Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …
Сообщение было удалено
Когда его оскорбляют, почему нет?
Или счастливый человек априори блаженный и должен подставлять вторую щеку?
Сообщение было удалено
И эти неуловимые Джо бегают от уз Гименея не потому что замуж не хотят и прочие форумские бла-бла-бла про хобби и самореализацию, а потому что нет претендентов на такую вот красотищу. Оно собственно никому не надо, все нормальные и адекватные давно при деле еще щенками разобраны, живут в ус не дуют
Мне моя ЖЭна пятерых богатырей родила. Тока Рашен бабы не хотят рожать.
Сообщение было удалено
Я описываю свои конкретные отношения с конкретным человеком. Вдаваться в подробности своей жизни в целом, я не буду. У меня нет цели получить славу роковой женщины и т.д. Думайте что хотите. Для вас я несчастная на которую не смотрят - ну и придеривайтесь этой линии.
Если вам удастся изменить отношение все получится
Фима, да не напрягайтесь вы так, мы поняли каков ваш уровень)))) и ценовая категория ))
Сообщение было удалено
А кто оскорбил Булавку? Я ей грубого слова не сказала, зато уже третью страницу слушаю все виды домыслов и обвинений. Скоро наверное напишет что у меня горб или я фригидна - не иначе. Все остальное вроде уже написали
Так родите от прекрасного,а быть привязанной или нет,потом решите
Сообщение было удалено
Он дорог мне. Я не хочу его терять. Но и менять что то не так просто.
Мне кажется, что автору рожать не стоит.
Не дай бог мальчик будет.
вырастите маньяка и женоненавистника.
А если девочку, то такую же несчастную в личной жизни девушку, как и автор.
Не надо вам рожать. Ребенок - это сложности гораздо большие, чем мужчина.
Сообщение было удалено
Дома мне тоже самое говорят. Выходи замуж, рожай, давно пора.
Сообщение было удалено
о вашей симпатичности я не имею ни малейшего представления и вполне допускаю что мужчинам вы чисто внешне нравитесь, но на этом пожалуй и все. Внутреннее наполнение у вас хромает на обе ноги. А зачОтные сиськи и смазливая мордашка это еще далеко не все. Да вы самих бы мужчин послушали что они говорят о таких 32 летних и незамужних-бездетных. Вы бы очень разочаровались.Потому как при всем богатве выбора есть и посвежее и помоложе это факт.
Сообщение было удалено
Что значит давно пора?
Мне кажется, что уже поздно.
Да и если рожать, то только от самого любимого и лучшего мужчины на свете. И чтобы у ребенка было нормальная семья, где мама и папа любят друг друга.
Сообщение было удалено
себе каркайте
Оспади, что за народ у нас. Мигера на мигере
Даша особо чувствительных просим удалиться с ветки )) ЧО стонать-то ))
Сообщение было удалено
Я не каркаю, я говорю о возможных рисках.
Да и поздно мне каркать. У меня ребенок уже почти взрослый, обожает отца, отец его и у меня крепкая счастливая семья,
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям претенденты есть. Но как обычно - не такие как ей снится и без лошади белой. Но продраться к ней через рогатки йоги/рисования/изучения суахили/вязания/кормление котов и прочей фигни которой забита ее время не удается никому. Покрутившись вокруг мч понимает что только омрачает ее сверкающий пьедестал и заслоняет ее от прекрасного принца, который вот вот покажется вдали
111. Фима | 28.10.2013, 23:22:39 [2215194541] Фима
Гость
Так родите от прекрасного,а быть привязанной или нет,потом решите
Дома мне тоже самое говорят. Выходи замуж, рожай, давно пора.
Это ваша жизнь, и толька вам решать. Меня тоже родственники задолбали уже, мол говорят, по возрасту уже давно пора рожать. Хотя мне 25 лет, это разве крайний срок?)
Сообщение было удалено
Ну вы то что распереживались. Вас то уже взяли замуж, вы пристроились уже, так что вы в своем возрасте уже можете быть спокойной:)
Обратите внимание, что то не я на вас кидаюсь и уже 3 страницы оскорбляю, это вам - счастливой, хорошей и никем не обсуждаемой, неймется.
Пусть меня мужчины, как вы говорите, заплевывают - вам же лучше. Что опять то недовольны?!
Сообщение было удалено
И ЧТО????? может вырастить из ребенка разочарованная и обиженная мать одиночка, разведенка. Вы сами подумайте?
Только морального урода.
Но у автора случай не такой запущенный, просто нужно сделать усилие над собой и перестать боятся в глубине души что она все испортит
Сообщение было удалено
Она пишет все правильно. Я понимаю, что вам это неприятно.
Но слов из песни не выкинешь.
Сообщение было удалено
Как раз не угадали. Он нормальный. Все время с ним я даже не смотрела больше ни на кого. Он правда такой как надо.
Фима вы потенциальная мать-одиночка. Грустно конечно, а потом тетки вопят что не осталось нормальных мужчин, одни инфантилы кругом. Вот их как раз и воспитывают такие Фимы взращивают по собственнм убеждениям и лекалам "никому ничем не обязана".
Сообщение было удалено
Где она разочарована? не придумывайте
это вы желчью давитесь, от счастья наверное
Сообщение было удалено
А вам не пофигу кто и что говорит. Вы определитесь чего хотите САМИ. Потрахушек без обязательств, семьи реальной или остаться для мамы "хорошей девочкой"
Сообщение было удалено
"нормальный" - это не тот, от кого можно рожать.
Рожать надо от лучшего.
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы еще очень молоды, а вот Булавка наверное иного мнения:)
Сообщение было удалено
Где же желчь?
Я просто пытаюсь предостеречь автора от самой большой ошибки в жизни.
Сообщение было удалено
А вы поняли чего я боюсь
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на детей на улице, чумазые такие, с ключами на шее, одни гуляют... Сразу понимаешь - от лучших рожали.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела быть для мамы хорошей, я бы с первым мужем не разводилась:)
Сообщение было удалено
Да. Для их мам, папы были лучшими.
Все относительно.
Сообщение было удалено
А вы - Бог и вам виднее?
Сообщение было удалено
Вы разведенка. Вы априори не можете строить отношения.
Ну нельзя вам ребенка. Неужели вы не понимаете?
Сообщение было удалено
Странным образом вы это делаете.
Главное что вы сделали в жизни все правильно и вырастили хорошего сына - и живите счастливо.
нет ничего страшнее глупой женщины которая примеряеют свою жизнь на худшие примеры (((
Сообщение было удалено
Я не бог, но мне виднее.
Опыт. Наблюдения.
Сообщение было удалено
Давайте я без вас разберусь:)
Сообщение было удалено
Почему странным?
Вы не любите мужчин. Боитесь их.
Что вы можете привить мальчику? Что он такой же каззел, как все мужчины.
Что вы можете привить девочке? Что все мужики коззлы.
Все оченно просто.
Вы испортите всю жизни своему ребенку заранее.
Сообщение было удалено
и судя по всему, в реальной жизни ваш опыт нафиг никому не нужен, поэтому вы его так истово вдалбливпете на форуме. Бедный ваш ребенок. А уж если невестка будет - вы ее со свету сживете
Сообщение было удалено
Вы уже пришли на форум. ВЫ - НЕ разберетесь сама))
автор, ответьте на один незатейливый вопрос. А зачем вам ребенок?
Сообщение было удалено
тоже интересно
зачем
Сообщение было удалено
Может вы свои взгляды на жизнь не будете мне приписывать?
Я вообще не хочу общаться с тем, для кого вокруг одни козлы.
Сообщение было удалено
А может он у вас давно во френдзоне? С периодическим доступом к телу, чтобы не сорвался с поводка, для здоровья для галочки что есть отношения и лекарство от скуки. Замуж и ребенка от него боитесь и не хотите тк подозреваете что его не любите а начнете презирать
Сообщение было удалено
не переживайте за мой опыт
и за все остальное тоже
берегите нервы и себя
Сообщение было удалено
Т.е вы не хотите общаться сама с собой?
Я не пытаюсь вас оскорбить. Просто задаю вопросы отвечая на кототрые вы натолкнетесь на понимание что происходит
Ладно ребят. Пойду я спать.
Спасибо большое всем за их примеры из жизни, за то что нашли время и желание поделиться. Мне это было нужно и важно.
Извините, но я лучше пойду. Слушать домыслы, фантазии и необоснованные оскорбления - желания нет никакого.
Спасибо Павел, не все из вами сказанного мне соответствует, но кое что мне было очень полезно. Спасибо.