Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все …
Ладно объясню на примере... Мужчина/женщина встретили другого/другую разорвать отношения с партнером в силу своих каких-то тараканов не могут, и тут начинается провокации/издевательства с целью что партнер сам/сама разорвет отношения. Видимо надеясь на чистую совесть, это же не я кинул(а), а меня. Все это к тому, что вину снимать с мужчины/женщины (который плохо относится) нельзя, так как это предлагала Мария. Ты типо дура, сама виновата, да она виновата, что любит, а тот кто плохо к ней относится видимо молодец? Какого черта он вообще делает рядом с ненавистной ему женщиной?
Траханных оставляет про запас. Часто бывает, что бывшую даже содержат, и бывших жен часто потрахивают, даже при наличии нынешней. У них такая цикличность, три года с одной, потом с другой, с третьей, потом опять к первой. Поэтому они периодически возвращаются. Так что без подарков назад не принимайте.
Сообщение было удалено
))Зря вы так думаете)От меня ни разу никто свалить не спел)Я уходила первой всегда.Ну да ладно)Не суть важно.
При чём тут секс и то что вас ждали я вообще не поняла.Может вы что-то не так прочитали?Вообще-то я ни в одном посте не написала,что уходят все мужчины.Ну да вам я уже всё написала чуть раньше)
Сообщение было удалено
Вы наверное сразу падаете и засыпаете, как только выпьете? Нервная система небось истощена мощью фантазийного аппарата?
Сообщение было удалено
Какие подарки? Он же сам - подарок!))) Через три года, год, полгода - вообще в сад!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ничго то вы не поняли(((Мучайтесь дальше,вам же хуже.
Сообщение было удалено
Пиши по-русски!
Сообщение было удалено
И,кстати,мы обсждали тему ухода по-английски,а не провокаций.Её я и комментирую.Если вы уже говорите о другой ситуации,то не забывайте другим об этом рассказать))
Сообщение было удалено
Да вы что? прям у каждого? Вы тут давайте собственное положение дел всем не приписывайте, нефиг зерна сомнений раскидывать, многие женщины впечатлительны.
oblamivayu.Ну вот видите,вы не позволили так с собой поступить и нет проблем.А если бы как те что тут ноют "Ну как же так можно?" поступили бы когда-то так же как вы,то и они бы не мучались.
Получается то же самое что я и говорила,если ты не позволишь вытирать об сбя ноги,то эти ноги сами уйдут не наследив.[/quote]
A ya hochu, chtobi pilal ot lyubvi! A to nadoelo eto uniloe govno! Ya i s drugim ne spala, odnako on bil gulyashi. Prosto nekotorie sovsem tupie, nekotorim nugana lyubov i oni uge prislushivayutsya. A debilu vse ravno-emu nugna odna dirka, bud ti hot devstvennoi angliskoi korolevoi s telom Veneri Milosskoi... Raz Bog dal Emu uma, kak skotine-vezde sovat svoi.....chlen, to on i budet sebya vesti kak skotina. Uvi, dushi ispravlyaet lish Bog, komu gelaet Raya!
Сообщение было удалено
Ne nravitsya, ne havai.
Сообщение было удалено
A ya hochu, chtobi pilal ot lyubvi! A to nadoelo eto uniloe govno! Ya i s drugim ne spala, odnako on bil gulyashi. Prosto nekotorie sovsem tupie, nekotorim nugana lyubov i oni uge prislushivayutsya. A debilu vse ravno-emu nugna odna dirka, bud ti hot devstvennoi angliskoi korolevoi s telom Veneri Milosskoi... Raz Bog dal Emu uma, kak skotine-vezde sovat svoi.....chlen, to on i budet sebya vesti kak skotina. Uvi, dushi ispravlyaet lish Bog, komu gelaet Raya!
Пиши по-русски!
Сообщение было удалено
Только не говорите что вы помешаны на Боге(((
И по-моему мы с вами разговариваем о разных вещах.
Тема утонула в море женских судеб)
Сообщение было удалено
И отчего я собственно должна мучаться, просветите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Ну на это не обращайте внимания)Кому надо тот прочитает,а кому не надо не прочитает и по русски)
Сообщение было удалено
Да таких пассажиров сразу видно, речь о других отношениях.. Только очень недалекий и слишком самоуверенный чел может мечтать, что если он ушел по-английски, то может рассчитывать на потом..))
Сообщение было удалено
А лучше всего вообще с мужиками не встречаться и жить спокойно, творчески и плодотворно. От них одни проблемы. Приходят, не спрашиваясь, уходят и т.д. Лучше без них... Нервная система будет целей...
Сообщение было удалено
Кстати, вы забываетесь, об отношении как к шв**ли вы завели разговор. Не тратьте тогда мое время, разбирая ваши примеры.
Сообщение было удалено
Не совсем.. Пьянство меня боится, и почти никогда не побеждает. Получается в основном зря потраченное время, деньги и здоровье. Зато в гостях не стыдно.)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы от того что не умеете выбирать мужчин.Ну и в людях не разбираетесь.Почитали бы лучше книжек по психологии,чем тут с пеной у рта доказывать что все мужики-козлы,а все женщины-бедные, несчастные заблудшие души.
безразлична. Проблема в том, что даже если ты видишь и знаешь, что любит, всё равно такие ситуации возникают! И тогда - полный тупик! Вчера всё было хорошо, говорил, что любит, заботился, лелеял и тд) И вдруг... такое...Значит врал,что непонятного?А вы просто придумали себе эту любовь.
Тем более некоторые особо умные особи женского пола ещё и верят в ЗНАКИ!)))И исходя из того что эти "знаки" показали придуммывают себе чудо-отношения,не замечая что происходит на самом деле. Mariya, oblomis, moi kavaler voobshe to 7 let gdal menya i u nego net babi, po krainei mere ya nei ne znayu. Mi ne spali drug s drugom i ne sobiraemsya do braka. Kak vidite, nikuda on ot menya ne denetsya! A vi kommentiruete chisto svoyu situaziya: dala-svalil.Пиши по-русски! Ne nravitsya, ne havai.[/quote]
А грубить, так же, как и писать на иностранном языке на русскоязычном форме нельзя. Уважай других людей, которые должны твои иероглифы здесь читать и ломать глаза.
Сообщение было удалено
Ну, как бы, а до какого момента эта женщина позволяет к себе плохо относиться? С неё спрос никак ни меньший, чем с этого дядьки.. Он не молодец, но ведь и она не должна быть жертвой, даже если очень любит, должна понимать, что ею манипулируют..
Сообщение было удалено
Жизнь говорит об обратном.Принимают обратно женщины и не по одному разу.И с теми кто избивает живут от "большой любви" и с теми кто гуляет на право и на лево.Только вот почему-то не виноваты они ни в чём.)))
Сообщение было удалено
Можно. Душераздирающую историю о том, как тетка не давала 7 лет, нужно писать только иероглифами, для усиления драматического эффекта.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Так почему мужчины, даже если говорят: "люблю-немогу", могут просто молча забить и не удосужиться с объяснениями?
Сообщение было удалено
Воот.=))
Сообщение было удалено
Ахххах)))
Короче, надо вызвать на тет-а-тет одного из БМ, взять так за грудки и спросить: Почему?!
Сообщение было удалено
Дык не в 19 веке живём..)) и тогда-то некоторые норовили слинять без объяснений, но большинство всё же объяснялось с дамами ибо общество и мораль того времени диктовала такое поведение и прослыть негодяем было чревато, а сейчас какая мораль?
Сообщение было удалено
Gost, tebya e....t? Da, takaya u menya lubov, zavidui. Kto ishet, tot nahodit. A givu ya v Evrope i mne zanudno pisat na klave po odnoi bukve. Da i sam ti zanudo, esli ti takih elementarnih veshei ne sposoben vosprinyat.
Сообщение было удалено
А лучше всех БМ.. собрать за столом переговоров, облить бензином и сжечь.
Сообщение было удалено
Это мужчины не помешаны на зависти? Я, в принципе, тоже общаюсь с друзьями мужчинами и хорошо вижу, как они друг с другом п и с ь ками меряются. У кого цепь толще, у кого машин,а круче и т.п. Вы, наверное, очень юная особа и друзья ваши студенты, у которых пока завидовать то нечему.
Сообщение было удалено
Мдя(Сочувствую европейцам уже(Хамло ещё-то.Уже слабо верится,что хотя бы половина написанного правда.Ну ладно писать нормально не можешь,читать-то научись.
Сообщение было удалено
Сейчас такой сам себя негодяем-то и не считает, это норма почему-то.
Сообщение было удалено
)))) смешно ))))) Тоесть то что я вам тут пишу, и привожу приметы это значит обязательно из моего ЛИЧНОГО опыта? Наивно. Я пишу о том что не согласна с вами по-поводу снятия вины с мужчин, причем опять же для того, что бы не быть дурой, Мужики-козлы и пр. это уже ваше понимание того, что я пишу.
131 а ту уверена что правду захочешь услышать. Или сможешь принять ее?
Сообщение было удалено
))) хоть весело стало. А у дамы с латин. написанием действительно в голове каша. Мысли от темы у нее очень далеки. Ощущение, что монашка.
Сообщение было удалено
Зависть есть разная.И чаще всё таки женщины готовы за побрякушку глотки друг другу перегрызть.
Сообщение было удалено
Я говорю про совсем бывшего, который сможет объяснить, почему вообще мужчины так могут поступать. Чувствуют ли, что правы в такой ситуации, и вообще, чувствуют ли мужчинами себя при этом.
Сообщение было удалено
И,кстати,именно женщины чаще всего обсуждают за спиной своих подруг,которым только что мило улыбались и говорили "Ах,какое же у тебя милое платье/кофта/юбка ещё какая-нибудь фигня.
Rezume dlya tigo, komu interesno: Nado deistvitelno vsegda govorit, chto est gelayushie (kto bi somnevalsya, chto oni est?!) genitsya i uge sdelali predlogenie, i esli ti ne protiv...?! Dalshe on sam perehvatit iniziativu, tut ug nelzya spuskat i nado dgat igo iniziativi i predlogeniya... I ne rasslablyatsya. Esli on ne perehvatil iniziativu, to deistvitelno ego poherit i naslagdatsya giznyu... i novoi lyuboviyu... Prosto mugik popalsya Vampir i zanuda. Takoi material nado otbrakovivat.
А как тогда понимать, когда человек спустя шесть лет отношений говорит что он ничего никому не должен и сваливает?:) вот интересненько.....Когда они вместе чуть чуть тут все понятно, но очень часто они уходят в тихую и после длительных и серьезных отношений и ни годы прожитые вместе ни дети не останавливают их и не заставляют хотя бы по человечески сказать о том что он уходит и больше не вернется ибо любовь давно прошла.
Сообщение было удалено
Покажите мне пожалуйста ГДЕ я написала, что женщина, позволяющая к себе такое отношение не дура? Пример был приведен, как раз таки показывающий, что если она будет снимать с него вину, и считать, что она вся такая никакая, то будет действительно дура.
Сообщение было удалено
Prosto Mariya, tvoe mnenie menya volnuet ne bolshe kuchki koshachego derma, kak i vseh ostalnih. A kavaler u menya pishet knigi, on menya nauchit... Haha. Visokie materii, vam ne ponayt v Muhosranske.
Сообщение было удалено
Ну проще так и было сделать сразу ,а не сюда идти.Тт можно только посмеяться над глупостью и ограниченностью некоторых людей.А так возможно мы скоро увидим релиз вашей книги "10 причин ухода по-английски или как заставить мужчину любить"=))
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь: как мужчины умудряются чувствовать себя мужчинами после такого и как могут продолжать себя уважать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Можете продолжать снимать с М вину.