Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …
Сообщение было удалено
Зато мужику нужно. Пусть осчастливит его, глядишь и самой будет комфортно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам боьшое! Счастья вам, вашей семье и ребеночку.
Сообщение было удалено
иди др0чи лучше, не лезь на бабский форум,др0чер
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что здесь никто не встанет на его сторону. О нем даже не говорят практически. А ведь он, пожалуй, остается до конца честным в этой истории.
Сообщение было удалено
вот тоже кстати не факт
Автор, а что там ваш мужчина из себя представляет? У него есть отдельная квартира, какой доход?
Может он просто ищет куда зад пристроить?
Сообщение было удалено
почему не факт. автор все про него и про себя выложила. другого мы не знаем, поэтому исходим из того что есть.
Сообщение было удалено
Многое совпало. Я действительно человек очень активный, знакомых очень много, есть пара настоящих друзей. С сестрой у меня очень теплые отношения и с племянниками. Мужчинами обделена не была и затворничеством не страдаю, но не считаю нужным вдаваться в эти подробности. Люблю приходить спать в свою кровать и свою квартиру. Наверное правда пришло время что то менять.
Спасибо вам. Надеюсь у меня тоже получится.
Мне вообще автор видится все еще немного наивной женщиной, которая даже не любя мужчину способна относиться к нему так, что он уверен в обратном
Сообщение было удалено
причем тут это? какое это имеет отношение к теме. авторшу это не волнует.
Сообщение было удалено
Ну как то так:) жить абы с кем я правда не смогу. Тем более ради статуса или штампа
Сообщение было удалено
а где тогда его честность, куда подевалась? нужно понимать. что из себя представляет мужчина за которого замуж собралась
Автор, на 356 ответьте
Не смогу ответить сразу всем. Я уже вчера вечером себя странно ощущала, а с утра окончательно поняла что болею. Наверное в выходные от племянников цепанула что то. У меня сейчас голова как пельмень опухшая и с работы дергают, так что извините если что.
Сообщение было удалено
Вы начали с хамства, а теперь, даже без моего участия ваш верикт: я - бл...ь
Не стыдно?
Сообщение было удалено
Он нормальный мужчина. Доход повыше чем у меня, так что пристраиваться ему не надо. Он сам кого хочешь пристроит. Я не хочу писать о нем подробно, что бы не слушать в его адрес оскорбления. Тем более что незаслуженные.
Да, он был женат, и в итоге они расстались. У него была нормальная жена, просто так вот сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
судя по описанию автора, он вполне нормальный положительный мужчина. о чем тут еше говорить. она же не дура, ей не 20 лет, тем более вполне состоялась в жизни в плане карьеры. не думаю, что он забулдыга.
Сообщение было удалено
Все считают по разному. Вы по нескольким постам на форуме считаете так, а мой мужчина, зная меня лично и не так что бы недавно - иначе.
Если вы думаете что он первый или второй, кто захотел создать со мной семью - вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Он просто обязан быть забулдыгой или бомжем:) другого форум не переживет.
Ну не может 30 летнюю женщину хотеть нормальный мужчина, это разрушает стереотипы многих.
Априори женщина не вышедшая замуж до 28 должна влачить жалкое существование, быть страшной, убогой и глубоко несчастной от осознания того что на нее больше никогда не глянут.
Сообщение было удалено
частая ошибка мужчин заключается в том, что они переносят внешние качества своей избранницы на внутренние. о том, что у вас внтури мы уже знаем. а он, к сожалению, нет.
Сообщение было удалено
Ну кому это уже интересно:) кто будет что читать
Сообщение было удалено
Он уже не ребенок, он умный, состоявшийся человек, а не наивный мальчик. Можете поверить, он знает с кем имеет дело.
здесь ключевое "нелюбимы" да хороший да пригодный, но нелюбимый. Дети от нелюбимых мужчин получают меньше энергии родителей, болезненнные слабые и все такое. Еще не знаешь что лучше. Дети должны рождаться в любви. Все остальное это сделка без души. А по следке и расчет соотвествующий, потом не говорите что вас не предупреждали. Это все в журнальчегах глнцевых пишут что беременность это легко и прекрасно но далеко не всем удается ее отскакать как конь, а про роды и первый год жизни вообще молчу. И няни вас не спасут, это все разговоры в пользу бедных.
даже со штатом в сотню нянь дневных и ночных за ребенка несет отвественность мать и не няньки будут лежат с вами в патологиях и детских больницах не дай Бог. А мать. И спрос будет всегда с матери даже на банальном положенном медосмотре. Так что заканчивайте вы эти фантазии про нянь. Дебилизмом отдает, что уж тошнит
Сообщение было удалено
мне кажется пока не попробуете жить вместе, так и не поймете надо оно вам или нет. Если готовы к материнству, и хотите этого, почему не родить? Думаю мужчина ребенка не оставит, даже если вы вместе не уживетесь. Но рассчитывать все же нужно только на себя, трезво все оценивая
Фима, вы не можете смириться с мыслью что кто-то еще будет проживать с вами под одной крышей. А ребенок это одна большая перемена. Придется менять все в своей жизни по-другому как прежде больше не будет никогда. Какой нахрен вам ребенок. Простите а можно технический вопрос мне как инженеру интересно какая серия вашего дома? И метраж если можно.
Фима, вы у Булавки мужа не уводили? Ваша тема ее так за живое задела, до сих пор остыть не может. И хамтмтво только обороты набирает, уже и до мата дошла. уж и не знант что приписать вам еще.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Результаты последних анализов не надо или номер банковского счета?
Сообщение было удалено
Булавка пишет весьма разумные вещи, автору не мешало бы прислушаться, а не строить из себя обиженную.
Сообщение было удалено
Да вроде нет. Значит есть в моей ситуации что то, что так больно резануло
она с первых страниц исходится на хамство, вымыслы саои и желчь. Если вы к таким "умным" прислушивпетесь - это ваше дело. Нормальный человек всегда сможет донести свою мысль без оскорблений
это Булавка сейчас присмирела и стпла пытаться строить из себя добродетель. выпочитайте тот безсвязный бред с которого она начала. теперь то конечно, надо выправлять ситуацию, раз так обделалась
Сообщение было удалено
Я надеюсь мы с вами будем коллегами по диагнозу, тогда и обсудим.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что ближе к 40 у каждой второй такой диагноз? Так что если хотите рожать, не затягивайте сильно.
Сообщение было удалено
Ну 2-х лет еще нет. Но это не важно. В этом возрасте люди уже ценят собственное пространство и стараются уважительно относиться к пространству других. Это в 20 лет хочется остаться ночевать у мальчика, а в 30 хочется уже спать в своей кровати. Да, были моменты когда он пару раз у меня ночевал, я у него один раз осталась на ночь. Не было цели, по крайней мере у меня, после этого перетаскивать вещи.
Не только мне нужно время, на то что бы понять что значит для тебя человек и хочешь ли ты с ним жить, но и ему. В этом возрасте нет желания быстрее быстрее впереди паровоза бежать, срочно начинать вместе жить, торопясь как на пожар. Оказалось что ему времени нужно меньше. Он предложил первый жить вместе. Я дала понять что мне уютнее дома. Мы шутили на эту тему. Во время недавнего отпуска вместе прожили больше 2 недель и оказалось что все не так плохо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Постараюсь не затягивать. Сама хочу быть мамой. Последние полгода прямо как наваждение. Раньше никогда к детям не стремилась, а тут что то прямо как щелкнуло.
Сообщение было удалено
о ну и дура, еще телегонию тут распиши
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какой он любимый или нет? Давайте я сама решу что он для меня значит. Не все люди способны исходиться на форумах пламенными клятвами и розовыми соплями, но это не значит что они не чувствуют или любят меньше. Возможно любовь в 30 лет отличается большей осмотрительностью и сдержанностью, чем безумное чувство 20 летней девочки.
Не надо думать что вы одна в этом мире, кто имеет глаза и знает что такое беременность. Я в курсе что это и как бывает. На моих глазах сестра три раза тяжело ходила беременность. И больницы были и роды трудные, все было. И ничего - выжили как то. Нельзя из всего делать такую проблему и трагедию!
Если, не дай Бог конечно, вашего супруга инфаркт хватит, вы что заживо детей в землю зароете - ну папы то нет, все труба.
Да конечно трудно сходиться с мужиком в этом возрасте, тем более пускать его на свою территорию или уходить на его территорию- одинаковый гемор.
А совместное жилье боязно организовывать, вдруг не получится - дополнительный гемор по разделу имущества.
Сообщение было удалено
а что это великая тайна? Серия дома? ))
Я сама развелась в 29, сейчас мне 33 я замуж не хочу, хочу просто встречаться, так мужики то пошли еще такие, знаете, все нужно держать под контролем и испортить своим постоянным присутствием
Сообщение было удалено
Что ж вы такие юридически безграмотные? Какое такое имущество за которое все так трясуться? )) Квартирки дачки приобретенные до брака остаются у собственника будь он в браке будь в разводе. Это все совместно нажитое в браке подлеит дележу ))) Тупицки ))
Так что не знаю что автору посоветовать, может гостевой брак был бы лучшим вариантом, только мужики не согласны так жить, им надо контролировать территорию, на которую они могут прийти в любое время дня и ночи и пожрать горячего брорща
Сообщение было удалено
Тупица, ты хоть прочитай внимательно мой пост,речь о СОВМЕСТНОМ жилье
Сообщение было удалено
мадам вы же отрицаете теорию кухонного рабства, а тут вдруг о борщах заговорили )) Вы прям из каменного века. Борщи теперь варит мультиварка, варочные панели и прочие кухонные гаджеты, стирает стиралка посуду моет посудомойка. Прогресс вам не коснулся что ли? ))) и миллионы лет эволюции прошли мимо? )) Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вы уже не знаете к чему прицепиться
Сообщение было удалено
материнский инстинкт плохой советчик в выборе супруга если честно
Сообщение было удалено
при разводе все равно каждый останется при своем начальном капитале. Кто что потерял не пойму? Нахрена замуж если везде жо-пу свою хочется прикрыть. О какой любви здесь речь не поняла?
Сообщение было удалено
ты вообще не способна понять о чем речь, полоумная.
сиди лучше и голоса не подавай