понимаю, но по таким правилам не играю, в мутной воде копошиться не люблю.
"и тут начинается провокации/издевательства с целью что партнер сам/сама разорвет отношения. Видимо надеясь на чистую совесть, это же не я кинул(а), а меня. "
Девочки прошу совета, я сейчас нахожусь именно в такой ситуации(возможно?? что то додумываю), мужчине прямо сказала, что мне это не приятно и при его таком отношении я охладела и ушла в себя) он делает вид что ни чего не понимает и говорит что всё хорошо. После этого разговора позвонил на 5! день( в течении 3 месяцев созванивались каждый день, последнее время инициатива общения и встреч как то от меня больше исходила) весь разговор свёлся к тому - я приехал приглашай в гости с ночёвкой (секс был), сказал - освободишься позвони я ему ????, коротко обозначила своё непонимание ситуации и его цель, опять сказал что ничего не понимает и если что придёт к подъезду пообщаться, а там как получится)) для себя решила звонить не буду.
Сообщение было удалено
На голубом глазу спрси его про загс, или тур, или какой подарок. Пусть оправдывается. Обидьтесь на непонимание. Не дайте ему играть в его игру. Играйте в свою.
Сообщение было удалено
ему не уже 30 , а ЕЩЕ 30 ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бинго! ))
Сообщение было удалено
)))))
По теме - я, уходя, всегда ухожу.
И точки ставил, жирные!!
Но все равно напоследок выслушивал кучу истерических воплей и причитаний.....
И понимаю тех мужиков, которые сваливают по-английски - нафига напоследок выслушивать кучу дер ьма? К тому же лживого и несправедивого.
Сообщение было удалено
)))) не путай, девочка! Парню всего ЕЩЕ 30...)))
Это у вас, девушек, век короток!
Сообщение было удалено
Неа, банальная разумность. Я был раньше не разумен - всегда объяснялся напоследок - так мне делали напоследок много плохого - от речей-гадостей до шантажа насчет самоубийства..... Ну и нафига такой гемор??
я не мужчина, но я тоже ничего никому не расказывала. удалялась, не брала трубки и не писала прощальных писем..
"зачем объяснять, если нужно объяснять" (с)
умные люди сами поймут, отстанут и никаких беспокойств.
Сообщение было удалено
Нет. Просто любовь... Но такое разочарование в жизни бывает только по отношению к одному человеку. И никогда больше.