Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …
Сообщение было удалено
Это ни где не написано. Примерами из жизни подтверждается. Случаев, когда замуж вышли/родили поздно единицы. Два-три знаю. А одиноких пару десятков.
Во первых, в 18-25 лет чаще любовь встречается. Во вторых, в этом возрасте легче ужиться с другим, притереться. В третьих, можно начать жить так сказать со студентом, еще не достигшем ничего. В четвертых, забеременеть и родить гораздо легче. А после 25-30 ситуация наоборот: не влюбляются пока не изучат хорошо человека. Период страстной влюбленности отсутствует, поэтому притереться сложно. Менять свои привычки не хочется, а все мелочи в другом раздражают. Мужчина не состоявшийся в мат плане мало кого интересует. Вдобавок детородная функция начинает угасать.
И не раз тут уже говорили, нормальные, пригодные к семейной жизни мужики давно уже зпняты.
Сообщение было удалено
не удивительно что отношения такие резкие------ты не натрахалась ещё--и всё
Сообщение было удалено
я вообще б шоке, что есть женщины, которые не бреют/депилируют промежность.... жуть такая! а как-же сексом заниматься? вот так с зарослями? ну хоть бы тогда триммером/эпилятором с насадкой для стрижки/бритья браун силк эпил прошлись по заветным местам. И вообще, мужики тоже должны бриться, иначе как с ними устраивать феерический сех? никак! потом жалуются, что женщины им приятно сделать не хотят, неандертальцы
Сообщение было удалено
представляю какой ты урод! и на лицо и на тело - 100% :) в 26 знакомиться в сетях, а потом на бумене сидеть !хаха! ты не мужик, и не станешь им, потому что не пацан! в тренажерку сходи, троль
Пирожки и дети для мужчин не на первом месте.Уметь быть сексуальной и не навязчивой.Не зацикливаться лишь на одном мужчине.Надо чтоб был выбор.Когда партнёров несколько вы не задавливаете вниманием только одного.И не бываете одиноки.Соответственно становитесь более желанной.
Мужики любят стервозных, требовательных, капризных, им с ними интересно, а с покладистыми, домашними им скучно! На себе проверила! Так что будьте больше требовательны к ним, и меньше к себе! И любите себя, любите!!!
Есть такая вещь, называется Расстановки по хелленгеру. Посмотрите в Википедии, там хорошо описано. Так вот, этот метод позволяет увидеть и скорректировать те проблемы, которые не удается решить обычными способами. Мне 33 года и занимаюсь организацией таких семинаров. Если Вам интересно вы можете посмотреть и поучаствовать. Анна
Сообщение было удалено
наоборот знаю много примеров, когда студенческий брак, развод, а потом вообще никого, у меня все сокурсницы, кто выходил замуж в вузе сейчас в такой ситуации
Судьба...
www.antiwomen.ru Форум--Семейная консультация--Дамский раздел
Зайди и поделись,заодно не поленись ознакомиться с информацией,приведенной там.На первый взгляд написано резковато,но зато по существу и правдиво.Удачи!
Сообщение было удалено
А в чем смысл притирки? В том, чтобы закрывать глаза на раздражающие особенности партнера и копить напряжение, которое будет регулярно выплескиваться в скандалах и, возможно, в разводе? Не лучше ли ничего не копить, а семью создавать с человеком, к которому не нужно притираться? Благо людей сейчас развелось немало - можно на любой вкус подобрать. Особенно, если не тратить время на притирку к неподходящим партнерам.
Сообщение было удалено
s toqo, 4to nelzya s nimi po xorowemu( vsyo znakomo( 4em dobree, tem xuje(nujno bit stervoy-toqda i zauvajayut !
Сообщение было удалено
Без притирки не обойтись, не будет такого, что партнер идеально подходит. И чем старше, тем тяжелее смириться с привычками другого и поменять что-то в себе. Из общения с одинокими знакомыми знаю и по себе тоже. Подруга детства пару лет назад начала жить с понравившимся мужчиной на 7 лет моложе. Он и семью и детей хотел, это главное. Она далека от идеала, приятная внешне, но с лишним весом. Через несколько месяцев он ее стал сильно раздражать по мелочам. Расстались. Сейчас до сих пор одна, а возраст ближе к 40. А ребенка ей хочется, может ради этого стоило потерпеть человека.
Сообщение было удалено
Одинокие с детьми или без? Это имеет значение. Если реализовали себя как матери, то уже не так одиночество печально.
polubite seba-zajmites lubimym delom sportom,jazykom-togda i drugih lubit naucites-ludej dolzno objedinat cto-to obszee krome posteli i edy-obszie uwlecenija celi -a pirogi wse pekut da i detej pocti wse bez truda rozaut i rastat osobogo-i s muzem i bez-najdutsa i druzja w obszem dele po interesam-tam i w pohody kakie-to pojdete,poedete-a tam gladisz-i interesnyj edinomyszlennik wlubitsa-sledite za soboj iinteresujtes cem-to i wse slozytsa
надо сменить страну. в россии демографический перекос и беспаенотовые мужики оборзели. вас там не ценят. когда смените страну-изменится судьба
Сообщение было удалено
Вы еще Водянову в пример приведите ну или Пугачеву))
сравнили х***й с трамвайной ручкой)
Вы,наверное,сразу все на блюдечке преподносите,не задаетесь целью,чтобы вас добивались,старались угодить.Будьте загадочнее,делайте вид,что не так уж сильно заинтересованы мужчиной,но при этом он должен понимать,что нравится вам.Не зовите домой,не кормите,и главное:он должен понимать,что на Вас есть еще охотники.Тогда есть шанс,что будет бороться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Судьба туалета для спермы, ценой выше золота, может измениться в другой стране? тогда какой у этого живого туалета курс по отношению к доллару, насколько выгодно такое приобретение? (ведь мужики могут без женщин, - бесплатно).
Автору советую не отчаиваться в заведении пародии на семью,
а понять, что она - уже семья из себя, и её душа вселенная.
Советую любить жизнь и наслаждаться ею. А не пытаться строить лишнее.
Нет на свете второй половинки - не судьба, терять нечего, страдать не о чем.
Жить, наслаждаться этой жизнью и любить себя. Быть счастливой.
Ну разве всё так плохо?
Сообщение было удалено
Джульетта а можете мне сказать? могу фото выслать на почту
Не отчаиваитесь я долго в России была не счастлива потом случаи меня познакомилась с итальянцем...очень скромным парнем...по работе мы долго общались потом он начал ухаживать...не секса ничего не было как фильмах прям...приехала к нему много подарков было...он мне дал столько тепла...теперь я понимаю,почему наших мужчин нигде не ценят не уважают,причём женщин любят во всем мире...у нас коктелям угостят и думают в клику можно звать...нет..он ухаживал до секса за мнои 2 года...я за это время объездила с ним пол мира...и знаете,что внешне он смешно ну ни такои как привычно...но его поступки уважение к нему зачеркнули все...может это коммунисты виноваты они разрушили храмы наши мужчины абсолютно слабы с ними можно быть мамои старшим сестрои ,но плеча не ждите...тем более вы моя ровестница 33 вспомните чичню 1-2 серию вот у меня мальчик со школы там погиб просто много парнем сгинуло...перестройка вспомните...нам не повезло вы молодая...советую посмотреть Европу там мужчины воспитаны по-другому..основная масса с нашими и не сравнить...совсем другое отношение к женщине..и помните наши девушки самые красивые в мире,хотелось бы нашим мужчинам пожелать...жить во Христе..пока все не потеряли...и не просрали,но только боюсь они меня училкои назову...хихи ,а вот с нашим я была настолько не счастлива хоть и любила,он гулял...обманывал..у наших тормозов нет вообще...
Сообщение было удалено
Где познакомиться с иностранцем? Девочки вы знаете проверенные сайты после которого завели отношения, создали семью ??
Авторша, всё банально. Вам нравятся придурки. Вы раз за разом выбираете придурков.
ну как? получилось?
мне 30, живу один, схожая ситуация. видимо бывает такое, думал, что я один такой. уже и перестал о чем то мечтать, хоть и деток завести хочется.