Гость
Статьи
Отчаялась завести …

Отчаялась завести семью. Мне 33.

Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …

Ромашка
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

и что изза комплекса учился нужно бросать человека если он хороший человек? где тогда эта хваленая любовь ктр все понимает все исправляет и все терпит? О чем вы говорите? или для сохранения отношения нужно забить на себя и полностью соответствовать его желаниям? что за бред вы несете?

Торочка
Елена

Сообщение было удалено

Важен компромис, люди обычно притираются и подстраиваются друг к другу, а в чем то и меняются. Мой муж например бросил курить, пить пиво и коньяк, а я перестала пить пепси и есть много сладкого и пошла в спортзал чтобы быть красивой и крепкой. Я играю в его игры, так как ему это важно, он иногда ходит со мной в кино хоть и не очень любит. А вы как хотели? Не бывает чтобы люди во всем подходили друг друга, подходят на 85 процентов, остальное меняют или подстраиваются. А вот эти базары любите меня такой какая я есть они гнилые. Никто не обязан любить твои недостатки. Человек рожден чтобы развиваться и меняться к лучшему, и если любовь не сделает его лучше, то что сделает?

Гость

Джульетта, напишите продолжение ваших наблюдений... зря некоторые девушки вступили в перепалку видимо у некоторых людей есть постоянная необходимость противоречить другому мнению

ЛиЛу
Ромашка

Сообщение было удалено

--- автор, в любом деле важно сформулировать для себя цель. цель реальную и действительно зехлаемую Вами самой, а не спущенную сверxу по линии партии и правительства:) достижимую. после чего начинается формулировка опять же для себя путей досижения цели, причем опять зех допускаемыx Вашей природой.

если пути досижения несколько Вам не пдоxодят, то возможно, что и цель малость ен Ваша.

если Вы решите для себя, какой именно тип мужчины Вам подxодит и в какой форме подxодят Вам семейные отношения, то все начнет фактически где-то само крутиться и вести Вас к этом уделу.

вот просто так *xочу замуж идетей* - как-то мало и примитвно, нужны детали. в ниx все дело.

возможно, что Ваш образ желаемого мужчины и семьи страшно далек от реалий жизни и не менее далек от Вашиx реальныx потребностей.

ну вот Вы пишите, что все Ваши знакомые с детьми и мужем - насколько xороши и стабильыне эти смеьи, ансколько удовлетворены женщины в этиx семьяx с иx мужями - это Вы оставлаэте за кадром. главное, галочка в спицке псоатвлена *замужем*, разве нет?

потому и кидаетесь на любое мужское существо, которое может теоретически жениться - но этоог ж мало.

ЛиЛу

по поводу сценария - для нац хала исключите наконец из описанной Вами цепочки действий пирожки-торты, блин.

с какой стати? Вы ресторан что ли открыли? кафе-морозехнное? блинную?:)

не надо сокращать дистанцию таким образом. да, Вы умеете xорош оготовить, это само собой разумеется, но это же не единственное Ваше положительное качество? поестъ - это в ресторан, пзахлста.

ЛиЛу
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

--- я читала лет 10 назад интересную статью - интервью с дамой, ведущей бюро знакомств:) в принципе, да, Ваша возрастная группа (40-45) ведет себя именно как Вы описали:) в 50 же лет все меняется и 50летние мужчины ищут женщин лет 40-50, но ... уже женщины такиx не xотят - цитирую наизусть из статьи *слишком они старенькие*:)

опять же по опыту - женщины, вышедшие замуж и обеспеченыне к 40, тоже замуж не спешать. и с тортами и пирожакми не спешат. она xотят именно приятныx не обременяющиx отношений, а мужцины почему-то имеют тенденцию вырастать с вещами на пороге иx квартир *давай жит вместе*:

не все так просто)

ЛиЛу

автор, вот опять назад к пирожкам и тортам - пропустила я эту Вашу фразу о том, что отношения длятся *пару месяцев*...

эээ, читала я где-то на тему развития ортношений, что первые 3 месяца в принципе вообще ознакомительные, т.е. люди просто потиxоньку знакомятся друг с другом - а у Вы уже торопливыми руками мечете каравай на стол?

идите к псиxологу-псиxотерапевту и работайте над собой, по Инету тут уже ничего не сделаешь, это заложенный в Вас воспитанием и примером родителей образец поведения, за который Вы интуитивно xватаетесь в определенныx ситуацияx, даже не отдавая себе в этом отчет, эот можно корректировать. но не по Инету.

Катя

а мне 28 будет через пару месяцев... и у меня были отношения когда-то давно, когда мне было 21 год и все. остальные дальше одного свидания не заходили.. Недавно начала встречаться с парнем, вроде все нормально было и тут смска приходит, что он другую встретил... и чего им надо, не понимаю...

Маша@
Елена

Сообщение было удалено

Откуда бы там любовь, если училка задрессировала его с порога? Это у вас бред сивой кобылы.

Изюминка

Знаете, автора, мне кажется, что именно ваше истерическое желание выйти замуж отпугивает мужчин. Подчеркиваю - истерическое. Потому что как еще можно охарактеризовать ваше поведение, если вы способны неделями реветь из-за какого-то мудака, который вытирал об вас ноги и морально унижал?! Мужчины чувствуют, что вам нужен статус замужней женщины и ради этого вы готовы пойти на все и перетерпеть все - и пренебрежение, и неуважение, и унижения. Вы готовы прощать мужчинам их худшие качества (а унижение женщины, которая хочет быть доброй и нежной - это именно худшие мужские качества!) - и этого они никогда не простят вам! Итак, перестаньте плакать из-за мужчин, которые вовсе этого не стоят, потому что если вы действительно относились к нему по-доброму, а мужчина платил вам злом, то это говорит об его черствости, эгоизме, гордыне, самомнении и неуважении к чувствам других! Плюс к этому о невоспитанности и незнании самых элементарных норм приличия! Подумайте сами, зачем вам нужен такой спутник рядом на всю жизнь? Не знаю как вы, а я бы не согласилась жить с таким мужчиной, даже если бы он остался последним мужчиной на планете Земля! Лучше уж остаться одной, по крайней мере вы хотя бы сохраните самоуважение и свою душу. Поверьте, ваши унижения в обмен на статус замужней женщины и призрак семьи (а с таким человеком семья никогда не была бы настоящей) - не лучший выбор! Итак, перестаньте терпеть некрасивые выходки заинтересовавших вас мужчин, но и не придирайтесь, рассматривая под лупой каждый его шаг. Будьте естественны в лучших своих качествах и пусть мужчина будет естественен в своих качествах. Не спешите, и не нервничайте!

Сергей
Ромашка

Сообщение было удалено

Скорее всего - проблема с чувством юмора. Проверить очень просто - минимум 60% тем этого форума должны казаться смешными (лично мне почти все темы нравятся).

Лолита
Ромашка

Сообщение было удалено

Выходить замуж за азиата (узбека, таджика). Они непьющие, трудолюбивые, детей любят. И выбор у вас будет огромный - все они мечтают на русской жениться.

Анна
Саша

Сообщение было удалено

Это точно:))) не убивайте в них инстинкт завоевателя:)

Торочка
Лолита

Сообщение было удалено

ye cvtiyj/ Ну смешно

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

да рак)

Гость
Торочка

Сообщение было удалено

Я люблю одного. он "замужем")

Может быть попробовать найти мужчину за границей? Как правило, они ценят женщину и уважают ее! Моя подруга нашла своего мужа через брачное агентство Vip-International. Сейчас счастливо живет в браке в Швейцарии. 33 года - это не приговор, всегда есть возможность изменить жизнь, не отчаивайтесь! Не смотрите на подруг, у вас своя жизнь, она не менее счастливая, просто не зацикливайтесь на отношениях!

гость

да. года три с ним проживете.развод. и он обязан будет вас всю жизнь содержать. беда только, что они уже просекли эту фишку. и не спешат узаконивать браки с гастарбайтершами.

ольга руж
Ромашка

Сообщение было удалено

ольга руж

Мужикам нравятся стервы, создайте себе образ независимой , самодостаточной и не нуждающейся в их( мужском) внимании. Желание выйти замуж надо засунуть подальше.Купите машину.

Марусенька
гость

Сообщение было удалено

С заниженной самооценкой, закомплексованные типы - самые сложные мужчины, которые унижают больше других. Нужно наоборот мужчину сильного и самодостаточного, без комплексов. В России таких мало((

Я замужем за европейцем уже 3 года. Здесь мужчины "охотятся" на женщин, ценят приобретенные отношения, целуют ноги в прямом смысле. Мечтают о семье и ребенке.

Лена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, давайте дружить! :-)

Alia
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут то ,что вы умеете готовить? Человек же не повара на работу взял-а женился. Видимо, полюбил другую вот и ушел.

Обязательно=)

Автор!!! прислушайтесь к своему телу и к своей душе!! Подумайте, поразмышляйте, пусть вас осенит, озарит!! придите к ответу на вопрос-Вам доставляет удовольствие такое отношение мужчин??? Не отмахивайтесь от этого вопроса! Загляните очень глубоко в себя и задумайтесь!!! Если всей душой вы ответите -НЕТ(что очень сомнительно, я считаю)-то я не знаю что вам посоветовать..Где вы живете??? может быть стои ради семьи поменять место жительства! да, да! в разных регионах разные мужчины!! Достаточно сменить место жительства и вы встретите СВОЕГО мужчину!!!

НО!! Я считаю, что где то глубоко в душе вам нравятся эти страдания..Что у вас в голове каждый день?? -я-никому-не-нужна..-все-мои-подруги-давно-замужем-а-я-нет..​.я-так-одинока..-ЕСЛИ ЭТО, ТО ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ СВОЕГО МУЖЧИНУ НИКОГДА!!! Я скажу вам, как я встретила СВОЕГО мужчину!! лучшего на всей планете для меня!! я ХОТЕЛА его встретить чуть ли не со школы.. я мечтала о нем, мысленно настраивала себя на то, что встречу его непременно!! я была уверенна в этом на все сто!! да, у меня были времена, когда я отчаивалась..но, видимо, просто было не время. и когда настало время судьба выдала мне его!!=)) вот просто так, выслала бандеролью!!=) и мы оба, не сомневаясь, поняли что мы друг для друга родные люди!! именно родные!!!

Автор!!!! не отчайвайтесь!! У меня токая же подруга, как и вы, ей 30, хорошая, красивая, умная, хозяйка, хочет детей!! и ей не попадались нормальные мужики!! была замужем полгода за ничтожеством..развелась-ревела, считая себя не нужной..Но нашла в себе силы вправить себе мозги!! вон, скоро замуж выходит за хорошего человека!!!! пусть это для вас будет примером!!! Вы не останетесь одна-стоит только этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть!!!!!!

Марусенька
linacherry

Сообщение было удалено

а я с мужем познакомилась на elena models, в гугле можно найти. Там все бесплатно для женщин, и кандидаты серьезные.

Марусенька
Марусенька

Сообщение было удалено

Точнее www.elenasmodels.com

ola

Что -то в Вашем поведение стимулирует мужчин обращаться с вами подобным образом, а вы этого не замечаете. Так же Вы не осознанно выбираете тех мужчин, которые способны на такое поведение. Обратиться за помощью к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 и я встретила своего человека только в этом году после нескольких лет работы над собой. Все,что описала героиня письма про меня: успешна, образована, ухожена, красива и т.д. Понимаете, все это для семьи не главное. Мужчина ищет женщину, а не подходящего партнера. Ну скажите, какое отношение к отношениям имеет например успешность женщины? Косвенное. Да это плюс, но не основа. Где хоть слово про чувства?

Знаете, за несколько лет хождения по тренингам, лекциям, чтению десятка книг и прочему я поняла несколько работающих истин: ты никогда не встретишь того самого, если ты не понимаешь точно, кто он. Вы скажете. а что тут думать: красивый,богатый, умный и прочее. Идеальный в общем. А вот и нет. Идеальный мужчина для конкретной женщины - вовсе не обязательно идеален. Тк понятие счастье для всех разное. Ведь часто замечается: вот например, вроде иметь что-то считается счастьем, а конкретный человек этого счастья не чувствует. Поэтому надо понять, какой человек может сделать счастливой именно меня.

Гость

Во-вторых, поняв,кто этот мужчина, надо постараться его глазами посмотреть на себя: вы действительно самодостаточны внутри? Понимаете, это заблуждение считать, что придет мужчина и сделает меня счастливой. Никто не хочет иметь дело с несчастливой. И счастье не зависит ни от кого - это внутреннее состояние. Как ни странно, но счастливой надо стать до мужчины. Мужчина может сделать счастливее и только. Вы же и сами не хотите встретить несчастного и вылезти из кожи, чтобы осчастливить его. В мире есть много источников для этого.Тогда вы не будете зависимы от отношений: если их нет, то я какая-то не такая.

Когда женщина в поиске, это видно. И еще есть большая разница между ожиданием любви в жизни и желанием просто устроить личную жизнь. Второе - от эго. Это для меня, чтобы быть как все,а любовь - это для двоих, это обмен. А вы не думали о том, что возможно всевышний дает вам время для саморазвития,чтобы вы стали достойны более лучшего мужчины, чем для того, которого вы можете встретить сейчас? Речь не о чем-то материально-физическом. Речь о развитии женских качеств, которые нужны не для жизни пары в обществе, а о том, что необходимо паре внутри: вы уверены, что все знаете о качествах женщины?

Я организатор мероприятий и больше всего организовывала свадеб. Сотни пар за более,чем 10 лет, показали мне - вы никогда не узнаете,что на самом дела за дверьми спален даже порой очень близких вам подруг. Очень много пар живут чужими друг другу, просто потому что страшно быть одним, кто-то вообще не понимает, что такое здоровые отношения, многие и в любовь не верят и считают. что она проходит. А я вам говорю, что нет.Не проходит. Я видела множество пар.

Гость

А есть еще люди, которые просто потеряли веру, что дождутся своего человека. Но я видела пары, отношения которых мне грузились в мечтах. И возможно только это вселяло уверенности, что я тоже встречу своего человека. И знаете, я действительно стала другой. И дело действительно было во мне. Я мечтала о том мужчине, которому были важны мои женские качества, а не мои успехи, хотя и их он ценит, но ко мне прежней его бы вряд ли притянуло.

Гость

Не важно, сколько вам лет. Рожать вам можно еще очень много лет. В остальном любви все возрасты покорны. Если вы мечтаете о действительно настоящей любви, то ее ожидают, наслаждаясь жизнью. Поверьте, я знаю,о чем говорю: я более двух лет была совершенно одна до встречи любимого. А это значит везде без половины на мероприятиях, общалась с семейными друзьями, ходила на крестины-свадьбы и пр. Я знаю это чувство. Но я справилась с ним. Во-первых, нет смысла смотреть на замужних. Быть замужем и быть счастливым - не одно и то же. И пусть позже встретить, зато настоящее.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

www.torsunov.ru - Торсунов Олег Геннадьевич.

http://narushevich.ru/ Нарушевич Руслан

Все лекции бесплатны и доступны в сети.

На самом деле очень много специалистов, рассказывающих о взаимоотношениях мужчин и женщин. Поверьте, если вы действительно хотите узнать больше, вокруг обязательно будут появляться разные источники и обязательно пары, глядя на которые вы воодушевитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще приглашать в гости его к себе? Разве женщина ухаживает за мужчиной? Кормить - значит вести себя как жена. Но ведь он еще не взял ответственность за женщину, да и отношения не развились

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Это вы по собственному опыту и по той деревне, где проживаете? Вам красивые и стройные не достались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота - это не тело))))))))))))))

Можно быть ухоженной с головы до ног, но иметь скверный характер и что? Такую девушку назовут красавицей? Для переспать - да, для семьи - ни за что.

Так что красота - понятие комплексное. И к возрасту отношение не имеет. Про возраст так и говорят- молода/не молода. Но и к женщине в возрасте можно отнести термин "красивая". Моника Белуччи яркий тому пример. Хотя и само понятие красота - относительное для каждого.

Гость

Арбатова третий раз замужем, вышла в 49 почти, муж классный,и только на вумане стонут, что после 30 замуж не выйти - смешно

Гость

Автор слишком зацикливается на ситуации. Нужно ее отпустить. Не нужно во что бы то ни стало пытаться осчастливить хоть кого-нибудь. Нужно стать счастливой самой и излучать это счастье, и мужчины сами как мотыльки потянутся на свет. Нужно обрести ту гармонию и баланс между внутренним миром и внешним. А для этого, кончено, нужно много читать, совершенствоваться, общаться со знающими людьми. Автору удачи и счастья!

Лена

Веселый, явно парень очень узких взглядов и обделен вниманием действительно интересных женщин.

Я долгое время была тоже одинокой -то есть отношения были время от времени, с интересными мужчинами, с некоторыми поддерживаем дружеское общение. Просто с ними мы не были половинками друг друга. Сейчас они успешны как мужья, отцы и профи своего дела. У меня, естественно,тоже были мысли, что со мной что-то не так, хотя и внешностью не обделена и мозги на месте.А позже, когда мне было29 лет познакомилась с мужчиной - внешне не совсем в моем вкусе, но с ним было очень интересно - решила, что не буду сразу отшивать, а попробую продолжить знакомство. Через месяц мы уже жили вместе, а через 2 года все таки расписались - сейчас это мой самый дорогой, близкий друг и любимый мужчина. Потому порекомендую - присматривайтесь к тем, кто с первого взгляда не соответствует вашим детским мечтам о сказочном принце. Еще добавлю, тому же Веселому, как правило, девушки после 30 одеваются лучше, используют более качественную косметику и научились делать макияж аккуратнее 20-23 летних девчонок - сужу по себе и по своим подругам и знакомым. Я в свои 32 имею хорошую фигуру, кожу, лучше чем была в 23 и могу позволить себе не использовать маскировочную косметику и выглядеть лучше 23 летних девочек.

Гость

И, кстати, слова "после 30-ти красивых,стройных единицы" говорят мужчины, которые воспринимают женщин потребительски. С такими отношения не строят. Кстати, если уж на то пошло, тело меняется не только у женщин. Полно мужиков, которые не то что в зал не ходят,в душ - через раз.

Гость

Проблема автора в очередной раз подтверждает фразу "всему свое время". Замуж, хотя бы в первый раз, детей рожать надо в 20 - 25 лет. А не думать, погуляю, поживу для себя до 30, потом все быстро получиться: и муж, и дети. А вот не получается после 30 и начинают жаловаться: мужиков нет нормальных, или разведенные с детьми, или с "тараканами" и пр. В первый раз выйти замуж в 29 уже поздно. Почему раньше не получилось?

Гость

В свое время сама столкнулась с проблемой одиночества. Замуж вышла рано, через 12 лет развелись, не очень удачный был брак. Он нашел другую, в чем честно признался и я его не держала. Мне уже было 31. Так вот, думала, подходящего мужчину встречу быстро и пол года не пройдет. Но вот и не получилось, оказалось это проблема, все "не такие". Двух свиданий по переписке на сайте знакомств хватило, что-бы убедиться в этом. Поговорить с ними есть о чем, но на более близкие отношения не подходят. Так и получилось, что жила одна, даже не пыталась с кем-либо познакомиться. Только после 3 лет развода случайно на улице познакомилась с теперешним своим ГМ.

Гость

Продолжу. Он настойчиво просил телефон. Как оказалось позже, у многих понравившихся девушек-женщин так просил, без серьезных намерений. Хронический холостяк 42 лет. Все окружение его - это преимущественно холостяки 30 и старше. И как тут уже писали, жениться такие "холостяки" не собираются. Своего ГМ иногда спрашиваю, а Вася, Петя с кем-то встречается серьезно - нет, почему нет - не знаю?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А ты где видел 33хлетних без упругого тела? это молодежь вся жиром поросла. мне 31, и в 33 я стану еще лучше. с каждым годом все лучше. а вот мужики-то как раз брюхо отращивают, аж противно!

Юнга_(18 лет)

Блин,... мне всегда ТАК обидно за хороших, добрых и душевных женщин умеющих любить, а если ещё и красавица?!!! Всё бы отдал! Вот только они говорят, что я слишком юн для них, для серьезных отношений.

Гость

В моем окружении много одиноких мужчин и женщин. Хорошо выглядят, общительные, успешные, с карьерой, за границу отдыхать ездят. Еще лет 5 назад им было 25 - 30 лет. И вроде все у них впереди, успеют замуж выйти, жениться. Теперь всем за 30, и они до сих пор без пары. Действительно существует какой-то критичный возраст до которого надо успеть. И с возрастом шансы устроить личную жизнь уменьшаются.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Гостья а Вы знаете - вы правы. У меня есть возможность сравнивать. Женщина по всем параметрам "делает" девушку, плюс у женщины УМ есть и душевные качества развиты.

Гость

Что самое интересное. Те кто был в раннем браке и развелся, уже успели по второму разу выскочить. Даже вторых детей родить.

Гость

Сообщение было удалено

кому это "надо" и где это написано?

Следующая тема