Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …
"Мнение можно сформировать только имея исходные данные. По рассказу здесь истинного положения вещей мы никогда не узнаем. "
"Мне кажется, что здешнее ёрничание даже полезнее порой, чем попытки серьезных рассуждений."
"[quote="Гость"]Мне кажется, что здешнее ёрничание даже полезнее порой, чем попытки серьезных рассуждений.[\/quote]\n
\n
Отвлекает и заставляет порой взглянуть на свою ситуацию со стороны) и понять что не все так плохо как казалось изначально)"
"[quote="Ромашка"]Внешность у меня средняя. рост 163 см, вес 50 кг. Длинный волнистые волосы до середины спины. Лицо обычное, таких, как я много. Одеваюсь по обстоятельствам, в целом люблю женственный стиль и платья, примерно 80% моего гардероба платья длиной чуть выше колена. Зимой ношу сапоги классические на невысоком каблуке и шерстяные платья и юбки, летом босоножки и ситцевые или шелковые платья до колена или макси. Макияж "а-ля натюрель": тональный крем, тушь, светлая помада. В целом мужчины со мной знакомятся, делают массу комплиментов, а через пару месяцев вот такая вот история.[\/quote]\n
Без разницы как ты одеваешься, счастье не от этого зависит! Вон сколько куриц толстожопых плохо одевающихся с крутыми парнями! тут как судьба распорядится уж!"
"[quote="Гость"]Так ты и бабам в трусы заглядываешь?[\/quote]\n
Слушай ты умная ты за всех то мужчин не отвечай! у моей подруги муж так он наоборот обожает когда он не бреет! нашлась тут умная пи.да! тупица! Я сама люблю когда у меня все гладко,но есть мужики которым реально нравится когда там волосы!"
"Вообще если все нравятся стройные худенькие почему же вы мужики выбираете толстых и уродин в жены?!! что такое вообще?!"
"[quote="Джульетта"]сами вы глупые, неудачницы. Думайте дальше, что "вумные" и такой "бриллиант", какашки вы на самом деле, что внутри, что снаружи.Адьес![\/quote]\n
А ты тупа идиотина безмозглая тварина!"
"[quote="Катя"]Без разницы как ты одеваешься, счастье не от этого зависит! Вон сколько куриц толстожопых плохо одевающихся с крутыми парнями! тут как судьба распорядится уж![\/quote]\n
\n
+ много вам Катя\n
никогда не понимала тех кто фанатично следит за своей внешность и бесконечно мотается по мегамоллам в поиске идеальной блузки которая через 2 дня выйдет из моды или застирается.Ну нафига? разве из этого складывается сексуальность и манкость? разве за блузки или брошку мужчина любит женщину?\n
да не смешите меня..\n
я не говорю что нужно зарасти в грязи нет конечно но достаточно элементарного ухода и гигиены..нафига из себя меня карежить?"
"[quote="Ромашка"]Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, не вульгарно. Имею высшее пед.образование, детей люблю, интересов масса, много путешествовала. Вышла замуж, когда мне было 29, но очень быстро развелись, потом 2 года не было ни с кем отношений, хотя на свидания ходила, в этом году было 2 кратковременных отношений. (каждые по паре месяцев), последний "роман" закончился буквально 2 недели назад. Каждые отношения проходят по одному и тому же сценарию: "мужчина в полном восторге, делает кучу комплиментов, ест мной приготовленные пирожки-торты, радуется тому, что нашел "нормальную" девушку, а потом просто перестает уважать и начинает буквально вытирать о меня ноги и постепенно начинает морально издеваться, чего я не допускаю, в итоге я затеваю разговор о том, почему он себя так ведет и, фактически, отношения заканчиваются. В следующем месяце мне 33 года, ВСЕ мои бывшие одноклассницы-одногруппницы замужем и имеют детей, я совершенно не понимаю, отчего у меня такая проблема. просто отчаялась, реву уже неделю, не знаю, как выйти из этой черной полосы. Буду рада советам.[\/quote]\n
потому ка ваши одноклассници не задают вопрос почему, а молча терпят!\n
"
"Я нашла в чем причина автора.\n
Вот в этом абзаце.\n
"дарил цветы, покупал подарки, делал массаж стоп, то потом было такое, что начиная жить с мужчиной я готовила еду, а вечером после работы приходила к храпящему мужику и находила в раковине гору грязной посуды"\n
\n
Т.е. я так понимаю, что за время одиночества автора, она несколько раз начинала жить с мужчиной, а раньше писала, что отношения кратковременные. \n
Зачем всех тащить к себе жить? Повстречайтесь хотя бы полгода-год, чтобы мужик не чувствовал у вас дома как у себя, подержите его дистанционно: я это я, милый, а ты это ты. Моя квартира - это мой дом. а у тебя свой есть. Романтический ужин скажем в пятницу? Отлично, пусть после полуночи по окончании мероприятия такси вызывает и домой, домой!"
"[quote="Гость"] Ну нафига? разве из этого складывается сексуальность и манкость? разве за блузки или брошку мужчина любит женщину?\n
да не смешите меня..\n
[\/quote]\n
\n
Открою Вам секрет, женщина одевается не для мужчины, а для себя. Чтобы нравиться себе, чувствовать себя уверенно. Мнение окружающих наверное тоже имеет место, но скорее это не конкретный мужчина, а некая масса, которая посмотрит на тебя со стороны и подумает: блин, какая классная, девчонка, интересно, куда это она идет?"
"[quote="Катя"]Без разницы как ты одеваешься, счастье не от этого зависит! Вон сколько куриц толстожопых плохо одевающихся с крутыми парнями! тут как судьба распорядится уж![\/quote]\n
\n
\n
все правильно!!!!"
Сообщение было удалено
И ради одной этой никому не нужной фразы я должна вылезти из кожи бегаю по городу в поиске очередной тряпки?
Сообщение было удалено
Автор, у вас какой-то затык на участке "а потом просто перестает уважать и начинает буквально вытирать о меня ноги и постепенно начинает морально издеваться, чего я не допускаю" - советую походить к психологу, если финансы позволяют. Сами вы с этим вряд ли справитесь
Сообщение было удалено
Если вам это не доставляет удовольствие, то конечно нет. Я обожаю ходить по магазина и покупка сумочки доставляет мне такое же удовольствие, как вкусный ужин например ) У все по-разному наверное.
Вас послушаешь - бриться не надо, одеваться не надо - только для себя...А для себя вы ничего не хотите! Ни шпильки (неудобно же). ни яркие платья (в метро затрется),ни прически (долго возиться),макияж лень делать (я и такая хороша). Вы ленивы и безвкусны просто! И красивый богатый мужчина вам не светит, бабы))) я вас таких "красивых" вижу часто в поликлиниках, в метро. Лет в 30 - уже никакие! Страшно смотреть! Вещи с распродаж двухлетней давности или с рынка, сальные волосы в хвосте или растрепаны, без тоналки, сапоги "прощаймолодость". Вы не как Кейт Мидделтон явно выглядите))))) платье тоже не все красят! Серое платье-футляр как у воспитанницы дома благородных девиц и лицо зечки - это несексуально)))) А Катю-хамку тут никто не осадил) На Джульетту-то накинулась, свора)))) вы друг друга покрываете, у вас одна идеология! ущербные!
Сообщение было удалено
ну не повезло вам, не повезло)) если только такие вам постоянно попадаются)))
кроме метро и поликлиники еще где-нибудь бываете?
вы вообще кто, м или ж?
Сообщение было удалено
ну да..мне не доставляет удовольствие шоппинг.Готовить люблю а вот потреблять приготовленное не очень.просто потреблять пищу мне удовольствие не досталвяет. А вот когда кто то мои произведения кулинарные есть,смотреть обожаю)
А тряпками трясут мне кажется от низкой самооценки и от невозможности поразить чем то еще..
Сообщение было удалено
Джульетта???
Сообщение было удалено
да это она по ходу и есть
Сообщение было удалено
Плюсуюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы, автор, так себе ведете, что мужчина видит вашу слабость.
Слабой для женщины быть хорошо, вот вредной хуже.
К 423.По моему дэдди не 40,а больше,и мужик после 50 не такой уж лакомый кусочек.,толку мало от него,пусть сам со своими болячками мается.Вот сколько смотрю,если мужчина семейного склада,то он хоть с кем уживется,и в 70 может жениться,и все ок,а если не создан для семьи,то так и скачет,и мотает его до старости
Сообщение было удалено
+ много. "С удовольсвием ест мои пирожки-торты".. кошмар! Конечно, удовольствием, еще бы, кто от хорошего откажется.
А у меня как у Герды, совсем никто не нравится. Вылезла только-только из очень длительного брака, оглянулась вокруг - упс. Мужиков нормальных, с которыми можно общаться, дружить и т.д. - до кучи, но вот ближе никого подпускать не хочется.
Сообщение было удалено
слабость разная бывает
тут он именно видит, что она полностью отдает себя отношениям, видимо и начинает наглеть
Сообщение было удалено
Внешность, не?
да тупо автора имеют от секс-голода, голодные мужики! а утолив голод (спустив пар) избавляются от нее ("наглеют", чтоб автор сама свалила и не держала). Она неинтересна ни внешне (годна для секса на пару раз, потом и секс тошен) , и характер не цепляет
да ни причем тут внешность, она внутренне их не цепляет
Сообщение было удалено
++++++10000
я тож думаю что внешность ни при чем.там что то изнутри такое идет что отталкивает.
Мне 37. Замужем не была. Но живу) Жить нужно, девочки)))) Ваше вас найдет)
Сообщение было удалено
да што вы.....и когда оно найдет?
Сообщение было удалено
И как вы живете? общественное мнение и мнение родни не давит?
меня вот зае**бали под**ебками про возраст и одинокую старость..Прям вот зае*бали просто до слез..
Общественное мнение не волнует) и не давит) Подшучивает иногда). Родня тоже, слава Богу, адекватная). У меня замечательные родители, брат, малыш-племянник, действительно настоящая лучшая подруга. Да и в жизни много интересов.
Знаете..это как у нас в шоппинге - твоя вещь, если она твоя - тебя дождется). Не расстраивайтесь, девушка... И не слушайте обидных слов. Счастливые люди злыми не бывают) Меня Наташа зовут)
И обожаю платья-футляры и каблуки) И, знаете, самое унизительное для меня что...) Я всегда подругу прошу: "Оль, только заметишь тараканы у меня какие либо надпись на лбу: "Хочу замуж" - бей меня по лбу)))) -
Сообщение было удалено
Спасибо наташ)
но я как вы не научилась еще к жизни относится. меня самый близки человек бесконечно попрекает обидными вопросами относительно моего дальнейшего существования.Это очень обидно и очень сильно деморализует.Жить не хочется потому что существование кажется бессмысленным потому что детей я уже не рожу а без них смысл жить
Сообщение было удалено
И какие интересы заменяют вам детей и семью?
Сообщение было удалено
вы там не выпили часом?)
Не пью) Иногда часом) Девочки, откуда столько злобы и агрессии...Жалко вас... От своей ущербности и кусаетесь...Людей поддерживать нужно, а не морально давить еще больше...
Все это рулетка. Или судьба, как кто назовет. Держитесь))))
Сообщение было удалено
ну спасибо за поддержку)
и пришли к тому, к чему пришли...
))))))
Конечно, хочется встретить своего человека, делить с ним жизнь, растить детей) Не глупый статус- штамп в паспорте.) Все будет ХОРОШО, девченки)
Сообщение было удалено
так может говорить либо человек который все вышеперечисленное уже имеет либо мужчина
Девушка я).
Мыслю по-мужски))))
Сообщение было удалено
так может поэтому и одна?
мужчин то женщины привлекают
Ромашка вам к святой Матронушке просить у Господа жениха, сама такая же, разделась в 32 года, через месяц попросила жениха и встретила любимого супруга, мы повенчались! Просите и будет вам дано!
"Развелась"