Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …
Сообщение было удалено
это не штамп
это просто мантра, самовнушение
Сообщение было удалено
речь была не про брак, а про необходимость быть кем то востребованной. Так вот лично мне это не нужно, мне важнее кого и что Я востребую
Сообщение было удалено
Это кто решил?
Ребенок?
Или голубоватый папашка?
Или суррогатка?
Ну короче, агрессивно-пассивные замужние тиотки лучше всех все знают, кому чего нужно в жизни ))
Сообщение было удалено
тебе необходимо чье то решение? кулаком по столу, как ты привыкла?))
Сообщение было удалено
Вы лучше для себя это представьте. Как не страшно, желать зла другим и ведь даже не думают, что и себе перепасть может.
Желать человеку получить миому и за что - просто так... Да...
Гость вы не исходитесь на га-мно сами, а то я смотю сами привыкли других учить а за собой не замечать )))
Сообщение было удалено
Поэтому вы вчера суда прискакали и орали как блаженная, пока автор не ушла и сегодня с первыми лучами солнца - вы тут. Вам явно все равно;)
у меня страница в закладках как последняя просмотренная )) и чО?
Сообщение было удалено
А она должна была расписать свою жизнь от момента потери девственности до последнего мужчины. Ну как же троллей не накормить. Умные люди тут свои подвиги не описывают, а пишут строго по теме. И без того такие счастливые как булавка ядом будут захлебываться.
Почему на вумане все темы заканчиваются поливанием грязью друг друга?
Откуда берутся такие ущербные как Булавка? Как таких только земля носит? Как рождаются такие низкие и мелко-пакостные душонки.
Сообщение было удалено
пока что башкой об стол и кулачками стучишься тут только ты
Так ты спрашивала у ребенка, что для него важнее?
Или ты, невостреб, сама за него решила?
Сообщение было удалено
Да тролль это. Сама Авторша.
Сообщение было удалено
Да, от огромного счастья в их замужестве, наверно.
Страшно представить: какой мужчина может терпеть такую, как Булавку. Ущербный какой-нибудь. Она понимает его ущербность, потому свою злость выливает в виртуале.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы перейти на другую не можете, так и будете тут до следующей ночи орать? Мрак ... Может вы конечно и замужем, чем безмерно гордитесь. Но впечатление умной и счастливой женщины не производите. Все эти ваши крики, штампы и желчь говорят о том что сами, человек глубоко несчастный и даже в браке - одинокий. Ну или у вас психическое расстройство, а может и то и другое.
Сообщение было удалено
да,точно)
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Осень сейчас, у многих обострение.
я маменька двоих разнополых разновозрастных детей (10 лет разницы) скажу что дети это огромный труд я как представлю если бы я их одна тянула (хотя доходы позволяют) это ж ужас-ужасный. Морально крайне тяжело. В первые полгода как вспомню так вздрогну. Это хорошо разглядывать милых пупсиков в чужих колясках и с сестренками нянькаться. А свой ребенок ни в какое сравнение.И кто вам сказал что подрощенные дети это так легко старшему 13 лет переходный возраст гормоны - свои проблемы. И у нас полная нормальная семья где каждый родитель уделяет внимание детям в равной мере. И то тяжело. Даже организационные вопросы решать с нянями заменами. Это на форумах бла-лакать легко. Сразу видно демагог, никакой практики.
Сообщение было удалено
не знаю в чем там проблемы, но проблемы на лицо
Сообщение было удалено
Еще одна Ванга в прямом эфире?
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые способны нанять няню и домработницу, представляешь?
Сообщение было удалено
спасибо за точный диагноз )) полегчало?
Сообщение было удалено
Дорогуша, дыши глубже, может кислород провентилирует забитую плесенью голову и соображать станет легче?
к чему столько агрсессии и странных домыслов?
Сообщение было удалено
Идите, займитесь воспитанием детей, а не сидите тут на вумане, не мешайте психически здоровым людям общаться.
Сообщение было удалено
домработницу? Опять е демагогия )) убирать несчастные от силы 80 квадратных метров в среднем? Некомильфо )) А с нянями я сталкиваюсь не понаслышке. У мнея младшей скоро 3 года. Вот нам завтра вылетать пришлось выписывать няньку. И это реально гемор. Хорошо родственников много которые не прочь заработать так хоть не страшно оставлять детей.
Сообщение было удалено
Как говорится - у кого чего болит.
Представьте не особенно умную, страшненькую женщину, на которую и в юности то никто не смотрел и жила в страхе остаться одной. Потом свезло - выскочила замуж за первого кто предложил, электрика там какого и все, желанный штамп поставлен. А жизнь то не сахар и не мед оказалась. И вот сидит на форуме озлобленная, всем недовольная женщина, которую дома ждет опостылый муж. Да она всем нутром ненавидит тех, кто хоть немного счастливее. Кто может жить свободно, не зависеть в своих решениях от других, у кого, несмотря на жуткое слово "возраст" - есть все: квартира, деньги, хорошая работа, рядом нормальный мужчина и главное - он замуж зовет. Не она за ним унижаясь носится, а он зовет. Ну как такое пережить?
224 куда идти в сад и школу "дайте-ка я вас повоспитываю так вуман велел"? )))) ***
Сообщение было удалено
А ты спроси у своего ребенка, хотел бы он родиться у Криштиану Роналду от суррогатной матери или у тебя, может удивишься
Сообщение было удалено
Да конечно не комильфо, если денег нема
Сообщение было удалено
И что? Я тоже мать и никакой огромной трагедии не вижу. Подруга растит дочку одна как и миллионы других женщин.
Вы в школе у своего старшего ребенка уже всех детей из неполных семей заклеймили или остались неучтенные?
226 Да меня только ленивый на вумане не видел )) Ща найдутся доброжелатели скинут и тебе мою несчастную физиономию )))
Так и покажите-ка мне на этой ветке самых счастливых? Я так понимаю тех кто по умолчанию "не судит" ))) других критериев оценки счастливости я пока что не увидела из обсуждений жизни авторицы
Сообщение было удалено
ога )) у тебя нема, у меня ма )) договорились?
Сообщение было удалено
Там родня сидит за деньги:)
Сообщение было удалено
*** - это подпись Ваша? Очень подходит, переименуйтесь.
Сообщение было удалено
никто никого не клеймит конечно но актеты заполняем регулярно, как вы думаете для чего школа чуть ли не ежегодно проводит анкетирование? И детей уж простите матерей тянущих все на себе очень видно. Проблемные как правило, мальчики особенно, с девочками попроще как-то не так заметно
мне проще систер пригласить (вроде своим платить не жалко) да и спокойнее. Не люблю чужих людей в доме, напрягает.
Сообщение было удалено
Точно подмечено. От счастья такими озлобленными и лезущими в чужую жизнь не бывают.
Наверно, и дети проблемными в таких семьях вырастают. От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
По твою тексту вижу много-много тараканов в твоей голове)))
Сообщение было удалено
"Тянут" детей те, у кого денег нет, а у кого есть - воспитывают. И ничего там не видно. У моей подруги денег достаточно. С ребенком с роджения сидит нормальная няня. У нее даже образование педагогическое есть. И на кружки водит и в школу и из школы. Если не знать, никогда не поймешь бабушка она или няня. Потому что она рядом с ребенком уже лет 7 наверное. Да, она стоит не дешево, ну так и подруга хорошо зарабатывает. Летом дочка с няней летит отдыхать, они по 1,5 - 2 месяца на морях. Когда мама может - на тот период присоединяется. Сейчас так половина детей живет.
Не надо думать что ваши дети лучше только от того, что у них по паспорту есть папа. 90% совсеменных пап такие, что лучше бы их вовсе не было.
(Если что, я в браке и у меня прекрасный муж)
нафига рожать для няни. Честнее было бы не рожать, чем для галочки "шоб было" и другие одобрительно лайкнули ))
Сообщение было удалено
сестер ?
сестра (это сленг)
Сообщение было удалено
ага, понятно
Абсолютно неизвестно кто еще через 20 лет маме спасибо скажет, ваш сын, уважаемая булавка или ее ребенок - ей. Жизнь штука интересная.
Я не знаю какая Автор в жизни, но по крайней мере, она не несчастная, а вот с вами в жизни столкнуться бы не хотелось. Счастья в вас нет, а негатива - вагонами бери. И вы держать его уже в себе не можете. Как старушка больная болезнью Альцгеймера.
Сообщение было удалено
Она у вас спросить забыла;)
А то ж у нас вся страна рожает и до 20 лет с ними дома сидит не работая:)
244 я детей рожала не для дальнейшей благодарности )) и жизнь свою на алтарь ради детей не кладу. У нас все спокойно без фанатизма.
Кстати в реалиях я крайне позитивный человек оптимист и с хорошим ЧЮ поэтому уживаюсь в любом коллективе меня все любяТь (верите?) ну и не верьте плевать. Я Овен и этим все сказано. Овен пессимист-депресняк это что-то новое
Сообщение было удалено
По твоему нику вижу много неадеквата в вашей голове
Мне чисто по человечески даже детей ваших жалко Булавка. Я представляю какие они затюканные. А если сын когда то решится привести девушку, вы ее за секунду разберете до костей и анализов и докажете что она никак не пара. Это же ужас.
Зачем с такой злостью на жизнь вообще рожать детей, мне непонятно.
Сообщение было удалено
У вас полный диссонанс в голове. Даже себя не знаете.
Осень...
Таблетки принимать не забывайте
Сообщение было удалено
У... Как все запущено. Вы еще и на гороскопы опираетесь