Гость
Статьи
Отчаялась завести …

Отчаялась завести семью. Мне 33.

Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …

Ромашка
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну не знаю, есть такие. кому нравятся девочки с фигурой худого мальчика.может, вы из таких.

Джульетта

сами вы глупые, неудачницы. Думайте дальше, что "вумные" и такой "бриллиант", какашки вы на самом деле, что внутри, что снаружи.Адьес!

Сахара
Джульетта

Сообщение было удалено

Зачем обидели человека,она между прочим правду вам сказала,а вы выдернули от туда только стеб)))

Сахара

Когда девушка встречается и спит с мужчиной она должна там брить и ноги тоже! а если у нее временно никого нет и никто это не видит,то пусть не бреет это ее дело! Также как и мужик должен брить подмышки и там хоть немного стричь свою волосню!

А вот этио кстати большая ошибка,т.к. стараетесь вы для мужика,а красивой и ухоженной надо быть для себя,разницу чувствуете????

гость
Сахара

Сообщение было удалено

И что она там умного сказала? Глупость одну.

Гость
Сахара

Сообщение было удалено

Воо, от этого и будем плясать - мне это самой нужно! А вот если меня обязывают, типа, чё-то некомильфо, то ты тоже, дядя соответствуй, мне тоже может быть еще более некомильфо...)))

Сахара

Ну почему глупость,вот смотрите В том чтоб достойно выглядеть,чтоб на тебя обратили внимание-это логично? конкретику опукаскаем. Научиться говорить с мужчинами и понять их, а это можно только общаясь с мужчинами,причем иногда можно и нужно задавать неудобные вопросы,мало того иногда очень откровенные и неудобные для вас.Где это можно сделать?не у всех друзей много мужского пола,а СЗ подойдет для этого лучше всего.дружите с мужчинами и они сами все вам раскажут.А вспомнила кстати фильм на эту тему ,"Голая правда" кажется называется,Джульетта именно это вам и рассказывала.

Сахара

и откройте в себе сексуальность,не бойтесь быть глупой,смешной,самоироничной-им это очень нравиться, да и стерву тоже не выключайте,она вам пригодиться когда когда рыбка клюнет.Мужчине нужно нервы потрепать,так сказать пройтись каблучком по его самолубию-действует прям как приворот,проверено))))

Гость

Полюбите себя и живите для себя.

Для счастья этого достаточно.

Нет на свете вашей половинки - ну так не убиваться же.

Будьте счастливы и перестаньте страдать этой ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала явно одинокая карга))) Поймите, что вы тут такие клуши сидите, неухоженные, ханжи, зануды и хотите нормального мужчину! Да кому вы нужны такие?! На органы вас даже не возьмут т.к яда много и желчи))))) а такие же мерзкие мужчины как вы сами вам не нужны, ха-ха))))) ну да, тогда сидите одни. Так всем лучше будет. И не меняйтесь, не, зачем?! Для себя растите мочалку меж ног и носите кеды или тупоносые удобные говнодавы! Комфортно же))) вот и не нойте тогда!

Либо есть ошибки в общении с мужчинами, либо вы выбираете один тип мужчин, которые не подходят для вас в плане серьезных отношений.

Гость
елена пик

Сообщение было удалено

Миллион раз видела такое в реале и до сей поры не могу найти ответа на поставленный вами вопрос)

Гость

Засрали тему, идиоты.

Автор, перестаньте отчаиваться и унывать. Просто перестаньте и все.

Все у вас хорошо. А будет еще лучше. И живите, думая так. И никак иначе.

Мистер Пропер

А я Никита , коплю на феррари(612)

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Не, это какая-то xyzня.

Мистер Пропер

33 года и не имеет ничего...абсолютно (квартира, образование это всё чушь в такие то года...через 20 лет уже пенсионерка..и все ...все...жизнь закончилась)

Гость

В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.

Подпишите петицию против этого:

http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-de​claration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-kore​an-dog-torture/#sign

Подробности здесь:

https://vk.com/wall-25869828_63164

Анна

вам надо на сайт знакомств от давай поженимся dvoe.tv

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю себя вполне сексуальной, без вульгарности. К тому же, пока путешествовала жила в разных странах, изучала искусство массажа, неплохо владею техникой шведского массажа и ломи ломи.

Ромашка
Джульетта

Сообщение было удалено

Я не считаю себя занудой. Я жила на Западе, всесторонне развитый человек, как уже писала, изучала техники массажа в специальных школах, кто знает, что это такое, поймет, что там включаются и ки конг, и тай чи, и медитация с йогой, я совсем не забитый человек, много улыбаюсь, спокойная, скандалов и истерик не люблю. Мужчина нужен простой работяга, среднего достатка, любящий детей, желающий их иметь.

Ромашка
Джульетта

Сообщение было удалено

Внешность у меня средняя. рост 163 см, вес 50 кг. Длинный волнистые волосы до середины спины. Лицо обычное, таких, как я много. Одеваюсь по обстоятельствам, в целом люблю женственный стиль и платья, примерно 80% моего гардероба платья длиной чуть выше колена. Зимой ношу сапоги классические на невысоком каблуке и шерстяные платья и юбки, летом босоножки и ситцевые или шелковые платья до колена или макси. Макияж "а-ля натюрель": тональный крем, тушь, светлая помада. В целом мужчины со мной знакомятся, делают массу комплиментов, а через пару месяцев вот такая вот история.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, раздумывая об этом просто прихожу к выводу, что у людей не было реальных, сильных чувств ко мне, все, что шло шло от головы, а не от сердца, со временем просто привыкали и садились на шею.

гость

Автор,а что у вас с сексом?я может что то пропустила....вы вообще секс любите?может мужикам не нравится с вами....вот и сбегают через пару месяцев.одними пирожками их не заманишь....

Ромашка
катя

Сообщение было удалено

Я обязательно схожу и почитаю. До этого много литературы мной прочитано было на эту тему, и пока разводилась Джона Грея читала про "Марс и Венеру", на моих отношениях это не работало никак. То есть, было в них что-то такое вроде:"Вот я тебя сводил в ресторан, значит, ты должна то-то и се-то". То есть, если я вначале что-то готовила дома (нечасто, пару раз в неделю), угощала мужчину, он хвалил, потом бежал мыть посуду, дескать, ты приготовила, я помою, дарил цветы, покупал подарки, делал массаж стоп, то потом было такое, что начиная жить с мужчиной я готовила еду, а вечером после работы приходила к храпящему мужику и находила в раковине гору грязной посуды, дома бардак. И разница между этими событиями была в несколько месяцев. Если я переставала готовить меня переставали куда-то водить, забирать с работы, когда была такая возможность, то есть я могла в мороз, когда плохо транспорт ходит стоять на остановке, а он просто лежал на диване и смотрел ТВ, хотя и машина была, и возможность приехать забрать тоже, то есть отношения строились по модели: "я четко отслеживаю, сколько даешь мне ты и сколько даю тебе я". Если вначале мужчина больше вкладывался и старался сделать приятное, то через пару месяцев получался точный расчет.

Гость
елена пик

Сообщение было удалено

Крик души?

Ромашка

Еще пример отношений с мужчиной, у него был 7-летний ребенок от прежнего брака. Познакомились по работе, вначале были просто друзьями, много беседовали про наши прежние отношения и цели и тп. вещи. Он жаловался, что неработающая жена начала ходить "налево" пока он работал, дома ничего не делала, он приходил вечером, начинал готовить ужин, а она бросала на него ребенка и убегала тусить с подружками. что, дескать, пытался строить отношения с женщинами, но чужой ребенок никому не нужен. Я детей люблю, начали встречаться. Мужчина реально хозяйственный, и женскую работу делал вначале, и мужскую, мастер на все руки. Ребенок 90 процентов времени жил с ним. Отношения сдевочкой у нас прекрасные, ребенок нас буквально вместе рисовал и "женил" уже, "кормил" "игрушечными свадебными тортами". Все выходные мы проводили вместе, еще я отводила ее в школу, тк он рано уходил на работу. Примерно через 3 месяца отношений его жена решает отдать ребенка в новую школу,тк ей так удобнее, к ней ближе, они совещаются и он ставит меня перед фактом, что теперь она будет ходить в школу на другом конце города, я пытаюсь начать разговор ( и как преподаватель в том числе) насчет того, что нынешняя школа лучше по всем параметрам и, что интересен подход, что меня просто ставят перед фактом, что мне теперь будет нужно ездить в совершенно другое место по утрам. В итоге он выводит разговор в русло:"Это-наш ребенок с бывшей женой и я не считаю, что после пары месяцев отношений ты имеешь право учавствовать в дискуссии, в какую школу ей лучше ходить". Ко всему этому несмотря на интимные отношения он никогда не афишировал наши отношения как более, чем рабоче-дружеские ни перед друзьями-знакомыми, ни перед дочерью. Все это время у нас был секс, я готовила время от времени еду, покупала развивающие игрушки для его дочери на свои деньги, пару раз сидела целиком по несколько дней, когда он уезжал в командировки.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Видимо, Вы в вечной прострации, а это напрягает партнёров.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я бы не сказала, что я в вечной прострации. Обычная, веселая, не особо разговорчивая, правда. Йогой занимаюсь по утрам, вместо зарядки. Массаж делаю перед сексом или после тяжелого трудового дня, когда вижу, что человек в стрессе.

Ромашка
ГостьХ

Сообщение было удалено

Ну так они и в 23 не женились.

Ромашка
Падонаг

Сообщение было удалено

У меня дружеские отношения со всеми бывшими, кроме одного. ( он оказался алкоголиком и наркоманом, плюс чем-то вроде ночной булимии страдал, маскировался очень умело поначалу, тк работал врачом, сбежала через 3 дня после того, как начали жить вместе, тк дома сдержаться не смог), а бывший муж так вообще чуть не лучший друг.

Ромашка
Падонаг

Сообщение было удалено

Почему мужчины виноваты. Я сама виновата, только не понимаю, в чем.Отсюда и тема. Стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне, все делать "по-человечески".

Ромашка
алоэ вера

Сообщение было удалено

Да, высказывал недовольство, например, что не играю с ним в компьютерные игры весь день. До брака мы вместе не жили, тк жили в разных городах, фактически, и виделись наездами. После заключения брака я переехала к нему в другой город. То есть, когда мы встречались мы много путешествовали, увлекались восточными методиками и индийской культурой, куда-то ездили на выходных, ходили в походы, мечтали о детях, он рассказывал обо мне всем, кто готов был слушать, романтика и любовь, то после заключения брака выяснилось, что у мужчины комплекс старого холостяка (он никогда до меня не имел более-менее длительных отношений), жить он хочет так, как привык и менять ничего не хочет, все выходные сидел играл в компьютерные игры, ел пиццу, а от собачки, которую мы завели сразу после переезда предложил избавиться (надоело, за ней ухаживать надо) через 2 месяца. Хрюшка в повседневной жизни редкостная, большой ребенок, который не прочь повеселиться, когда ему интересно, а обязательств долговременных никаких не иметь, детей тем более, в семейную жизнь наигрался быстро и решил, что ему скучно, вобщем, решили, что будет лучше расстаться.

Фея
Весёлый

Сообщение было удалено

Вот с тобой, - точно стыдно!

гость

Автор, мне правда 23 пока, но я уже заметила, что мужикам не нравятся такие заботливые, любящие женщины. Сама такая.. Ты к нему со всей любовью, ласковая, всегда рада ему, скучаешь, а ему наплевать. Или может попадались не те. Незнаю. Еще есть судьба. Кому-то с неба падают счастливые отношения, а кому-то хоть расшибись, итог-одиночество или вымученный брак.

USB
Гость

Сообщение было удалено

У многих и в 26 закочена а кто то в 26 только начинает жить. Все это от опыта жизни зависит. На самом деле причин мб много в постели доска, 2 месяца кормила одни и теми же пирожками - мужики подумав: дак эти пирожки теперь будут вечны и уходили =))

Гость
USB

Сообщение было удалено

да не в сексе дело. Просто сейчас время когда никто никому не нужен "в долгую". Одноразовая жизнь

Падонаг
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну меня бы напрягали такие вот лучшие друзья. А причем здесь занудство и опыт жизни в Европе, че то связи не понимаю?

Падонаг
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну наверно сейчас таких много.

Гость

фигня . у меня в последнее время личная жизнь из сплошных обломов так что я забил на нее. 40 лет. главное чтобы свободного времени меньше оставалось. чтоб добрался до дома, поел и уснул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же не решение проблемы..голову в песок..

вы же понимаете что рано или поздно эта проблема вас накроет

Гость
гость

Сообщение было удалено

точняк...

Гость

гость

Еще есть судьба. Кому-то с неба падают счастливые отношения, а кому-то хоть расшибись, итог-одиночество или вымученный брак.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова слова..одни слова

в жизни все совсем иначе

Гость

Слова обдумывать необходимо, особенно те, которые вошли в поговорки. Вот и следует Ромашке вспомнить свои поступки, привычки и задуматься о характере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем осуждать чьи то поступки наденьте его башмаки и пройдите весь его путь..

вот это действительно жизненно.!

Гость

А кто тут осуждает? Если нам даже не известны поступки Ромашки. Но она ищет выход из создавшегося тупика, вот и подбрасываем ей народную мудрость. Коллективный разум т.с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне порой кажется на форумы люди приходят просто для того чтобы высказаться (разводки не в счет) а не для того чтобы получить помощь.

Именно поэтому авторы веток как правило исчезают едва создав ветку

Гость

Так высказаться порой важнее, чем получить совет. Пока высказываешь, сам все обдумаешь, а уж когда начнут все переворачивать здесь, на форуме, иногда и на идею натолкнут.

Слушать же советы незнамо кого умный человек не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы нет а мнение почему бы и не послушать.

Следующая тема