встречаюсь с парнем год. парню 26 лет, он закончил 11 классов, после этого 2 года работал в макдаке. потом поступил в вуз, год проучился на одном факультете - не понравилось, поступил на другой …
Сообщение было удалено
=======
Так я обосновать могу, ты же не спрашиваешь. Обосновать? Ты сам выше написал, что ты у нас не начал, а начала.
Пацанчик 29.10.2013, 12:22:44
васей. Ну не я начала про гомиков
Ты сам определился, какие предъявы?) Шагай в угол. сам знаешь, кокой.)
Сообщение было удалено
========
http://www.warhammer-historical.ru/catalog/item36.html
Ее там даже скачать можно.
Сообщение было удалено
вы несете чушь. ни один уважающий себя человек не пойдет пахать за копейки или в место,где ему не нравится. а безработица именно в таких местах.а жена вполне может жить за счет мужа,и даже на ваш ужас-не работать. так все нормальные мужики и делают-обеспечивают любимых женщин,а не гонят их работать робыстрее,чтоб самому меньше *** рвать.
==========
Безработица в рашке из-за порушенной экономики. А что довашего довода, что жена не работает, это выдумки последних лет. Жены всегда работали. В древности в поле на уборке урожая, и по хозяйству. Хозяйство это же скот и свой участок. Более ста лет назад жены сидели дома, так как было понятие семейной ренты. Мужик получал прибавку к зарплате, если женат. Сейчас это отменено, поскольку женщины допущены к работе. Если вы действительно бездельничаете целыми днями, то это исключение. Общество не может позволить каждому второму бездельничать. И опять же, это происходит за счет других. Когда любовницы и жена бизнесмена не работают, то недополучают рабочие, которые содержат этих социальных паразитов. У вас и логика паразитов. Вы своих кормильцев называете лошками.
например я бы не смогла бы жить с охранником, даже если бы он получал миллионы и имел сто квартир.
мне важно чтобы мужчина был умнее меня
например раньше говорили про моего мужа, что он ботаник как бы. даже комплексы появились у меня.
но теперь я рада , что осталась с ним. у него техническое образ. , работает программистом
Знаете, автор, загибы бывают и в другую сторону. Со мной работает парень, у него 2 в/о и по 2 магистратуры, знает 4 языка. Сейчас решил выучить языки стран СНГ ) типа казахского, туркменского и прочих. Девушки нет. Это лучше? )
Сообщение было удалено
А если охранник то тупой ? что за стереотипы,ограниченность..
Сообщение было удалено
Скорее всего у него девушки на последнем месте)у него приоритеты расставлены для себя и всё)
Сообщение было удалено
а что умный что ли? если сидит целый день или стоит и смотрит в одну точку
Сообщение было удалено
Охранник смотрит в одну точку...я х.з не охранник а сторож дед)если не имеете представления о профессии не говорите.
Автор, если у него тогда не было желания учиться и развиваться (для себя же) то в дальнейшем не стоит ждать чудес. Я бы не спешила на вашем месте, тем более замуж за него. Поднимаются из ничего единицы (переставайте верить в чудеса).
Пока в стране есть нефть ни что не страшно, сосунов с высшим на нее хватает и живут с нее не плохо. Это сырьевой бюджет.
По прогнозам запасов рентабельной нефти в россии на 8 лет начиная отсчет с 2012 года. Интересно будет видеть что случится с умниками когда она кончится. И вообще сидеть на бюджете должно быть стыдно всем, особенно вышечникам.
Сообщение было удалено
троечниками
Я рассуждаю так: если у парня есть предпринимательская жилка, вы это видите, и он об это знает - это одно дело. Тут ВО как зайцу стоп сигнал. Человек умный всегда найдёт способ заработать, и найдёт себя. Если он ни к чему не стремится, средние умственные способности, то тут ВО не надо. В противном случае, это грустно - неустроенный мужик за 30.
Точнее ВО надо есть нет ни активности, ни ума!
Сообщение было удалено
+++++ В основном так, а за*роты стали красавцами, сама удивляюсь.
Сообщение было удалено
Юристы и экономисты - нет. Почти всех экономистов и финансистов которых знаю, получив опыт, открыли свё дело.
Как сказать, все не однозначно.....
Гуманитарное или высшее-нет разницы, поверьте!))) Мой друг по первому ВУЗу ( педагогическому, между прочим) сейчас работает в одной оооочень хорошей компании, начальник, получает столько, сколько в среднем в Москве за год получают, и ничего, что по образованию учитель иностранных языков ( англ и франц.)...
Другой пример -без вышки мужик сделал себя, организовал бизнес, деньги есть и не дурак.
С двумя вышками -поговорить не о чем!))
Таких примеров -очень много.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность!)
Не в вышке дело, а в наличие мозгов. Можно с десятков дипломов быть нищим и тупым, а можно и с ПТУшной корочкой быть интеллектуалом и с хорошо стоять на ногах.
Жизнь покажет, кто есть кто и кто что стОит....
Автор, не смущайтесь, присмотритесь к нему, парень должен как-то рассуждать на счет будущего, о планах говорить. Вот и делайте выводы! Никого не слушайте, а только свое сердце и своими мозгами делайте выводы.
Удачи.
мой хахаль даже школу не закончил.
Сообщение было удалено
ыыы
На этом разговор можем закончить)). Нафиг ты ему тогда, как ты призналась, дура)).
Автор, похожая ситуация.
Я заканчиваю универ сейчас, а у моего мч всего 9 классов за плечами. Из маленького городка приехал в столицу зарабатывать. Различный физический труд. Но я вижу стремление, вижу, что хитрый, зараза.
И что бы мама ни говорила, ЭТО Я буду всю жизнь сидеть бумажки перекладывать со своим ВО с максимальной з/п 35, да подрабатывать репетитором. А у него руки откуда надо растут и смекалка имеется.
Каким-то чудом устроился в приличный автосалон. Зарабатывает, подрабатывает. Горжусь им на самом деле, ибо вижу, какие титанические усилия прикладывает. Я бы не смогла.
Замуж зовет, детей хочет, любит, заботится.
Жить нам негде только. Чувствую, влезем в ипотеку когда-нибудь. И это угнетает. Но как же удивляют люди, которые предлагают мне его бросить, поискать чего получше... противно.
Нельзя менять настоящие искренние эмоции на толстый кошелек.
Сообщение было удалено
ПИТАР
Сообщение было удалено
От тебя там ничего независит, запомни, ты такой же наемный, клоп, будешь херово работать, вышвырнут, пойдешь улицы подметать.
Сообщение было удалено
Дамочка, не равняйте юриспруденцию к прочей лабуде. Юриспруденцию можно сравнить только с медициной: как появилось общество, так же появилась и потребность в его организации.
P.S. Просто не у всех есть бабки или мозги для учебы на юрфаке.
Сообщение было удалено
Знаем таких проектировщиков. Общался как то с таким, руководитель проекта, твутавр рельсой называл, Соединение металлоконструкций со зданием, ошибка 3 метра, и таких косяков дофига, всегда, просто сроки поджимают и приходится все по месту подгонять.
Не ругайтесь, мальчики, хватит меряться -у кого длиннее!)
"Все профессии нужны, все профессии важны!"
Вот тут водителей обозвали тупыми... Пардон, а как бы вы без " тупых" водителей доезжали бы на работу, кто бы привозил продукты в магазины, кто на фурах бы гонял, машинист -тот же " тупой водитель" -как в метро бы ездили?..... И так далее.... Ну, то что все " умники" на машинах бы разъезжали -понятно)))), будучи при этом тоже отчасти " тупыми водителями".....)))
Раньше дворниками даже студенты тех. ВУЗов подрабатывали, кто-то шел в дворники из-за квартиры ( " давали").... Не надо сейчас смотреть на тех, кто дворы метет. Да и лица " южной национальности" могут быть поквалифицированней многих сидящих тут, на сайте))) не от хорошей жизни бегут " оттуда". Опять, все неоднозначно....
А как без строителей, продавцов, сапожников, маляров, тех же курьеров, уборщиц, трактористов, работников фабрик и заводов, шахтеров, и ,всех остальных, кто занят на вредных производствах?).......
Ну-ну, давайте, поливайте друг друга.....))
Просто лучше быть первоклассным водителем, чем бездарным юристом, лучше быть хорошей и сердечной медсестрой, чем глупым и жестоким врачом и так далее.
Глупо спорить -какая профессия САМАЯ что ни на есть главная! Да нет такой. Просто каждый должен быть на своем месте.
Как нам один профессор сказал : " всегда уважал тех, кто работает руками и гнушается любой физической работы, я бы так не смог, если бы не мозги ( не мог бы ими зарабатывать), умер бы от голода, так как руки " тупые"." Ну, как-то так сказал, зато метко. Глупо быть начальником человеку, у которого нет личных качеств для этой должности, так как и глупо " безрукому- криворукому" иметь профессию, где надо делать все руками......
Так что не ругайтесь, это пустая трата времени. Работайте, развивайтесь в своей сфере, сделайте из себя высококлассного специалиста в своей области и уважайте, так же, труд других людей....
Аминь), дети мои....)))
Сообщение было удалено
Еще хорошие профессии: грузчик, кондуктор, вахтер, гардеробщик.
Но охранник, конечно, рулит.
Особенно охранник в супермаркете.
Образование с давних времён было только плюсом для человека. Причём не техническое, а всеобщее, всесторонее. Кому как, а образованный человек всегда приятнее в общении. Просто многие воспринимают парня как содержателя. Им не важно, что за личность, главное, чтобы содержал.
Кроме того, среди необразованный всегда больше бедных, инвалидов, уголовников и тд. Исключения есть, но они единичны в общей массе.
Ну и конечно же деловитому человеку образование только добавит бонусов.
Я вышла замуж за мужчину с 9 кл. образования, водителя. Развелась...
многие миллиардеры не имеют образования (только школьное и все) смысл твоего дурацкого вопроса
Когда мы выходим "в общество" мне приятно говорить, что мой муж имеет очень хорошее образование, бизнес, зарплату и пр. И что? Я тоже это имею.
Но, к сожалению, к каждодневной жизни мой муж не очень приспособлен. Бесит, что пропылисосить, закинуть вещи в стиралку или повесить полочку - это целое событие! Ведь гениальный ум и суперобразование моего мужа не позволяют ему заниматься столь приземленными вещами. Приходится мне решать эти вопросы.
Так что уж лучше без образования. Нимб не давит. И более покладистые.
Знаю лично я одного министра, которому в срочном порядке диплом делали, знаю и людей с ВО, которые водителями работают:-)
Формальное образование - это желательно, но не столь важно, а вот кругозор, желание совершенствоваться и общий культурный уровень это да, вот это важно ну и деловая хватка конечно.
Сообщение было удалено
Хитрожопость и ушлость не приходят на пустом месте. Порой они продукт образования, которое даёт уверенность в своих знаниях и как результат - уверенность в себе и последующую успешность..
А как у него интеллект? Он умный сам по себе?
Я бы не смогла встречаться с мч без образования. Меня привлекают обрадованные, высокоинтеллектуальные мужчины.. Но это для меня важно, я изначально не отращу внимание на мч без образования.. Образованной даже с женщиной деликатнее и мудрее.. Ну и харизматичнее..
А вы сами смотрите. Неважно, что мы вам говорим, просто взвесьте все за и против. Не рубите с плеча. Если вы с ним встречаетесь, значит, вы его любите?
Вообще он работает, хорошие деньги получает, занимается тем, что получается, а есть и с образованием на работу нормальную не могут устроиться. Дело в навыках, характере, умении изворачиваться, приспосабливаться, быть в нужном месте в нужный час.. НО! Образование необходимо именно для культурного уровня человека, саморазвития..
Сообщение было удалено
Можно идти мужчине и по гуманитарному направлению, если он например, доктором наук в будущем станет.
Это ж ещё и наследственно.
У меня муж тоже без ВО, работает монтажником, труд тяжелый физический. Я его заставила все же пойти учиться на заочку, год отучился, еще три осталось. Не знаю правда, что дальше будет и куда ему работать идти. Он очень в машинах понимает и любит ковыряться, сам собирает, разбирает, чинит. Думаю, может в этом направлении развиваться, открыть частную мастерскую..
Интересная логика, он не тянет даже учёбу, но не потеряется вести бизнес. Капитал в фабриках хранили от излишек.