Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …
Сообщение было удалено
Шо ж это Вы, при таких достоинствах да на метро и автобусах? И зарабатываете всего 30тыщ? В Москве....))))) шо ж это пр. всех каблуках и футлярах олигарха-то не отхватили?! а еще учите нас, старых работников культуры, какие платья носить и как, извините, "там" выглядеть..)))))
Сообщение было удалено
Не обязательно носить платья то! можно и джинсы! А волосы длинные и быть худой это обязательно! мужчины это любят!
304. Не ну за что подержаться то тоже быть должно.
Сообщение было удалено
Больной чтоли?! какая староватая! 27 самое то придурок! это ты сопляк вончий вали отсюда!
Сообщение было удалено
Кто сказал про нищету? Он далеко не нищий прошу заметить. И марка авто не из самых дешевых.
Он не нищий и думаю никогда им не станет
Сообщение было удалено
это понятно что совсем доска не должна быть! но и толстые и даже полные никому не нравится! только стройные!
Может венец безбрачия!Быстро на Битву Эксрасенсов!
Сообщение было удалено
На фото выглядела вполне ничего, а в реале стремно.
Сообщение было удалено
Когда девушка встречается и спит с мужчиной она должна там брить и ноги тоже! а если у нее временно никого нет и никто это не видит,то пусть не бреет это ее дело! Также как и мужик должен брить подмышки и там хоть немного стричь свою волосню!
Сообщение было удалено
А ест девушки которые сами п себе яркие например брюнетки с яркими глазами они что накрашены что не накрашены почти одинаково красивы! им повезло от природы,а серые мышки они и есть серые мышки..
А вот мне тоже интересно зачем тетки отфотожопленные фоты представляют, когда в жизни все хуже. Ведь это сразу уменьшает вероятность дальнейших встреч.
Сообщение было удалено
Начинать стоит с третьего размера. Это оптимальный вариант. А потом откорректировать, в соответствии с пожеланиями очередного мужчины
Сообщение было удалено
кстати вполне реально что венец может быть..сколько таких случаев было..автор сходите к хорошей опытной гадалке
Сообщение было удалено
вот ты идиотизм сказал..а как же некоторые девушки с 0-1 размерами и выходят замуж за очень классных парней?! а некоторые с большими и несчастны как ты это объяснишь?
314. Надо такие регулирующие, чтобы подстраивать можно было.
Сообщение было удалено
Так же как и парни кстати..если ты маленького роста и с кривыми зубами так зачем это скрывать не пойму..
Сообщение было удалено
Уж скоро 26 стукнет..сопляк.
А старую тетку 27лет никогда бы не рассматривал для отношений.
то 316. А обьяснить легко, что ими еще пользоваться надо уметь, впрочем как и всем остальным.
Сообщение было удалено
У брюнеток характер сучий((
ну зубы то на фотках не видно или надо оскаливаться? узи тоже прикладывать печени?)))))
Сообщение было удалено
Да вас троллят. потому что вы глупая.
Вот некоторые девушки вы же наверняка замечали совсем непривлекательные внешне,полные стремные с кроткими стрижками..лицо некрасивое..а рядом красивый парень который ее готов на рука носить. Я вот не пойму что они находят в таких мягко говоря не красавицах? мой брат тоже женился на толстой и некрасивой женщине,так у нее характер еще ужасны! ну чем они берут то эти некрасивые девушки?!! парни то с ними замечательные и обеспеченные и красивые и любят?!! почему красивые яркие девушки стройные ходят либо некрасивыми парнями нищебрдами либо вообще одиноки?! кто нибудь может на этот вопрос ответить? почему так??
Сообщение было удалено
Не всегда!
Сообщение было удалено
Эти девушки пишут первые и дают сразу :)
то 323. Зато в трусы залезть прикольна не уколишься.
Сообщение было удалено
Оооо! да ты сам уже перестарок!
Сообщение было удалено
И что с того что сразу дают? можно же трахнуть и все! так на них же женятся и любят безумно!
то 324. Выеживаются много выбирают типа. А потом бац и пока зевала все разобрали дажи и нищебродов.
то 329. Ну может такие электроваты при ОС выдает что еще и еще тянет, а потом бац и по залету брак.
"причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, не вульгарно. Имею высшее пед.образование, детей люблю, интересов масса, много путешествовала."
Вроде сама ответила на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Страстные в постели (и без комплексов, на все готовы), готовят хорошо, убирают, в общем облизывают с ног до головы.
Ну да чем педофил отличается от педагога. Педофил по настоящему любит детей.
Сообщение было удалено
Худенькие тоже не хуже трахаются. Сложно определить на самом деле.
Сообщение было удалено
пи.дец
Сообщение было удалено
не то слово
Но худенькие у нас на вес золота, поэтому стоят дороже. А жирух больше и они мало кому нужны, вот поэтому последние и облизывают мужика.
Да и кто покрасивее они менее активны, считают что все к их ногам. А другим приходится крутиться.
Сообщение было удалено
оййййй, не могу.. Побрила и сразу стала цивилизованной представительницей 21 века. )))))) Мозги появились. А то все на удобрение волосьям уходило.
Сообщение было удалено
так речь не про худых, а про страшных, или худые обязательно красавицы?)
Сообщение было удалено
Можно одну грудь нарастить, чтобы подержаться было за что любителю, а вторую так оставить, учитывая разницу вкусов мужчин.
Сообщение было удалено
Худые как правило красивые. Фигурка как минимум.
Важно еще найти родственную душу, чтобы было понимание..а это оень сложно..
то 342. Любители Пикассо оценять очень даже.
Сообщение было удалено
у некоторых худых вообще нет ж опы)
=оценят
Сообщение было удалено
Правильно, все равно во время секса на лицо не смотреть, особенно, когда сзади. Лицо тут дело последнее.
Гадя судя по теме ж опа у многих, правда она в отношениях.
Сообщение было удалено
Вот это большой минус. Тогда уж лучше толстую.
Сообщение было удалено
и я про тоже))
Сообщение было удалено
*** накачать смогут, а вот похудеть нереал предрасположенным.