Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …
248 еще будут прогнозы? ))) любопытно просто. Здесь оказывается половина вумана свечку регулярно держит в моей семье.
Сообщение было удалено
Не только же вам одной людям делать прогнозы и диагнозы
Гости вы бы хоть ники удосужились себе взять, а то о моем психологическом здоровье печетесь, а сами.
Сообщение было удалено
Может будущая невестка и спасется и потом будет Бога благодарить, что спаслась из такой семейки. Т.к. нормальным сын у такой матеи, как Булавка, вырасти не может. Он не сможет сделать счастливой свою жену, детей, т.к. в детстве рос в нездоровой обстановке с нездоровой матерью.
Сообщение было удалено
Заметьте, что гостей не один и не два. И все едины в вынесении вам вердикта: безнадёжно глупа, зла и психически нездорова.
Человек пришел поделиться ситуацией и совета спросить. Так налетели придурошные. Одна орет - вы через два года миому получите, вторая - вы старая, вас никто не любит, вас природа отбраковала... Да. Осень. Иначе и не скажешь.
Главное кидаются так, как будто человек у них мужа отбирает.
мдаа без комментариев вообще )) но забавно даже
Сообщение было удалено
вердикт вумана, консилиум да-да _))
мадамы, у меня шикарная страховка и живу я по милости Божьей в Москве, а не в ново-*** как многие из вякающих, поэтому о здоровье моем вы зря печетесь.
Сообщение было удалено
Это душевная ущербность, до 30 бояться потерять себя в близости с человеком. Мало заработать деньги, сделать карьеру, нужно еще и силу духа воспитать в себе, иначе как же вы собираетесь воспитывать ребенка? Если человек в принципе подходящий, то это даже интересно выстраивать отношения. Мать-одиночка страшна даже не тем, что материально тяжело, деньги заработать умному человеку не проблема, но вот неумение жить с людьми вы тоже передадите по наследству.
Сообщение было удалено
Вот именно! Вуман испохабился, все темы - ругань и желание побольнее уязвить собеседника. Как будто виртуальным персонажам мстят за свои проблемы в жизни.
Сообщение было удалено
Можно и сначала замуж выйти, а потом полюбить. Я с мужем живу уже 36 лет именно так все и начиналось у нас.
Сообщение было удалено
У меня подруга два месяца назад умерла. 34 года. Мы с ней тоже обе москвички. Болела несколько лет, точный диагноз так и не поставили. Так что очень сильно на московскую медицину, и уж, тем более на страховки, не надейтесь. Все под богом ходим.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже в иоскве живу, не знала что это делает мой голос весомее, чем голос женщины из Самары, Саратова или Нижнего Новгорода. А если я расскажу что я потомственная столичная жительница, тогда что?
Сообщение было удалено
Достаточно жестко, но верно.
Что уже все так быстро забыли о теме? )) Есть еще кто моет высказаться по существу вопроса?
Сообщение было удалено
Да все у нее нормально будет. У холостяков со стажем всегда такой страх вначале. Это естественно для человека который долгое время жил один
Сообщение было удалено
= в Москве
Сообщение было удалено
Потому что к 32-м у вас нет опыта общения с ними. Один, на котором свет клином, и то сомнения обуревают.
Сообщение было удалено
А что распереживались то? Не нравится когда вам кости перемывают?
Автор просто не понимает или не хочет понять что ребенок - не игрушка. Чтоб нормально воспитать его нужны оба родителя. Во взаимоотношениях которых он будет видеть свою будущую модель семьи. А что он вынесет из семьи с одним родителем? что это нормально. У него не будет примера нормальной здоровой семьи. И аппелировать к тому, что вокруг полно одиноких разведенок - это бред. Если вокруг полно инвалидов - это же не повод инвалидность делать нормой? а здорового человека - называть по этому поводу неполноценным. Типа если все вокруг одноногие - то двуногий - урод... Именно потому что бабы считают такую ситуацию нормальной - мы и имеем кучу безотцовщины.. Ну да это ваше дело.. Но помните 3 закон ньютона. Действие всегда равно противодействию. Так что получите вы от ребенка ровно то, что в него вложили.. и потом не плачьте..
Сообщение было удалено
Значит опыт только отрицательный? Разве его недостаточно, чтобы сделать выводы относительно собственных ошибок?
Сообщение было удалено
Если человек не жил в браке, это не значит нет опыта общения. Если вы внимательно читали, мужчины ее явно стороной не обходили и сейчас нашелся не просто завалящийся какой, а нормальный мужик. А это говорит о многом. Многие из тут вопящих, хоть и замужем много лет, а с такими мужиками - что желчью тут плюются. Лучше вообще без опыта, чем с таким опытом
Сообщение было удалено
Если женщина не замужем - это ошибка?
Вуман ты в своем духе
Или плохая нет опыта или еще хуже - ты не замужем опыт плохой.
Если выбраковывать всех, у кого первые отношения не сложились, в москве людей не останется
Сообщение было удалено
Насмешили. У нас что в полных семьях не выростают убийцы, уголовники и маньяки?
Сообщение было удалено
Замуж как основа для рождения ребенка и дальнейшего его счастливого существования.
Такая счастливая как Булавка в своих детей столько желчи вложит, что даже полная семья не спасет. Но она же не боится. Считает что штамп в паспорте от всего спасет
Сообщение было удалено
Давайте отстреливать всех у кого брак не сложился. А заодно и тех, у кого прямо с первой любовью не получилось в загс пойти. Опыт то негативный, стрелять их нафиг, что бы не мучались.
Автор, рожайте для себя, сейчас такие мужчины, лучше с ребенком самой жить
Сообщение было удалено
Мне даже для моих 48 квадратов уборщица необходима. это тебе некомильфо, а мне комильфо, ну не поломойка я
Булавка, представляешь: я тоже из Москвы. Правда, понаехавшая, тебя это больше разозлит: я ж сама на квартиру заработала, своим умом, образованием, а не ждала смерти бабушек-дедушке, как ты.
Ты очень грязное и мелкое существо.
Сообщение было удалено
Молодец какой) Это хорошо!
Сообщение было удалено
она не боится, что муж её бросит или умрет. Она ж особенная, такое может с кем угодно произойти, только не с ней
Сообщение было удалено
Ну что вы, в Москве мужчины не умирают - они тут вечные
Сообщение было удалено
Счастливое замужество -да, но часто ли таклое случается? судя по статистике разводов это редкость. Так что теперь, ребенка не рожать, если есть такая потребность?
Сообщение было удалено
У меня была полная семья, но может именно поэтому я не хочу эту самую семью? дети все видят
Сообщение было удалено
Откуда такой страх перед жизнью?
Если убрать весь лоск и игру на публику, то реально счастливая семья только наверное в 1 случае из 20. Остальные делают вид что все прекрасно и орут потом на людей на форумах. Но дети то все видят. Мне кажется что уравновешенная спокойная мама, намного лучше истеричной злой матери и впридачу к ней такого же отца.
Хотя ребенок это такой геморрой, нужно подумать головой, автор, у вас материнский инстинкт дает о себе знать.
Нужно все взвесить.
Вот тут пишут что она любить не может. Это сложный вопрос. Далеко не всем дано, как в поговорке "любовь зла" полюбить вот так внезапно.
У меня никогда не было такой способности в первого взгляда потерять голову и бежать в загс в сопливом отупении. Я всегда была рассудительной, анализировала, даже когда человек очень нравился. Влюбляться я могла по 6 раз в году, а вот любить - с этим сложнее. Я даже не сразу поняла что мужа люблю, понадобилась встряска что бы это осознать.
Но если решитесь рожать, то конечно лучше от своего мужчины, не обязательно замуж выходить для этого.
И лучше все таки перебороть свои страхи и попробовать с ним жить. Лучше жалеть о том что сделала, а не о том что не сделала, ведь вполне возможно вам будет с ним комфортно.
У меня есть такая подруга, ее просто измор взял ее нынешний муж, долго она выкобенивалась , пока вместе жили она вообще не готовила и не убиралась, в кухне использовалась только кофе-машина) Ну чтож, и уборщицу наняли питались в ресторанах первое время, сейчас она родила и они наконец то расписались) Вот зная ее я точно знаю, что для нее это была реальная ломка, но любящий мужчина все таки смог сделать из нее счастливую жену и мать) йес) с
Сообщение было удалено
А вы Булавку обвиняете в том, что она зависима от мнения других... Вообще, не пойму я, что вы на Булавку накинулись, она говорит в жесткой манере, но верные вещи. Вам нужны "розовые сопли"? Так их тут тоже развели уже немало. Если вам нужно реально в проблеме разобраться, а не бла-бла, то ценны все собеседники и Булавка тоже. Тем более, что хамства с ее стороны нет. Нельзя расценивать как хамство любое сказанное "против шерсти".
Сообщение было удалено
на Булавку никто не накинулся, скорее отгоняют палками Булавку, которая на всех бросается
К 290 - и еще, автор, не бойтесь того что вам кажется, что вы не достаточно любите своего мужчину. Очень важно чтобы именно мужчина любил, женщина более гибкая в этом плане, в той зоне комфорта, которую готов обеспечить именно любящий мужчина женщина способна быть довольна жизнью гораздо больше, чем любящая но не достаточно любимая мужчиной
Сообщение было удалено
Похоже вот и разгадка, ваша цель хорошо пристроиться, в противном случае лучше одной. А замужество в первую очередь взаимность. Выходя замуж попытайтесь задуматься еще и о том, сделаете ли вы счастливым этого мужчину. Он тоже человек, и тоже достоин счастья.
Сообщение было удалено
Даша, в вас говорит зависть.
Сообщение было удалено
разгадка в том, что для вас выйти замуж- это пристроиться в жизни, автору это не нужно, она самодостаточна сама по себе, в том числе и материально
Сообщение было удалено
зависть к кому или к чему?
Сообщение было удалено
Дети из нормальных семей сейчас практически не гуляют на улице.
Сообщение было удалено
Ваши дома сидят как запечные тараканы что ли? бедные... идите погуляйте с детьми, а не на вумане сидите
Если вы привыкли жить одной, может вам и рожать не нужно? У ребенка должна быть полноценная семья, а рожать для себя-это тупость. Что вы ребенку про отца скажите?