встречаюсь с парнем год. парню 26 лет, он закончил 11 классов, после этого 2 года работал в макдаке. потом поступил в вуз, год проучился на одном факультете - не понравилось, поступил на другой …
Сообщение было удалено
Кем ты руководишь, офисное ***? Ты пролетарий, только твой станок это компьютер.
Сообщение было удалено
поэтому с девахой с СЗ побоялся разговаривать, его дружку не понравилось бы
Голубая луна...Голубааая ( с придыханием, как поет Борисик )
Сообщение было удалено
это вы совершенно бесполезные офисные животные, ничего в жизнь не несущие, ничего не умеющие, зато со смешным гонором и пафосом. сидите дальше, бумажки перебирайте
Пацанчик готовит себе и ему! ?!?!? Пацанчик живет с мужчиной?
еще которые в банке бумажки оформляют, мне за них тоже стыдно, это ж надо учиться 5 лет чтоб потом за 30 тыр на такой ерундовой должности работать))))) Сидят свой банковский продукт втюхивают. блёёё
ПАцанчик, так ты голубец
вон оно чо, Михалыч
Сообщение было удалено
ахаххахха)))))))) голубая луна ,всему виной,вот же люди говорили....
Сообщение было удалено
он с их семье хозяюшка, готовит- стирает
Сообщение было удалено
Без нас ни один завод бы не работал. Жили бы в пещерах. Повторяю не завидуй
Сообщение было удалено
не ,мне за них не стыдно)) это всеже банк ,хоть как иилитне) чем консультант
Как по мне он должен иметь серьезную профессию,врач например как мой муж:) бизнесмен ,банкир ,директор чего либо[/quote]
пока учится?
Сообщение было удалено
Ну так этим 99% после ВО и занимаются И за 30 это только в Мск, в Питере допустим девочки которые бумажки готовят для водителей 15-20 (водители в тех же фирмах, которые не на себя а просто наемный персонал, 30-45)
ща зачмырят пацанчика)))пацанчик голубчик ,бери себе такой ник теперь)
Сообщение было удалено
гуманитарное это для любого потерянное время!
смарю на аву Акуны- так это же Пацанчик
Акуна, ты вк его фото сперла ?
Сообщение было удалено
пока учится?
кто?
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
пока учится?
Считаем, какой % от общего числа станет директорами, бизнесменами не говоря уж о банкирах. Это даже если ИП считать за бизнесменов. Врачи копейки получают в общей массе.
Сообщение было удалено
Не, я же не ***, с волосами ходить и танцевать.
Сообщение было удалено
ты бессовестна, Акуна
Сообщение было удалено
без вас? ой, не смешите. без офисного плангтона встанет производство.))))
ну вы даете
Сообщение было удалено
стринги со стразиками ?
Сообщение было удалено
Считаем, какой % от общего числа станет директорами, бизнесменами не говоря уж о банкирах. Это даже если ИП считать за бизнесменов. Врачи копейки получают в общей массе.
У мужа своя стоматологическая клиника ,и совсем не копеечная )
Кстати да... а серьёзная профессия это какая? Где много платят, где ты производишь какой либо продукт или где ты нихрена не делаешь и получаешь?)
Сообщение было удалено
Все равно продавец услуг. А эти которые из банков звонят у них голоса такие мерзкие, представляю сразу такого прыщавого долговязого чела с выпирающим кадыком и редкими усиками. Я давно работала с переводами "контакт", так они мне теперь пишут и звонят чтоб кредит втюхать. Нормальный мужик не пошел бы на такую должность.
Сообщение было удалено
кто?
многие консультантами в магазине работают пока в вузе учатся. им что, с первого курса в директора или врачи идти?
Сообщение было удалено
Где оно, производство то? Производство в Киате в принципе не может зависеть от отечественного планктона.
Сообщение было удалено
У мужа своя стоматологическая клиника ,и совсем не копеечная )
У твоего мужа свой бачок на помойке, там покушать тебе ищут, неудачница))))
Сообщение было удалено
В тему, раньше целые производства рассчитывали три "тётки со счётами", а терь целый штат людей с компьютерами))
Пока учится - можно навыки нарабатывать, а то если он продавцом фуярит во время учебы, тут на 99% можно сказать что учится он зря))
Сообщение было удалено
голубец разбушевался
Сообщение было удалено
Шо по себе судишь) иди поройся в холодильнике доширак поищи для себя и для него))аххахахах
Сообщение было удалено
А жить он на что будет пока учится?
Сообщение было удалено
голубец разбушевался
ага))) задели за живое за него и за того парня)
Сообщение было удалено
В большинстве случаев да но гуманитарное тоже нужно но в меньших количествах. Необходимо качество а не массовость. Наплодили армию ненужных юристов экономистов и прочих.
Сообщение было удалено
Шо по себе судишь) иди поройся в холодильнике доширак поищи для себя и для него))аххахахах
Не найти мне доширак, не было у меня никогда такого, ты по себе-то не суди.
Сообщение было удалено
Нормальные родители ,обеспечиваю студента пока он учится в в узе
Да уж, пацанчик знатно прокололся в своей ориентации. Это ж надо так лохонуться
главное чтобв мужчина деньги зарабатывал. учителя вун тоже с вышкой,однако зп на один день хватает.и стоит ли такому учителю заводить семью и детей?дцмаю нет
Сообщение было удалено
Не найти мне доширак, не было у меня никогда такого, ты по себе-то не суди.
еще скажи что доширак ни разу не ел ?
Сообщение было удалено
Ахахаха,да, у нас родители у всех олигархи, обеспечивают здоровому лбу 5 лет ничегонеделанья с туманными перспективами.
Сообщение было удалено
. Может и консультантом, я чо против что ли?)) Или в макдак.
Сообщение было удалено
мне кажется в макдаке охренеть можно
Сообщение было удалено
Но чтобы на баб не тратил, только на себя.
Сообщение было удалено
еще скажи что доширак ни разу не ел ?
Может когда-то и ел, но у тебя-то это каждодневный рацион.
Сообщение было удалено
Я инженер при производстве. Сижу в кабинете. Моя работа напрямую зависит от того будет ли у работяг работа, будет ли им чем семьи накормить
Сообщение было удалено
это вы совершенно бесполезные офисные животные, ничего в жизнь не несущие, ничего не умеющие, зато со смешным гонором и пафосом. сидите дальше, бумажки перебирайте еще какие приспособливые.надо еще уметь место то отвоевать на ничего не делающей должности
Сообщение было удалено
Может когда-то и ел, но у тебя-то это каждодневный рацион.
это наезд голубцов ?
Сообщение было удалено
Главное чтобы и женщина зарабатывала и приносила складывала в семейный бюджет
Сообщение было удалено
причем тут олигархи?? я написала нормальные родители ?!!!! как студент который учится .может еще и работать ? я не понимаю