Гость
Статьи
Прошлое девушек

Прошлое девушек

Почему девушки постоянно говорят, что не стесняются своего прошлого, но как только спросишь о том сколько было парней, так сразу начинаются оскорбления?

Ёж
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Вы за мою головушку не беспокойтесь ) Лучше потрахаться найдите с кем, а то уе бан какой-то )

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы за мою головушку не беспокойтесь ) Лучше потрахаться найдите с кем, а то уе бан какой-то )

Вы откуда знаете сколько у неё было. Сама рассказала? Мб просто цену себе набивала, типо такая востребованая вся, а на деле... такие как вы описали мало кому нужны.))

Я думал в психиатрических клиниках телефоны отбирают)

По поводу потрахаться - руки зачем?

Гость

Ну мы же подруги - я все знаю про нее, она про меня. И с мужчинами теми знакома ) Да ты еще и за д рот. А еще о дырках рассуждает, Онаний.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

1. она и родит когда захочет.

2.кто скажет?и скажет ли?

3.потому что они ду*раки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты с подругами разных мужикоф обсуждаешь?)))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

По поводу подруги - сказать можно всё что угодно хоть подруге хоть кому.

По поводу за д рот - под руками я подразумеваю отжимания. Хочется секса - сублимируй, переводи энергию в нужное русло. А вы мыслите в меру своей распущенности?)

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Насчет подруги - тему закрыли ) По-ходу у вас жена такая же "ангелок" с виду была, а как узнали про роту пленных и военных - так крышу и по сий день сносит ) От отжиманий в яйцах пустее не станет - не звезди.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

1 От кого родит то? От пробирки. Получается неполноценная семья, и обречённый жить без отцовского воспитания ребёнок - заранее проигрыш в воспитании.

2 Люди конечно же, общество которое окружает нас, никуда от него не деться как бы не хотелось. Ах да, вы же на Балеарские острова улетите жить, после батальона)))

3 Так почему же они дураки? По каким критериям? Как отличить дурака от не дурака?))

Гость

А меня чуть ли не плятью считали, во всяком случае легкого поведения, так-как фигура, каблуки, сиськи третьего размера при тонкой талии, в общении открытая, поклонников море. А жених чуть в обморок не упал когда оказалось что девственница во всех смыслах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой также ) Мне 22 к тому же было )

Гость

1.от кого посчитает нужным)) ну или в самом крайнем от донора лехко.

2.люди такого понятия нет. есть знакомые.)) и они необязательно рядом. а если будут наговаривать в лоб получат))

3.долго объяснять.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть, а может и не быть, этого никогда не узнать ни вам ни мне ни кому, особенно на анонимном форуме)

Могу с уверенностью утверждать то, что становится пусто, после 4ёх подходов по 80-100 повторений, и никакой еды при этом хотя бы пол дня!)

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Если только во время этих подходов вы тычетесь фуем во что-нибудь удобное на полу. Потом спускаете, и тут же выыпиваете собственный белочек, который трансформируется в ваши мышцы... Ммм, какой затейник.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

1) Ну опять же проигрыш в воспитании - отца то нет)

2) Вот - знакомые! Наговорят и, соответственно получат в лоб. А то что уже наговорили всё и порушит. Порой достаточно намёка, не то чтобы слов, фактов, событий.

3) Вы куда то торопитесь?))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

о_0)))))

Хотите поговорить об этом?))

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Я хочу донести до вашей, наверняка, не совсем пустой головы, что если ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ У НЕЕ 25Й - ВЫ ЭТОГГО НЕ УЗНАЕТЕ!!! Если, конечно вы живете не в одной деревне или махоньком городке, где все про всех знают.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за "не совсем пустую голову" ))) Большей похвалы и не надо!)

Так и я хочу донести до вас то, что не всё в этом мире зависит от женщины, которая скрывает свои связи. Те же, с кем т*ахалась, и расскажут настоящему ухажёру- всё просто)

А зачем расскажут спросите. Да просто чтоб нагадить, не себе ни людям так сказать. Будете не соглашаться?)

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Ну, если вы крутитесь в об-ще каких-нить гопников и алкашей - то да ) А норм. люди никогда не станут этого говорить. Если это были отношения, а не просто "***" на пару раз.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

А раз в вашу голову закралась подлая мысль, что можно о таком рассказать, чтоб подгадить - то значит вы сам такой! Таким мужикам только в еб лища сплевывать с брезгливым выражением лица.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Нет я инженер, и кручусь в кругу исключительно инженеров различных специальностей. Как вы себе представляете 25 мужчин с которыми у девушки были исключительно серьёзные отношения?)

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Про 25 - это образно. Так как для вас любая не девственница - уже ***. Сами выше писали.

Гость

Инженеры вообще продажные. Сплетники еще те. А ведь казалось бы серьезный род занятий... Хм.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых почему подлая мысль?

Во-вторых если имело место женское бл%яд%ство, то почему бы о нём не рассказать, не предупредить мужчину, с серьёзными намерениями на семью, детей?

В третьих с чего вы взяли, что я не могу думать о чём угодно, и это не характеризует меня никак абсолютно?

Не представляю как женщина вообще сплёвывать может?)) По ходу проясняется кто там среди алкашей и гопоты вращается)

Бублик

Вот если при вас она с тем васей покуралесили, тогда претензии к месту. А так, лишь бы пошуметь.

Гость

автобус и тому подобные пытаются убедить баб в ужасности каких-то сплетен)))

ну расскажут и что?))) нормальные ваще таким не занимаются и не лезут со сплетнями в чужую жизнь с целью подгадить.

значит расскажет только ненормальный а мож и больной знакомый.

стоит ли обращать внимание на завистливых ду*рней??))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Ну продажные это смотря с какой стороны посмотреть)) Если по зарплате то да - где больше предложат там и работаем, а что другие люди не так поступают что ли?))

Сплетни? Опять какие и где? На работе или вы про форум?

И род занятий не "казалось бы", а серьёзный.

Гость

Видимо вы не совссем осознаете значение слова "бл ядство" ) Мы не о бл ядях говорим, а о не девственницах ) А так, как у вас все не девственницы - бл ядищи - вы останетесь Онанием навечно. Знаю я одного инженера - хлебом не корми, но дай посплетничать, да "поотжиматься", как это у вас на профессиональном инженерском жаргоне называется. Это ужасно...

Гость

не парьтесь. потому что сейчас бабам становится все больше по** на общественное мнение о себе. это не то что 100 лет назад))

сейчас над сплетнями можно только посмеяца.))

Бублик

Женским б ляд ством вы называете что? Когда нед т раханая свободная женщина с кем-то спит? Так она свободная. Или уже и свободным нельзя ни с кем спать? Замуровать себя в 4 стенах и сидеть пока вы не изволите явится? А если вы так и не явитесь?

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Ановтаблус

Ну продажные это смотря с какой стороны посмотреть)) Если по зарплате то да - где больше предложат там и работаем, а что другие люди не так поступают что ли?))

Сплетни? Опять какие и где? На работе или вы про форум?

И род занятий не "казалось бы", а серьёзный.

Это ужасно 2...

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Низзя ))) Она должна ждать, когда какой-нить мудилка с нй с ходу с кольцом на колено припадет и замуж на хомуте потащит ) А не подфартит, то должна исдохнуть не измаравшись никаким васькой.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Тогда может быть мужчинам жениться на девушках, у которых они первыми были? ))) Ведь большинство девушек, соглашаясь на секс впервые, мечтаю о долгих отношениях, с итоговым замужеством ) Или зашиваться, если прынц не хочетт с ней семьи и генетически чистых детей, как это делают в азерботии, например? Вы глупый.

Бублик

Я не поняла, кого на работе там обсуждают? Свободных женщин? А ч то такое? А что это свободна женщина это уже - прокаженная? Что ее обсуждать? Я понимаю женщина у которой есть мужчина не может налево. А та у которой его нет может и налево и направо. Вы что смотрите в будущее и боитесь что та на которую вы глаз положите будет уже спать с кем-то из сотрудников? Ну так выбирайте женщину не из вашей среды. а из своих - поспрашивайте она чья-то, была чья-то? Вам ваши же мужики в курилке все расскажут. Чего мусолить это на форуме? Поспрашиваете и все узнаете. не понравится - найдете другую.

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы не о бл ядях говорим, а о не девственницах ) А так, как у вас все не девственницы - бл ядищи - вы останетесь Онанием навечно.

Гость

Знаю я одного инженера - хлебом не корми, но дай посплетничать, да "поотжиматься", как это у вас на профессиональном инженерском жаргоне называется. Это ужасно...

Мы ведём речь о батальонной абстрактной женщине.

С чего вы взяли что у меня так? С чего вы решили что я онаний?

С таким же успехом я могу назвать вас Б*Ля*дищей до конца ваших дней. Нравиться?

А я знаю несколько сотен, и все разные. Начиная с зачумленных очкариков, заканчивая культуристами, выступающими на региональном уровне. И? Среднестатистического вывести?

Что ужасно?

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Что ужасно?))

Гость

если кому-то неприятно это ничего. бывает)) а если захотелось девственниц езжайте в дагестан.аул.

в больших городах вам бужет хронически неприятно.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Не нервничайте )))

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Я не против женитьбы после первого секса - это справедливо, почему бы нет? Какие аргументы против? А вы умная, кем работаете если не секрет?)

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Все, что вы пишете. ))) Уверена, что тут пол форума, во главе со мной, глаза от вашего бреда закатывают.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Но КОЗЛЫ-ТО НЕ ЖЕНЯТСЯ! И что теперь?

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Ваша уверенность вас не может подвести?)

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Зачем давать козлам? Вас силой берут? В суд, заявление, садить козлов и чтобы их там згноили на нарах) Нормально?

Мистер Пропер

вот потому и ищу себе девственницу ....чтоб была не Б\У...спать с той ..у которой было 20 мужиков...я такую с балкона выкину

Ановтаблус
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне тоже нравитесь))

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

что вы. с ума сошли? это же неинтересно.... если все мужики будут жениться на девушках таким образом...то о чем они будут трындеть за банкой пива?))) как они будут хвастаться друзьям очередной бабой?)) как они тогда будут крутыми в глазах друг друга?

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

Когда мужик хочет тра хаться - он хорошо маскируется. И девушке, у которой не было отношений, часто не разобрать, к сексу он трелью заливается или действительно отношений хочет.

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

тебе же сказали. в АУЛ.

Мистер Пропер

Б\У уже не то что нужно мужикам...Б\У только в сауне пользуется спросом и так в гости зайти по пьяни с кипящей сарделькой

Гость
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

Гуляй иди.

Гость
Ановтаблус

Сообщение было удалено

ты не поверишь. но казлины умеют тщательно прятать рога. просто чтобы им дали хорошие наивные девушки.