Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все …
Сообщение было удалено
С чего бы это было нормально для кого-то?Женщины не ставят точку только из тех же соображений.Чтобы потом в пятницу вечером позвонить и сказать Милый не хотел бы ты со мной встретиться?В итоге переспать с бывшим и ныть на этом же форуме,а почему же он опять ушёл и как мне стыдно.
Есть за некоторыми такой грешок. Да что уж за некоторыми - за многими, наверно.
А у некоторых особо умных просто хватает наглости спускать отношения в унитаз, пока женщина до точки кипения не дойдёт и сама не пошлёт. Мне на таких везло в своё время. Сама не пойму, что за психология такая. Цену чтоль себе набивают?
Сообщение было удалено
Если девушка сама принимает назад такого непостоянного мужчину,то это не он из неё дуру делает,а она сама!)
Сообщение было удалено
Ничего подобного, в тех историях что знакомы мне, женщины никуда не собирались возвращаться, они ровно как и мужчины, надеялись что "поймут", раз не звонит, не пишет и номер сменила, значит "ушла"(навсегда).
Выслушивать деpьмо которое непременно польётся изо рта обиженной девахи это совсем на любителя.
А так - побурлит-побурлит да успокоится и в случае чего с ней можно будет нормально вести дела.
Короче говоря, не надо искать в этом смысл...его просто нет. Просто надо делать как они и все...свалить молча, а потом вернуться и снова свалить......Единственное но, почему то по тупой закономерности стервы попадаются приличным парням, а плохим мальчикам нормальные серьезные девчонки.
Сообщение было удалено
Так если он молча пропал ты даже не знаешь, может с ним что случилось или хз что прозошло (в жизни всякое бывает). Вот и думай, что хочешь. (если конечно он так регулярно делает - тут всё понятно).
Сообщение было удалено
До первого бокала вина в одиночестве)
Сообщение было удалено
Тут двусторонее. Если б он не делал из нее дуру, чувствовать себя ею ей бы не пришлось. Причино-следственная связь.
Сообщение было удалено
Узнать не случилось ли чего очень просто.Отправь смс:"С тобой всё в порядке?Я волнуюсь" на такое ответит.
Сообщение было удалено
Ну мы же понимаем, что в основном "уходят" уже к кому то..И никакого одиночества ни ближайшее время не планируется..А после уже и самой неудобно будет "появляться", Или как вариант, "глаза открылись", увидела что отношения могут быть блажью а не "вечным боем"..Ну и ещё один вариант "измена"..
Сообщение было удалено
Мдя.(Такой отмазы своей дурости я ещё не встречала(
Сообщение было удалено
Конечно не надо смысла искать,вам его уже описали целиком и полностью.Причём и со стороны мужчин и со стороны женщин описния одинаковы.
Сообщение было удалено
Ещё один вриант есть:Тот к кому шла оказался ещё хуже,а бывший на его фоне показался лучше чем есть.
Сообщение было удалено
Какие дела? Бракоразводный процесс если только, больше никаких дел с экс быть не должно.
Сообщение было удалено
Только в трусости мужчины так и не признались)
Сообщение было удалено
Трусость, это заискивающимся голосом объяснять что да как и почему.. Терпеливо выслушивать "Ну как же так, мы ведь любим.....".) А тут отвага, решимость, напор "Пшла на*" и трубку не берёт.)
Сообщение было удалено
Права...
Сообщение было удалено
Ахххахх)))А женщины тож не признаются в том что обратно принимают из трусости (боязни остаться в одиночестве),так что всё норм)))
Это видимо и называется "Нашли друг друга"))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
И вообще мне интересно было понять мужчин в этом вопросе. А они избегают даже эту тему по-моему) Ибо не любят признавать за собой грешки...
Любите, девочки, простых Романтиков, не подведут они вас никогда...
Сообщение было удалено
Отмазы? Жаргончик у вас однако... А не дурость ли снимать с мужчины вину? Вы видимо родились уже с развитым сознанием и с пониманием мужской психологии, да и вообще всегда были реалистом, наивность вам никогда не была присуща, да и в Деда Мороза вы никогда не верили. Печально.
Сообщение было удалено
Так все же хотят чтобы и романтик и принц ещё к тому же)А деньги портт человека,на романтику времени не останется)
Нетну жене с которой я 10 лет прожил и возможно дети, я бы конечно все объяснил и возможно даже покаялся.Ну как без этого... А мимолетной подруге, да к которой у меня ни чувств ни симпатии ни "родственной привязанности".......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну в Деда Мороза я верила в 5 лет-и на тот момент о жизни знала только то что позволяли узнать родители,так что довод не очень)Жаргончик не нравится?Ну извините,зато не мат)А по поводу снятия ответственности,ну знаете ли...Если человек позволяет обращаться с собой как с швалью,то с чего бы кто-то относился к нему иначе?Чтобы тебя уважали,ты должен для начала сам себя уважать,а не требовать от мужчины,чтобы он ежедневно тебя успокаивал и говорил:"Нет,солнышко,ты не страшная/не толстая/не тупая и т.д."
Сообщение было удалено
Классно))) ни чувств, ни симпатии... а что вы вообще собственно рядом с таким человеком делали? Скуку убивали?
Сообщение было удалено
Вот и ответ на мой вопрос! Если мужчина не удосужился объяснить тебе своё исчезновение, значит в его понимании и отношении - ты просто НЕ ДОСТОЙНА такого разговора. Ты никто, просто очередная подстилка.
Сообщение было удалено
Ну бывает так... Встретились и завертелось...) Пару месяцев вроде чудно, потом что то(или кто то, или она начинает тупить)) находится, что полностью отбивает интерес. Ну и собсно всё.. Зачем себя мучать дальнейшим общением.
Сообщение было удалено
Не совсем так.. Ты просто "никто" и ничего более.)
Сообщение было удалено
V tochku, potomu chto ya srazu ge poidu iskat drugogo, chem ya huge drugih? A tut, chtob ne svalila teshat bab illyuziyami.
Сообщение было удалено
Ну да, видимо люди обычно просят: "относись ко мне как к шв***, потом начинают так относиться, а потом человек понимает/не понимает, что к нему так относятся. Сначало отношение, затем позволение/ не позволение. Сначало беременность, потом роды, а не иначе.
Сообщение было удалено
Imenno, ya svoemu neponyatnomu napisala. Znaesh, ne sdelali predlogenie, ti ne protiv, esli ya vidu zamug? Posmotrim na reakziyu. Haha!
Сообщение было удалено
Да, это меняет дело )
Сообщение было удалено
То естьесли человек вам месяц не отвечает на звонки,вы всё ещё верите что он не ушёл?Глупо.Неужели вы примите его назад,когда он придёт года через 2 к вам и скажет,ну ладно,родная,я нагулялся,давай опять будем вместе?Если да,то неудивительно что от вас уходят молча.
Вообще-то когда ты челловеку не интересен-это заметно сразу,тешатся иллюзиями сами бабы,а мужчины забывают о вашем существовании через пару дней после ухода и вспоминают только со скуки.
Сообщение было удалено
Мы тебя все не поняли, поясни, пожалуйста, если можно...
Сообщение было удалено
К такому я еще нормально отношусь (если полнейший игнор, без поводов), а вот когда начинают девушек как запасной аэродром использовать или определится не могут, скачут туда, сюда, это п.п.ц.
Сообщение было удалено
Мы, женщины, хоть и дуры влюбленные бываем, но не настолько, чтобы не видеть, что ты ему безразлична. Проблема в том, что даже если ты видишь и знаешь, что любит, всё равно такие ситуации возникают! И тогда - полный тупик! Вчера всё было хорошо, говорил, что любит, заботился, лелеял и тд) И вдруг... такое...
Сообщение было удалено
Ну, я таких ситуаций не знаю. "Умерла, так умерла.."
Сообщение было удалено
Da ladno, mne i bez sexa vsegda takie popadalis. Sama ti podstilka! Nashla kogo zashishat-kozlov vonyuchih.
это Вы считаете, что это были ОТНОШЕНИЯ! Мужик может для разовых перепихинов вас использовал, и вы у него ну никак не одна были на "связи")))) У каждого мужика в телефоне список из 10-15 баб.... и он начинает обзвон с начала списка..... с 25 летней модели Юли.... если Юля занята, то ниже - Настя - разведенка 30 лет... дальше Инна Павловна с работы...моложавая сорокалетка.. и т.д.... не факт что Вы в начале данного списка! И если это так, то какая на фиг точка в каких бле-ать отношениях??????? Тупо можно позвонить потом..... Гарем еп-тить!
Сообщение было удалено
Не знаю что вы тут написали,если честно)
Видимо обычно люди сами себя не ценят (терпят мужчин,которым на них наплевать,теша себя мыслью что "это всё временно,вот сейчас он увидит какая я заботливая и полюбит меня,уважать начнёт",а потом обижаются что об них ноги вытирают.Я не говорю что все мужчины-ангелы во плоти,но чаще всего проблемы всё таки возникают от того что женщина придумала себе то чего нет и не было.
А ещё частое явление вспомнил... Ты одинок....И так уже аж месяца 2! Ну и вдруг раз, какая то ситуация и милая девочка попадается, которая так же мило смотрит на тебя..А ты одинок.) Ну и вы становитесь оба "не одинокими". И как только *лять это произошло, сразу на горизонте 3(ТРИ!) лучше, красивее, явно интереснее этой девочки, а смотрят ну вообще хоть тони..) И тут идёт закономерность..
Сообщение было удалено
Znaete, u menya nemnogo drugoi sluchai! Moi Prinz hotell sexa so mnoi, a ya ne splyu do braka. Vot mi i trepem nervi drug drugu. Kogda on zahotel vstrechatsya (takie truslivie shagi ) ya otresala-nado bilo lyubit, kogda predlagala vstrechatsya, a seichaes ya podumayu nad tvoim povedeniem. Soglasites, skazat poryadochoi devki ya hochu lish spat s toboi... Ne slichkom li on visokogo mneniya o svoei nemitoi zadnitze? Vot ya Emu etot kaif i oblamivayu.
Сообщение было удалено
Значит врал,что непонятного?А вы просто придумали себе эту любовь.
Тем более некоторые особо умные особи женского пола ещё и верят в ЗНАКИ!)))И исходя из того что эти "знаки" показали придуммывают себе чудо-отношения,не замечая что происходит на самом деле.
Сообщение было удалено
Про такие варианты никто даже и не говорит - тут итак всё понятно. И таких мужчин тоже обычно видно, таких держат тоже для потрахушек.
Сообщение было удалено
Вы пьете уже с утра. Это плёхо.
Сообщение было удалено
Mariya, oblomis, moi kavaler voobshe to 7 let gdal menya i u nego net babi, po krainei mere ya nei ne znayu. Mi ne spali drug s drugom i ne sobiraemsya do braka. Kak vidite, nikuda on ot menya ne denetsya! A vi kommentiruete chisto svoyu situaziya: dala-svalil.
Сообщение было удалено
Ну вот видите,вы не позволили так с собой поступить и нет проблем.А если бы как те что тут ноют "Ну как же так можно?" поступили бы когда-то так же как вы,то и они бы не мучались.
Получается то же самое что я и говорила,если ты не позволишь вытирать об сбя ноги,то эти ноги сами уйдут не наследив.
Сообщение было удалено
Я не любитель "этого дела". Хотя в праздник, под хорошую закуску, не откажусь.