встречаюсь с парнем год. парню 26 лет, он закончил 11 классов, после этого 2 года работал в макдаке. потом поступил в вуз, год проучился на одном факультете - не понравилось, поступил на другой …
Сообщение было удалено
Там я охренел: стою себе молочный коктейль покупаю, пацан молодой, лет 17-18 стоит у касссы, гамбургеры подает, рядом какой-то чмo в рубашке и галстуке стоит и порет такую чушь... я невольно заслушался, корпоративный какой-то там дух, комппания, бла-бла-бла, вы все должны нашей прекрасной компании... Я бы на месте пацана ему бы карошку фри горячую на морду одел, а пацан стоит, обтекает, посетители в ахуе))
Сообщение было удалено
аааа, халявщик с трудом просчитывающий задания. есть такое дело.
на 10 просчетов - 9 косяков. гордись дальше.
открою вам тайну, эти самые работяги как раз тебя и твою семейку кормят. без них бы ты уже на паперти стоял.
Сообщение было удалено
Васятка ты что ли ?
Сообщение было удалено
с какой это кабана? а если она в дектере тоже обязана работать? женщина никому ничего не должна !!
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, сам же все понимаешь, ты зависишь от работяг. А умные работяги на фирмы не работают. Так что сиди на свою копеечную зарплату и обтекай, неудачник.
Сообщение было удалено
Привет от работяг инжа) Если накосячишь - удавлю нафиг,а то последнее время не инженеры а пц...(
Сообщение было удалено
оооооооооо.оооооооооооооо коктель наш голубец покупал....ооооооооооооооо))) а доширак ??????????????????????
Сообщение было удалено
А то что здоровый лоб должен помогать старикам, а не брать у них. Как, отработал, в декабре или когда у них там, на сессию.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда голодает, всем пофигу.
Сообщение было удалено
Ну я тут на форуме смотрю только мужик должен) Всем и вся)
У мужа на работе офисный планктон тоже с во конечно он их вечно матом кроет, отдел проектировщиков за 2 месяца не могут проект нарисовать, муж сам за неделю нарисовать все может, но говорит я не алень за тупых работать)
Сообщение было удалено
жрет жирную канцерогенную пищу
Сообщение было удалено
3 года потом марш на работу или следующего рожай.
Сообщение было удалено
ну при вашей зарплате нужно и в декрете работать, а то с голоду ноги протянешь, незаменимый вы наш
Вася зачем на юристов наезжаешь ай-яй-яй
Сообщение было удалено
ты бы не брал на себя такую нагрузку. Все же я крупнее и сильнее.
Сообщение было удалено
халявщик--косячник
Сообщение было удалено
При моей зарплате 3 года декретных и потом марш на работу
что за тенденция, вчера мужики ругались на форуме, сегодня... охох
Сообщение было удалено
В данном случае что ты крупнее или сильнее или член у тя длиннее это шляпа, главное то что бы ты свою работу выполнял лучше чем я твою)
Сообщение было удалено
Главное чтобы и женщина зарабатывала и приносила складывала в семейный бюджет
так нафиг тогда такой муж?
Сообщение было удалено
нищеброд?
Сообщение было удалено
Женщина когда любит,то ей в кайф заниматся домашними делами для любимого человека ,и приготовить и погладить и тд ,мужчина если взял на себя отвественность за девушку ,то будь добр ее полностью обеспечивать
Вася, я пожалуюсь что ты юристок не уважаешь )
Сообщение было удалено
Слишком много их. При чем совершенно неграмотных. На работе есть тоже такая, корочка есть мозгов и знаний нет
У меня муж тоже без ВО, работает монтажником, труд тяжелый физический. Я его заставила все же пойти учиться на заочку, год отучился, еще три осталось. Не знаю правда, что дальше будет и куда ему работать идти. Он очень в машинах понимает и любит ковыряться, сам собирает, разбирает, чинит. Думаю, может в этом направлении развиваться, открыть частную мастерскую..
Сообщение было удалено
так нафиг тогда такой муж?
Живи одна.я не против
Сообщение было удалено
А то есть если женщине что то в кайф, ето нифига не безвозмездно?)
Сообщение было удалено
Мою ты не сможешь квалификации в проектировании нет и знаний тоже. Ты свою работу по какой документации выполняешь!? Задумался
Сообщение было удалено
уговорите его на заочку поступить
может наоборот?)
ага
Сообщение было удалено
Жалуйся, моя знает
Сообщение было удалено
и что вы, простите, проектируете? откройте тайну
Сообщение было удалено
Ведущий жопочесальщик. Еще член шефу сосет чтобы не уволили.
Сообщение было удалено
Смелый ) лишит тебя довольствия и жилплощади )
Сообщение было удалено
Это ты на Васю так варежку разеваешь , винни-пух голубой ?
Сообщение было удалено
Лишу секса.
Сообщение было удалено
Тогда я молчу как могила )
Пасанчик сегодня себя скомпроментировал тем что живет и готовит какому то мужчине. Не простой оказался пацанчик
Сообщение было удалено
так и не ответили, что изволите проектировать?
Сообщение было удалено
С голубым отливом
Сообщение было удалено
Может это стратегически и экономически важные объекты чего пристали
Сообщение было удалено
Молчи мать молчи )))
Сообщение было удалено
например какие? или стыдно признаться в какой области трудитесь?
Сообщение было удалено
Ладна. А то ты сразу в такие уж крайности.
Сообщение было удалено
Мне например интереснее какие блюдА Пацанчик дружку готовит.
ваське-неудачнику все завидно))) лошара офисный))) еще приписывает мне сови наклонности, офисные все латентные как минимум, иначе не работали бы под начальником
Сообщение было удалено
Ага,особенно в наших...знаний ноль,зато с дипломом!
Сообщение было удалено
Ты все о своем, голубом.
Мою ты не сможешь квалификации в проектировании нет и знаний тоже. Ты свою работу по какой документации выполняешь!? Задумался[/quote]
Задумался...Начертят всякую фигню без ГОСТов и СНИПов, и подгонят под ТО как учили...я вот смотрю порой чертёж...и в лицо бы дал тому кто "исполнил",и кто "проверил"..И есть всего два варианта,а не те "фантики" что ты мне пихаешь, либо ты выполняешь свою работу хорошо и ты "мужик", либо на месте лямку тянешь и ты "халявщик") Я лично против тебя и ничего не имею, я против "халявщиков" которые занимают получая деньги не своё место. А судя по общению с тобой, ты всяко пытаешься выразить свою альфасамцовость - то есть где ты мол,а где я трудяга. Ведь ты даже не имеешь представления о моём образовании, но уже берешься что то утверждать) Хотя я тебя не укорял(потому что представления не имею как ты делаешь свою работу)И я прям сомневаюсь что ты "граммотный совковский инженер".Нет у граммотных спецов инжей таких амбиций.
Сообщение было удалено
Да нет, это ваше голубое. В каждом слове вам голубизна видится. Что может быть голубее офисного работника?