Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …
Сообщение было удалено
Я заметила, что девушки, не вышедшие замуж становятся необоснованно обидчивыми и в каждом взгляде, каждом слове ловят осуждение, диктат общества и пр. Явно проблемы с психикой возникают.
Сообщение было удалено
ну так это не ваше собачье дело, поймите.
люди хотят жить так как они хотят, а не как хотят другие
Сообщение было удалено
тупость судить чужую жизнь, в своей лучше разберитесь
Сообщение было удалено
Вы-то чего лезете? Я мнение свое высказала.
Сообщение было удалено
К чужому счастью. Не Булавкиному даже, а вообще, к возможному у кого-то семейному счастью.
Сообщение было удалено
Я уже с внуками гуляю. )
Сообщение было удалено
Фу, как грубо. Я что, кому-то что-то запрещаю? Я только пишу здесь то, что думаю. А вот вы, похоже,хотели бы это запретить. К счастью, это вам не подвластно. ) Но, все же постарайтесь взять себя в руки.
Сообщение было удалено
а я свое мнение высказала в ответ на ваше мнение
Сообщение было удалено
где там счастье? счастливые люди не кидаются на других как злые собаки.
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Сообщение было удалено
Даша написала. что она 5 лет как замужем.
Сообщение было удалено
ну вот и идите гуляйте, хоть какой то толк от вас будет
Сообщение было удалено
Там был пост о том, что мол незамужние на что то там обижаются.
тебе пояснили, но все равно не доходит почему то.
Ну что моськи соскучиться успели? О теме вдруг все забыли разом и об авторе заодно...
Сообщение было удалено
может тебе к психотерапевту, депрессуху подлечить?
Если разбирать тему по костям (как мне приписывают) то уж извольте. Автор пишет любви особой в тому положительному МЧ у нее нет, МЧ тоже какой-то по сути невнятный разведенный, а это уже показатель (не зняю для кого но для меня это уже звоночек "почему и зачем"), автор нашла себе некое кривое зеркало себя (да им судя по всему есть что пообсуждать с высоты прожитых лет "холостяками-разведенными"). А теперь внимание вопрос "родить от него или от любого другого неизвестного бойца". И под всеобщее одобрительное улюлюкание многочисленных безликих Гостей "рожай он тебя недостоен" тебе все завидуют ты такая умная и самодостаточная а главное свободная. Особенно последнее самодостаточность очень хорошо гармонирует с темой и заданным вопросом. Я просто плачу ))) И лишь немногие включая меня видят дикое несоотственние а проще говоря лажу
Сообщение было удалено
свободна )) сходи в бухгалтерию за своей з.п от админов-с
Да Вы, женщина, зажрались.
Рожайте! А мужчина пусть живет у себя, но помогает ростить малыша! У Вас идеальные условия, есть любящий мужчина - это не обязывает Вас менять свой быт - пусть будет гостем для Вас и отцом для ребенка.
Сообщение было удалено
еще и мания преследования, тяжелый случай
Сообщение было удалено
лишь бы ты улыбалась ))
рожать для себя от нелюбимого это жесть. Я могу понять когда женщине настолько одиноко что она пытается заполнить пустоту ребенком (некоторые кошечками и собачками заполняют) потому что ей некуда себя деть а тут живая игрушка и масса развлечений разного характера на долгие годы и вроде как другие галочку поставят "состоялась" и не будут донимать расспросами. Бывает от несчастной любви рожают по принципу "хоть что-то оставлю в память о нас" пусть даже через ребенка (это случай неудавшихся отношений-одержимостей люблю-не-могу, а быть вместе не судьба) Ну и кто мне тут вещает о психологическом здоровье и самодостаточности таких вот примеров "рожу для себя"?
Автор, а вам не стыдно? Родить ребенка от мужчины, при этом только для себя. Зачем обманывать этого мужчину и портить судьбу своему ребенку. Еще раз прихожу к выводу, что женщина по настоящему любит только себя. Ребенок для неё это своего рода выполение обязательной природной программы, не более того.
Игорь попрошу без обобщений, есть нормальные и адекватные женщины и их тоже не мало. Они составляют нормальные полноценные семьи и в них растут гармоничные личности-дети
Сообщение было удалено
Ваша проблема упирается в ваше ЭГО. В себя любимую. И плевать вам на мужчину, который хочет семью и детей, но при этом ему уготована судьба быть прикроватным ковриком. И чего после этого вы ждете от современных мужчин? И сын ваш таким же будет, не имея возможности увидеть нормальную семью, вырастит баборабом, воспитанным женщиной "для себя".
Сообщение было удалено
Есть, их не мало, но меньшинство. Увы, таковы реалии.
Автор просто играет в бл-ядские игры, когда сам не ам и другим не дам, занимает ресурсы и время МЧ, который в свою очередь не будь дураком давно бы устроил свою личную жизнь с более прозрачной и честной леди, а не добивался бы благосклонности от мутной Фимы которая в своих расчетах запуталась. И не знает от кого ей рожать.
Сообщение было удалено
Тем более, что парень мог бы найти девушку и помоложе, а не эту с тараканами.
Сообщение было удалено
Этих честных ледей, которые мечтают замуж - пруд пруди.значит не надо ему таких.
распереживалась баба на чайнике
Сообщение было удалено
Ну понятно, всем пофиг судьба этого мужчины. Главное бабские хотелки и ебетина-безотцовщина.
Сообщение было удалено
значит ему эту надо
Сообщение было удалено
Автор спрашивала - родить ли ей для себя или отданного мужчины , предполагая брак с ним
Вы хоть тему то читайте, набежали петухи и куры безмозглые
Сообщение было удалено
одни друг друга стоят ))) пусть плодятся )) Другим нормальным больше адекватных достанется. Каждой творе по паре )) как грица
Сообщение было удалено
Нет, просто, автор ему мозг компостирует. Не говорит ни да, ни нет. Привязала его своей вагиной. Вывод. Искать молодую женщину, без тараканов.
Сообщение было удалено
ты для себя сделал вывод? ты и ищи. никто не против
Сообщение было удалено
О каком нормальном браке идет речь в данном случае? 70% браков распадается, и этот уж точно распадется. В итоге: у мужика инфаркт, ребенок безотцовщина, но баба как всегда в шоколаде. И замуж, и ребенок и т.д..
Сообщение было удалено
именно так, на каждый горшок своя крышка.
неужели дошло до курицы наконец
Сообщение было удалено
Конечно для себя. Я здесь своё мнение высказываю. В этой ветке никто не думает об этом мужике.
Сообщение было удалено
не факт, автор просто в здравом уме. а мужик нормальный у нее,любящий, поэтому есть шанс что брак сложится
Сообщение было удалено
а о ком кто думает на этой ветке?
Вот брак с молодой глупой бабой в розовых очках распадется быстрее, причем по ее инициативе
Сообщение было удалено
Де-юре может и сложится, а по факту что получит мужчина? Отсутствие секса, мозгое@ство, и труд на хотелки автора. Что в итоге получает мужчина? или вы думаете, чито привязав его к себе, родив от него ребенка, она также будет ноги раздвигать по его желанию????
Сообщение было удалено
хосспади, из задр0тов что ли, которым никто не дает?
Сообщение было удалено
Все думают об этой бабе. Советуют ей.
второй брак у автора будет,а второй брак как правило более осознанный а значит более удачный.
Сообщение было удалено
да, я импотент, мне никто не дает, живу с мамой в однушке и мне 40 лет)))
Сообщение было удалено
а че нужно ее мужу советовать?))
пусть придет, мож ему чего насоветуют)
Сообщение было удалено
без запинки свою биографию знаешь
Сообщение было удалено
она для брака непригодна. неужели вы этого не видите? ей это не нужно.
Сообщение было удалено
иди на ***, дура
Сообщение было удалено
Спасибо