Гость
Статьи
В 30 лет родить одной …

В 30 лет родить одной или ...

Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …

Фима
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья та еще
Булавка

Сообщение было удалено

кто не давал? бг))

иди щи вари, мыслительный процесс не для тебя

Павел
Фима

Сообщение было удалено

А по моему сейчас вы врете... Просто хотите по женской привычке сбросить всю ответственность на него вы уже начинаете перекладывать. Виноват что опостылил, виноват что надо делить ребенка и т.п.

Булавка
Фима

Сообщение было удалено

в противном бы случае давно бы были замужОм счастливо и с детьми и дурацкие темы не создавали. Эта тема выдает в вас неблагополучную инфантильную дамочку, невостребованную к своим 32 ни олигархами ни принцами на белых конях

Гостья та еще
Булавка

Сообщение было удалено

пхаха) взамуж как цель всей жизни

Даша

Автор, а что вас собственно дернуло все менять? Вас вроде все устраивало. ну пусть и дальше с вами сексится и отдыхать возит. С чего вы испугались?

Павел
Фима

Сообщение было удалено

Опять врете... Когда это женщину волновали чувства других? Она всегда делает только то что хочет сама и для себяв данном случае хотите сохранить лицо и репутацию "хорошей девочки"

Фима
Булавка

Сообщение было удалено

Все денщины обязаны хотеть замуж?

Гостья та еще

Автор, а чего собсно, от добра добра не ищут, на все случаи соломы не подстелить.

Но одной для себя рожать не стоит.

Булавка
Фима

Сообщение было удалено

трололо? вопрос-провокация, причем тупенькая

Гостья та еще
Фима

Сообщение было удалено

хотеть не обязаны, обязаны БЫТЬ замужом

Фима
Даша

Сообщение было удалено

Он сделал предложение. Первый раз он полгода назад сказал так вообщем и я не восприняла в серьез. А неделю назад он серьезно со мной поговорил. Он даже все продумал, где жить и как вообще. Я немного не ожидала. Когда сама приходишь к решению это как то постепенно, а когда вот так резко, я оказалась не готова.

Павел
Булавка

Сообщение было удалено

Появление принца вызывает панику, убегание под пледик, поиск недостатков в текущем экземпляре - плешивый/толстый/импотент и лихорадочное подкручивание планки

Фима
Гостья та еще

Сообщение было удалено

А... Е мое

Гостья та еще
Фима

Сообщение было удалено

Когда мужику больше надо, легче управлять ситуацией, под себя все выстроите как вам удобно и комфортно, может и понравится даже

Булавка
Павел

Сообщение было удалено

да вот как-то нескладывается пазл темки ))

Фима

Павел, откуда вы все это берете? Я вас обидела чем то, что вы все свои обиды на женщин вешаете на меня?

Гостья та еще
Гостья та еще

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере то время пока будете в декрете

Александра Корыжкина 25 лет

Конечно рожать,чего ждать,деньги есть ,от кого родить есть,квартира есть ,о чем еще думать,вам не 20 лет ,возможно и не получится сразу забеременеть ,так что начинайте трудится

Булавка

жЫрное Трололо))) авторица

Павел
Фима

Сообщение было удалено

Так у вас есть где дить. Я думаю он тоже не бомж. Вы не дети по 18 лет, у которых даже трусы на папины деньги куплены. Какой смысл парится не очень существенными деталями

ЗЫ это еще одна "причина" чтобы найти повод отказать

Гостья та еще
Фима

Сообщение было удалено

каждый судит со своей колокольни.

кура Булавка по себе, неудачник Павлик по себе .

ну а как иначе

Гость
Фима

Сообщение было удалено

Лучше второе, и самые прекрасные мужчины, от которых не грех родить и к которым счастье быть привязанной, это Турки

Гостья та еще
Булавка

Сообщение было удалено

не напрягай извилины, оне бедные уже трещат от натуге

Булавка
Гостья та еще

Сообщение было удалено

а невостребованная разведенка по себе )) Разведенки в наших реалиях большие удачницы как я погляжу )) только в реалиях не сыскать таких только на форумах

Павел
Фима

Сообщение было удалено

Я вам объясняю как это есть на самом деле. Вы как женщина все равно не признаетесь. Даже самой себе

Даша

Вас смогут понять только те, кто долго жил один и знает плюсы этого. Ну не все до смерти хотят замуж и выскакивпют за кого угодно, лишь бы статус был и Булавка не обплевала.

я вас понимаю. Когда будущий муж сделал предложение, я с ним неделю не общалась. Сидела дома и от страха плакала. реально плакала, так было страшно. меня он очень устраивал, я была к нему привязана и боялась чтт брак все разрушит. В итоге, я замужем за ним, и мы счастливы. уже 5 лет.

не бойтесь Автор.

Гостья та еще
Булавка

Сообщение было удалено

я сужу объективно, у меня не заплывший жиром мозг и свежий взгляд на ситуэейшн.

а что ты напишешь ясно наперед.

Фима
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, я за отечественного производителя:)

Фима
Даша

Сообщение было удалено

спасибо

Счастья вам :) это здорово что у вас так все хорошо сложилось. (Я тоже плакала сидела:) вы такая не одна

Булавка
Гостья та еще

Сообщение было удалено

большая заслуга воспитывать ребенка без отца прям подвиг.

Фима
Павел

Сообщение было удалено

В чем я должна признаться?! Что я сволочь? А с чего?

Гостья та еще
Булавка

Сообщение было удалено

а ты че тут подвигами и заслугами пришла мериться? бг)) тебе медаль сразу на лоб, даже не обсуждается))

Булавка
Даша

Сообщение было удалено

"уже целых 5 лет" )) и с тем же статусом от которого все так открещиваюся )) Поживите с мое 17 )) тогда потолкуем

Гостья та еще

ну фсе, уступите уже место старой труженнице семейного тыла, тетка уже на навоз изошла

ГостьЯ

Так... Берем платок, вытираем нос и ничего не боимся. Представьте что вы как на работе, поставили цель и надо ее взять. Все получится. Мне тоже было страшно. Мне годами в уши ныли что все нормальные женщины замуж обязаны выйти до 25, ну максимум до 27. А потом мужиков нормальных нет и вообще труба. Я вышла замуж в 33. Тетки мои чуть не умерли от этого. Тоже никак не могла решиться. Страшно это, менять все, привычки, жизнь. Но все в жизни меняется. Я решилась и все очень неплохо.

Давай, не бойся. И не слушай дураков. Все получится, тем более мужчина хороший.

ГостьЯ

Булавка закройте уже рот. Я в браке 14 лет

Булавка

мужчина "хороший" но нелюбимый - это ключевое.

Даша

Булавка, вы от большого счастья семейного народ на форуме дерьмом поливпете?

Булавка
Даша

Сообщение было удалено

от скуки )) Я в отпуске. Вот решила проведать дурищ )) Ка еж они без меня

Даша
Булавка

Сообщение было удалено

женщина для которой статус -это все и 40 лет в браке проживет. не фокус

Фима
Булавка

Сообщение было удалено

А почему в отпуске не хочется уделить время любимому мужу и детям, а хочется обругать всех вокруг?

Булавка

"рожать одной" это от безысходности. Жалко таких вот дур.

Фима
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Позитивные примеры как то внушают уважение что ли. Может и у меня получится.

Булавка
Фима

Сообщение было удалено

говорб же давно сюда не заглядывала )) А за моего мужа вы не беспокойтесь, спит аки младенец под бочком. )) Мы послезавтра уезжаем, там и науделяемся вниманием ))

Гость
Фима

Сообщение было удалено

Ну тогда лучше первое. Лучше уж одной чем с такими "производителями". Вообще эти самые "производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Гость

Автор, а кто оплачивал ваш совместный отпуск? Он или Вы пополам?

Фима
Булавка

Сообщение было удалено

Мне больше жаль людей, для которых важен статус, важен не личный комфорт, а мнение соседки или знакомых. Которые вроде как замужем и с любимым мужем, но вместо того что бы этим наслаждаться - льют грязь на людей. Разве счастливый человек исходиться на хамство и оскорбления?

Павел
Фима

Сообщение было удалено

Причем тут сволочь и прочее. Просто что вы лукавите. И насчет инфантилизма некоторого булавка права. В первую очередь вы любите себя, а мч хочет сломать вам зону комфорта.

В мск полно женщин вашего возраста со сходными проблемами также помешанными на "свободе", точнее на любви к самой себе

Булавка

Автор, вот строго по теме я смотрю у вас с женихами и не разбежишься да и выбирать не из кого при всех ваших достоинствах )) А чой-та вдруг? Вы ж вся такая из себя супер-леди, а претендентов на вашу руку и не сыскалось, безысходность одна вокруг А поэтому и вопросы на форуме соотвествующие. Другие такими не задаются в принципе, живут, любят, детей воспитывают. И дело вовсе не в статусах (это вы в соцстях видать пересидели) )))

Фима
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела оплатить, даже сама предложила, но он негативно к этому относится. Так что платил он. Если я при нем кошелек достаю, он даже в лице меняется, недовольство сразу.