встречаюсь с парнем год. парню 26 лет, он закончил 11 классов, после этого 2 года работал в макдаке. потом поступил в вуз, год проучился на одном факультете - не понравилось, поступил на другой …
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой.
Сообщение было удалено
Ты дэбил ? В курсе офисов ? или ты только " Рога и Копыта" видел ?
к некоторым офисам тебя жирдяя на пушечный выстрел не подпустят.
Сообщение было удалено
Да какая там еда в газели!? Чебуреки и шаверма.
Сообщение было удалено
так нафиг тогда такой муж?
Живи одна.я не против у меня муж отлично зарабатывает,и не жмотится
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Пацанчик, сделай УЗИ печени, проверься на Жировой гепатоз , у тебя все признаки, кстати.Серьезное заболевание
Сообщение было удалено
Мультик вспомнился про голубого щенка))
Сообщение было удалено
Гааалубой вагон бежит качается...
Сообщение было удалено
Лошок и подкаблучник
Жора. Понятия о твоем образовании не имею но знаю насколько много необходимо знаний чтоб заниматься инженерией. Поэтому могу прямо сказать -если ты занимаешься всем то ты ничего не умеешь. Стань лучше профессионалом но в одном и тебя зауважают.
Альфасамцовость это все наше
Сообщение было удалено
Лошок и подкаблучник[/quote
конечно,мужЫк -это когда три копейки зарабатывает и жене денег не дает,чтоб не расслаблялась. это мнение таких лошков как ты.
Сообщение было удалено
==========
Много. У меня в архиве инженер сидел, документы разбирал и готовил для судов. И как что сломается, его зовем.) Все починит, везде подкрутит. Только вот уже не работает. Свалил в гаи снабженцем, и думаю, так лучше ему. А то все в архиве с мышами.
Сообщение было удалено
андрей, а с чего вы взяли, что вы великий специалист?
Ну, я бы хотел ВО, конечно. Но не для работы, а для себя.
А насчет работы - автор, если парень без проблем будет находить работу, а мне кажется, что сможет, то никаких проблем не вижу.
Важней, как он в общении и в развитии в общем.
,мужЫк -это когда три копейки зарабатывает и жене денег не дает,чтоб не расслаблялась. это мнение таких лошков как ты.[/quote]
======
Это потому происходит, что есть большой слой социальных паразитов. Все блага создает труд, и чем больше людей рботает, тем блага больше. В капиталистической раше с сырьевым производством много безработных, а на каждом работающем социальный паразит. Тот же ***-толстяк на газелях типичный социальный паразит, который паразитирует на водителях своих маршруток. И при этом обсирает тут наемный труд. Хотя сам живет за их счет.
Сообщение было удалено
И да, чем крупнее фирма тем больше трахают офисных работников. В крупной фриме вообще только лошпеды работают.
Сообщение было удалено
Причём здесь всё?) я у меня просто есть чёткая картина производства, кто что должен делать, и если я полностью понимаю работу некоторых "звеньев машины" я могу лучше работать. Ты бред несёшь честно. "насколько необходимо знаний и образование" я согласен что связано слабо. Давай если перешли на личности может быть озвучишь в какой сфере ты инженер? от этого очень много зависит.
Сообщение было удалено
======
Это потому происходит, что есть большой слой социальных паразитов. Все блага создает труд, и чем больше людей рботает, тем блага больше. В капиталистической раше с сырьевым производством много безработных, а на каждом работающем социальный паразит. Тот же ***-толстяк на газелях типичный социальный паразит, который паразитирует на водителях своих маршруток. И при этом обсирает тут наемный труд. Хотя сам живет за их счет.
Еще один гомосос которому нравится что его трахают. Я смотрю у вас больная тема пидарав, вы с ними жестко контактируете)))
Сообщение было удалено
======
Дело говоришь..
И да, автор. Уж лучше так, чем наоборот: человек с ВО, который не может найти работу по специальности, а не по специальности работать не хочет. И сидит без денег вообще. Видел таких.
Сообщение было удалено
Тебя клинит на трaxе ? лошара сельский
Сообщение было удалено
======
Этот ***-толстяк мнит себя по меньшей мере Генри Фордом
Сообщение было удалено
Этот ***-толстяк мнит себя по меньшей мере Генри Фордом
Ну *** толстяк и генри форд...один жрёт в тры рыла,а другой двигает своих работяг..
Сообщение было удалено
=======
Меня не оставляет догадка, что ***-толстяк в свое время попытался устроиться как он говорит "в офис", нарвался на распространителей или сетевой маркетинг и сбежал в ужасе за баранку. Сидел там и тихо радовался, что не занимается тем, чем там предлагали. А что до крупных компаний, то по его мнению, там то же самое, но больше.) Они же крупные. Логично?)
Сообщение было удалено
========
Зацепило, что в точку попал?) Возразить кроме этого нечего? Сам себе противоречишь. Обсираешь наемный труд, значит, и тех, за чей счет живешь.
Сообщение было удалено
Не меряй по себе, гoмик тут это ты, в савей на пару, и в офисы вы устраиваетесь, и дрючите друг друга. Говнщ чepнщжопое.
Сообщение было удалено
========
Ну точно в точку попал. А над фразой "в савей на пару" я долго думал. Я так полагаю, что что-то из ***-культуры?
Пацанчик, вроде говорила что у мужа бизнес? Я прав?
Сообщение было удалено
васей. Ну не я начала про гомиков, ты же тут начал орать про свои голубые пристрастия.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, какой бизнес у твоего мужа?
Сообщение было удалено
Девушка у вас ПМС?
Что вы накинулись на " пацанчика", но не устроил он свою личную жизнь. Что ж теперь, зато он любит животных у него два кота.
Сообщение было удалено
Да я не накинулся,я просто смотря на логи думал что это девушка(
Сообщение было удалено
Ты че-т путаешь петушок, девушка тут это ты.
Сообщение было удалено
========
Транспортно-логистический. М.б. настольная железная дорога и советская игра "За рулем"? (это круг такой крутился).
Сообщение было удалено
=======
Не ты начала? Интересная описка.
Сообщение было удалено
у меня "за рулём" была - вааще огонь)был ещё хоккей и дорога железная)но хоккей половину фигур батя сломал - потому что вдувал мне в него)
Пацанчик,ты извИни)
Сообщение было удалено
***, а чего ты св своем офисе, начальнику уже соснул?
Сообщение было удалено
Опа опа,я наверно зря ляпнул, ты общаться совсем не умеешь) За такое в рыло сразу,без пререканий и обьяснений.
Сообщение было удалено
Мне западло тебя в рыло бить, только ногами можно бить петухов.
Сообщение было удалено
=======
Я вырос на игре в солдатики по книге "Кораблики и солдатики". Компьютеров не было, а так была настоящая стратегия.) Часами играли.)
Сообщение было удалено
========
Если ты за понятия, то ты для начала должен обосновать предъяву, что он у кого-то сосет, иначе опетушат тебя и ногами будут бить тебя. А ты уже других собираешься.
Сообщение было удалено
Фигасе пацанчик разошелся
Сообщение было удалено
А че тут обосновывать? Петух ты, и есть петух
Хотя бы то что ты меня геем назвал, да ты петух последний, конченый.
Сообщение было удалено
не обьясняй, бесполезно,это "обиженный" человек, если даже по интернету не пытаеться общаться вежливо,просто тут у него отдушина от настоящего мира) А что за "Кораблики и солдатики" интересно,дай ссыль какую нить.
Сообщение было удалено
======
вы несете чушь. ни один уважающий себя человек не пойдет пахать за копейки или в место,где ему не нравится. а безработица именно в таких местах.
а жена вполне может жить за счет мужа,и даже на ваш ужас-не работать. так все нормальные мужики и делают-обеспечивают любимых женщин,а не гонят их работать робыстрее,чтоб самому меньше *** рвать.
Мира,прошу вас,для меня попроще аргументируйте)
Сообщение было удалено
ну вы судя по постам в разних темах считаете себя девушкои из поднебеснои))) а проще говоря хонжа и любительница поучить других)) поэтому явно вы не пример для подрожания)