Гость
Статьи
В 30 лет родить одной …

В 30 лет родить одной или ...

Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …

Фима
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Булавка

Сообщение было удалено

это не штамп

это просто мантра, самовнушение

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

речь была не про брак, а про необходимость быть кем то востребованной. Так вот лично мне это не нужно, мне важнее кого и что Я востребую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто решил?

Ребенок?

Или голубоватый папашка?

Или суррогатка?

Гость

Ну короче, агрессивно-пассивные замужние тиотки лучше всех все знают, кому чего нужно в жизни ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе необходимо чье то решение? кулаком по столу, как ты привыкла?))

Гость
Нотка

Сообщение было удалено

Вы лучше для себя это представьте. Как не страшно, желать зла другим и ведь даже не думают, что и себе перепасть может.

Желать человеку получить миому и за что - просто так... Да...

Булавка

Гость вы не исходитесь на га-мно сами, а то я смотю сами привыкли других учить а за собой не замечать )))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Поэтому вы вчера суда прискакали и орали как блаженная, пока автор не ушла и сегодня с первыми лучами солнца - вы тут. Вам явно все равно;)

Булавка

у меня страница в закладках как последняя просмотренная )) и чО?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

А она должна была расписать свою жизнь от момента потери девственности до последнего мужчины. Ну как же троллей не накормить. Умные люди тут свои подвиги не описывают, а пишут строго по теме. И без того такие счастливые как булавка ядом будут захлебываться.

Гость

Почему на вумане все темы заканчиваются поливанием грязью друг друга?

Откуда берутся такие ущербные как Булавка? Как таких только земля носит? Как рождаются такие низкие и мелко-пакостные душонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока что башкой об стол и кулачками стучишься тут только ты

Так ты спрашивала у ребенка, что для него важнее?

Или ты, невостреб, сама за него решила?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Да тролль это. Сама Авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, от огромного счастья в их замужестве, наверно.

Страшно представить: какой мужчина может терпеть такую, как Булавку. Ущербный какой-нибудь. Она понимает его ущербность, потому свою злость выливает в виртуале.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Т.е. Вы перейти на другую не можете, так и будете тут до следующей ночи орать? Мрак ... Может вы конечно и замужем, чем безмерно гордитесь. Но впечатление умной и счастливой женщины не производите. Все эти ваши крики, штампы и желчь говорят о том что сами, человек глубоко несчастный и даже в браке - одинокий. Ну или у вас психическое расстройство, а может и то и другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Осень сейчас, у многих обострение.

Булавка

я маменька двоих разнополых разновозрастных детей (10 лет разницы) скажу что дети это огромный труд я как представлю если бы я их одна тянула (хотя доходы позволяют) это ж ужас-ужасный. Морально крайне тяжело. В первые полгода как вспомню так вздрогну. Это хорошо разглядывать милых пупсиков в чужих колясках и с сестренками нянькаться. А свой ребенок ни в какое сравнение.И кто вам сказал что подрощенные дети это так легко старшему 13 лет переходный возраст гормоны - свои проблемы. И у нас полная нормальная семья где каждый родитель уделяет внимание детям в равной мере. И то тяжело. Даже организационные вопросы решать с нянями заменами. Это на форумах бла-лакать легко. Сразу видно демагог, никакой практики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю в чем там проблемы, но проблемы на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна Ванга в прямом эфире?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые способны нанять няню и домработницу, представляешь?

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за точный диагноз )) полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, дыши глубже, может кислород провентилирует забитую плесенью голову и соображать станет легче?

к чему столько агрсессии и странных домыслов?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Идите, займитесь воспитанием детей, а не сидите тут на вумане, не мешайте психически здоровым людям общаться.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

домработницу? Опять е демагогия )) убирать несчастные от силы 80 квадратных метров в среднем? Некомильфо )) А с нянями я сталкиваюсь не понаслышке. У мнея младшей скоро 3 года. Вот нам завтра вылетать пришлось выписывать няньку. И это реально гемор. Хорошо родственников много которые не прочь заработать так хоть не страшно оставлять детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится - у кого чего болит.

Представьте не особенно умную, страшненькую женщину, на которую и в юности то никто не смотрел и жила в страхе остаться одной. Потом свезло - выскочила замуж за первого кто предложил, электрика там какого и все, желанный штамп поставлен. А жизнь то не сахар и не мед оказалась. И вот сидит на форуме озлобленная, всем недовольная женщина, которую дома ждет опостылый муж. Да она всем нутром ненавидит тех, кто хоть немного счастливее. Кто может жить свободно, не зависеть в своих решениях от других, у кого, несмотря на жуткое слово "возраст" - есть все: квартира, деньги, хорошая работа, рядом нормальный мужчина и главное - он замуж зовет. Не она за ним унижаясь носится, а он зовет. Ну как такое пережить?

Булавка

224 куда идти в сад и школу "дайте-ка я вас повоспитываю так вуман велел"? )))) ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты спроси у своего ребенка, хотел бы он родиться у Криштиану Роналду от суррогатной матери или у тебя, может удивишься

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Да конечно не комильфо, если денег нема

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

И что? Я тоже мать и никакой огромной трагедии не вижу. Подруга растит дочку одна как и миллионы других женщин.

Вы в школе у своего старшего ребенка уже всех детей из неполных семей заклеймили или остались неучтенные?

Булавка

226 Да меня только ленивый на вумане не видел )) Ща найдутся доброжелатели скинут и тебе мою несчастную физиономию )))

Так и покажите-ка мне на этой ветке самых счастливых? Я так понимаю тех кто по умолчанию "не судит" ))) других критериев оценки счастливости я пока что не увидела из обсуждений жизни авторицы

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

ога )) у тебя нема, у меня ма )) договорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там родня сидит за деньги:)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

*** - это подпись Ваша? Очень подходит, переименуйтесь.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

никто никого не клеймит конечно но актеты заполняем регулярно, как вы думаете для чего школа чуть ли не ежегодно проводит анкетирование? И детей уж простите матерей тянущих все на себе очень видно. Проблемные как правило, мальчики особенно, с девочками попроще как-то не так заметно

Булавка

мне проще систер пригласить (вроде своим платить не жалко) да и спокойнее. Не люблю чужих людей в доме, напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено. От счастья такими озлобленными и лезущими в чужую жизнь не бывают.

Наверно, и дети проблемными в таких семьях вырастают. От осинки не родятся апельсинки.

Cекс символ эпохи
Фима

Сообщение было удалено

По твою тексту вижу много-много тараканов в твоей голове)))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

"Тянут" детей те, у кого денег нет, а у кого есть - воспитывают. И ничего там не видно. У моей подруги денег достаточно. С ребенком с роджения сидит нормальная няня. У нее даже образование педагогическое есть. И на кружки водит и в школу и из школы. Если не знать, никогда не поймешь бабушка она или няня. Потому что она рядом с ребенком уже лет 7 наверное. Да, она стоит не дешево, ну так и подруга хорошо зарабатывает. Летом дочка с няней летит отдыхать, они по 1,5 - 2 месяца на морях. Когда мама может - на тот период присоединяется. Сейчас так половина детей живет.

Не надо думать что ваши дети лучше только от того, что у них по паспорту есть папа. 90% совсеменных пап такие, что лучше бы их вовсе не было.

(Если что, я в браке и у меня прекрасный муж)

Булавка

нафига рожать для няни. Честнее было бы не рожать, чем для галочки "шоб было" и другие одобрительно лайкнули ))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

сестер ?

Булавка

сестра (это сленг)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ага, понятно

Гость

Абсолютно неизвестно кто еще через 20 лет маме спасибо скажет, ваш сын, уважаемая булавка или ее ребенок - ей. Жизнь штука интересная.

Я не знаю какая Автор в жизни, но по крайней мере, она не несчастная, а вот с вами в жизни столкнуться бы не хотелось. Счастья в вас нет, а негатива - вагонами бери. И вы держать его уже в себе не можете. Как старушка больная болезнью Альцгеймера.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Она у вас спросить забыла;)

А то ж у нас вся страна рожает и до 20 лет с ними дома сидит не работая:)

Булавка

244 я детей рожала не для дальнейшей благодарности )) и жизнь свою на алтарь ради детей не кладу. У нас все спокойно без фанатизма.

Кстати в реалиях я крайне позитивный человек оптимист и с хорошим ЧЮ поэтому уживаюсь в любом коллективе меня все любяТь (верите?) ну и не верьте плевать. Я Овен и этим все сказано. Овен пессимист-депресняк это что-то новое

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

По твоему нику вижу много неадеквата в вашей голове

Гость

Мне чисто по человечески даже детей ваших жалко Булавка. Я представляю какие они затюканные. А если сын когда то решится привести девушку, вы ее за секунду разберете до костей и анализов и докажете что она никак не пара. Это же ужас.

Зачем с такой злостью на жизнь вообще рожать детей, мне непонятно.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

У вас полный диссонанс в голове. Даже себя не знаете.

Осень...

Таблетки принимать не забывайте

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

У... Как все запущено. Вы еще и на гороскопы опираетесь