Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все …
Сообщение было удалено
Потому что дети будут поводом вернться,если с любовницей,к которой он ушёл,жизнь не сложится.
ну как можно не замечать, что все хреново-то??? не верю. меньше надо врать. и самим себе тоже
Сообщение было удалено
Видимо, придется. Надеялась, что мужчины на этом форуме ответят.
Сообщение было удалено
Какое то спекулирование человеческими чувствами получается.....
Сообщение было удалено
Ну судя по тому как вы составляете предложения,вам "высокие материи" не понять и на смертном одре)))
Сообщение было удалено
Женщина, ну если Вам писать так лучше, ну хотя бы грамотно это делайте. А то, рассуждения у Вас вроде святые и нам до Вас далеко, а за Вас стыдно.
Сообщение было удалено
A glavnoe, on menya lyubit!
A ti vo vse dirki z.......ya. Zavidui, tebya to nikto ne budet 7 let gdat....Odin perepih na pyanuyu golovu-tvoya sudba.
Сообщение было удалено
А я вину с них не снимаю,я лишь говорю вам что не во всех женских неудачах виноваты мужчины.Ваша-то логика проста:Мужчина виноват,а женщина-бедняжка безхребетная,просто любит.Оправдывать тупость любовью-это главная ваша ошибка.
Наверное, скорее всего, мужчина не ставит жирную точку в отношениях, потому что внезапно заканчиваются чернила... А без чернил, какая точка, так, клякса, не более...
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Мой муж не знаю бывший или не бывший пока что, спит спокойно и реально считает что все нормально....потому что свалил и все ........ единственное о чем это говорит что человеческого в нем нет ни грамма....потому что принимать решения он не может..... и достойно вести себя тоже не может. У мужиков вообще все просто и легко....они не думают о последствиях и о том, как нужно будет себя вести если вдруг что то не сложится. Им плевать на все самое важное для них это удовлетворение собственных прихотей....
Сообщение было удалено
Пиши по-русски!
Сообщение было удалено
Они пытались.Но их ответы утонули в море ненависти.
Сообщение было удалено
A cht tut negramotnogo? U Vas pohmelni sindro s utra?
Сообщение было удалено
такой тупой, как ты, объяснять что либо бесполезно. Расслабься , я замужем уже 5 лет, так что у меня таких проблем нет. Тебе сочувствую.
Сообщение было удалено
Я думаю врят ли он уходя думает именно так.Когда уходит думает что навсегда.А эта мысль больше в подсознании.
Ну так никто не заставляет принимать обратно,более того,настоятельно советуют послать куда подальше.
Сообщение было удалено
Вот откуда запятая берется оказывается))))
Сообщение было удалено
Если бы хоть часть того что ты пишешь была правдой,ты бы так не разговаривала.А может и не разговариваЛ?=))
Сообщение было удалено
Я вижу, у Вас все тяжко. Печалька.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами Мария, но это все отлично с точки зрения головы!!! Дай бог чтобы вы в любой ситуации касающейся чУЙств принимали решения, руководствуясь только логикой, чтобы сразу понимали что эта особь мужского пола не та, а вот эта та:)))) Если вы действительно образец холодного рассудка то я реально вам завидую честно честно....
Сообщение было удалено
A ya net, potomu chto sdelali 3 predlogeniya i ya vibirayu . Tvoemu mugu sochuvstvuyu... Git s takoi tekoi s sindromom svekrovi... Zanuda.
Сообщение было удалено
Если бы всё было так радужно как вы пишете(Сама обожглась-так что пишу исходя из опыта собственных ошибок.Правда по-английски не уходили,но лучше б уж ушёл сам.(
Сообщение было удалено
Otebis. Ya napisala avtoru reshenie problemi, a zamugnih klush proshu ne bespokoitsya... Bili bi schastlivi, tut yadom bi ne brizagali na teh, u kogo gizn udalas.
Сообщение было удалено
Шикарное у вас понимание. Может я плохо объясняю? Пояснение "не равно" оправдание. Кто терпит, значит их устраивает (любоффффь) и им абсолютно пофиг, как они выглядят со стороны. И только по просшествии времени они поймут, что к чему. Чему тут удивляться и считать это оправданием? Таких случаев куча. Других, кто не терпит и сразу понимает что к чему тоже масса.
И давайте вы уже не будете делать выводы в мой адрес, я вам еще ниодной ситуации касательно себя не поведала. Поэтому "ошибки" ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Хорошо а как решить вопрос с детьми например?:)))) что им сказать то?:))) это тоже вопрос сложный.......женщина может решить сказать нет и не продолжать этот бред, а если дети смотря бездонными голубыми глазами спрашивают, вытирая слезы, где наш папа?:) что тогда?:)
Сообщение было удалено
Vot gde sobaka zarita.... A vinovata tetya, kotoraya strochit na latinskoi klave... Logika pisetz!
Сообщение было удалено
Так может не смелости не хватает, чтобы объясниться, а человечности?
Сообщение было удалено
малолетка, в школе уроки, иди учись. Не засоряй тему своим бредом сумасшедшего, слишком бурная фантазия у тебя и буйная. Чао.
Сообщение было удалено
Возможно, а точнее, скорее всего так и есть:)))
Сообщение было удалено
Получается прям как в поговорке про бревно в глазу.
Мужчины здесь от страха затаились и не высовываются, только тихо и робко подхохатывают...
Сообщение было удалено
ты брызжешь. я лишь твои комменты прочла и стало смешно. Тему я не комментировала.
Сообщение было удалено
А где вы в этом сообщении увидели чтобы я говорила что-то про вас?Только то что вы оправдываете женскую глупость огромной любовью.Лучше уж сразу снять розовые очки,чем 20 раз обжечься.
Кто-нибудь вообще читает абракадабру?! Глаза сломать можно. Есть транслит вашу мать!
Сообщение было удалено
А о вашей логике я сужу только по тому что вы пишете.Так что не стоит обижаться.
Сообщение было удалено
да там сумасшедшая одна умнее других себя считает))
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мой знакомый ушёл от женщины, с которой прожил, в так называемом ГБ, 15 лет!! Когда я у него спросила: а что же ей теперь делать, она не молода, ей трудно создать семью, а детей ей тоже хочется, он ответил: а я ей ничего не обещал, так что это её выбор..
Сообщение было удалено
Не знаю.Но зачем им папа,который раз в пол года будет проподать у очередной пассии?
И,кстати,когда мне мама объяснила (лет 12 мне было,до этого неинтересно было) почему мой родной папа не живёт с нами,я вполне нормально к этому отнеслась.1 раз хотела только с ним встретиться-в глаза спросить почему собственная дочь ему не интересна,то пока мы нашли его,он уже умер.И если честно ни тогда,ни сейчас я об этом не жалела,хотя и ненависти к нему нет.Просто чужой человек.
Сообщение было удалено
Вы вообще не в адеквате?Я-то как раз таки знаю в чём я сглупила,где ошиблась и кто в этом виноват.Просто я из-за этого не обозлилась на весь мир.
Сообщение было удалено
учитесь у мужиков, девочки. И не тратьте на них больше душевной энергии, чем они того стоят.
Сообщение было удалено
))))Ну это же форум,а не видео-чат)Так что хохочут в голос,я так думаю)))
Сообщение было удалено
Я не читаю..))))
Сообщение было удалено
Транслит не поможет,так как она (или он) пишет английскими буквами,но на русском языке.Суть в том что все мы-ляди и несчастные дуры,а она 7 лет мужу (вроде бы) не давала и теперь у них всё прекрасно.А мы бесимся и завидуем их неземному счастью)))
Отебис. Я написала автору решение проблеми, а замугних клуш прошу не беспокоится... Били би счастливи, тут ядом би не бризагали на тех, у кого гизн удалас.
Сообщение было удалено
Ну в данном случае и вправду ничего не обещал.Он же даже не мужем ушёл.Возможно она и не спрашивала просто?
Сообщение было удалено
А где вы в этом сообщении увидели чтобы я говорила что-то про вас?Только то что вы оправдываете женскую глупость огромной любовью.Лучше уж сразу снять розовые очки,чем 20 раз обжечься.
)))) Обижаться? Не домысливайте, я вас просила, понять сложно?
А моя логика как-то отдельно от меня не существует. Ваше сообщение выше, противоречит вашим словам.
Если обо мне лично, розовые очки ме не присущи, я все попытки плохого отношения пресикаю, отзеркаливая, на своей шкуре всегда лучше понимается.
Даже вуманский транслит переводит ее писанину. Просто она ***, не может поставить галочку в "Перевести с транслита"
Сообщение было удалено
Ну ладно вам)Не настолько всё плохо)Просто ванглийском алфавите букв меньше чем в нашем)))
Сообщение было удалено
Если они уже в состоянии понять что к чему - сказать правду, они попереживают, но поймут, некоторые говорят как в песне "твой отец тебя любит и помнит, хоть давно не живет уже с нами".. И эти дети начинают ждать, фантазировать, видят вокруг головы папы нимб, могут обвинять мать в том, в чем она не виновата... Лучше правды нет ничего, такое моё мнение..
Запасной аэродром себе оставляют. Вдруг с той новой не сложится, а тут можно к проверенной подруге вернуться и перекантоваться, пока кто-то интереснее на горизонте не замаячит. Так мужики друг друга учат делать, вот они как под копирку и делают... идиоты)
Поэтому точки надо ставить самой. Если уже дёрнулся к другой - всё, ваши отношения закончились. Пусть сваливает.