Гость
Статьи
Прошлое девушек

Прошлое девушек

Почему девушки постоянно говорят, что не стесняются своего прошлого, но как только спросишь о том сколько было парней, так сразу начинаются оскорбления?

Ёж
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мистер Пропер
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гуляй иди.

и это пишут Б\У или мужья которые взяли поддержанные Б\У ...аххахахахах

Бублик

[quote="Ановтаблус"] я женщина у которой нет мужчины. заметила что мужчины придают большее значение тому что про них скажут чем то в каком настроении женщина была вчера или позавчера? Вам пофиг на наши чувства, а почему нас должны волновать ваши? Тут все за равенство голосуют. Рак вот равенство это когда в ответ на ваш пофиг и вам отвечают пофигом.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться за банкой бива о бабах? Что это за окружение у вас? В моём окружении, например, мужчины разговаривают о своих детях, об авто, квартирах, тренажёрном зале, обсуждают зарпл,перспективы роста и тд, но никак не свои победы на личном фронте)) Как будто так мало тем для обсуждения честное слово.

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

Сасай, л ох. Муж у меня был первым ха-ха

Мистер Пропер

почем нынче жену можно взять в секон хенде? бампера поменянные? как страховка ? сколько км наездила или приседала на сосисочке ...да и сколько хозяев поменяла

Мистер Пропер
Гость

Сообщение было удалено

трололо не засчитан- серого вещества маловасто. Б\У за банку пива сасай мне сделаешь?

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

А если она была Госпожой? )

Бублик
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Ну так если в вашем окружении все такие хорошие, поячему для вас так болезненна тема прошлого девушки?

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

Ты меня бесишь, гнида. Придется тебя заклеймить кликухой, как и инженера Онания.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

не ври. это одна из ваших излюбленных тем)) (ну а если ты не обсуждаешь баб и свои подвиги то тебе наверное много лет))

Мистер Пропер
Гость

Сообщение было удалено

Это ведь все равно её чпокали до мужа ...да и не один раз

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

Не понял примера. Это типо: "вот он лошара, его бабу перли во все дыры, а она " у меня было плохое настроение и чтобы его улучшить я им дала, но тебя это не волнует - ты только о себе думаешь" - так чтоли? не понял примера :/

Кто бы за что ни голосовал, вам не 15 лет, и вы должны понимать уже (надеюсь) что мужчина и женщина не когда не будут равны. Вот взаимоуважение - это да.

Мистер Пропер
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххахахаха хахахахахахаха аухахахах олололо ахах Б\У а Б\У ну так что насчет сасай за пиво? я могу даже сардельку солью посыпать ..тебе вкуснее будет

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

а зачем тебе машина? по аулу удобнее на ослице шпарить.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Мне не много лет, но общаюсь я с семейными людьми. Ну вот не всё ли равно моему другу, у которого дочеке 11 месяцев от роду, кого я "завалил" и когда и как?

Это, по крайней мере, глупо было бы с моей стороны обсуждать такое с ним, не находите?

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

Только пид ор может свой *** гордо Сарделькой звать ) Я даю тебе имя Голубенький. ))) Ласково так звать буду.

Бублик

Автобус вы что сравниваете? вот посчитайте мысленно сколько разных женщин вы чпокали, и ее количество по сравнению с вашим покажется вам несравнимо маленьким.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

мальчик. ну кому ты это вешаешь? вы даже беременной жене можете изменять. и уж тем более вас не остановит маленький ребенок от кобелизма.))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

А о чём это говорит? Вы выбираете кабелей и козлов. А нормальным мужчинам после этого ***-весельчаков достаются потрёпанные вумен.

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

А если её кажется несравнимо большим с моим?

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Ну так и уважайте вашу женщину там в жизни , а не просиживайте штаны в инете. Это вы ее так сильно в жизни уважаете что 4 страницы форума вы несете про то что какая трагедия если она с кем-то спит? Вы форум уважаете и любите за компанию больш8е чем ее. Поменяйте местами в шкале ценностей женщину и форум может и переживать не за что будет. Вот почему вы сейчас нге с ней а с эскадроном чужих теток? Потому что вам на нее пофиг вас волнует только репутация. когдв вас будет волновать ваша женщина тогда у вас и поводов для беспокойства не будет.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

это говорит о том что вы (99,9) кобелины независимо от возраста. умеющие это маскировать. и виртуозно врать женам))

Бублик
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Оу, ну тогда зачем вам женщина с таким прошлым. И честно говоря вы с таким отсутствием опыта не особо будите. Бросайте ее, от этого будет лучше всем, раз такой перевес в стороны женщины, то оставьте ее и не нойте.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что у меня сейчас есть женщина? И что я вообще хочу отношений. Я вас разочарую но сейчас в моей жизни кроме работы нет место ничему другому)) Лирика

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

Уже и давно и сразу как узнал.))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Пусть даже и так, а вы то куда лезете если не умеете этого делать?)

Гость

Ах так вы лирик? И что же вы такой злой на женщин с прошлым? Обходите их стороной и вся проблема. То что кому-то нравятся блондинки не повод обливать грязью брюнеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там виртуозно? ) Все всплывает. Если бы виртуозно, то еще ладно ) все мои подружки. у кого мужья кобелируют - узнавали.

Бублик

Ну бросили и бросили. Какие проблемы? Болит? Найдите хорошую девочку, влюбитесь поуши и забудете легко вашу плохую девочку. все так просто в жизни что не стоит этого срача. Ищите хорошую и будет вам счастье.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Где ваша логика? Я написал слово лирика, но не стал от этого лириком. Обходим стороной и так. А здесь мы просто обсуждаем тему, зачем давать ненужные советы?

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

Мы же не в магазине, что пришёл, увидел, понравилась, взял. Тут всё сложно)

Бублик

Никто тут не дает никому советы. Просто вы пришли на форум где сидят не только 30-тилетние девственницы. Зачем всех обзывать плохими? Лучше найдите себе чистую нетронутую мужиком девушку и все будет хорошо. только меня и таких как я не надо обзывать плохими. я не сплю за деньги, я не изменяю когда в отношениях. А то что у меня сейчас нет плеча за которое я могу спрятаться и в которое могу уткнуться когда хочется разреветься, так это не вина это моя беда. Я бы рада быть при мужике. А то что я без, не делает меня плохой. Да спим иногда ткогда уже устаем выть в подушку. Ну так пристрелите нас, судья нашелся

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

а почему ты решил что не умеют? мальчик)) основная часть айсберга под водой....

(но то что ты признал мужскую подлость изворотливость и кобелизм. это уже неплохо))

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

Я не ищу себе девственницу, вы меня с кем то путаете)) И я ни кого не называю плохим. Мы же про абстрактную женщину с большим кол-вом половых партнёров говорили. Ну не возможно было ко всем "испытывать" чувства как ни крути, а давать ради секса (не испытываю взаимных чувств любви) - вот это достойно порицания я считаю, для всех.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

В семье не без урода(ов).

Только уроды(моральные) большей популярностью пользуются у женщин. Спрос рождает предложение, или как там?

Алиса

мне кажется, мужики, которым не нравятся любвеобильные женщины, просто комплексуют и боятся, что на фоне других их многочисленных мужиков могут показаться несостоятельными

Бублик
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Вы не тут пытайтесь рассказать нам что почем, а там у себя, в своей жизни. А то в реале некоторые сами все протра хивают, а потом идут на форум проповедниками. Вы в жизни души спасайте, а тут не поможет.

Ановтаблус
Алиса

Сообщение было удалено

И это и ещё 100500 причин.

Что родит не от него.

Что говорить про него будут "лошара".

Нервы вытреплет, поскольку такая женщина не вызывает уверенности, при поездке, скажем, на авторский надзор на неделю.

Но главное это ревность и недоверие.

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

Главное свою спас, у остальных своя голова на плечах, не так ли?

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

в вашей семье 99,9 это кобели)) а 0,01 это кобели которые косят под порядочных мужчин))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

А кто я тогда?))

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

ты афтобус)) спать иди. харе тролить.

Ановтаблус

99,9+0,01=99,91

Остаётся 0,09 - это порядочные, к коим я себя причислил, ок?)

Бублик
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Какую свою? Вы же написали что свободен как мартовский кот.

Но по сути так. Нечего к другим с нравоучениями лезть. Вы пытаетесь объять необъятное, обнимите одного человека и гиперзадача выполнена.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

океееее))) харашо считаешь))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а вот здесь плюсану.да..фон им не нужен. особенно хороший фон....

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

Некого)) Я сегодня что-то ударился в форум, до этого вообще 3 недели работы, комп зарос уже))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Чтобы ревновать всё время и считать себя не полноценным, даже если это не так? Всё равно накручивать себе будешь - " А вдруг тот негр с 30 см был лучше меня"? Так вы хотите чтобы ваш любимый мучался?))

Бублик

так подождите, про нас же пишут что мы в общей массе не умеем ни миньет и оргазм имитируем. При опытности должны быть повыше баллы.

Так что автобус, в общей массе девочки и малоопытны и невысокопрофессиональны в сексе. А чтобы не говорили вы не тут штаны просиживайте, а телефон ее занимайте, и к чаю как по часам. А то сидят девчонки сами чаи гоняют и нас еще в любвиобильности обвиняют. С кем? С печекньком и баранкой? Я бы и рада сейчас не в вумане, а с МЧ в обнимку. Нас в другом в жизни обвиняют, что перебираем много, что не берем что дают.

Сидела недавно в Картошке, смотрела за окно и так хотелось чтобы зашел, поцеловал в щечку, спросил как дела... А вы спим со всеми. Да спросиьь как дела некому, не то что ахнуть(

Ановтаблус
Бублик

Сообщение было удалено

То же самое наблюдаю. Все чего то ждут от тебя) А так хочется чтобы одна любимая пришла, сказала, помоги мне шкаф перетащить, или ещё чего загрузила вообщем мужской работой)) но нет таких, всех в загородные дома вези)) на коих я ещё не заработал по причине своей молодости(