Гость
Статьи
Отчаялась завести …

Отчаялась завести семью. Мне 33.

Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …

Ромашка
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

"[quote="Вера"]Ромашка вам к святой Матронушке просить у Господа жениха, сама такая же, разделась в 32 года, через месяц попросила жениха и встретила любимого супруга, мы повенчались! Просите и будет вам дано![\/quote]\n
\n
А куда вы к ней ездили?"

Гость

"[quote="Вера"]Ромашка вам к святой Матронушке просить у Господа жениха, сама такая же, разделась в 32 года, через месяц попросила жениха и встретила любимого супруга, мы повенчались! Просите и будет вам дано![\/quote]\n
\n
\n
ну и через сколько вы его встретили?"

Ромашка

"[quote="Гость"]да тупо автора имеют от секс-голода, голодные мужики! а утолив голод (спустив пар) избавляются от нее ("наглеют", чтоб автор сама свалила и не держала). Она неинтересна ни внешне (годна для секса на пару раз, потом и секс тошен) , и характер не цепляет[\/quote]у меня такое же впечатление, не могу понять, отчего.\n
"

Ромашка

"[quote="Я так думаю"]Sugar DaddyЯ скажу в чем корень проблемы - окручивать парней надо , пока они молоды и наивны)) \n
Вот мне 40, дом, машина, бизнес, взрослые дети от первого раннего брака. У меня много холостых друзей 35-40 лет примерно такого положения. Так вот - мы просто НЕ ХОТИМ жениться ! Повстречаться можно, может иногда ночевать вместе, можно и помочь материально или в быту своей подруге, но надевать ярмо на шею по полной программе? Обеспечивать семью (то есть тратить 80 % дохода не на себя), хранить верность жене (которая в сексуальном плане через пару лет надоест, а кругом куча молодых и симпатичных женщин)? \n
Зачем такие жертвы? Дураков нет. Вот и плачутся незамужние 30-летние бабы, что не с кем семью создать, потому что половине взрослых мужиков эта семья нафиг не сдалась)))\n
Плюсуюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[\/quote]\n
Я, кстати, тоже об этом думала уже. Разведенных после многолетних браков 40 летних прельщает возможность побыть вновь холостяком, когда никто не мозг не давит, а 49 летние холостяки просто привыкли быть одни и не под кого не прогибаться. Искать надо своего возраста, плюс минут год-два."

инга

"видела такую одну. платье футляр шпильки (вечер уже был устала наверное за весь день на них гонять вид замотанный) лицо красивое возраст 33+ прическа маникюр. а теперь внимание я: выбежала в супермаркет за кофе. джинсы свитер куртка волосы в хвост ботинки прощай молодость...\n
стою и наблюдаю мужики все мне глазки строят на неё ноль эмоций хотя тетка стройная красивая а у меня и фигуру не видно даже шо там. правда лицо красивое... тоже. яркая я очень. думала я над этим и пришла к выводу если женщина симпотичная то хоть в мешок оденься мужикам пофиг что надо они рассмотрят,если лицо нравиться на остальное уже пох.... вывод барышни за 30 следите за лицом и не жрите конечно это тоже важно"

инга

"а к чему это я .... потеряла мысль. дома то вы все это снимаете и что остаеться? и платья и шпильки сами то вы как выглядите какие у вас волосы какая у вас кожа на лице и на теле. какая вы просыпаетесь вот что важно а платье и шпильки это уже приятное ДОПОЛНЕНИЕ к вам. чтобы красоту ПОДЧЕРКНУТЬ. (если она есть) а красота мне кажеться это не идеальные черты лица это что то другое. это когда женщина себя любит это очень заметно"

"[quote="инга"]а к чему это я .... потеряла мысль. дома то вы все это снимаете и что остаеться? и платья и шпильки сами то вы как выглядите какие у вас волосы какая у вас кожа на лице и на теле. какая вы просыпаетесь вот что важно а платье и шпильки это уже приятное ДОПОЛНЕНИЕ к вам. чтобы красоту ПОДЧЕРКНУТЬ. (если она есть) а красота мне кажеться это не идеальные черты лица это что то другое. это когда женщина себя любит это очень заметно[\/quote]\n
Это когда женщина лучится (я серьезно) "

Михаил 73

Нормальные мужики женятся сразу после армии, в вашем возрасте одни козлы остались. В арабских странах за измену член отрубают, вот бы в рашке так делали.

Михаил 73

Нормальные мужики женятся сразу после армии, в вашем возрасте одни козлы остались. В арабских странах за измену член отрубают, вот бы в рашке так делали.

Михаил 73

Гость

после армии женятся идиоты. когда ни мозгов, ни кола, ни двора.

Гость
инга

Сообщение было удалено

+++много

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Думаем одинаково!

Автор, может стоит поездить по святым местам? Девеево, Лавра например?

Гость

То что описывает автор, как "вытирают об нее ноги" для многих женщин - норма жизни. Сужу об этом по своим знакомым и темам на данном форуме. Здесь часто описывают такие "отношения", которых я даже в страшном сне не могу допустить, а женщины еще спрашивают совета, как наладить жизнь, как удержать мужчину, который в моем понимании просто м...к. И наверное, поэтому, я тоже одна. Но тут уж вопрос приоритетов. По мне, так лучше быть одной, чем терпеть хоть малейшее проявление неуважения и пренебрежения от мужчины, который живет рядом со мной.

Торочка
Ромашка

Сообщение было удалено

У меня так было в 24-25, но я уже тогда поняла что дело во мне, почитала книги, послушала советы, поменялась и в 25 вышла замуж. Вы почему так долго тянули аж до 33?

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчина му дак, а мы ду ры так себя ставим. У меня муж тоже в браке выкаблучивался, пока я его не одернула, ушло много сил и времени но теперь живем прекрасно. А если бы я его бросила другой так же об меня ноги бы вытирал, дело в нас а не в мужиках. Нам надо не позволять им садиться нам на шею. Нахр е на вот автор ду ра пироги им печет? Вот и трут ноги.

Торочка
инга

Сообщение было удалено

Мужики не дураки. Они через мешки даже видят. Мой муж такой и друганы его. Бабы думают обманут а нет. Ну и им важно когда от женщины идет химия секс, а есть такие куклы нарядные а сексом от них не пахнет. Я сама как вы оденусь просто а мужики за мной хвостом бегут.

Торочка

Сообщение было удалено

Че, прям по цепочке выстраиваются и бегут?

Маша@

И сколько из бегущих холосты и свободны? 0?

Варвара

Автор, мне сдается, что вы очень в себе не уверены. Мужчины чувствуют это, как дети, и начинают за ваш счет самоутверждаться. Ну как в школе, есть один или парочка неудачников и их все бьют и издеваются.

Возможно вам надо поработать над собой, поднять самооценку. Мужчина не посмеет самоуверенной женщине че то ляпнуть, она ему сразу даст отпор.

А самооценку поднять можно, но стоит время. Например, напишите на листочке все ваши качества и смакуйте их каждый день. К примеру: умная, поступила с первого раза, выучила язык, покорила Еверест, могу отжаться 40 раз и тд. Умение готовить пирожки вычеркните из этого списка, это так мелочь и вас неивыделяет из миллионной толпы других домохозяек.

Варвара
Вера

Сообщение было удалено

Не мелите чушь. Во что люди только не поверят, когда отчаются((((( ужас. Не надо тратить время на Матрон, а надо тратить на свое развитие и внешний вид. Вот и все.

Софико

Вы слишком правильны, прям через чур, попробуйте стать немножко хуже, поменяйте стиль одежды, выглядите не просто женственно, но и сексуально.

Маша@

А я думаю, что тут действует правило: чем меньше, тем легче. Наплевать на них сто кучь и жить в свое удовольствие. Не идти на компромиссы, четко представлять себе свои цели и интересы и плыть к ним не оправдываясь и не обращая внимание на тех, кто хочет вас использовать и навязать свою игру.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

+ много.надо прежде всего любить себя и преследовать свои интересы. Дать понять мужчине что вы прежде всего думаете о себе и своей выгоде. Мужик любит такую бабу.

Торочка
Вредная Девка

Сообщение было удалено

Да. Сегодня вот один обнял, тот которого давно хотела чтобы обнял, обнял прижал к себе и волосы нюхал мои. Знаете так приятно.

Торочка
Маша@

Сообщение было удалено

Тот кто обнял сегодня холост. Проблема в другом я замужем и мужа люблю. Но все равно мне приятно что и другим нравлюсь. :))

Торочка
Маша@

Сообщение было удалено

Это правда человек чаще получает то что хотел когда ему уже не хочется.

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

ell

Бог все дает! Про Матронушу я согласна, можно еще к старцу за благословением или за советом поехать, например в Троице-Сергееву Лавру..

Нужно решать свои проблемы с помощью Бога, сами мы многого не видим и не ведаем. Я завела себе духовного отца(любой священник или монах который тебе будет близок),воцерковилась, через пол года встретила своего.Вот увидишь точно поможет, а советы ну кто тебе тут какие советы даст по интернету,тебе только чудо уже поможет, а это в небесную канцелярию!

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

Знаю.....)

Гость
Софико

Сообщение было удалено

Мужчины не любят хороших девочек..!

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

А я вот все никак не получу хотя вроде уже и не хочется..)

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше мечтала, чтобы он меня обнял, а в этот раз знала что обнимет, но уже перегорело что ли. Не хотела. Но все равно льстит самолюбию и приятно. Приятно что я его смогла привлечь. При чем он почувствовал что мне нравится и поэтому притянулся. Хотя может я ему тоже давно нравлюсь, я не знаю.

Маша@
Торочка

Сообщение было удалено

Интересно, что это - проблема. Надеюсь, что это не оговорка по Фрейду :-)

Торочка
Маша@

Сообщение было удалено

Не поняла вашу мысль.

Маша@
Торочка

Сообщение было удалено

Все просто, я надеюсь, что вы никогда не жалеете, что замужем :-)

Торочка
Маша@

Сообщение было удалено

Нет не жалею. Муж у меня офигенный.

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

А много времени прошло с того момента когда вы мечтали и когда получили то о чем мечталось?

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

около года. Он уехал, неожиданно. И приехал неожиданно как снег на голову. Я его не ждала уже. Когда он уехал я скучала но постепенно поняла что уже не увижу его и если увижу то не скоро и не смогу проводить с ним время как раньше. Он уехал весной, а вот приехал недавно. И снова уезжает в понедельник. Вот такие дела у нас с ним. Страдания похоже снова мне светят. Потом может зимой приедет. Засранец. :))

Гость
ell

Сообщение было удалено

согласна с вами. только ездила не в Лавру, а в Муром к Петру и Февронии. не проходило и недели как в жизни появлялся человек. другое дело, что у нас с ним не сложились отношения как хотелось, но это уже от обоих зависело, что не смогли удержать.

ell
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с вами, все к лучшему, тк на все воля Божия, а Бог ошибаться не может! он допустил это все,это был просто очень необходимый вам урок, через который вы должны были пройти, который вы используете в последующих отношениях с этим или другим человеком.Прочитайте про Петра и Февронию у них тоже не всегда было гладко.Любые отношения проходят через массу искушений, и все это наш ценный жизненный опыт который пригодится в следующих отношениях да и не только в этой жизни. И к тому же, а кто мешает вам еще раз попросить у них же, или у Матроны, или к старцу поехать,через которого идет воля Божия, за советом как и с кем жить дальше,за его молитвой и уже строить семью учтя тот урок? Для Бога нет ничего не возможного и нет безвыходных ситуаций, он ждет чтобы вы пришли к нему и хочет помочь вам.Или что же, неужели вы решили что это тупик?...

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

А вы прям совсем о нем не думали?

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

Думала, но мало. Снился пару раз, но знаете эмоции уже стали спокойными. Сначала злилась на него что уехал, потом забила. Сначала ждала что приедет потом перестала ждать, начала жить другими вещами и он появился снова и уже с тем с чем надо.

Пришла к выводу что хотеть что то надо и делать для этого что то надо но напофиг, постольку поскольку. Себя всегда надо на 1 место ставить, в центр всего!

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я все усложняла, придавала большое значение объятьям поэтому его к себе не подпускала. думаю он считывал с меня язык тела и не подходил. Пару раз видела хочет обнять но видит по моей позе что я против, и останавливается. Он похоже крайне чувствительный в этом плане. А тут все получилось само собой, естественно как дышать, как в танце. Я очень соскучилась по нему и по его сестре. Увидела ее и побежала к ней, обняла, перестала ее обнимать, а сбоку он подплыл и обнял меня, а я на автомате к нему потянулась. В этот раз я почему то не смогла остановиться, мне это показалось естественным. Я не придавала уже такое большое значение объятьям. А он обнял меня покрепче и как мне показалось голову опустил и прижался лицом к моим волосам, ну может я ошибаюсь, я маленького роста, может просто прислонился, не понятно. Ну а я в ответ его тоже обняла. В общем вот так оно и бывает. Все должно идти на волне что ли.

Торочка

Спросила его-почему приехал. Он говорит заскучал. Вот и пойми по мне заскучал или по другим людям кто тут живет. :)) А раньше я ему постоянно говорила, что скучаю. А тут вот он заскучали видите ли. Ну приятно чо, хотя может не по мне заскучал, фиг его знает. Да и пофигу. :)))

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

Вы удивитесь но мне понятны ваши эмоции и чувства..)

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

А у вас отношения были ранее? и кто он по знаку зодиака?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не обстоятельства виноваты. Мне вот 28 я не замужем, и не собираюсь пока, более того - не хочу. Меня тяготят серьезные отношения. И мне по...ер на тот факт, поздно мне замуж или рано. Каждому свое. Просто стереотипы давят, вот автор и думает, что она хочет замуж, но не может найти пару, на самом деле она недостаточно хочет.

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему удивлюсь? А что именно понятно? Вы замужем как и я? И любите двоих? :))

Торочка
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы имеете в виду под отношениями? Он Рачок. :))

Следующая тема